X



トップページSTU48
1002コメント221KB

【STU48】沖舞スレ1770【けいすけきさっし出禁】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (9級)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:28.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

前スレ
【STU48】沖舞スレ176Q【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1650798603/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:05.12
>>772
石田家が発狂するからやめなさい
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:08.23
>>872
玉出とか業スーみたいに安いの?
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:19.64
>>772
これはwww
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:40.87
>>887
元48グループというのは結構強い
地下アイドルやってましたとは訳が違う
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:45.88
>>886
ソースがない!
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:56.67
>>786
石田にはぴったりやな
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:24.57
>>891
48でもSTU48だもんw
て思われるのがオチ
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:41.67
>>794
これを必死に持ち上げないといけない石田家に同情しますわ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:56.10
ゆみ婆なんか哀れやな
最近
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:05.26
>>889
怪しげな店が五万とある
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:10.04
>>892
当たり前
そんなハッキリ書いたソースあったら業務妨害だよ
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:22.70
>>891
まあまだ48ブランドは健在な部分はあるのかもしれんが
昔に比べたらもうね
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:26.08
>>898
闇市みたいな?
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:12.52
>>825
もうすぐこじんまりした汚れ舞台に出て卒業だからグループのことなんかどうでもいいんでしょうな
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:13.66
急に発作起こすなよゆみ婆
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:25.59
>>826
これは凄いな
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:28.80
>>899
つまりお前の捏造
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:16.49
>>853
どこ?
誰オタ?
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:40.28
>>849
石田は出たこと無いから0%W
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:43.11
れっきとしたチェーン店で買うのが一番いい調べればいくらでもある
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:52.80
丹生は笑顔が良いな
あとCM見てると表情豊かで面白い
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:57.94
いよいよどんぶらこおっぱいが明日に迫ったな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:30:18.35
瀧野って仕事回してもらえないの?
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:30:28.17
お前らちゃんと8時に起きられるのか?
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:30:41.61
石田家はいつもいるW
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:30:41.78
今日の歌声聴いて思ったけど女優もそうだけど石田はまだ才能の片鱗しか見せてないんだな
なにかしら機会に恵まれてなかったとか我流なところとかがチャンスを掴んで急速に伸び始めたみたい
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:07.53
48はNGT48の事件が有名すぎて一般の人はすぐそれに繋げようとするからな
ヲタクがメンバーの部屋に来てて、気に入らないメンバー襲ったりとか知ってたとして、同じ48ならありそうであんまり使いたくないだろうね
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:14.01
「元STU」よりも「元AKB」の方がいいに決まってる
「元AKB」よりも「元乃木坂」の方がいいに決まってる
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:23.77
>>911
無能だからしゃーない
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:38.94
>>902
ゆみりんみたいに個人の仕事もグループのためになればと思ってずっとやってきた人と間逆なんやね
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:57.41
>>866
これが現実

日本人の平均年収433万円

1位港区1122万円
2位千代田区859万円
3位渋谷区850万円
4位中央区658万円
5位目黒区612万円
6位文京区600万円
7位世田谷区546万円
8位新宿区533万円
9位品川区488万円
10位杉並区454万円
11位豊島区443万円
12位江東区432万円
13位台東区426万円
14位大田区417万円
15位中野区408万円
16位練馬区404万円
17位墨田区379万円
18位荒川区364万円
19位北区363万円
20位江戸川区357万円
21位板橋区355万円
22位葛飾区339万円
23位足立区333万円
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:27.91
>>911
この前千穂のおこぼれでバゲットに少し出れたやろ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:32.61
>>912
ヽ(・ω・)/ズコーの予約投稿いれといたは
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:48.01
>>918
そのお得意の個人の仕事というのも今は全くないの草
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:09.31
>>919
なかなか悲惨なものがあるな
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:13.97
>>867
東京の物価は高い
地方民が上京して1番感じることだぞ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:17.62
なんか東京て北野エースとか高級スーパーばかりなんでしょ?
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:41.41
>>922
瀧野家が発狂するからやめなさい
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:16.33
新潟の事件さえ無かったらSTUももっと上に行けたのに残念
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:31.20
石田が最近と運帯びているとは思わない
2ndあたりからずっと横ばいで熱気だけならソロコン当たりの時のほうが高かった
要は瀧野の落ち込み方がそれ吉遥にひどいので相対的に強く見えてるだけなのでは
ないか
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:31.46
>>924
例えばなんの物価?
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:37.55
>>912
その時間出勤してるので見れない
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:39.91
>>869
パーキングもガソリンもタクシー料金もくっそ高いやんw
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:54.82
>>919
統計情報として平均値が一番意味ないのが年収な
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:05.34
>>918
今までで一番グループのために頑張ってきたから受験のためにこれだけ長期間勉強に集中させてもらえたんだろうね
自分が自分がの人だったら首になってるでしょうね
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:06.14
>>921
俺もそれしておこうかな…
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:36.54
かほたるって元々SRのナンバーワン配信者で地上波にも出てたし
STU挟まなくてもゼロイチくらい入れたし
むしろSTU挟まないほうがゼロイチでの地位は高かった気がする
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:57.08
>>931
東京は自家用車使うとこじゃないんだは
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:02.00
高級店もあれば庶民的なスーパーもあるよ
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:15.43
>>925
成城石井とか有名だよな
同じものでも広島と東京じゃ200円くらい違う
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:18.13
>>882
安いものは行列ができてあっという間に売り切れる
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:44.10
>>927
総選挙が続いてたらどうだったのかなとは思うな
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:57.56
>>930
寝てるだけだろうがw
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:02.60
>>933
ずっと1人で会話続けるの虚しくならない?w
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:26.64
>>919
治安と見事に比例してるのな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:33.19
>>941
新幹線だから起きてるぞ
乗り過ごしたら偉いことになるからな
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:42.74
広島人って東京コンプレックスが強いんだなw
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:53.09
>>916
元秋元Gなんか足枷にしかならんだろ
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:03.54
>>925
千穂と成城石井でお買い物〜
とかも俺には無理

