X



トップページSTU48
1002コメント199KB

【STU48】沖舞スレ1887【けいすけきさっし出禁】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:12:19.88
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと


※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1886【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1653552585/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:58.41
>>826
キリギリス人ユニットの3人outは草
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:52.51
>>807
そんな無銭のゴミなんか対象外だわ
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:57.08
>>834
野郎に生肌触れれてにっこりしてたからな
男の対応なんて慣れたもんよ
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:59:39.51
>>792
アプリでも全部視聴できるのかな
だといいんだけどな
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:59:50.86
>>830
瀧野は卒業だろ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:14.71
>>834
ベテランだからな
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:32.35
>>839
7月10日に発表か
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:07:46.90
>>768
千穂は、レッド❤
沖は、ブルー💙
舞Qは、オレンジ🍊
福田は、ブラック👛
パセリは、パープル💜
吉崎は、イエロー💛
さーやん、シルバー👵
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:09:41.26
朝から優一がさーやん叩きしてるのか
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:10:24.69
>>842
レインボーじゃねーだろアホ
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:12:37.57
>>803
チケット発売がeプラスの時は会員でなくても買える
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:40.02
さーやんをおばさん扱いできるのは優一がさーやんより年下だからか
納得したは
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:00.69
>>842
沖ぽパープルやろ?
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:15:03.92
>>837
>>840
なるほどね
そういう経験長いんだな
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:34.06
>>848
事実無根
名誉毀損
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:17:48.82
>>803
ほとんど当日買えたんでは?
今回分からんけど
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:12.10
あずみんとのあぴは定型文メールを止めろ
お天気も占いも応援も要らん
もっと自分の身の回りの出来事を書いてくれ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:15.18
>>842
レインボーに瀬戸内は捨てられた
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:30.36
9thは表題曲カップリングとも千穂センターだから表現力が高い曲と踊りで攻めてくるんじゃないかな
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:21:04.75
>>851
👻お早う
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:27.10
甲斐瀧野岩田は運営ゴリ押しだからなぁ
今回の山中湖も全員入ってる
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:22:46.18
>>853
更なる課金で攻めてくる
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:23:03.44
占いはあんPのでいいや
毎日変わってて面白い
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:24:25.07
>>855
瀬戸内6県には運営ゴリ押し来ないの?
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:25:42.62
>>858
ゴリだから
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:34.57
千穂 グレー、高雄 黒
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:10.62
>>853
東京の舞台俳優に攻めてろやW
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:28:44.58
畝本さんって歌上手いよな
うちの3期を受けないのかな
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:07.34
>>862
うるせえウニ
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:10.96
MVが2曲だから今度はかなりのインパクトを与えるシングルにできるね
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:30:38.59
>>853
両方センターとかつまんねーな
沖舞Wセンターとかやってみたらいいのに
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:43.19
>>860
下着?
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:36.20
>>844
レインボーなんて言ってるのはカオスだけ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:32:55.80
>>849
生のニギニギとかの話やろ?
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:32.94
>>823
安くしないと来ないだろ
くっさいヲタクに囲まれるんやぞwww
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:34:12.03
>>816
昔ながらのチャットを長くやってきたが、どんな話題でも付いていくような頭の良い人は一定割合で居るものだ。
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:35.56
今日はうにさんの実況が少ないな
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:36:36.32
>>853
ASH仕込みに表現力はあるのかなあ
高校生のダンス甲子園みたいに見えるのよね
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:40:20.07
逆境に強いSTUを打ち出すドキュメントがDVDにつくかも
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:41:00.86
>>871
うに信者くっさ
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:45.24
>>871
寂しいよな
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:39.27
>>871
凜子の配信が無いのと、彩夏のツベがないのと、舞もこれといった話題も無く、千穂も無く、沖も美月も30分で特に話題も無く。
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:45:56.81
りこちも沖舞スレ民か
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:46:02.05
うに信者の逆張りガイジ
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:47:16.73
>>876
底辺グロ男うに気持ち悪い
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:10.78
>>855
山中湖は花誰選抜ってだけだろ
千穂が出れないからそらはがトリプルセンターの一角だけどw

