X



トップページSTU48
1002コメント236KB
【STU48】沖舞スレ2122【けいすけきさっし出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (3段)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:50:39.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2121【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1658449631/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:03.82
りんこの呪い恐ろしいわ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:08.91
>>731
福田 朱里 (STU48)🍎 @FUKUAKARI_STU48
返信先: @xRINE48x
そうだとおもう
2022年7月24日 13:21

内海 里音 @xRINE48x
返信先: @FUKUAKARI_STU48
あかりんさん!おはようございます。お疲れ様です!冷静に考えてみればあかりんさんのビジュが今日も良すぎて固まったのではないかと思ってきました( ´•ᴗ•ก)՞ ՞
2022年7月24日 13:41

福田 朱里 (STU48)🍎 @FUKUAKARI_STU48
返信先: @xRINE48x
たしかに
2022年7月24日 13:45
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:19.52
>>832
ツイートみて冷めた
推し変検討します
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:27.45
>>847
SKEの11期もつべの未完全TV?ってちゃんねるで若い男スタッフとゆうね達がめっちゃいちゃついてるの流してるな
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:59.65
>>850
そいつはほたて家族
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:00.88
>>854
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:40.41
>>847
ほんま萎えるわ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:51.67
>>851
やめてくれ
りんこの呪いなんかある訳無いだろ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:00.03
さーやんもyoutubeでスタッフとイチャイチャしてたしな
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:26.02
あーあ。
たったこれだけであんPの人気落ちるな
あれだけ言ったのに
人気落としたいのかな
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:35.25
>>852
🤬
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:49.37
あんPから推し変するなら舞Qがおすすめ
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:53.69
そういやりんこもマネと仲よかったよな
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:01.78
>>859
せっかく忘れてたのにやめーやwwwwwwwww
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:04.62
>>739
一生出ないだろ
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:22.53
>>852
福田が自分が可愛いと思ってるんだな
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:58.96
>>852
たし🦀使わずスレ民じゃない事をアピール
姑息だは
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:04.86
>>862
中村さんはオタクの前でイチャイチャしたり、り不快に思わせる発言しませんからね
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:14.84
マネージャーは男なのほんとやめて欲しい
いい噂聞かない
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:51.77
>>860
スタッフの話しをする時は必ず女のって付けるみいひん大天使やわ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:00:58.89
>>869
女もあるやろ
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:22.59
りこちwww
復旧まで待っててね🍄🍄🍄
その間わたしは森に還ります🍄🍄🍄
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:25.69
>>868
そうなんだ
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:01.69
>>870
選抜ボーダーの波を泳いできたのは伊達じゃないな
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:03.80
>>869
マネージャーに限らず運営に歳近い男のスタッフはおるからな
そこは避けられんよ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:14.59
>>871
それはそれで良い
男マネージャーなくして全員女マネージャーにしてほしいってだけ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:19.57
>>869
マネージャーさんは女
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:23.90
>>872
何周遅れだよ
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:02.28
>>875
スタッフは男でもいいけど、マネージャーはだめだろ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:13.18
>>877
全員じゃないだろ
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:34.40
>>622
やよおおおおおおおおおおおおお
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:52.85
>>711
何で兵庫県は無いねん
瀬戸内海やったら玉ねぎとパソナがあるやろ
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:23.21
>>882
クビ脇島はスレチ
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:46.75
>>883
つまんねーんだよゴミ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:26.34
>>881
やよは自分にタワー投げるより美味しいもの食べてって言ってたからな
ええ子や
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:47.24
復旧するまで誰か配信して状況伝えたりすれば良いのに
本当無能事務所だな
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:17.86
マネはメンバーの情報把握しなきゃならないから自然と近しい仲になるんよ…
それが男ならやっぱりいい気せんわ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:19.32
さーやんも男のマネージャーなのかな
くっそめっちゃ嫉妬する
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:37.07
>>883
あ〜あ😩
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:50.55
>>883
本人だっさww
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:51.82
浦和美園のイオンにmisonoが来てたな

