X



トップページSTU48
1002コメント253KB

【STU48】吉崎凜子 応援スレ☆6【りんこ 2期生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/26(日) 06:54:13.36ID:YlavtqEt0
STU48 2期生、吉崎凜子さんを応援するスレです。

★プロフィール
生年月日 2002年9月8日
出身地 広島県
ニックネーム りんこ
血液型 O型
好きな食べ物 子持ち昆布、納豆、アイスクリーム、炭水化物
瀬戸内でオススメのもの 子持ち昆布
特技 犬のモノマネ
趣味 犬と寝る
ペンライトカラー 赤×ライトピンク
一言メッセージ 一緒に頑張ろうね~.ˬ.
将来の夢 皆さんの忘れられないアイドルになること♡

★STU48 公式プロフィールページ
PC:http://www.stu48.com/feature/yoshizaki_rinko
スマホ:http://sp.stu48.com/feature/yoshizaki_rinko_fs

https://sp.stu48.com/image/profile/yoshizaki_rinko.jpg

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YOSHIZAKI_RINKO

★TWITTER
https://twitter.com/rinkomomo83

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【STU48】吉崎凜子 応援スレ☆5【りんこ 2期生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1643891356/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/10(月) 16:13:48.90ID:gJzrK1dp0
>>765
やよが辞めるタイミングで一緒でもおかしくなかったよな
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:42:10.36ID:NLgOCfMg0
結局矢野と何があったか分からん
お前らは言ってることがバラバラやん
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:48.65ID:E6LdUSCR0
>>767
やよりんこだったからやよが辞めたら辞めるんじゃねえかと思っただけやんけ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:36:41.18ID:NmkepqIp0
言うほどやよりんこだったか?
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:46.97ID:reDesArA0
やよりんこおじが沖舞スレで目立ってただけ
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:34.34ID:BpaEgrBh0
りんこが辞めないでいてくれて良かった
あの時アンチに負けずふんばったかいがあったってもんよ
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:41.66ID:4hgJxLyT0
これってなに?

0471 名無し48さん(仮名) 2022/10/11(火) 14:15:25.23
こういう事あんま言いたくないけど人あんま居ない今言っとくわ
裏であんな事言ってるの知ってて尚りんこの事推してる奴はガチのキチガイ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 14:35:58.30ID:CHpcUaCR0
裏で何を言ってたのか教えてくれよ
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:12:51.21ID:6z5mhAEi0
過去を振り返っても仕方がないし今の凜子見て判断したらそれでよくないか辞退までいかなかったのはそういうこと
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:33:56.51ID:E6LdUSCR0
>>774
要約・オタクマジキモいムリ!
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:58:25.23ID:CHpcUaCR0
マジかよ…りんこさよなら
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:06:17.21ID:G0vqKp9y0
マジキモいっていいながら、仕事のために必死になってキャラを作ってるならそれはそれでニヤニヤしてしまうわ
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:48:05.07ID:ZzamrxQz0
どんどん減ってええぞ
ライバルは減らしていかんとな
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:45:50.29ID:BpaEgrBh0
マジレスすると、それは捏造でりんこ本人も私でないと否定してるんだがな
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:53.13ID:xqPuJ3Ri0
>>773
ヲタもりんこヲタきもいって言ってるから
自分みたいな変態が言うのもなんだけど早くまともになって欲しいですりんこ界隈
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:16:06.12ID:NmkepqIp0
>>781
変態さんから見てどういうところがまともじゃないと思う?後学のためにも聞かせてほしい
騒がれてるアクスタぶっ刺し以外で
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:01.92ID:uCi6zrnf0
沖舞スレに貼られてる一般向けの事故動画に凜子が紹介されてるの知ったら病みそう
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:53.75ID:kkioriDE0
これが本当なら相当なもんだな

