X



トップページSTU48
1002コメント211KB
【STU48】沖舞スレ1881【けいすけきさっし出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:42.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1880【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1653382090/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:54.84
>>264
中村はスレチ
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:08.49
りんこが神7になる日が来るとは

感無量だよ
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:08.73
>>265
5000円って書いたのを15000円とか文字読めないなら引っ込んでなよ
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:25.40
カープ坊やきた
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:32.26
ガーシーは文春との戦いに入ったからSTUがどうのこうのの話は自然消滅だな
よかったW
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:06.23
>>196
のど自慢メンはリハーサルなしてやるんだろなしまなみ海道が事故で渋滞したらこいつら間に合わんで
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:28.77
カーシェアって予約?借りる車は足りてるの?
車持ちだからシステムがわからん
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:36.13
風呂上がりの心愛たん ハアハア(;´д`)
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:53.06
>>270
大洲でよく見るは
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:12.40
>>272
だよな
グーグルマップだけ見て、2時間だから間に合うとか、リスクヘッジ怖いわ
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:14.44
舞Q「お父さんはショートスリーパー」
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:29.35
味噌カツがまーた誕生日詐欺してるよ
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:33.10
ほたてがふくちゃんの配信にしゃしゃってるけど意外とコメントが普通やわ
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:43.79
>>268
ブス7
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:59.77
海賊俺と似てるな
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:00.86
レンタカーが足りないらしいけど
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:05.44
のど自慢は一応見るけど推しがいないから録画はしない
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:08.22
>>279
帆立さんふくちゃんアンチじゃなかったっけ?
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:39.05
>>280
トップ3はブスだよな
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:53.46
>>283
どうでもええわカスが
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:02.36
>>271
アイドル編はこれから順次出していくみたいだよ
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:02.98
カーシェアの話終わった?笑笑
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:06.53
>>278
ゆきさんが「お誕生日だってよ」って親切にお知らせコメントしてて草生えた
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:06.82
サル痘って何やねん
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:17.12
今治港から広島港までジェットフォイルをチャーターせぇ
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:37.37
>>271
今日の怒り動画の最後で今回たまたまAKB先にやっただけで他のグループもこれからやっていくわボケコラみたいなこと言うてたぞ
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:06.80
今治来たらSTU48のCD買ってけよ置いてないけどな
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:21.13
>>273
ネットで予約するはず
いわゆるセルフのレンタカーだな
駐車場に置いてあって返すのも指定のとこなら別のとこでもいいんじゃないかな?
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:35.83
江田島でカーシェアしたは
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:40.52
>>266
カーシェアと高速往復で13668円、4人で割れば3417円
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:45.21
ベルビアンカさん4位だと?さすがに課金砲も底なしではないのか
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:20.20
>>294
え?自分では使ったことすらないのにカーシェアとか言い出したの?
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:31.54
>>284
ほたてもゆきも福田のとこ来る時は割とまとも電脳は違うがな
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:35.28
>>297
シンジじゃないんだから毎回1位じゃなくてもよくね?w
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:51.21
>>278
絶対通報
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:59.16
>>296
4人集める方がムズいはアホw
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:18.96
>>300
イベント
0304名無し48さん (仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:29.37
ぽこ太郎は1位じゃなかったから怒っているんだよ
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:31.74
ここあ濡れ濡れですやん
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:34.91
条件が4人になってて草
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:47.91
>>276
リスクヘッジなんてSTU運営にはないw
最悪、間に合わなくて途中合流でも仕方ないって思ってそう
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:07.86
>>303
そういうことかw
そういや他の壇上陣の方が上だったな
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:11.76
のど自慢は瀬戸内の声生歌でしょ放送事故じゃん
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:26.03
>>290
全身の皮膚にボツボツができる
俺は既に皮膚病あるけどそれよりひどい
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:29.49
>>299
猫草
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:51.91
あいこじもう少し胸かがんでくれんかのう
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:59.19
ほたても福ちゃんの魅力に気づいてしまったか
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:07.78
>>298
俺は説明しただけで言い出したやつじゃねーよ
アホか
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:12.72
>>292
出す出す詐欺みたいに言われてキレてたからね
これから一気に出してくるかもね
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:14.93
>>307
ワロタ
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:49.57
あいこじ惜しい!
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:01.67
>>268
下品7
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:12.58
>>273
店員が介在しないレンタカーだな
早朝でも深夜でも借りられるのがとても便利
ガソリンを満タンにして返す必要もないのも助かる
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:13.81
ガーシーSTUあっても去年新しいグループに入ったけどなんかすぐクビになった子とかじゃない?
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:28.44
>>314
お前が言い出しっぺじゃん笑笑
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:29.20
帆立福田の悪口ツイートしょっちゅうしてた気がしたけどわざわざ配信観てるのかw
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:34.05
>>302
コミュ障はすっこんでろ
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:50.60
>>291
チャーターするならヘリだろ
船はそんな気安く臨時便だせん
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:03.80
>>313
マジでこれなのかw
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:51.52
>>321
現役の人気メンが出て来ないなら問題ないわ
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:00.16
>>214
山梨県を離れて御殿場や富士まで降りてくればいくらでもあるだろ
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:18.16
>>320
車がいつでもあるとは限らない
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:29.11
瀬戸内にもインバウンド客が続々と来るのか
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:43.32
りこち「私が出世してファンイベントて叙々苑弁当を6人限定でごちそうしたい


