X



トップページSTU48
1002コメント185KB

【STU48】沖舞スレ2045【けいすけきさっし出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7級)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:52:30.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】ぽこしみ舞スレ2044【けいすけうにきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1656949274/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:20.18
短冊投げてくれたらまひながなんでもするって言ってるぞ
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:28.79
にぶちゃんからりこちにいったら面白そうなんだけどな
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:31.30
>>303
52
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:36.54
スタイル歌ダンスはりおつんがリードしてるからええやん
でも可愛いのくるくる話がおもろいのもくるくる
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:41.29
にぶちゃん何時に終わる予定?
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:43.79
>>317
卒業もしてくれるのか?
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:49.74
>>317
捏造
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:13:59.61
>>322
はいアウト
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:05.78
>>316
先輩に話しかけてはいけないルールを守らないから
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:11.99
>>309
しみさらと被る
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:20.59
SRのフォロワーほど意味無いものはない
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:24.31
今夜もまた星をコツコツ集め投げるおまいら…
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:37.00
>>319
うに!うに!うに!
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:14:49.50
むしろ終わったものに対しては上が正解だけどね
第4次再販最終時にいきなり完売の化粧しても第五再販スタートで6つ7つカラになってる人もいるんで
最終部はキングのレーン発表が正解
具体的には7/24分は確定してるのは千穂だけ
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:10.83
>>327
課金ではないからね
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:12.20
うにはええよ
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:23.50
>>330
ほんとつまらんは
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:53.57
>>328
おまSR張り付いて見てるキチガイ?
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:15:56.03
>>322
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:16:01.18
課金だけって広がりないよね
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:16:08.10
>>336
亀爺
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:16:12.85
ねむねむももちゃんかわええ🥰
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:16:33.73
>>306
人気落ちすぎ
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:16:49.07
何でもフォロワーで大体の人気が分かる
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:16:57.70
丹生って初めて見たわ
あれが可愛く見えるんか
お前らwフィルターかかり杉
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:01.56
ももちゃん踊りすぎてレッスン終盤は目眩が起きてたらしい
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:05.73
ももちゃんかわちー---------------------------
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:21.34
>>337
ミジメだなおまえって…
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:38.87
丹生ちゃん終わりを狙ってメンバーもオタクも頑張れ!
ギフト投げて人気topにしたらお日さまが飛んでくるぞ
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:39.30
にぶちゃんはアイドル最強クラスの愛嬌モンスターじゃけの
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:17:50.20
>>296
ルームポイントが高い所に移動される
今の状況だと≒JOYの所に行きそう
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:12.29
ももちゃん「今日もやばいので15分くらいにする…ごめん…」
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:14.39
完売カウントは申し込み受付中のときに完売表示なければカウントしない
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:21.73
>>303
35
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:46.33
もぐもぐももちゃんかわええ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:52.52
もち食ってるももちゃんかわええ
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:52.98
ももちゃん「ごめんねほんとに、今日もヤバいので15分くらいにする。ごめんよ…」


相当いろいろ任されてるんかな
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:18:53.28
>>351
ルームレベルじゃなくルームポイントなのか
みちゅがルームレベル意味ないって言ってたけどマジなんやな
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:15.96
もぐもぐももちゃんかわちー-------------------------
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:21.78
しみさらの方が100倍可愛い
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:25.02
累計ランキングがほとんど一桁なの草
どれだけ配信しないんだよ
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:25.51
>>263
わいのチンコも拾っておくれさーやん
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:37.26
>>347
?
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:41.06
>>344
wフィルターって何?
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:52.70
申込受付で完売でも各次最終部は眉唾
完売で推しましになるのも出る
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:54.29
>>348
ぶりっことかユーモアセンスがないところには来ませんよ
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:57.89
>>366
仕事早すぎだろw
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:07.13
>>303
33
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:13.62
ももちゃん「食べないと生きていけないです…」
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:32.10
餅2つ食った後にオムライスとポップコーン
すげぇ食うな
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:51.17
ほっぺたがぷくっとなってるのかわええな
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:51.30
確認できない完売をカウントしだしたのが岡村オタ。
なおそのルールは岡村にしか適用していない模様W
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:52.77
にぶちゃんが人気なのは愛嬌があるからだよ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:55.14
ミジメな無銭乞食こいつら生きてる意味あるんか
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:57.97
>>348
来られたくないんやけど
さーやんのとこに来て推し変したしこれ以上荒らされたくないわ
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:20:58.21
ももちゃん死にかけてるのにゆみりんあたりは元気やな
経験の差なのか出番の差なのか
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:06.34
渡辺 菜月(STU48) @w_natsuki_stu48
21:30〜はくだらナイト🏠⭐

7/9のくらこんブースでは
○○するかもだって?!

要チェックです‼
https://m.youtube.com/watch?v=dntcOPof0uU&feature=youtu.be
#STU48 #くだらナイト #TSS
https://twitter.com/tss_kuracon/status/1543820638367801345

https://pbs.twimg.com/media/FW5udxuagAA7BKQ.jpg
2022年7月5日 21:12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:18.04
ももちゃんはもう少し弱らせると、ポケモンボールでゲットできそうだな
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:30.66
もぐもぐももちゃん最高に可愛いな
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:37.04
>>361
また乗ったのか
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:40.30
5周年コンで売れないブスは卒業しろ!
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:41.68
>>303
集計して平均年齢出してね
俺は88歳
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:42.58
>>377
ダメじゃん
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:01.90
>>381
ゆみこは今までとポジほぼ同じで他のポジを覚える必要ないから楽なんじゃないか
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:02.72
sr張り付いて見てるキチガイきんもー
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:20.45
>>333
りねクッションかりこちクッションほしいよな
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:27.11
>>382
これは見んとあかんな
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:31.04
ももちゃんは実はみほりん以上に大食いらしいからな
なのに体が大きくならないのは謎だが
まさかトイレで指を喉につっこんで…
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:31.27
いやいや岡村ルールでは無いよ
瀧野の全完売ありがとうは再販5次が無ければ事実にされていたw
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:33.06
美玲たん来てたは
かわえぇええ
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:33.87
>>381
高松初日メンバーに選ばれてるのは確実だな
まあPRメンバーがいないから当然だが
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:37.59
>>342
元から
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:42.43
ゆきりか、後ろに横たわったカワウソが…
結構ガサツやな
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:46.07
>>89
ご当地アイドルからローカル仕事とらないでくれ!
そう言えば、山口朝日の情報番組は元ラスアイが持って行ったな
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:46.75
>>303
8しゃい
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:50.55
>>377
お前が完売貼ってるの?
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:22:50.91
>>383
猫草
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:01.53
>>349
やよには勝てん
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:29.20
くたくたのももちゃんペロペロ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:33.99
>>382
なっちゃんめちゃくちゃ可愛いな
もっと人気出て欲しいは
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:41.42
>>401
こんな捏造完売表貼るかよ
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:49.42
クタクタももちゃんの全身をマッサージしてあげたい
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:54.61
>>396
初日にPR部隊出ないって確定したんか?
出ないのは2日目やろ?
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:23:59.78
>>404
すぐ勝ち負け言い出すのはお前らの悪いところだと思うよ
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:24:19.13
>>383
モンスターボールな
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:24:29.17
お前らももちゃんに「カワウソ見せてー」ってコメしてくれ
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:24:33.02
>>403
それ
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:24:41.10
>>404
やよちゃん愛嬌あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況