X



トップページSTU48
1002コメント252KB

【STU48】沖舞スレ1577【けいすけきさっし出禁】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (2段)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:30.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1576【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1646235168/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:34.69
>>839
作られててもいいからアイドルを貫いてほしいと思ってる層にはうけないが、
アイドルなんて所詮偶像で相反する本音聞いてる方が楽しいって層にはうけてる
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:54.98
>>842
ずいぶんと早いな
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:56.80
>>849
うんこ、STUに入ってくれてありがとう!
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:57.69
募集があったらどこでも行くのがアイドル志望者
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:40:32.08
>>819
たけーよばーか
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:40:50.92
>>847
しっ!黙っててやれ
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:07.14
ブスのドヤ顔むかつく
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:18.24
>>819
ぶせーよばーか
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:27.12
>>780
早出を申し出てるのか
こういう姿勢はいいね
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:37.08
>>849
そんな経歴あったのか
それなりに評価されてたんだね
昔石原さとみがグランプリ取ったあれか
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:49.84
>>847
なあちゃんの隣の人でしょ
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:41:54.57
>>845
そもそもSTUは発足時から他の48と違って
乃木坂リスペクトだしな
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:42:09.15
>>858
俺様の真似すんなカス
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:42:15.26
>>849
心愛ちゃんよりスゴかったんだ
何で落とした
バカだなあ
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:00.34
>>851
そんなところだね
万人受けはしない
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:18.97
>>845
ほぼイコールやな
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:43:19.96
吉崎のヲタは推しメンを押し上げることよりも
自分が楽しむことを優先しそうだからあんまり投票に必死にならないと思われる
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:08.01
>>849
りんことか今はまあマシになったけどオーデの頃とか普通にブスだったから
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:15.61
>>819
可愛い
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:18.53
非選抜のオタクのくせにぎゃあぎゃあとうるせーやつがいるな
悔しかったら人気メンを推せ
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:34.18
>>867
課金力はあるのかね?
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:44.92
>>851
いい意味でも悪い意味でもSTU向きのアイドルじゃないんだよな
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:44:50.14
>>861
もう船長いないぞ
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:04.51
>>870
誰のこと言ってんの?
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:19.98
>>860
ママがネタで勝手にホリプロとソニーに応募して両方受かってて辞退したみたい
自分から受けたのはstuだけって言ってたろ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:29.42
>>873
もう船もないぞ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:42.63
>>874
痴呆老人が騒いでるだけ
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:45:57.58
>>875
りんこ、もしかしたら乃木坂だったんか???
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:05.98
凛子のチェキ会やサイン会見てるとオタクはイチコロだと思ったは
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:25.60
>>868
サンシローに謝れ(^_-)-☆
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:28.11
>>871
完売数多いから金はあるんだろうけど
その金を推しメンの序列のために使おうって人は集まってなさそうなイメージ
石田千穂のとこみたくグループ内の序列を上げることに楽しみを見出すタイプのヲタクが集まってないと苦戦する
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:40.55
>>874
誰ということではなくて一般論な
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:42.71
>>875
吉崎ヲタの捏造上げ草
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:46:51.58
まあやより凛子のほうが戦力になるわな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:08.28
>>882
逃げうってて草
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:38.55
>>883
もしかして知らなかったの?
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:39.38
非選抜はスレチ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:41.44
>>878
坂道のオーデではない
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:49.78
>>881
そういうオタク囲ってるほうが強そうやな
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:47:57.61
>>886
知らんがな
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:48:38.02
高雄のとこもそうだな
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:48:40.93
>>868
むなしいだけだぞ
そのブスの頃にホリプロいってんだから、可愛かったんだよ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:48:52.51
>>886
知ってるから言ってんだよwww
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:49:06.27
>>890
ホンマの話よ
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:49:13.01
>>872
そういう意味ではこんなメンバーも抱えてる運営は懐が広いとも言えるけどな
組織って同質性が高くなると実は飽和して伸びなくなるから、多様性という意味からもいた方がいいと思ってる
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:12.71
>>882
非選抜だろうが不人気って言われようが誰を応援しててもいい
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:30.47
>>881
その試金石でもあるな
このシングルは
