X



トップページSTU48
1002コメント238KB

【STU48】沖舞スレ1700【けいすけきさっし出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (無能)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:53.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ16QQ【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1649238965/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:07.67
>>882
てか、ラスアイがあの人数でクアトロって切ないな
そりゃ解散しますわ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:11.61
サンリオのサイトを色々と見てたが、マジでお前らキモ爺が遊べる場所が無いなwww
ライブ開始直前に入って終了後は速やかに撤退www

ユーチューバー、なんJ民、VIP民のノリでキモ爺集団で遊び回るのは面白いかもなwwwもはや荒らしwwww
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:41.26
>>897
仲間みたいに言うな
お前と安価カスだけだわ
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:24.31
>>897
STUオタはちっぱい派が主流だぞ
四大平野万歳
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:15.03
>>900
シングル買って応募した人が抽選で参加出来るライブだって
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:32.81
>>897
なんか笑ってしまう
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:33.88
STUクアトロ追い出されてゲバントだろ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:54.87
>>904
それにしてもだね、、、広島にラスアイヲタクがいないってことか
STUが強すぎるんだな(  ̄- ̄)
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:07.58
矢野は脱ぎたくても場所がない
卒業してから載せてくれるとこがあるかどうかだな
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:54.12
>>907
4/20、21にクアトロで公演ありますがな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:06.78
俺の推しのオタが投票始まってから何にも呟かなくなってウケる
本人もわかってるだろうし
キッツイのう
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:51.44
>>910
平日の穴埋めだな
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:44.81
>>911
推しが誰なのか言えや。
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:47.03
>>909
江田島のタウン誌があるやろ
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:55.68
>>908
渋谷のクアトロでも名古屋のクアトロでもやってるから
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:21.93
おきぽが何かおもろいこと言うちょったようだし、ちと見てみるかぁ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:31.05
もえつん……
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:31.83
うに夜勤明けに逮捕されないかなぁ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:44.08
>>905
昨日、少しみてたけど
がんばってるねとは思うけど、なにも刺さらなかったわ

でも、吉崎ヲタにはご褒美なんだろうからいっぱい投票するやろw

今のところ選挙序盤の企画としてはこれと原田のリプ返くらいしか話題になってない
他のメンバーなにしてんの?w
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:53.43
それにしても、メンバーみんな、ショールームの仕様変更に困惑しまくりじゃねぇかよ。
改悪せずに戻せや!
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:14.96
単推しが単推しに投票するだけなのに
話題性なんて無意味じゃん
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:32.15
>>919
わざわざ安価するキモヲタ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:54.15
>>920
うに消え失せろ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:23.65
>>907
何だコイツ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:36.07
おきぽ「私のレベルは1000以上なので、君たちは1とか10とか低レベルで争っててください」
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:04.95
>>922
自己紹介乙
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:15.06
うにさんにアンチいるんだな
沖舞スレのスターに失礼なやつだは
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:16.37
結局沖ぽはただ単に干されただけなんか?
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:42.97
沖は自業自得
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:00.67
>>927
うにこそ礼儀知らずの無礼者だろう
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:06.03
うにさんはここには居ません
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:42.37
凜子は服をヒラヒラさせて肌を見せて、また俺様をシゴかせて時間と精子を浪費させるのか!?
責任取って孕ませてくれるんだろうな???
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:09.10
>>932
うにレスNGしたいからコテつけろ😡
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:30.13
>>933
うにレスNGしたいからコテつけろ😡
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:53.46
中村原田吉田吉崎は捨てていく
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:36.97
gifは透明あぼーんに設定してる
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:46.12
>>917
もえつんはまたtiktok投稿してくれるらしいから
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:08.05
>>933
昨日の晩御飯なに食べた?
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:21.85
>>938
そこにやよはおるんか
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:10:07.22
2022/03/29 鈴木 彩夏(STU48 2期生)オンラインチェキサイン会

