X



トップページSTU48
1002コメント243KB
【STU48】沖舞スレ1780【けいすけきさっし出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9級)
垢版 |
2022/04/27(水) 00:53:43.29
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞スレ1775【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1650857932/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:19:52.73
舞Qとは嫉妬する生き物
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:20:49.11
つーかJCで3割JKで6割経験済みなのに20オーバーが生娘のわけねーだろw
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:21:10.60
昔は握手会あるたびに深夜バスで行ってまた深夜バスで帰ってたわー
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:18.64
>>751
JKの4割なんだよ
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:18.72
>>696
おいらもマラーだな
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:44.87
>>751
さーやんシンジてるよ・・・
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:22.75
>>669
むしろグリアリなんて身の丈にあってない会場でやるのが悪い
何年も前から決まってたんだろうけどね

コロナ禍でも日向坂46は埋めてるわけで何が悪いのか?運営は猛反省すべき
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:28.43
ツイでミラー宣伝すんなよ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:31.88
>>751
昔と違って生娘は増えてる
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:45.04
さやんは優○に…
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:24:39.70
>>751
ましてやOL経験者がねぇw
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:25:43.72
夜行バスは苦にならん奴には最高だからな
寝てる間に移動できて宿代もかからないから
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:26:09.32
>>751
都会の子より田舎の子の方が性に緩いんだよね
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:26:50.44
>>751
パンちゃんが生娘じゃないとでも?
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:27:02.39
>>744
嫉妬してませんよーみたいな態度でしっかり悪い感じ出すのがいい
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:41.08
機嫌悪くなった舞Qに気を遣う姉Qがまたいいんだよなあ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:31:58.87
バゲットNMBは隔離されてないんだな
最初からいるしやっぱりうちは無理して押し込んだんだな
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:42.64
2022年5月2日(月) TBS「CDTVライブ!ライブ!」
選抜

2022年5月3日(火・祝)STU48 5周年コンサート 広島グリーンアリーナ8000
瀬戸内PR部隊発足・全国5か所コンサート決定・全員

2022年5月4日(祝・水)第45回ひろしまフラワーフェスティバル (広島国際会議場フェニックスホール)1500
石田千穂、石田みなみ、今村美月、岩田陽菜、沖 侑果、甲斐心愛、川又あん奈、小島愛子、高雄さやか、瀧野由美子、中村 舞、
福田朱里、峯吉愛梨沙、吉崎凜子、吉田彩良、立仙百佳、岡田あずみ、岡村梨央、久留島優果、諸葛望愛

2022年5月5日(祝・木)瀬戸内PR部隊特別お話会
未定

2022年5月6日(金),7日(土),8日JAPAN CENTRAL IDOL FESTIVAL 愛知県国際展示場6500
今村美月 沖侑果 甲斐心愛 清水紗良 高雄さやか 宗雪里香

2022年5月8日(日)SUPER MAWA LOOP OSAKA750
池田裕楽・今村美月・小島愛子・中村舞・福田朱里・吉崎凜子

2022年5月10日(火)「コトネの日」中野サンプラザホール2200
石田千穂 石田みなみ 岩田陽菜 内海里音 峯吉愛梨沙 渡辺菜月

2022年5月14日 (土)NEO ONI CITY STU48×feelNEO 岡山180
内海 里音・沖 侑果・川又 あん奈・川又 優菜・工藤 理子・谷口 茉妃菜

