X



トップページSTU48
701コメント176KB
【STU48】兵頭葵応援スレ★3【あおい】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:08:59.87ID:6ci4p1Gf0
STU48の1期生、兵頭葵ちゃんを応援しよう!

兵頭 葵 HYODO AOI
生年月日:2001年1月18日
出身地:愛媛県
ニックネーム:あおい
血液型:A型
好きな食べ物:鯛茶漬け、梅干し、チーズケーキ、その他諸々
瀬戸内でオススメのもの:宇和島鯛めし
船上劇場「STU48号」でやってみたい事:アー写が飾ってある隣に今まで撮ってきた綺麗な空の写真を展示してみたい!(#あおぞらメール)
特技:掃除、犬と猫のものまね、辛いもの結構食べられる、何に対しても笑う
趣味:雑貨屋さん巡り、ピアノ、楽器、映画鑑賞、空の撮影
希望ペンライトカラー:青×緑

一言
色々なことに挑戦したり
活動の幅を広げていくことが
目標やけん見守っていてくださいね^^
みんな瀬戸内に遊びに来て〜

絶対に譲れないマイルール!
集合時間の15分前には到着しておく
(遅刻は絶対に嫌)

自分の特にここを見て欲しい!という所は何?
真剣な表情の時

STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと
お芝居、雑誌に載る、CMに出る、瀬戸内7県ツアー

