X



トップページSTU48
1002コメント227KB

【STU48】沖舞スレ☆1611【けいすけきさっし出禁】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:34:16.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ☆1610【みゆみゆ生誕祭🎉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1646918787/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:39.34
ひなぴよほんと落ちぶれたな
卒業前のまゆゆと瓜二つ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:41.27
あんなので新規のヲタを釣るとかそんな妄言よく吐けるよな
確かに可愛いに越したことはないが
まずはパフォーマンスが一定以上のレベルないと他所のヲタは釣られてはくれない
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:44.40
>>846
うちに関係ないやんけw
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:50.16
金は出さないけど口は出す、それが俺たちのスタイルだは
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:12.35
>>846
難波へカエレやw
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:19.02
本格派のSTU見た後だと
虹なんとかって無名アイドルはまだまだだね
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:19.69
可愛さレベルが100の子がいたとしてもダンスが下手だと70くらいまで落ちる
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:20.85
>>854
たし🦀
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:28.23
>>791
ブス
音痴
踊れない
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:39.57
虹コンの鶴見ちゃんは元カノに似てるは
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:41.14
>>846
珍カス巣に帰れ
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:42.96
>>852
しかもメイクのせいか?もともとなのか?あんまりかわいくない…
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:44.54
ここにちゃんとSTU48応援してるやつなんていねーよw
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:56:46.26
金を出したら負けだと思ってる
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:06.47
虹コンもうちらのようにメジャーまであがってこい
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:09.85
余計なMC入れないし選曲も疾走感あってよかったな
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:20.79
>>814
さこぢから出そ〜おぜ〜
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:24.70
>>858
それ?
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:49.71
1期とドラ3の相手にされなかったキモオタが2期の主力オタになったせいでそういう環境になってしまった
2期メンもそこに甘んじることなく頑張るぞとも思わず2年経った結果がこれ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:57.79
沖舞スレはSTUオタクの最先端って聞いたけど
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:06.11
うちの後っておいしい順番だなw
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:07.76
>>865
アイドル餌に叩いて暇つぶしするスレだもんな!
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:20.62
>>868
全面的に同意
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:32.40
>>814
6人で迫力出せるようにしないとダメだろ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:33.70
>>873
五十嵐けいすけの妄言な
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:44.93
16人で1年ツアー出してもほとんど認知されないだろうね
4,5人で1年フェスに出しまくれば簡単に人気が出そう
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:01.26
PR部隊地獄やな
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:08.56
虹コン圧巻だったな
曲はよくわからんし48に負けてるとは思うけどそれでも引き込まれたは
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:12.17
金使ってるのも無銭もSTUヲタもそうじゃないのも
皆で沖舞楽しめよ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:26.89
>>879
意味不明
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:28.21
2期はもうおそらく教えること、期待をかけることを大人たちに放棄されてる
末期状態
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:53.02
これはまとめてもらってメンバーにも気づいてほしいわ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:00:05.20
>>884
小島とか吉田みたいなのばっかだしな
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:01:23.54
>>830
自己紹介乙
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:04.89
りねたんに似てる人出てきたと思ったら違った
昨日グランプリ取ったグループかな
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:05.18
>>887
自己紹介に見えるって頭おかしいんかな
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:17.20
>>882
中村はスレチ
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:44.84
フェスで醜態晒そうが売上安泰wwwwwww
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:02:51.51
地震きたは
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:03:03.75
こねーは
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:03:25.89
とりあえずフェスに福田を出すなというのは沖舞スレの総意
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:03:28.51
地震きた
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:00.80
地下の子はみんな歌うまくてうらやましい
かわいいし
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:05.85
>>895
そ れ な
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:08.85
>>803
周防大島じゃなかった?
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:13.04
それは当たり前やで
国会議員が1000人もいる国の一人当たりの代表の認知度や権力と
政治局常務委員というたったの7人しか議決権がない国の一人当たりの代表の認知度や権力は
お話にならないほど違う
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:17.19
141 Team774(東京都) sage 2022/03/11(金) 18:00:05.03
チャットレディしかしてないグループと
ちゃんとパフォーマンス磨いてるグループの差よな
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:19.38