2022年5月15日(日)直接会ってお話ができる!「個別お話し会」
岡田あずみ・岡村梨央・久留島優果・諸葛望愛その他
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:50.75
>>768
寸劇がない逆上がりなんか意味ないわ
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:45.45
>>767
世間は今日の夜から大連休だからな
そこを逃さないあやかは流石や
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:37:23.84
さすあや
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:37:34.41
>>733
工藤は水着になるの嫌がってただろ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:09.14
>>766
他の回はゲスト1組なのに
STUの時だけ2組だからね
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:20.97
>>765
何気に気遣ってるよなw
一番ヤバかったのはまだ一緒に住んでなかった時の電話の回
黒どころか闇過ぎて引いたけど、あれが無いと物足りないっていうヲタが未だにいそうw
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:39:00.21
尾崎ももうそんなには長くないだろ
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:40:29.69
STUが長くないから
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:41:30.33
姉でも沖ちゃんでもこっこでも呆れる中村のめんどくさいわがままな性格よ
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:43:33.14
>>778
モバメでそんなやらしいのあったか?
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:43:36.75
文句多いな
GWフル稼働してるのSTUだけじゃん
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:13.95
>>761
名古屋から東京の一回しか経験ないけど二度と乗るまいと思った
閉鎖空間と振動が気持ち悪すぎた
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:46:27.77
>>782
どこと比べてるのか知らんけど
大抵のアイドルグループは連日フェスで忙しい
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:06.05
無銭にはリアルイベは評判悪いのよw
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:39.40
>>779
こっこ乙
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:45.90
おっさんにはフェスはしんどいのよ
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:38.65
関東で撮影可能な無銭ライブやれよ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:45.04
昨日の沖ぽの配信つべで見たけど、やっぱりここ見てるな
沖舞スレの代弁者になる日も近い
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:07.74
>>785
本当に忙しい時はモバメ少なくて構わんよ
その代わり余裕のある時に10通20通送ってくれれば
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:14.70
>>768
新潟はLEDあるから見栄えがいいな
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:06.24
>>792
自演すんな
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:44.46
メール1日10通とかいる?
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:53.23
>>790
いいね、こういうのがいいんだよ
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:11.08
>>773
脱ぐ気満々だぞ
ただしおっさんオタは除外
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:22.60
>>796
いらん
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:25.81
>>791
例えばどんなこと
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:23.07
ぱしぇの水着でぱしぇぱしぇしたいは
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:16.85
>>800
ありちゃんが公演のレッスン中、クールな曲で口角が下がらず笑顔が止められない問題w
なんとかしてくれと俺が数回ここで言ってる
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:26.95
>>790
広場に設置されたテーブルと椅子の除幕式って
明らかに番組のネタ企画やがな
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:32.17
>>800
自治厨だしスレチとか?
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:18.88
無銭カメコは、捨てていく
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:20.85
逆上がりは好きな曲が1つもない
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:35.77
>>804
それも言ってほしいわ
沖舞スレだろここはってw
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:30.15
>>768
りったんなんで辞めたんだ
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:31.14
>>802
自意識過剰で気色悪い男だな
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:32.25
グリアリ当日券あります地元民の方ぜひ遊びに来てください
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:07:05.92
>>809
なんJってワードを出したから確率は高い
ついでに自分らの評判もって思うのが自然

アイドル板→STU板→沖舞スレ…沖舞スレ!?って感じだろ
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:05.10
自意識過剰くらいがいいんだよ
ここの住人は想像力が足りないからなw
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:10:04.98
今夜は2期メンのおうちコン配信が盛りだくさんやで
りんこ
あいこじ
さーやん
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:10:46.21
くるくる頑張って
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:11:23.04
ほのたん19:45〜カラオケ配信
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:13:54.58
>>813
マジですかありがてぇ
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:15:09.87
>>812
見てるってわかった方がまともな問題提起なんかが伝わりやすくていいだろうな
叩きとかは見てほしくないが
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:04.23
フラワーフェスティバルのオープニングの中継って誰が出るの?
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:28.58
>>665
このメンツじゃヲタクは集まらない
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:29.85
>>808
辞めて正解
黒メン、新潟軍団よりよっぽど仕事がある
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:12.70
>>819
8割が原田ヲタだと思うw
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:18.73
>>820
菅原りこの仕事ってファンイベントとおはなし会ばっかり
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:22:23.52
確かにこの曲で矢野か沖がセンターやればマイカー盛り上がるわ
https://youtu.be/IGriAXOQJzs
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:14.17
新曲だしたばかりなのに選抜メンを一人も出さない時点で消化案件
次イベントあっても呼ばれなさそう
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:35.53
>>822
接触大好きのヲタクにはたまらないだろ

舞台やゲームの歌を歌ってたりもしてたぞ
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:25:08.62
>>700
真偽を確認せずに意見するとかこいつはバカなのか?w
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:13.83
>>824
ヘボメンバーばかりのクロフェスよりマシだわ
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:31.43
トライアングセンターで3人もセンターがいるんだから各イベントに散らせて出せばいいのにな
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:57.91
選抜だろうがセンターだろうが
世間に無名だから誰が出ても同じ
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:37:23.24
ヲタの動員に関わるから散らすのはいいと思う
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:22.01
>>829
明日の喰らいマックスではトライアングルセンター勢揃いだぜw
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:52.09
>>832
明日じゃなくて翌日だ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:00.06
フェスに動員とか関係ないから
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:25.39
>>827
まあ。そうだわな
Huluがミラーできると思えん
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:17.35
みゆみゆはよ
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:45.52
逆上がり公演見て意外とチームK合ってるって思ったわ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:22.51
>>834
関係あるんだよ、在た君
フェスでも「お目当てのグループはどこですか?」と聞かれるからな
名前が出ないと呼ばれなくなるだろうな
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:40.31
>>834
入るときにどのグループ目当てですか?って聞かれるだろ
あれが大事なんだよ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:50.73
彩夏20時かぁ〜、千穂、凜子はツベ確定だな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:10.50
>>838
ずっきーに虫バラやらすのはセンス無さすぎる
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:12.70
>>834
フェスエアプには分からんかー(笑)
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:24.54
Qの唇めちゃくちゃ気持ちよさそう
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:31.06
>>842
そうなんだ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:07.85
本店のミニスカ衣装を着て欲しいよ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:48.34
福岡凱旋前日にSRとは流石パンちゃんやわ
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:35.97
まだうにおるやん
最悪
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:43.24
>>848
パン「北九なんて田舎は福岡じゃねーわ」
けろ「(怒)ビジネスパンに言われたくねーわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況