前スレ
【STU48】兵頭葵応援スレ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1593086965/
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:16.09ID:QF089sgb0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪カメコタイムにファンが撮った画像がTwitterに多数うp楽しい。1期&研究生も客席で見てたみたいやね
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:58.75ID:x095++iS0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪DMMアーカイブで今日も2期生3周年ライブを見る。特にユニット曲が素晴らしいので毎日見たくなる最高!
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:53:04.17ID:f65f9ti90
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪葵ちゃん発見して初めて酸素貰ったのが4年前の2018年12月25日STU48陸上公演のファミ劇生中継
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:02:50.98ID:EV3jDj3M0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪PR部隊振り返りSP舞台裏エピソードやネタが即出て来る沖ちゃん凄い。お菓子食べ続ける舞Q可愛い
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:07:46.98ID:Ul2OmtZg0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪イ申寿司大食いは後半見るまでも無くみほりん勝つに決まってるのにまさかの逆転あるのかな
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 01:57:09.99ID:VCUs9kza0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪STUDIOハロウィン公演僕的に今日のVIPはしみさら!素晴らしい♪アフタートークのハロウィン衣装全員可愛い最高
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:18.27ID:VCUs9kza0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪四国大使公演昼葵ちゃん髪伸びた。どんな髪型も似合う最高!!ハロウィンPOLICE衣装も可愛い♪
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:39.96ID:6EQa76g00
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪チャートリ公演さらぴとりねたんのMCが面白すぐる最強やね。ダブルさやかもゆきりかも最高だ!!
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:33.22ID:0r3Z7LGM0
葵ちゃんSEPTの公演出演
おめでとう
今村さん、心愛ちゃんとがんばって
前回よりもっと突き抜けて
さらけ出して
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:54:55.80ID:6EQa76g00
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪MiKER公演恒例沖ちゃんとほのたんの漫才が消滅。ハロウィンコスプレ皆可愛い特に沖ちゃんのバニーガール
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:09:33.84ID:6EQa76g00
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪ハロウィンカラオケNight見たかったな。AKB曲以外のカラオケ歌うので著作権の問題で配信出来ないのだろう
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:40.52ID:vw6hpURe0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪四国大使にあずみんキタ━━m9( ゚∀゚)━━!!ユニット曲君と僕の関係の葵ちゃんとのコラボ見たいね!
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:27.09ID:SsWs6Wsd0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪課外活動公演のオープニングアクトが無くなったと思ったらそういう事やったんやねスピード出世凄い
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:51:40.94ID:+ddAmUKi0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪髪を切った葵ちゃんめっちゃ可愛い!!♪僕はショート派だから酸素を大量に補給できたよ最高!!♪
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:28:04.53ID:5Ek/b5sq0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪ポニーテールにした葵ちゃんのポニーテールをほどいた君を見たも最高だったけどショートヘアも早く見たい♪
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:17.72ID:5weGgLtv0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪イ申大食い後半は寿司を34個食べたあいこじのお腹が大きくなったのわろた。僕は8皿が限界
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:52.53ID:04wXEl5B0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪Mステはさーやんが一番可愛く映っていた♪今回は宙花ちゃんが入ってドラ3が全員揃ったんだな
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:10.08ID:04wXEl5B0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪PR部隊出張公演昼MCの舞Qの関西弁が上手でわろた。舞Qセレクトのユニット曲数曲やさーやん探偵はカットね
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:18.00ID:04wXEl5B0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪STUジャズLIVE池ちゃんしみさらの歌声をじっくり堪能できて最高!♪暗闇と空耳曲が面白かった
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:50.52ID:FEBtqCiI0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪アーカイブのPR部隊NMB劇場夜を見た。りくろーおじさんのチーズケーキの話が出て面白い。あれは美味い
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:05:49.75ID:0sosjtdE0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪STUジャズLIVEの2弾はぜひ青い向日葵の演奏で。不在のドラムは何でもできる葵ちゃんが挑戦!!
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:07.66ID:Jmp/UQTa0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪今日の花誰公演でショートの葵ちゃんが見れる。ユニット曲のポニーテール曲でポニーテールの葵ちゃんは見れない
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:36:29.74ID:SXdx0l560
公式YouTubeで9月17日の公演
ポニーテールみたけど
ツンデレっぽい葵ちゃんステキです
ゆみりん・・
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:35:37.44ID:KiwLzjZ80
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪あんP生誕祭あやパンとペアの短日植物が超絶に可愛くて酸素を大量に補給できた素晴らしい最高!
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:35.25ID:y49I8CD40
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪うおおおおおお!!3期生オーディション開催キタ━━m9( ゚∀゚)━━!!STUの勢いが止まらない最高!!♪
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:03.36ID:fG6chaZr0
きょうは愛媛県のイメージキャラクター
みきゃんちゃんの誕生日
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:05:14.52ID:hH1se7mc0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪PR部隊HKT劇場公演大人列車がイイネ!福ちゃんの出張公演でしか言えない事とかMCが面白い最高!
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:38:19.98ID:y3qtDAlu0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪黒サンタ衣装の葵ちゃん可愛い♪大阪でも見れるサンテレビでせとチャレゆみりんがバウムクーヘン焼く回見れた