40人/48枚

たなべっちさん 3枚 大好き!!
たなべさん   1枚 早く会おうな
リセさん    1枚 かわいい…♡
かずっちさん  1枚 大好きだよー!
Nashuさん   1枚 体調に気を付けてね!!
なるみさん   1枚 笑顔が素敵☺
あらきさん   1枚 いつも優しい
なりちゃん   1枚 大好き!!
あーさん。   1枚 笑ってくれてありがとう♡
ギルスさん   3枚 いつもイケメーン
みのやまみのぞう1枚 お手紙いつもありがとう☺
makotokun   1枚 また公演来てね★
まきまきさん  1枚 またお話ししよ
センさん    2枚 早く会いたい!!!!
まさかつさん  1枚 大好き♡♡
くろさん(K船長)1枚 またリアルで話したいな♡
ぽちろうさん  1枚 早く話したい〜!
さんたろうさん 1枚 お話ししたい!
栗きんとんさん 1枚 これからも好きでいてね!
かりさん    1枚 テンション高かりさん!
かずーいさん  1枚 いつでも見てるよ〜♡
さみあんさん  1枚 不思議ちゃん。
ともちゃん   1枚 大好き
エイヒロさん  1枚 感謝!!
優樹(ヒロキ)さん1枚 大好き!!
まいちゃん   1枚 お花あげる
舞乃助さん   1枚 (なし)
ゆうじろうまる 1枚 元気にしてる〜??
えんじょぅさん 1枚 次何話すー??
がわさん    1枚 よろしくおねがいします。
ヘルやんさん  1枚 お話ししたいな
水色のすい星さん3枚 大好き!!
みつ!さん   1枚 おつかれさまー
呉星人さん   1枚 もっとゆっくり話したい!!   
メイティさん  1枚 大好き!♡
ヒロキさん   1枚 大好きよ♡
らいぞ!さん  1枚 大好きだよ〜♡
ものものパン  1枚 いつも明るい★
優一      1枚 優しい笑顔☺
うにさん    1枚 お星様いつもありがとう
KAZUさん    2枚 大好き!
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:10:51.89
シャンプー終了後に
美容師「おつかれさまでした〜」
客「おまえがな」

あるある〜〜www
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:15:58.72
>>940
やよは捨てられた
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:15.58
やよ帰ってきてくれ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:36.88
やよは拾っていく
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:31:12.34
地震だ
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:32:12.15
地震だじいさん
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:35:15.41
どこいな
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:42:03.24
>>920
PCのchrome系ブラウザで見てるとしょっちゅうエラー出るようになったし元に戻して欲しいな
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:52:15.07
やよちゃん帰って来ておくれ
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:54:12.75
やよは新年度を満喫している
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:55:40.76
卒業してすぐ髪染める意識の低さ
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:57:23.58
>>954
やっぱゆみりんのグループだなって思い知らされたは
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:57:24.91
>>953
ハゲで染める髪がないからって妬むなよ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:58:37.12
>>905
何かが見えそう
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:00:58.40
ゆみりん履修科目決まった?
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:01:37.25
>>958
last立てるな
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:02:43.94
>>960
あれ?
kssr立てるな
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:03:55.92
>>919
ももちゃん、さらぴあたり微妙なんだからおうち公演かリプ返やってくれよw
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:06:26.77
やよどうしてるかなぁ🐢
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:09:11.05
>>962
凜子がやっても当たり前のことでもこの二人がやるとものすごい効果かもね
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:23:53.11
10時過ぎくらいから流れがストップするのぉ。なんじゃろうねぇ。朝食を食べたニートが昼寝するからじゃろうかねぇ。
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:27:34.12
中国電力のイメージキャラクター千鳥に取られてて草
2022も続くとはなんだったのか
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:28:24.43
STUは捨てていく
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:28:42.25
>>967
🚌
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:23.32
あほのたんがツイッターで乳アピールしてるけど
需要無いの誰か教えてやれ
もしくは顔隠せ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:26.31
>>942
うにのチェキ見たいは
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:48.79
HKTの市村っていつも変な時間にSRしているな暇なのか
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:50.62
>>953
馬鹿だよね
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:06.21
>>972
いろんな生活スタイルのオタに合わせてくれる優しさ
さすがAKB48グループ優秀パフォーマー
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:06.75
>>942
大好きのバーゲンセールだな
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:10.28
>>965
おまえ(うに)のことばは何弁なんや
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:36:49.83
>>941
天は二物を与えず
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:02.35
わいの予約したBOMBはいつ届くんや
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:12.06
完全にアテンドされる気満々やな
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:39:14.70
>>958
なんやこれ。立て直ししないと
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:28.20
>>958
破棄
しね
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:45:40.39
まともなスレ立てよろ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:33.95
>>980
高雄がすごいって誰に聞いたんやw
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:53:26.10
こんなんだったらふくちゃんの方がしゅごい
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:18.49
>>985
高ヲタのコメントだろ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:56:34.00
音信不通みくりんに何があったのか…
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:58:38.56
>>967
この可愛い子は誰?
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:36.03
>>905
自前の生パンのほうがえかった
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:43.40
>>989
浜辺千波
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:01:00.66
コロミルのあげたおへそりんこが最高だな
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:03:13.76
>>991
知らん
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:04:42.83
>>875
全敗やんけ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:22.70
前田周辺でさーやんのテクが凄いと噂になってるのか
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:05:55.86
おいこら、パン、てめぇ、さっさと【19時30分】って配信予約入れろや!
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:06.17
1000ならさーやんのテクでイク
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:06:27.06
1000なら瀧野土俵入り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況