地震ってどこのド田舎?
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:19.47
カオスざまあ
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:01.75
コンサートの告知してたけどあのパフォーマンスの後で行く気になる人居るんだろうか
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:17.16
由良ちゃんがいればこんなことにならなかったのに
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:24.69
明日のフェスのほうが叩かれそうで怖いわ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:29.32
>>877
それはそうだけどさ、こんな広いステージなのにもったいないよ
小さいライブハウスじゃないんだし
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:53.51
田口リークのLINEのマネージャーの二期に対する言葉が全てを物語ってるわ
「明日のレッスンへの意識、向き合い方が、本日と変わっていないようであれば公演を延期します。」
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:56.01
まぁ先生も大概や
さーやんが一期生と公演出てその日いなかったのに振付け覚えてないと怒ったり
パンちゃん以外みんな振付け間違えてるのにパンちゃんを怒ったり
メンバーの顔と振り覚えとけよと思うよ
これ一昨年じゃなくて去年の話ね
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:05:59.57
>>897
まあアイドルは生歌が基本であって口パクやってる方が少数派だからな
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:15.93
>>910
うーーーん…………………
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:23.02
今やってる6人のほうが気合入ってるぞ
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:06:44.67
>>911
はあ?
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:07:06.54
>>910
あれは本気で延期するべきだった
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:08:04.63
>>911
ダンスの先生はみゆみゆと交代でもいいな
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:08:23.98
>>917
重複は廃棄
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:08:56.38
>>905
暇だから行くよ😁
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:08:58.33
>>911
それができないなら選抜から外れろ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:09:13.95
>>918
つなみゆみゆ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:09:45.51
スペシャルサポーターになる?
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:09:47.42
>>921
講師が外れろ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:10:26.04
>>918
そうしよう
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:10:38.84
>>918
みゆみゆは先生と今もズブズブの関係だから講師がみゆみゆに代わったところで何も変わらんし
そもそも変える必要がない
付いて来れない奴は置いていく
それだけだ
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:10:55.00
この5年何やってたんだろうと本当に今日のは思ったな
SRは大事だが基盤もっとしっかりしないと
もうネタにもならん
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:10:57.52
STU48スペシャルサポーター
月額:1,650円(税込)
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:10:58.79
今日のメンバーの他に誰がいたらよかったか+6人
小島
瀧野
今村
矢野
峯吉
兵頭or川又あ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:11:19.22
他のアイドルとの差の要因は圧倒的なステージ経験数よな
しかもSTUのステージはほとんど口パクだからな
STU内でもSTUDIOと他ユニットだとステージやるごとに差はついていくんだろうな
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:11:39.30
>>923
また変な集金始めたな
金ないなら解散しろよ
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:11:56.60
>>926
まじで頭悪くない????笑笑
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:11:57.49
>>929
スペシャルサポーター制度は本格的にSTUの終わりの始まりを感じる
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:12:54.38
ステージ適当な癖に929みたいな事ばかりする運営にはウンザリ
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:00.85
金を出して口は出さないヲタクだけを集めたいってことかな
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:27.81
アイスパイにも負けるなよSTU
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:49.84
>>929
なんだショールームで課金してる連中のことか
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:54.32
>>935
こないだのがまだ出てきてもないのにいらないw
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:02.02
>>937
金出すけど口出す奴ばっかりやぞw
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:23.56
>>929
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:40.58
>>929
これは何?
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:50.17
スペシャルサポーターになっていただくと追加でメンバーにレッスンを受けさせることができます!
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:30.77
このメンバーなら明日も何とかなるでしょ
今一番心配なのはババババンビと戦うマイカーくらいだな
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:32.70
2期に責任転嫁するなよ今日の戦犯は満場一致で福田だぞ
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:51.94
>>929
前方席が取れるからいいやん
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:53.97
STU48 FAN CLUB会員限定「STU48 スペシャルサポーター」のお知らせ

STU48公認のサポートチーム「STU48 スペシャルサポーター」会員募集を本日より開始いたします。

STU48をより身近に応援していただける様々な特典をご用意いたしますので、この機会に是非ご入会ください。

◆「STU48 スペシャルサポーター」紹介ページ

https://sp.stu48.com/feature/special_supporter

※STU48スペシャルサポーターへのご入会資格があるのは、「STU48 FAN CLUB」会員のみとなります。

◆会員特典

@サポーター限定前方席チケット「サポーターシート」&各種チケット最速先行受付!

ASTU48メンバーとの限定コミュニティ

Bサポーター会議へご招待

◆会費

月額:1,650円(税込)
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:55.61
>>897
48が生歌当たり前にしてこなかったツケだは
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:58.84
>>929
1年で約2万やぞ
沖舞スレ民には払えんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況