8thシングルEX再販5次

瀧野□18/18
石田千18/18
高雄□18/18
沖侑□18/18
中村□18/18
今村□18/18

岩田□14/18

甲斐□15/15
吉崎□13/15
福田□*8/15

立仙□*8/12
原田□*7/12
石田み*7/12
川又あ*7/12
小島□*5/12
吉田□*4/12
峯吉□*2/12

尾崎□11/11
矢野□*9/11
池田□*8/8
工藤□*4/9
信濃□*3/9
田中□*3/9
内海□*1/9
 
久留島*5/6
岡田□*4/6
岡村□*4/6
森下□*3/6
宗雪□*2/6
鈴木□*2/6
渡辺□*2/6
兵頭□*2/6
谷口□*2/6
迫姫□*2/6
清水□*0/6
川又優*0/6
諸葛□*0/6
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:39.97ID:LBAROBeI0
りんこのショールームはギャーギャーうるさい
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:43:35.21ID:swIKMRoT0
>>789
ギャーギャーうるさいのを楽しむのが凜子のルーム
合わないなら見なくていいんだよ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:36.82ID:gfu9PHt50
>>787
むしろぱしぇに早いよと言わせてえ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:56:17.75ID:gfu9PHt50
>>789
ホテル同室からの同時配信の時りんこの声通る通るw
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:48.13ID:sOnSWhjp0
うるさいのが凜子の醍醐味じゃないか
不快に感じるって事は相性悪いんだよ
他所逝きなボケ
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:08.07ID:MXGjOKMu0
りんこ「ファンの人との思い出のカワウソは犬のゲージの中でよだれまみれになってる」
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:51.62ID:rFHp8/Z90
凜子のSRは、レベルが低い
あと、お礼は、5人くらい連名で事前に書いとけ

2回お礼したら、10人だろ
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:54:07.59ID:G6npPvpb0
>>793
だからワイは何もうるさくて勘弁って意味で書いて無いぞ
それも含めて微笑ましく思ってる位だは
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:56:26.28ID:G6npPvpb0
>>793
ちなワイは>>792だけど語尾にそんなりんこが好き!を付けるべきだったな
何かスマンな
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:05.25ID:DeqoV5yS0
りんこ「ちほさんのお尻はプリプリしてました。写真集で見て「こんなお尻の感触なんだろなぁ…」って想像した通りのプリプリさでした。今日もちほさんのお尻触りました。ひなさんのお尻は触ったことないから触ってみたい。わしのお尻はブリブリです!ちほさんのお尻は水を弾きそうだけどわしのお尻は低反発です!」
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:55.57ID:WAt6nqPm0
>>801
りんこのお尻に押し当ててえな
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:13.88ID:Ed5Nww6G0
プリプリ言われてるお尻は小さい
凜子や瀧野みたいなお尻が好きなの
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:00:44.65ID:zVGDZ4BI0
>>804
りんこ言うほどデカいか?
あとよしりん呼びってもはや絶滅した?
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:42:21.34ID:2j4Vog6v0
どっしりした尻
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:57:07.05ID:GXrGcwwh0
>>805
よしりん呼びは本人が黒歴史って言ってるから絶滅だろう

>>806
今の尻を見たいな
この当時に比べたらりんこはだいぶ痩せたから
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:16.71ID:dXDZ7Ckv0
凜子の尻は低反発
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:07.08ID:Vo7iZf/z0
りそこ「わしは風呂に入らんからウンコした日の翌日とかトイレでパンツ下ろすだけでモワッとした臭いがすごいんよね」
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:03.07ID:cWclPsff0
捏造し過ぎは流石にあかんやろ
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:48.86ID:cWclPsff0
あ凜子じゃなくてりそこの話ってことね
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:14.81ID:Ubi1ji1e0
抱き枕作ってくれよ
先に岩田に作られたからタイミング失ったな
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:29.05ID:Ubi1ji1e0
りんこが3日連続配信する訳ないんだよ
やりたい時にやるって平気でいうし
自分のヲタクのことなんか少しも考えてない
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:26:37.49ID:Chm8yrFs0
そいつ沖舞スレでりんこ下げしてる触れちゃいけない真正ガイジ
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:07.14ID:6cATAmdm0
ちゃんと風呂入れよ
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:12:21.87ID:NgChrgqr0
>>811
このセリフ脳内再生したらコーフンして来たは
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:27.49ID:4Gi7D6or0
お前ら、やめろ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:10:58.73ID:q9/dbp/M0
なら沖ぽのが好みちゃうか
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:42:21.25ID:+ckVN3Ks0
せやな
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:52:56.01ID:6GPJmGXw0
凜子にミルクティー出してあげたい
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:18.73ID:XCTN2gdW0
シーズン13 Vol.7 No.1寿司ガール決定戦 前編
10/27(木)19:30~
https://www.fami-geki.com/imousu/

