X



トップページSTU48
1002コメント226KB

【STU48】沖舞スレ1578【けいすけきさっし出禁】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (9級)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:30:27.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1577【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1646267610/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:12.74
>>842
それは全員思ってる
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:37.74
>>842
お話し会限定アイドルになりたいやつなんか一人もいないw
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:54.84
>>849
うるせーデブ
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:11:59.25
チホは人望があるね
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:02.08
>>681
結局ツイやインスタで全身を含めた鮮明な写真載せるからお話し会とか2ショとか関係ないんよね
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:06.16
のんのんってチーム8辞めるのか
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:07.57
>>850
知らんがな
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:08.70
ジャニ誤爆してもゴリ押しでセンターさせてもらえる立場に
みんななりたい
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:17.00
>>831
それじゃ2期に写真集配りまくってたのが馬鹿みたいじゃん
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:22.35
甲斐 心愛 @k_cocoa1128
みんなは、
『かーさん』って呼ばんのん??
2022年3月3日 18:11

内海 里音 @xRINE48x
返信先: @k_cocoa1128
ここあさん。おはようございます。おつかれさまです!ここだけの話、普段は見栄を張って母「はは」と読んでいますが本当はかーさんって呼んでます………
2022年3月3日 18:16

甲斐 心愛 @k_cocoa1128
返信先: @xRINE48x
りねさん。おはようございます。
それは……
大大大告白ですね。
今度会議です。
#かーさん会議
2022年3月3日 18:47

内海 里音 @xRINE48x
返信先: @k_cocoa1128
#かーさん会議 爆笑しました!
よろしくお願いします!!!笑笑笑笑笑笑
2022年3月3日 18:58
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:25.23
ぐちぐちぐちぐち小さい男だな
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:26.14
迫ちゃんとお話したいけどモブヲタだから躊躇するは
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:33.01
基本舐めてるやつには寄っていくんよな
みんなライバルなんだから舐めてなかったら仲良くなろうなんか思わない
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:39.91
迫ちゃんは20時まで
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:04.84
いつも思うんだけど
馬券を買う人が多いのが勝ちなんじゃなくて
0番着が勝ちなんじゃないの?
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:05.84
さらぴが顔デカにできるだけ顔を近づけてるの草
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:18.34
しみさら趣味はウォーキング
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:20.83
しかし千穂はまだヲタを増やしてるんかな?
強すぎるだろ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:22.01
あんP仕上がってるなあ
これが選抜パワーか
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:27.88
今日のしみさらはカワイイ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:33.97
連さんもうやめれ

中西智代梨が岡田奈々に喧嘩売ってるようなもんだぞw
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:18.55
>>862
モブメンとモブオタでモブ同士話あうだろ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:22.77
久保さとねちゃんが卒業したら
同じフワフワ系のちほんぬに亡霊が漂着しそうな気もする
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:37.71
下北にカオスがおるやん
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:41.84
さこちゃんのハンバーグ食べたい!
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:45.73
今日のりんこ配信はPR部隊への作戦会議あるかな
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:50.13
>>871
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:56.21
変態おじさんにしみさらブチギレ
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:00.64
さらぴ見事に中村を切って千穂にすり寄ってて草
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:06.54
これで岩田中村高雄に負けたら次のセンター危ういな
PR部隊参戦メンもいるし
いくら瀧野ファーストでも不満が出てくるよ
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:08.21
迫ちゃん可愛すぎて猫草
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:13.26
迫ちゃんかわええ😇
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:13.95
内海 里音 @xRINE48x
PR部隊に入る為の内海里音の応援方法をまとめました( ㆆ ㆆ)و🎌✧

投票は4月5日からですが投票権の受付はもう始まってます!!少しでも力を貸してくださると嬉しいです🙏🏻😭

https://stu48.chara-ani.com/

#瀬戸内から全国にどんぶらこ #瀬戸内PR部隊
https://twitter.com/xrine48x/status/1498996083288326146

https://pbs.twimg.com/media/FM6gfEkaMAoYumI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM6gfElaAAAgsjn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM6gfEkaAAY8jBQ.jpg
2022年3月3日 18:14


内海 里音 @xRINE48x
ぎゃーん😭😭 #瀬戸内を全国にどんぶらこ です!!!!😭😭
2022年3月3日 18:15
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:14.46
>>860
りねたんのおはようございますって半分ネタなのか
毎回マジだったらどんだけ親しくなくて皆んな怖いんだよ
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:17.16
迫ちゃんが無茶ぶりやらされてる
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:37.44
下北のセクハラおやじやるじゃん
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:45.71
>>866
それ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:52.71
田中様のお母様絶対美人マダムだよなぁ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:59.39
>>866
悪いやつやわW


推せる
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:06.11
舞Qにはみりたんがいるから
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:18.81
ヘタレキター
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:28.03
あんな「チェキ」
検索結果「昔」
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:33.67
ゆみ婆は自爆してんのか?
千穂ヲタに媚びを売らんと推し増しを恵んでもらえんぞ
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:36.57
>>418
あかりんさんあちこちいるから、とちゃんと説明している
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:36.89
みゆみゆ戻ってきておくれ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:38.60
顔デカはまず須田に勝てと
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:57.79
>>897
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:09.08
信濃 宙花 @soraha_stu48
深夜0時15分〜は、
#せとチャレ!です!