misonoが美園に来ましたと言ってたわ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:29.49
内海はプロポーズ受け入れたんかな
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:59.54
無性に村〇した時とか一番近くにいたら手っ取り早いし見つからないしな
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:05.75
赤アフロもこんなツイートしなかったらいいのにな
馬鹿なのかな
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:10.14
>>889
ドルヲタは始めて?
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:11:35.19
せっかく金使ってやったのに意味不明に病んで全て台無しにする吉崎なんかもう要らないんだろ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:11:42.12
>>874
偽装かもしれないが一つのテクニックではあるな
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:12:36.50
ゆみりん鉄道の旅か何かで大宮の模型店でロケしてたろ
あの時俺は大宮いたんだよ
知ってたら邪魔しないようにアイコンタクトしたのにな
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:12:36.55
>>897
おまえがいらんはー
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:13:19.63
>>547
あれは神回だった
あれをあのチャンネルで常に継続してくれたら会員増えると思うわ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:14:34.34
>>897
意味不明ではなく、原因があるんやろ?
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:08.16
>>899
惜しかったな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:13.95
>>852
りねたんはわかってるな
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:16:16.29
鉄道博物館とか昔は秋葉原にあったな
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:16:49.93
りんこはヲタクのことで休んでるのではない
体調不良が治らずずっとそのまま
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:02.01
MIBのLEXUSかっけえ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:17:41.23
2022.07.24

2022年7月24日(日)STU48 8thシングル「花は誰のもの?」劇場盤発売記念 オンライン個別お話し会 二時間目に関して

7月24日(日)開催のSTU48オンラインお話し会二時間目ですが、不具合により、一時休止しております。

現在、原因究明とともに、復旧に向けて作業しておりますので、今しばらくお待ちください。

お客様にはご迷惑をおかけします事、お詫び申し上げます。

復旧の際は、改めてお知らせいたします。
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:24.11
秋葉原と言えばにくの万世でランチのハンバーグ旨かったな
あのパンが食べ放題のやつ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:30.11
>>711
広島に穴子丼がないなんて有り得ないぞ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:34.66
>>908
読点が多すぎる
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:35.63
>>900
つまんねーんだよゴミ
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:43.82
>>906
つまんねーんだよゴミ
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:50.73
あん誰見るために抽選並んでる奴はキモい奴ばかりだった
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:44.85
このスレ童貞ばっかで安心する
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:20:54.28
>>711
山口県の生外郎くっそ美味いよ
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:52.12
本店劇場の通路奥のトイレでよくう○こした
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:30.18
STU48号でよくう〇こしてた
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:31.80
>>918
家でしてこいよ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:36.58
>>48
これ念のため運営にメールしておいた

早く捕まってね
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:42.16
>>919
家でしてこいよ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:23:43.14
>>919
ガス警報器が鳴り止まなかった
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:19.68
クアトロの7Fや8Fのトイレでよく◯んこした
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:33.22
SDNが解散すると聞いて2回見た
konanしか覚えてない
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:24:45.22
>>924
それは普通
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:48.76
2022年7月24日(日)STU48 8thシングル「花は誰のもの?」劇場盤発売記念 オンライン個別お話し会に関して

本日開催のSTU48オンラインお話し会ですが、復旧作業が完了いたしましたので、四時間目(14:30~15:30)より再開させていただきます。

また、休止となっておりました、二時間目・三時間目に関しまして、別日での振替とさせていただきます。振替および返品の詳細に関しましては後日追ってお知らせいたします。

この度、お客様へ多大なご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

https://sp.stu48.com/news/detail/12995
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:25:55.65
>>917
返品は出来るやろ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:15.76
万世まだやっるの?
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:37.24
>>925
ウ○コ仲間
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:56.45
>>928
出来るわけないだろ
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:13.94
>>917
シリアルコード使ったら払い戻しないのになw
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:51.11
>>928
シリアルコード使ったら返品しないって書いてあるよ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:23.84
キャンセル待ちの人はこちらに並んで下さい
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:28:30.61
>>932
こちらに落ち度がなくてもシリアルコード使ったら返品出来ないんですか?
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:40.75
>>935
出来ない
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:22.53
4部から再開か
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:44.24
>>935
コードは関係ないよ
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:16.21
今日の難波の公演キャンセルが多発してるからいきたいやつはいけばいいよ!
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:19.65
それなら振替日複数提示していただかないと、こちらの予定もあるので
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:37.90
パンちゃん
ちゃんとサングラス買えたかなあ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:40.72
>>925
OGで数少ない成功者野呂さんは
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:52.33
>>942
メール見ろよ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:23.82
珉珉だは
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:46.84
>>899
京都の鉄道博物館で蒸気機関車見てたらゆみりんが来てビックリした事あるわ
あのはしゃぎっぷりを間近で見て、鉄道好きは本物って確信した時間だった
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:20.68
>>919
あんなかわいい陽菜ちゃん、みちゅ、千穂、さーやん、沖ぽ、舞Qでも○ンチするの?
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:22.19
>>917
似顔絵アイコンは大抵厄介
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:09.56
>>919
メンバーおつ
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 14:34:17.05
>>945
メールはつまんないから解約した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況