X



トップページSTU48
1002コメント247KB
【STU48】ぽこしみ舞スレ1Q42【けいすけきさっし出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (6級)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:27.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

STU48 ドラフト3期生 ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

ぽこ太郎
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
:ぽこちゃん
血液型:A型
https://i.imgur.com/9MijcBS.jpeg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

清水 紗良 シミズサラ
生年月日:2006年2月12日
出身地:広島県
ニックネーム:しみさら
血液型:AB型
https://www.stu48.com/image/profile/shimizu_sara.jpg

スレのルール
1. ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. ぽこしみ舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:57:09.58
つのは消えろや!
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:02.06
>>846
鏡ばっかり見てるなよ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:03.32
いたのかよ
久し振りに見たやよりこちおじw
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:10.71
>>850
あほ
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:13.93
さらぴ様が死に並べ廃人になってるな
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:38.83
>>852
見た目のことは言ってませんよ、大丈夫ですか?
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:00.80
>>841
現実世界で最底辺のゴミがくだ巻いて誰か叩いてるだけのスレだからな
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:59:31.53
>>857
だろうなあと思いながら見てるわ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:00:31.00
>>851
つの嫉妬民おるやん
何一つ勝てないくせにw
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:35.39
前はこの時間は比較的平和で中身のある会話もあって面白かったんだけどな
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:41.21
>>856
鏡は感情も写す物だけど知らなかったみたいね
ごめんねw
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:02:02.70
>>860
そんな時期はない
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:02:06.68
ガーシー砲楽しみだな
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:02:55.00
>>861
なんか君さ、煽りがハンパなんだよね
子供とケンカしてる気分なんだけどw
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:03:09.87
>>862
新規乙です
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:06.54
>>863
ズーシーのこれからの方が楽しみだわw
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:09.14
>>863
どうせ瀧野で、瀧野本人と信者はスルー
ここでババアが暴れるだけのクソ展開が目に見えてるんだが
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:56.60
え、石田家さんいるのか
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:56.79
>>1
>>1
🌟前スレ
【STU48】ぽこしみ舞スレ1Q41【けいすけきさっし出禁】(実質1944)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654935277


【STU48】ぽこしみ舞スレ1Q40【けいすけきさっし出禁】(実質1943)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654883290
【STU48】ぽこしみ舞スレ1Q3Q【けいすけきさっし出禁】(実質1942)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654838430
【STU48】沖舞スレ1939【けいすけきさっし出禁】(実質1941)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654837404
【STU48】ぽこしみ舞スレ1Q38【けいすけきさっし出禁】(実質1940)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654788556
【STU48】ぽこしみ舞スレ1Q37【けいすけきさっし出禁】(実質1939)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654777032
【STU48】沖舞スレ1936【けいすけきさっし出禁】(実質1938)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654762423
【STU48】沖舞スレ1911【けいすけきさっし出禁】(実質1937)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654129676
【STU48】ぽこしみ舞スレ1Q35【けいすけきさっし出禁】(実質1936)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654698862
【STU48】ぽこしみ舞スレ1Q34【けいすけきさっし出禁】(実質1935)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654686186
【STU48】沖舞スレ1Q28【けいすけきさっし出禁】(実質1934)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654448841
【STU48】ぽこしみ舞スレ1Q33【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1654616453
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:07:44.17
ぽこしみ!
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:24.35
馴れ合いきしょ
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:42.91
馴れ合いきしょ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:47.90
ババアすぐ反応してて草
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:59.96
>>864
連カスは馴れ合い嫌いだったっけ?
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:01.70
ガーシー砲はみかにゃんと同じ時期に休んでたおさぼり石田だろうな
別にいなくなっても困らないからどうでもいいけど
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:06.39
馴れ合いきしょ馴れ合いきしょ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:27.05
馴れ合いきしょ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:27.91
りこちって太いヲタいっぱいいそうに見えて一推しにしてる人誰もいないから投票系とか弱いんだろうな
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:35.78
えっ?
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:44.07
石田家は図星突かれると30秒で反応するからなW
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:50.88
馴れ合いきしょ馴れ合いきしょ
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:15.49
ゆみ婆さんもいるの?
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:16.76
馴れ合いきしょ
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:32.82
馴れ合いきしょ馴れ合いきしょ
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:45.61
馴れ合いきしょ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:47.71
後半だから埋めてもいいよ、通報しないから
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:48.90
>>875
ゆみりん舞Qさーやんがいるからやる気ないおばさんはいらないわ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:19.52
>>886
どこに通報したらいいの?
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:35.29
発狂かあ、悪くないよね
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:52.55
>>880
昨日は23秒で反応してたで
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:54.65
瀧野由美子
Twitterフォロワー数 100,000人突破!