参加費取るけど」
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:46.19
>>328
そんな中途半端なところ泊まって翌日広島移動が面倒だわ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:47.95
志低き者よ
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:52.79
きさっしさんはITアナリスト
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:57:58.94
>>329
それな
もっと広まって欲しいわ
マイカー無しで生活したい
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:05.81
>>319
宿が無けりゃ道路端をキャンプ地にすればいいやろう
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:06.85
>>323
ここの奴らが勝手に福田のことってしてるけど具体的に言うてないぞ
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:12.93
>>324
むしろコミュ障ならひとりで遠征する方がハードル高いだろ
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:26.78
>>336
水曜どうでしょうじゃねーんだよwww
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:36.11
>>332
移動を考えたらそれこそ新幹線が通ってる静岡県のが便利だろ
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:03.61
>>337
🚌ヲタきも
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:30.16
>>337
キモい擁護だな
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:35.58
>>338
コミュ障だから1人で遠征するんやろ?
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:41.80
>>342
はあ?キチガイけお前?
誰が福田ヲタやねん
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:52.06
りんこ終わっちゃう…
死にたい…
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:11.49
>>341
のぞみの停らない三島とか新富士に行ってどうするんや?
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:11.56
>>324
本店ヲタなら4人くらいすぐだけどSTUヲタ4人を新横浜スタートで集めるって難易度高いぞw
つーか、そもそもなんで新横浜までいかんといけないのか謎だがなw
三島いって名古屋までこだまでいいだろw
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:13.61
舞Q終わった👻
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:13.67
>>339
基本利用者の民度は低くなる
ゴミ残してるし輩もいるしな
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:15.26
舞QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ配信ありがとう
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:16.90
舞Q〜おやすみ😁
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:24.97
>>335
マイカー普及率が高い地域でカーシェアやっても儲からないからな
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:28.33
はぁお手振り舞Q今夜も可愛かったは
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:29.34
ほたて嫉妬民来てるやん
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:30.64
はぁ りこち今日もくっそ可愛かったわ
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:33.27
りんこ配信好きだわ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:36.35
舞Q可愛かった
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:38.04
おやすみ
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:44.23
中村おやすみ
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:44.30
>>345
バレバレだぞ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:46.09
あいこじGet Wild退勤してるやん
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:48.86
>>321
張織慧か
たぶん他のことが問題だったと思う
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:54.98
>>348
三島に集まるヲタクの方が少ないわw
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:00.95
舞Qおやすみな🤗
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:01.52
ほたてを舐めるやよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況