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:24:51.67ID:XzpfYcUy0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪サンテレビでせとチャレ放送したのは神戸ロケだったからなのね。PR部隊長崎公演は無料部分だけ見た
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:58:14.67ID:SDxCl+CU0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪明後日のりねたん生誕祭は公演自体が中止になった。通常の花誰公演に変更でもいいのに残念
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:22:16.72ID:WNNCd9Vl0
公式YouTubeの
「ペダルと車輪と来た道と」
サムネで葵ちゃんが真正面から
こっち見てるからボク恥ずかしいわ
みんな汗かいてへろへろ
でも今村さんと葵ちゃん迫ちゃん
センターの信濃さんは
バッキバキえらいなあ
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:29.32ID:KSPtuzpg0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪PR部隊出張公演SKE劇場は福ちゃんのSKE愛がいっぱい伝わって面白い。さーやん可愛い最高
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:59:42.22ID:RSxOEUri0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪紅白残念だった。まあでも今日まで行けるかなとわくわくどきどきさせてくれてありがとう♪
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:19:00.58ID:y+90tID80
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪Twitterにうpしてる葵ちゃんの表情がいつもと違う雰囲気で酸素をいっぱい補給できた最高!!
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:31:17.79ID:Gb91WdhI0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪ぱせり生誕祭沖ちゃんとメロメロでわろた。研究生の曲が変更になって1曲増えたけどMCカットは残念
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:10:35.28ID:AWqB3vtG0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪FURN & coのインスタ配信入口分からなくてやっと繋がった時は葵ちゃんがガリ大好きの話をしていた
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:29:00.46ID:WHH+b4GT0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪29日に四国大使公演が追加になったけど葵ちゃんがいない・・。STUDIOとのコラボは面白そう
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:26:32.84ID:+s9hIpzq0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪中止になったりねたん生誕祭が決まって良かった良かった。でも葵ちゃんが出ないのは残念ね
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:23:48.83ID:Niah6zhQ0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪今日はテレ東音楽祭と22時からのTHE FIRST TAKEはどういうものか知らなかったけど凄く楽しみね
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:37:32.23ID:vD0eOlQ40
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪THE FIRST TAKEの千穂ちゃん良い歌声してる。これは第5回歌唱力出れば絶対上位に行ける♪
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:52:54.71ID:gmUgQBti0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪うーん、26日の花誰公演中止か残念ね。コロナ5人も出たら仕方がないけど12月初旬のも中止かな
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:56:43.35ID:wCDVx4tJ0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪みほりんコロナ感染6人目。今日の昼夜公演中止で11月の花誰公演は9日あんP生誕祭の1回だけね
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:04.20ID:cVsmOOTA0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪なんと!舞Qもコロナ感染でびっくり!今日のPR部隊沖縄公演中止。これ以上感染者増えないでくれー
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:58.70ID:K0Ethjqu0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪Twitter見たらしみさらの同じ画像が溢れていてわろたw100枚以上見たぞ。Twitterジャックかな
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:41.45ID:l57g4eVS0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪8人目の感染者出て今日の四国大使公演も中止か。3日の日テレの空耳曲は入れ替えメンバー多数かな
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:28:59.38ID:cf/2DbJK0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪つべでJAPAN IDOL SUPER LIVEを見た。10日ぶりに歌ってる葵ちゃんを見て酸素補給できた♪
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:07.53ID:x3/qnBef0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪11日の課外活動チャートリ×MiKERコラボのスケジュール見たら順番に各40分ずつで共演ではないみたいね
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:57:19.28ID:WzFKxtM60
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪沖ちゃんさーやんが誕生日なのに公演が無いから未開催の生誕祭がどんどん溜まっていくね
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:13.80ID:Xlyh0h0l0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪Twitterに葵ちゃんのブラックサンタ衣装生写真のサンプルがうpされて可愛い。髪を切る前に撮ったのね
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:11:06.42ID:EdO36ph/0
12月3日はミカンの日
葵ちゃんもお口いっぱい
みかんほうばってるかな
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:12:59.36ID:EdO36ph/0
>>415
頬張るやん
てへっ。
ボクは有田みかん
いっぱい食べるよ
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:48:32.74ID:0B/SPTGN0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪ベストアーティストはさーやんがトリプルセンター!!凄いよさーやん♪衣装も少し変更になってたとにかく最高
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:27.36ID:qg4vTCI/0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪福ちゃん主催のフクフェスに葵ちゃんの名があって良かった。10日の花誰公演には出ないんだな残念
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:54:45.19ID:jkMgKG+10
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪第5回歌唱力のエントリー中間発表に過去毎回出てた葵ちゃんの名前が無いなぜだ。まだ時間はある
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:08:21.75ID:MfHLRer90
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪あんP生誕祭以来もう1ヵ月近く葵ちゃんが出演してる公演を見ていないので酸素不足だよ!!
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:50:11.84ID:k6ldErH/0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪STUの歌のお姉さんあいこじも昨日誕生日やったんやね。おめでとう♪第5回歌唱力も期待大
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:46.46ID:xuMw0Q7S0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪次の葵ちゃん出演の公演はクリスマスコンサートかなと思ったらそれにも名前が無い。なんてことだ!