キターキタ――(゚∀゚)――!!
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:55.63
>>888
報告スレ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:17.65
>>878
ここによくいるバカも金使ってなさそう
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:31.45
あれ?でんつ今日あった?
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:59.99
見てません
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:29.44
>>875
みかにゃんと仲良い沖もな
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:11.56
>>892
馴れ合いきしょ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:15.86
>>889
おそらく更年期障害ってやつだな
家出て婦人科行かないと
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:20.67
>>891
石田家が発狂するからやめなさい
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:08.45
>>898
50代くらいから出る人は出るみたいだね
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:36.91
>>891
ファンが少ない石田では絶対に無理やね
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:36.61
調子こいてるとまたブーメランが来るのにw
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:50.86
>>893
そんな当たり前の事を言われましても
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:57.64
顔デカオバサンは得意の複垢でゆみりんに追いつきそう
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:51.68
>>783
まるでアニメキャラみたいだ
まさに2.5次元アイドル
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:09.59
>>874
そうみたい
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:36.80
鈴木家ついに発狂
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:46.10
>>891
あと64人じゃん

千穂が今日増えたのは54人だったけど
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:57.37
ゆみりんがおひさまと結婚しようの大合唱みたいになってる配信だけどさ赤ちゃんメイクで目見開いてパチクリやってるのがヤバいゲームのようなのもどうかと思うけどそういうの知らないおひさまにSTU には結婚しよう文化があると言って煽ってるのはどうかなぁ
他の若いメンの配信でそんなことされたら迷惑だし今は13歳からいるのに無責任じゃないかと思った
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:17.42
澤田さんは17時間配信をやったから7位にはなってるな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:28.71
まずショールームに結婚ギフトやめさせてから言おうな?
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:41:03.03
諸葛孔明
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:41:24.76
>>853
最近いるよ
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:46:46.16
>>907
毎日メンバーやヲタ叩く以外にやることないのか
そんな人生でいいの?可哀相
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:49:39.48
>>913
いるも何もそいつこそ毎日貼り付いて連投してる主犯の一人だろ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:50.56
>>916
検索できない雑魚かよ
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:55.18
>>462
石田は瞬殺だったけど、あの動作の重さで3時間くらいで完売した吉崎も凄いわ
まだ完売してないメンバーっているの?
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:57.22
もえつん心に余裕なさすぎやろ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:04:10.87
おやすみ、やのさらぴ ずっとずっと大好きだよ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:04:24.84
>>916
こいつも沖舞スレ民のくせにたまたま見た風にツイートしてるのがださ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:14.45
石田じゃ乗り換え先にはならんしなあ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:38.60
なんや、りこち三大天が一人、つのさんがディスられてんのか
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:11:25.58
つのだ☆ひろ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:15:04.11
石田千穂の歌や踊りと人間性に惹かれて入ってくるファンが増える方が公演が盛り上がるし売上も激増しそうなんだけど
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:15:59.06
人間性(配信では無言、地震も無視)
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:22:17.36
>>916
どんどんマウント取ったらいいぞ
さらぴもまんざらでもないみたいだしな
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:25:09.31
てかPR部隊以外マジで暇だろ。もっとライブさせてやれよ
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:26:30.56
連カス瀧野家がデマで叩いていたけど石田は地震の時広島は揺れなかったけど皆さんのところはどうですかと情報共有をはかってかなり揺れたところがあって注意を払った方がいいとわかって中断する時も皆さん気をつけて対応してくださいと呼びかけてたんだよ
良い対応と言っていいんじゃないかな
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:06.73
>>929
それ
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:19.54
>>929
PR部隊メンバー以外は瀬戸内PRする資格がないからひっそり広島でライブしててほしい
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:00.35
>>928
あのさらぴの対応に少し幻滅したよ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:45:42.74
結局、2期生で誰が1番人気なの??凜子??
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:47:57.64
>>930
かなり止めるの粘ってコメントでもやめたほうがいいが多くなってきてからようやく止めた
よっぽどまいにちが大事だったんだな
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 02:53:37.85
吉田は条件は悪くともPR部隊の価値を最初から正確に理解してチャレンジしたのは大きな得点になっている
選挙に敗れても冷静さを保ち配信と投稿を積極的に継続して公演のパフォーマンス向上に努めている
もとより同期の世話を厭わないこと臆することなく先輩の力になろうとする態度も素晴らしい
すぐにでもキャプテンに就任が可能なメンタルの持ち主で稀有な人材だよ
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:04:28.50
>>922
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

最高やんけ
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:07:06.91
SKEの返金保証公演、ヤフートップにもなってんだな
STUもやれば、メンバーにもいいプレッシャーになっていいんじゃない?
まあ、STUの運営は返金分をメンバーの給料から引きそうだけど
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:12:24.48
神業チャレンジ、目隠しで太鼓の達人がまたあるようだけど
今回はHKTの本村ちゃんで、ゆきりかは呼ばれてないのか
あっ…(察し)
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:15:09.62
>>940
あっ…察し とは
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:17:41.13
>>939
ヤフートップ、マジだった
コメント見たくて探したけど東スポ記事だからコメントできないのな
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:28:05.31
明日のチャートリはユニット活動の最高峰
返金保証とかより全国で披露する計画を検討してほしい
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:31:57.28
>>940
あれは毎回呼ばれるものじゃないでしょw
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:33:49.81
>>938
でんつで一回使ってもう使わない食材や調味料とかは福ちゃんは持ち帰ってるって言ってたな
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:10:30.97
>>1
実質1945
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:12:15.95
>>942
東スポでもできるのもあるよ
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:21:55.84
>>926
それが理想だけど入り口になるにはまだまだアレだな
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:23:55.73
>>916
認められたってことだよ
おめでとう
うらやましいよ
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:24:21.81
Mt.Osaki
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況