人生初ホッケー、
すごく楽しかったです🏑💨

一流アスリートとのガチ対決。

どうなるのか!?!?

是非見てください!!!

#STU48
#信濃宙花

https://pbs.twimg.com/media/FM6jDhqVQAEYnXE.jpg
2022年3月3日 18:25
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:12.86
>>897
須田以下は一生の汚点w
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:21.66
ヘタレMV久しぶりに見た
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:31.32
>>897
あんなに大量買いをこれでもかとやってたのにしょぼいな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:36.20
>>897
完売数5分の1の話?
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:45.55
>>897
ファンの数は少ないから無理
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:45.88
連カス理論だと
お前の愛する山本彩が仕事全キャンセルで休養してるのもおかしいことになるんだが…
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:58.23
ワイプでしみさらと迫ちゃんがヘタレを踊っとる
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:59.11
ヘタレは舞Qの歌やな
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:17:59.45
>>461
あかりんさんあちこちいるから、とちゃんと説明している
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:15.19
>>897
写真集は知名度勝負みたいな所あるからな
顔デカオバサンなんか全国で誰も知らんでしょ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:47.62
瀧野が落ちぶれたのはブンシャカの影響があるだろうね
そこでミーハーがついてきてくれてたのにテレビに出る機会が減るとSRで頑張るしかないのにSRが糞おもんないという
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:54.36
生駒ちゃんかわええ…
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:01.45
>>910
ゴールデンに一回も出たことがないゴミカスやからな
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:01.74
連カス理論だと
岡田奈々は活動休止してなかったことになるんだが…
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:37.70
あんP毎日顔が違う今日可愛い昨日可愛くなかった
何故だろう昨日も今日もスッピンではないのに
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:42.23
>>913
出た事あるね。NHK
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:20:00.58
>>913
福田以下
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:20:06.64
>>913
田中以下
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:20:09.23
>>910
大量買いだろ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:20:16.56
>>880
トライアングル裏口センターも二度は無理だからもう無いよ
つうかこれで卒業だろ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:20:19.10
>>913
どこが一番人気なんだか…
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:20:32.06
石田家の手段を選ばない攻撃は瀧野家壊滅させるため
プーチンも見習えよ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:20:33.19
>>915
メイクのりの良い日悪い日が出やすいタイプなのかもね
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:21:44.40
>>910
Googleで見たことあるけど顔デカはセンターになってもゆみりん以下の知名度だった
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:21:48.83
色んなグループを見て来たけど完売6のメンバーと完売33のメンバーで議論してるのSTU
だけやわ
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:21:50.93
瀧野家というか瀧連がいなくなればそれでいい
間違いなく瀧野の風評を下げまくってるからな
本人は擁護して評判あげてるつもりなのが救えない
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:04.27
>>921
お話し会限定アイドルなんで
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:07.79
瀧野はヲタ数も千穂に負けてるよ
ここまで差がついてヲタ数だけ多いなんてあり得ないからね
前の可視化イベでも分かったことだし
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:34.72
>>925
スレ立たなかったしw
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:52.34
さこちゃんの覚醒が止まらんぜ
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:56.73
迫ちゃん可愛い
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:22:58.08
石千 33/60
岩田  7/60
瀧野  6/60
高雄  5/60
中村  3/60
沖侑  2/60 
吉崎  2/40
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:12.31
瀧野も千穂もいらん岡田とともに去って行けよ
どうせ極貧なら平和の方がいい
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:17.62
生電話はじまったら報告たのむぞ
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:40.38
お話し会しかないから石田家が発狂してんのかな?
なんか余裕がないもんね
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:40.81
>>806
普通に全作も出てたぞ
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:54.26
さこちゃんかわちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:57.38
思ったけど、瀧野写真集って千穂に勝つためだけに自社買いしてないか?

そんなオタ一瞬で減るものか?
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:02.12
とり天ちゃんは、ゆみりんを知らない件
リソースの無駄使いだったのかな
少年マガジンの表紙なんて普通やれないぞ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:09.95
>>934
ふくちゃんみほりん忘れてるぞ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:41.87
>>942
コーラ…
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:24:52.17
>>934
千穂はヒルナンデスとか出てたね
他にも予定あったのに自分から逃げてしまったマジで残念だったよ
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:09.39
おかりおチェックとはさすが大蔵変態だわ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:11.39
>>934
今村門脇がダンスで出た
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:11.78
見事に1000まで悪口だったな
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:13.42
>>906
あいつ山本彩好きだったのか
呉やわ銀と一緒やんけ
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:31.17
今日のあんPは劣情を刺激しすぎる…
致すぞおじの気持ちが分かったは…
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:38.08
しみさらの前でおかりおの話はやめろや
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:50.30
大蔵、おかりおチェック済み
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況