X



トップページSTU48
1002コメント248KB

【STU48】沖舞雑談スレ☆1650【ドラフト三期/二期/ASH OK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4級)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:06:18.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
9. うに、やすだい、やよおじ、きっさし、けいすけ(SUNDAY)、カスカス、福田家出禁
10. 荒れる元なので福田朱里の画像を貼る事を禁ず。no more fukuda.
11. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:08:33.37
★スレチおじは出禁★
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:14:42.13
>>1
お前は建てるなよ
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:15:20.09
>>1
出禁はスレタイにも書けよ
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:16:58.91
出禁なんか書いたところで関係ないしな
そんなのにこだわってるやつがアホ
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:04.40
>>1
前スレちゃんと入れようぜ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:41.57
>>1
9. カオス(兵庫県)、味噌カツじいさん、うに、やよおじ、きっさし、けいすけ(SUNDAY)、カスカス、福田家出禁
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:22:47.35
>>5
お前が、アホ。
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:07.93
>>10
というやつが一番アホ
それに気が付かないからな
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:24.76
出禁者の信者おるやん
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:57.94
>>12
お前じゃん
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:24:09.72
>>1
【瀧野家石田家出禁】
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:26:29.17
>>13
え?
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:26:47.05
>>15
は?
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:26:59.92
瀧野家石田家絶対出禁で
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:19.72
>>16
ん?
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:29.11
>>18
へ?
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:06.91
>>8
ハゲてたのか
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:21.32
テレサって沖ちゃんタイプやな
是非とも我軍に迎えたい
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:53.61
乃木坂5期はまっくろくろすけ
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:32:38.30
5期で安心安全なのは誰?
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:33:22.64
乃木坂板で聞いてこいスレチ
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:50.73
>>23
坂道信者はあっち行けボケコラ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:20.65
4期と5期の間で隔世の感があるよな
なぜ5期だけSNSが大暴露祭りになってるのか
育ちも悪すぎるだろ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:22.11
登のにDM送る中村w
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:39:24.17
>>28
DMのスクショさえあればなあ
TOTO出してくれないのか
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:40:55.88
>>22
全員ではないやろ
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:38.30
>>26
セミプロみたいなやつばっかりだからな
原石みたいな美少女なんて今の日本にそんないるわけない
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:46:10.79
>>27
グロ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:32.83
>>27
さーやん!さーやん!
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:32.99
>>26
4期もたいした事ないやろ
一番良かったのは3期やな
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:34.33
うにょ
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:45.13
C日程始まる29日まで楽しみがないは
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:51:06.42
なんで俺が出禁なんだよ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:13.91
俺も出禁。
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:52:40.42
みくりんきてるよ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:14.88
わいも出禁らしい
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:53:48.85
じゃあいっか
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:54:27.55
オレも出禁かよ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:55:16.96
政治家や芸能人など表の人々に対して散々誹謗中傷に近いこと言って「批判は謙虚に受け止めるべき‼」とか言いながら、いざ自分が批判されたら顔真っ赤にしちゃう影の薄い一生裏人生の自業自得バカの皆さんこんにちは!!!!!!ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:55:39.54
>>34
4期はさくらみたいなトップスターがいる
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:57:26.29
乃木は1期しか勝たん
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:57:55.50
中村家優一家も出禁やぞ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:58:37.45
スレチおじが立ててるのか
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:59:02.28
>>46
高尾家はええやろ?
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:00:07.71
>>3
出禁
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:00:48.75
スレ立てを思い通りにしたかったら自分でやれ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:01:31.40
乃木坂は与田ちゃんしか認めん
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:04.05
>>50
やなこった
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:06:17.69
乃木坂にはシコリティが足りない
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:10:51.73
AKB板の千穂のスレが伸びないって言われてたから見に行ったら、無関心が酷すぎて自演で保守してて泣いたわ

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1644562346/
57Team774(茸)2022/02/16(水) 11:51:27.01
石田千穂
58Team774(茸)2022/02/18(金) 12:05:50.40
石田千穂
59Team774(茸)2022/02/21(月) 11:49:44.34
石田千穂
60Team774(茸)2022/02/23(水) 11:24:58.10
石田千穂
61Team774(茸)2022/02/24(木) 03:43:25.97
石田千穂
62Team774(茸)2022/02/26(土) 11:46:48.72
石田千穂
63Team774(茸)2022/02/28(月) 04:28:24.06
石田千穂
64Team774(茸)2022/03/02(水) 02:53:22.88
石田千穂
65Team774(茸)2022/03/04(金) 10:45:56.34
石田千穂
66Team774(茸)2022/03/06(日) 18:52:50.43
石田千穂
67Team774(茸)2022/03/08(火) 10:43:33.13
石田千穂
68Team774(茸)2022/03/10(木) 03:56:45.58
石田千穂
69Team774(茸)2022/03/12(土) 01:49:28.67
石田千穂
70Team774(茸)2022/03/14(月) 08:41:16.89
石田千穂
71Team774(茸)2022/03/16(水) 03:51:04.87
石田千穂
72Team774(茸)2022/03/18(金) 09:21:06.60
石田千穂
73Team774(茸)2022/03/20(日) 08:58:08.91
石田千穂
74Team774(茸)2022/03/22(火) 03:58:14.82
石田千穂
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:15:22.63
>>55
アンチが何もしないでも誰にも興味持たれずに終わってる
話題にしてくれる連カスには感謝せなあかんな
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:16:11.65
スレチおじ戻ってきておくれ
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:19.08
>>55
この手のスレ結構立ってるぞ、茸のスレ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:18:46.79
>>55
地下板では無名だよ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:21.78
工藤と原田のスレの方が伸びてる・・・
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:20:18.98
好かれてるわけでもなく嫌われてるわけでもない
石田千穂が誰かわからない