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:03.95ID:XluBsNrX0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪27日に花誰公演が追加になったね。葵ちゃん出るのかな歌ってる葵ちゃん見て酸素補給したい!
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:46.80ID:XluBsNrX0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪久しぶりの公演キタ━━(゚∀゚)━━!!りねたん生誕祭面白すぐる♪沖舞あんPさやかりんも最高!!
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:27:43.73ID:XluBsNrX0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪心愛ちゃん生誕祭りんかりんの話わろた。ひめたんソロパートの数曲の澄んだ声が癒される最高!
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:45:25.32ID:8Tz4pcHD0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪FURN & co最終回は空耳曲の紅白が駄目ならグラミー賞!という社長の盛り上げ方が面白い最高♪
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:07.30ID:MXWrAvsa0
164 名無し48さん(仮名) 2018/02/23(金) 23:21:55.45 ID:4YZU4Kom0
ぱんちゃん本当にゆいーもと同じ感じなら悲しいな
プロップスだけ頂いて去るのか
在籍してた方がチャンスありそうだけど、本人が決めたんならまあいいか
やる気がないわけじゃないが葵ちゃんと違って忍耐強く地道にいくタイプではないみたいね
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:24:34.99ID:llSgSdee0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪MiKER×チャートリ公演昼も夜も沖ちゃんのMCが絶好調でわろた。研究生の歌が2曲に減ってしまった
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:49:29.21ID:M1EHbskY0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪1/1花誰公演昼に葵ちゃんキタ━(゚∀゚)━!♪昼夜でメンバー総入れ替えなんだな凄い!正月公演♪
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:11.81ID:M1EHbskY0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪FNS歌謡祭のうら生は司会がカンニング竹山なのでイ申の裏話が聞けてめっちゃ面白かった最高!!
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:14:37.41ID:Rtm5XVSZ0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪舞Qとさーやんが輝いていた。FNS歌謡祭の生演奏最高。うたコンもAKBグループ歌唱力No1も生演奏
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:36.34ID:pR5u6set0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪イ申の配信が終了で焦ったけど配信だけだった。大阪で見れるSTUのレギュラー番組はイ申だけだし
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:34:47.77ID:87w7TIEL0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪第5回歌唱力の出場者が発表されたけどSTUメンバーに葵ちゃんとしみさらがいないのはなぜだ!!
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/18(日) 01:24:37.89ID:YzqSS7wF0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪Twitterにサンタ衣装のSTUメンバーがいっぱいうpと思ったらお話会だった。葵ちゃんのサンタ衣装最高
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:05.58ID:lTktT9CU0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪PR部隊公演は無料部分だけ見た。沖舞さーやん最高!!1月の東京公演は課金して全編見る予定
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:10:36.09ID:sAtLufb90
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪Christmas Concertに葵ちゃん!!去年のX'masのイオンモールの葵ちゃんも最高だったけど今年も期待
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 01:20:12.62ID:NUTXjjso0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪くらコン忘年会さらぴが台本晒して面白かった。本編は大阪は放送が無いのでTVerで後日見る
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:42:47.31ID:j98X3a7b0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪う~ん、Christmas Concertの配信は無いようでとても残念。AKB曲以外の歌が多いのだろうか
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:02:26.55ID:eZbZ05Mg0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪イ申の葵ちゃん自転車倒れなければ勝ってたな。2期生が葵ちゃんの美しさを分かってて最高!!
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:50:36.87ID:Pv4QC9zR0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪ひかりTVに入ったけど仕組みが分けわからん。はたしてChristmas Concert見れるのだろうか
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:21:40.88ID:Pv4QC9zR0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪今朝になってひかりTVアプリにChristmas Concertのバナーが出現!!これで見られるやったー!!
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:31:39.92ID:Pv4QC9zR0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪葵ちゃんしみさらユニット曲の冬将軍のリグレットが最高に良くて酸素を大量に補給できた!最高!!♪
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:21:06.13ID:H7siiUJI0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪9thシングル選抜に葵ちゃん入れなかった残念。STU初アルバムの発表無かった今が絶好の時期なのに
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:00:23.51ID:O4mPI+6v0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪Twitterにカメコ投稿画像が続々うp!葵ちゃんの画像も多くて最高!福ちゃんがチューするのわろた!
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:40:02.26ID:2Pr0C9DA0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪葵ちゃんのカラオケ配信間に合わなかったぴえん!何を歌ったのかな。つべにうpされるのを待つ
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:47.75ID:2Pr0C9DA0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪あいこじ生誕祭葵ちゃんの夏はご用心は花誰初日以来!!りおつん主役を食って株爆上げやね♪
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:26:10.82ID:5NiAYfJG0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪歌って踊る葵ちゃんの姿は至高!!酸素の補給ができた!!次は正月公演だね素晴らしい最高!!
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:57:13.56ID:0em6gbJQ0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪2023年最高の運勢配信葵ちゃんは36人中6番目!!来年3月から良い運勢だって!やったー!最高♪
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:49:06.86ID:6FrShn3E0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪イ申自転車後編急に種目変更のしりこち尻相撲で優勝わろた。葵ちゃんも少しだけ登場最高♪
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:55:29.31ID:GWWS6LyJ0
葵ちゃんは僕の酸素! ♪♪今年は葵ちゃんから酸素をいっぱいもらったよありがとう最高!!元旦の花誰公演楽しみ!!♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況