集められた2期生メンバーに告げられた指令は「No.1寿司ガール」を決める対決への参加。
そう、アイドルにとってキャラ被りはご法度!
まして10人もいたら完全にキャラが霞む!
そこで、今回の企画で食べたお皿の枚数がトップのメンバーだけが「No.1寿司ガール」を名乗ることが出来る!
いよいよ「寿司ガール」を巡る少女たちの熱き戦いが開幕する!

出演メンバー
池田裕楽 内海里音 尾崎世里花 工藤理子 小島愛子 田中美帆
宗雪里香 吉崎凜子 立仙百佳 渡辺菜月
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/21(金) 01:11:43.44ID:gKY2+dPG0
おみほは大食いではあるが早食いは出来ない
時間制限が短い場合は不利
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:49:04.99ID:ccIKXmns0
凛子はキャバ嬢の方が向いてる
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:05:25.93ID:0F2W0KdJ0
>>836
注)この動画にれいかちゃんは出てきません
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:09:02.86ID:Q3o6WOvl0
>>839
気持ち悪い
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:22:57.63ID:UGchDj2v0
㊗3周年おめでと~
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:40.52ID:TSmbbFbV0
りんこ
輝いてるよ
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:20.10ID:e3Wrrqz80
吉崎凜子 @rinkomomo83
2期生3周年コンサート!😳

ちょーたのしかった!
心の底から自然体で楽しめた☺

改めて自分ってアイドルなんだなあ…と思いました。笑
STU48が大好き!🤍

これからもよろしくね~✌

#2期生3周年
#STU48

https://pbs.twimg.com/media/FfwpciVVEAAgUIU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfwpciWVUAA28em.jpg
2022年10月23日 23:15
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:00:06.97ID:qQwL/fuL0
昨日のりんこは2期生の中で1番輝いてた
りんこは格好いいのも可愛いのも似合うから最強だわ
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:48.30ID:PBt6s0JW0
ステージのりんこはアイドル of アイドルなんだよなあ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:42:59.10ID:KuIYJA340
ビジュアルが限界突破!
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:32.23ID:C5WhqaAg0
凛子は性格にムラがあるからな
それが直ればもっと人気出ると思う
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:55.68ID:wiH9il2X0
凜子はもはや上位グループ

8thシングルEX再販3次

瀧野□24/24
石田千24/24
中村□24/24
沖侑□23/24
高雄□23/24

今村□22/24
岩田□19/24

吉崎□18/22
甲斐□17/22
福田□14/22

石田み13/17
尾崎□15/16
立仙□10/16
川又あ10/16
原田□*9/16
小島□*9/16
吉田□*5/16
峯吉□*2/16

池田□10/12
工藤□*9/13
田中□*5/12
信濃□*3/12
内海□*1/12
矢野□*8/11
 
久留島*7/10
岡村□*8/9
岡田□*4/8
森下□*3/8
宗雪□*2/8
鈴木□*2/8
渡辺□*2/8
兵頭□*2/8
谷口□*2/8
迫姫□*2/8
清水□*0/8
川又優*0/8
諸葛□*0/8
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:44:02.24ID:RgOdjRIQ0
凛子は一期生がいないと伸び伸びしてやりやすそうだな!
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:36:35.70ID:krMPJoas0
川又も可哀相だな コロナ後遺症で休業か…
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:38.96ID:xrYk3D/L0
>>858
矢野いないから既に全快よw
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:24.08ID:+J0G5Dtm0
沖舞福田原田吉崎スレにマルチコピペするのやめろよ
お前のせいで皆迷惑してるからな
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:57:03.30ID:sWdQlO120
二度目のMステとか嬉しいなぁ
体調だけが心配
無理はしないで休めるとこは休んでほしい
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:56.54ID:ue9MQQ+j0
りんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
https://youtu.be/6bZitR-9Xs4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況