多分こんな感じ
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:10.68
>>55

0003 Team774(福岡県) 2022/02/11 15:54:32
ガチ恋ファンばかりなのよ
結婚を妄想している

0025 Team774(東京都) 2022/02/11 18:03:25
究極のヲタ専って感じ

0037 Team774(SB-iPhone) 2022/02/11 19:30:24
ガチ恋を釣りすぎたのかもね
全然悪いことじゃないけど
ガチ恋は一歩間違えると粘着アンチ化するから

0052 Team774(福岡県) 2022/02/14 11:44:59
千穂さんと結婚したい男たちが必死にアピールしている
それだけのことよ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:25:48.41
千穂にいくら金を出してもお前の女にはならないのに
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:27:00.79
>>46
1期を出禁にしろ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:09.01
>>61
工藤と同じで無関心なんだろうなw
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:41.00
スレ民徐々に離脱してるのか?
早く消滅してくれると助かるわ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:42.64
>>29
そんなものないから中村は否定したんだろw
捏造がバレた登登が中村を逆恨みしてる状態
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:31:41.19
>>67
確かに証拠があれば登登だって出すよな
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:32:03.16
>>67
ここで作られた妄言のネタを登登さんに凸ったんだよな確か
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:55.29
ニコ生でもそうだけど、内々のネタを外に出してドヤってる輩をなんとかしたいな
完全にスベってるのに
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:17.20
>>67
捏造やったんか
アイツとんでもないゲス野郎やな
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:40.22
単なる逆恨みで高級車1台分突っ込むか?
大西の券すら買わずに
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:35:03.85
インスタDM事件があるからDMするとは思えんがな
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:04.33
>>70
誰のこといってるの?
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:45.06
>>74
誰かわからんけどいるだろ
SRでもそうだけど
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:39:51.93
>>55
いつかゆみりんくらいの知名度になるといいね・・・
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:39:56.12
相変わらずゆみりんの話題多いな
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:41:25.69
登登が今叩かれなくなったのは沖に戻ってきたから
沖を捨てて工藤に行ったらから叩かれてたのに
それを中村ヲタだと逆恨みして意味深なツイートしたり潰す発言してるんだろう
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:41:36.22
舞Q界隈というのがあるのかどうかしらんけどこれで速報はいってなければ
登登の希望はほぼ叶うな
中村舞*8/60
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:41:52.76
ゆみりん推しの老人オタですいつもありがとうございます。
ゆみりんの話題ですか 結構なことですね これからもよろしくお願いいたします。
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:17.09
>>79
どうでもええ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:36.95
>>78
スレチ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:42:37.73
完走したスレは何個かあるみたい

【悲報】石田千穂「だからもうすちーずって・・・萌夏さんとその他大勢みたいなもんじゃないですか(笑)」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551148912/
【悲報】 うわあぁぁ…俺の石田千穂ちゃんがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556626354/
STU48石田千穂、号泣「いっぱい残ってるの悲しい。どうして私は平日にソロコンするのでしょうか?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1578834446/
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:43:22.10
泣くな千穂
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:44:55.75
>>79
舞Qが部隊の話を全くしないから、ヲタも個々で各々考えて動いてるんじゃないかな
嫌な予感はしてるけどw
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:12.26
STU48石田千穂ブチギレ!「2期生がハケる時の「えー!」あれ全然面白くなかった。もうやらないで。」

1 :47の素敵な(茸) (8級):2020/02/25(火) 18:26:20.86
石田「2期生がハケる時のくだりが面白かった?「えー!」ってやつですか?
あれはもう全然面白くなかったですね。
面白くなかった。すごい悲しかった。皆そんな感じですよ。もうやらないで下さい。
悲しかった、すごい。今から出ていくのにすごい悲しかったですね。
だから「無謀な夢は覚めることは無い」が出てすぐの曲だったんですけど、気合いが入りました。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232076471612497920/pu/vid/1280x720/Q2oQA7ot2vCQc2pU.mp4
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:13.35
>>85
速報は圏外だろうなw
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:15.67
>>1
タヒね
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:38.74
>>76
5ch民の知名度ならゆみりんに勝てるメンバーはいないよ
またネタ出してくれるやろ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:48:12.18
沖舞蜜月というのは中村が上に入る時しか働かないからなw
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:48:23.14
>>87
順位が出たりすればいいなとは思う
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:18.65
中井りかちゃんがエロナースコスしてるぞ急げ!
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:33.60
千穂は握手レポで立つスレも多め
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:57.89
前にちょこっと顔出してたすぐるとかは今どうしてるんだろ
ラスアイヲタだった気がするけど
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:13.30
>>94
俺たちには瀬戸内の中井りかがいるから
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:22.78
前回何位だったんだろうな
中村今村高雄あたり
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:41.38
地下板も人が減ったな
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/22(火) 15:51:16.01
>>94
チャイナ服だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況