北野エースはそんな良い店とは思わない
オオゼキとかサミットとかライフとか庶民的な店も多いよ
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:20.65
中村ヲタ寝ろや
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:40.51
>>919
この港区と足立区の差よ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:47.35
>>932
トンキン悔しいのおw
非正規が多いのも東京なんだよ
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:50.32
>>938
千穂とせいじょういしいでお買い物、さん
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:01.20
>>918
一方センターになったのに逃げ出して大迷惑かけた人は未だにゆみりんのおこぼれ仕事でタダ働きしてるという現実
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:10.78
>>924
東京は果物が安い
埼玉は高い
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:37.19
急にどうしたの中村オタが何かしたか
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:38.22
>>936
それは人生損してるわ
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:55.51
ナショナル田園?とかも高い
アレって俺のとこの田園調布しか見かけないけど他もあるの?
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:39:56.79
村重は全国ゴールデン出まくってるのに
同じ事務所の石田千穂さんはなぜ出れないの?
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:20.20
>>952
瀧野のおこぼれって何何?
瀧野が他メンのおこぼれ乞食してるのなら知ってるけど
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:21.81
>>936
子供ができたらどうするの?
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:43.96
>>939
これな
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:44.63
高いスーパー挙げまくって東京は物価が高いって言ってるの馬鹿すぎる
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:44.87
>>954
沖ヲタは頭悪いから
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:45.16
>>957
お話し会以外何もない人という評価なんじゃね
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:58.48
>>855
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:09.31
>>957
言わせんなやW
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:21.93
>>958
瀧野って何の価値も無いよな
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:29.20
世田谷に住んでた頃はクイーンズ伊勢丹ってスーパーよく使ってたわ
値引き商品狙いだけど安心感があったな
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:36.03
低所得東京人は安いものを求めて争奪戦よw
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:55.01
広島の俺はエブリイとラ・ムーと業スーで生活して余った金でヲタクしてる
結構ギリギリ
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:57.24
タキボノはまだKOされたままなの?
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:02.45
>>952
所詮おこぼれなんでヒルナンデスに出ても無風の人には荷が重くこの爆死の原因に…
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:07.51
>>956
初耳だは
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:10.66
>>966
うん
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:46.61
>>963
ここ2,3年のコンサート出場表はられたいの?
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:54.19
>>952
全部全く何の話題にもなってなかったけどな
このスレ以外
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:42:55.97
>>924
住居費と外食費は高いな
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:43:08.40
>>969
ザ・ビッグやぞ
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:43:36.75
>>957
爪痕残せてないな村重
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:43:49.31
>>959
ベビーカーに乗せて電車だな
ぶっちゃけ迷惑だが
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:43:52.78
>>975
瀧野家が発狂するからやめなさい
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:12.04
>>961
>>968
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:28.24
>>957
喋りがうまくないとか一芸がないとか華とかオーラがないとかなのかな
ゆみりんみたいに何回も出てる人が持ってるものと比較すると見えてくるかも
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:34.84
瀧野が無風じゃなく唯一トレンド入りしたのは
誤爆スキャンダルの時だけだけどなw
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:44:36.85
>>975
仕事一覧表も貼ってやれw
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:45:04.78
>>985
wwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況