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:30.90
凜子のファン瀬戸内外が多いならPR部隊投票するのもいるでしょ
瀬戸内外の5県行くのだから地元の近くに来て欲しいとは思う
まぁ選抜になったから黙ってても大都市圏は来る可能性高いけど
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:36.63
そらはも国民的美少女コンテスト最終までいったんやで
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:50:56.44
>>871
大富豪はいないが、全ジャンルの売上がトップクラスだから、課金力はあるんじゃない?
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:51:05.89
原田ヲタ邪魔だな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:51:29.15
>>901
さすが福ちゃん
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:51:53.95
>>881
石田のとこみたいに計画的にストイックに課金はしなさそう
でも配信で泣いたり情にほだされたら財布の紐は緩そうなイメージはある
石田ヲタはヲタ主導で千穂を担ぎ上げる
吉崎ヲタは感情の赴くままでどうなるか分からん
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:51:56.41
>>732
福田さんは実質同棲ということで人気だよ
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:03.39
>>900
7thで関東では唯一ヲタが増えたメンバーだわ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:24.49
>>881
序列云々よりとにかく凜子が喜ぶのが見たい人が多い気がする
凜子本人も「そりゃ前に行きたい。そりゃ前で踊りたい」って言ってたからその言葉も意識して凜子オタは頑張ると思うよ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:27.32
>>894
ソース出せ
親がなんかよくわからないオーディションに勝手に送って書類審査に通ったけど行かなかったと言うてたのは見たことあるがな
ホリプロだのソニーだのはっきり言ってたのは見たことないな
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:27.51
🚌家もう頭イカレすぎやな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:52:50.32
>>901
すぐに分かる嘘はやめろ
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:08.52
卒業したらさよならってタイプは推せないよな、強みがないと
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:25.91
>>911
沖ぽが話していた
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:27.53
本人じゃね?w
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:27.91
>>902
そのわりには個別の部数が増えなかったよな
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:51.06
>>900
関東多いよ
夏の新木場のライブも多かったし
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:02.04
>>915
たし🦀
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:11.59
>>896
この人はなんでプーチンを止められなかったん?
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:25.34
ここであーだこーだ言っても結果が出ないことには分析できないな
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:26.82
>>909
ソースは手元にないから出せないけどソース源はりんこ本人だよ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:28.99
>>909
本人がSRで話していた
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:40.64
ここでメンバー上げてるのはそのヲタじゃない
けど簡単に釣られるバカがいるからなくならない
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:54:51.02
>>901
これこそ捏造や笑
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:02.30
>>896
りこちー
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:14.55
お前らが吉崎を大好きだということは分かった
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:27.99
>>926
いや全然
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:33.89
>>897
うるせーバカ書き込むな
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:44.31
>>919
使えたら強すぎ
みんな買っちゃう
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:49.81
>>901
初耳だはw
マジかよ・・・
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:54.02
なんだ頬骨お化けヲタの捏造か
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:15.37
>>905
買えなかった石田ヲタが吉崎を買うってのはないかい?
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:15.70
>>928
逃げたのに戻ってきて草
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:17.71
>>909
ソースはオタフク
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:19.54
>>926
大好きでも大嫌いでも、SRが始まるとここの人が少なくなるのが真実を語ってると思う
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:36.04
>>926
吉崎は犬好き
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:41.31
>>933
やめーやWWWWW
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:42.42
>>923
その説も半々だな
DDや箱推しもいるだろうし
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:43.41
>>906
ですよねー
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:57.13
高雄、吉崎、吉田、立仙、原田

このあたりの二期は強そうだ
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:24.90
>>932
なきにしもあらず
石田ヲタはちょいちょいSRでギフト投げてるし、tiktok見たら二人も仲良さげだし
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:27.20
止めろ福田ヲタ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:34.27
>>933
るせーわ
ずっと張り付いてるお前のような暇人ではないのてね
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:39.06
>>928
甲斐が悲しむからもう黙っとけ
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:43.75
>>819
お前ら買えよ
俺は発注済
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:44.29
>>934
俺はブルドック
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:47.09
>>858
ですよねー
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:57:59.15
>>943
我慢しきれてなくて草
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:30.48
>>908
前に行きたいなら少しは踊りの練習してくれ
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/03(木) 15:58:34.02
面白い話してると必ず妨害するやつがいるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況