いつものフェスよりは報酬多いから16人出せるんだろうな
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:24.77
>>880
ととみち、そんなことは自分のアカに書け
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:49:59.26
>>880
ととみちアカウント間違えたか?
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:49.32
>>880
コミュのツイートは毎回ととみちって署名してくれ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:33.70
もみじって何?
千穂って犬飼ったの?
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:52:53.20
うにはビビり雑魚野郎
麗和落語もコイツだけずっと独りで居たわ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:34.99
>>886
借り物
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:53:40.82
>>884
りこちー!!
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:54:10.11
>>880
もう消えてたな
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:54:38.37
>>888
ペットのレンタルか
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:06.60
>>887
何列目のどのあたりにいたんだい?
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:55:28.67
>>886
スタッフの犬を1日借りている
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:02.17
>>893
いちいち説明するなハゲ
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:08.29
>>893
ほー、スタッフのか
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:34.95
>>894
感謝しろよ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:47.88
俺も独りだわ
キモヲタとの絡みとかいらん
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:57:42.21
>>870
ググるのが早いだけやんw
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:57:43.71
>>895
通報しました
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:58:39.56
そらは舞台だから9:00からSRしていいのか?
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:49.63
ショールームの課金、これ俺様をダメにするな。
初課金から2ヵ月ちょい、知らぬ間に1万も使ってたぞ。
近場のフェスに行けてたし、スシロー8回のがよほどに有意義じゃねぇかよ。
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:04.10
>>886のウニカスに教えてやんの
沖舞スレ無能アホすぎる
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:22.10
福田は真っ先にスレチ
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:27.55
>>897
美少女ポタとは関わりたいよな!
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:00:30.33
>>876
彩夏は録画セットして出勤しないと
可愛かったし面白かったぞ
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:05.67
ハゲにも人権あり
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:13.97
>>890
じゃあ誤爆確定か
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:34.42
>>900
高卒組は自由やよ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:57.86
ヲタの誤爆とかマジでどうでもいい
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:20.59
>>905
大体あとから面倒くさくなるからそれももういらないかな
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:25.10
二十年後のぱしぇっぽい
長崎顔ってあるんやろか
https://youtu.be/izSQOMn_dsE
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:31.37
そらはは高3じゃねえのか
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:02:50.91
>>911
お前ウニ相手しつけえ
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:03:57.91
>>914
うになんて人はいないけど?
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:04:18.53
ウニも味噌カスもアカわける意味無いくらいどっちも面倒くさい
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:04:23.45
>>897
僻みでもなんでもなくほんとにコミュニティとか現場で馴れ合うのはダルい
SKE時代に誘われてコミュニティ入ったけど気を使うし負担でしかなかった
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:00.70
>>908
そりゃどう見ても誤爆だろ
ととさんにしては珍しい
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:10.40
>>901
エッロ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:13.03
彩夏にファンレターねぇ。人生最初で最後の手紙を送ってみるかなぁ。
俺様が書くと脅迫文しか思い浮かばんからのぉ。
それにしてもキモヲタからの手紙なんかキモいだけだろうに嬉しいもんかねぇ。
公演で客層を知ってるだろうに「うわぁ~、こいつらがこんなの書くのか、きんもぉ~☆」としかならないだろ。
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:21.34
まあ、沖舞もコミュみたいなもんだ。沖舞界隈
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:34.60
>>917
馴れ合うのは5ちゃんねるだけでいいよな
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:40.73
>>917
それもあるね
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:05:58.04
フジテレビにりこちファッションw
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:06:31.91
>>917
人間関係得意な方じゃない方ですか?
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:20.04
>>925
みくりんの声で再生されたは
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:29.29
>>920
俺もそう思うんだけど「ファンレターが1番嬉しいです」とか言っちゃう子も居るからよく分からんね
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:36.29
>>920
毎回手紙に泣いてる子だ
心が美しいんだよ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:07:45.18
>>912
ジャパネットぱせ!!
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:14.19
うに信者キモいな
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:46.32
ギンガムチェックのクレイジー流行ってるの?w
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:48.41
>>902
SG買うなら川崎桜ちゃんのアクスタ付き買っとけよ
ただし、買っても殴るなよ
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:09:52.54
けいすけ溺愛きさっし大好きうに信者ダンディ粘着オタオタおるやん
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:10:50.38
>>933
ダンディに粘着はしていない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況