X



トップページSTU48
1002コメント238KB
【STU48】工藤理子応援スレ★8【りこち 2期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:31:54.29
STU48 2期生、工藤理子を応援するスレです

工藤 理子
KUDO RIKO

生年月日: 2002年3月29日
出身地: 山口県
ニックネーム: りこち
血液型: 不明
好きな食べ物: ネギトロ
瀬戸内で行きたい場所: いろり山賊
特技: 即興演劇
趣味: ミュージカル
ペンライトカラー: パステルブルー×黄色
意気込み:
 せ See you wherever you are
 と To make you happy
 う 運命の出会いで
 ち 違う世界を一緒に見ましょう!
絶対に譲れないマイルール!:
 ナイトキャップを被って寝ること
自分の特にここを見て欲しい!という所は何?:
 笑顔
STU48で今年やってみたい(チャレンジしたい)こと:
 声のお仕事!!!です!!

☆公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/kudou_riko
https://sp.stu48.com/feature/kudou_riko_fs
https://www.stu48.com/image/profile/kudou_riko_original.jpg

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KUDO_RIKO

☆Twitter
https://twitter.com/Lets_chikochiko

「STU48 第2期生オーディション最終審査〜少女の夢の扉を開けるのはアナタだ!〜」候補者39番 工藤理子 自撮りPR動画 / STU48 [公式]
https://www.youtube.com/watch?v=5aeF5P2DyT4

※前前スレ
【STU48】工藤理子応援スレ★6【りこち 2期研究生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1610278628/

※前スレ
【STU48】工藤理子応援スレ★6【りこち 2期生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1632565870/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:34:22.52
関連スレ@

【朗報】俺たちの理子ちゃん、天才少女だった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1587993338/

STU工藤理子ちゃん兄?の「俺の妹アイドルです」アピールが凄い
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1588998062/

【悲報】俺たちの理子ちゃん、フランス語で乾杯してBANされてしまう?!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1590844674/

【悲報】STU工藤理子c「水着おじさんキモい!キモい!マジキモい!」と号泣き
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592909050/

【悲報】STU工藤理子ちゃん号泣き「みんなに2度と会えないかもしれない(´;ω;`)」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593882991/

【悲報】STU工藤理子ちゃん号泣き「ピンチケって言っただけでなんで怒るんですか(´;ω;`)」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1595451775/

【悲報】STU工藤理子ちゃんブチギレ「おじさんのコメントはネタが古すぎてついていけない!ホントにヤダァ!!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1599360463/

STU工藤理子ちゃんブチギレ「私以外の好きなメンバーの話するな。私とその子が不仲になるよ?」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1601933617/

【悲報】工藤理子、おじさんのマジレスを「おじレスやめて」とブチ切れ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1606920805/

STU工藤理子ちゃんの自作スマホケースがヤバすぎるwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1607351653/

STU工藤理子さん、1年以上続いた毎日アイドルがクリスマスイブで途切れるwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1608827833/

【悲報】STU工藤理子号泣き「迷惑かけてごめんなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1612595996/
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:34:31.56
関連スレA

STUメンバーが劇場でハム太郎の歌を熱唱wwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592739545/

【悲報】STU工藤理子号泣き「迷惑かけてごめんなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1612595996/

【朗報】STUメンバーが宣言「今年はSTU48で紅白歌合戦に出ます!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610010224/

STUメンバー「30歳?オジサンだね」→ヲタク号泣き
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1612447302/

STUメンバー「私の配信まとめるの禁止!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1614265197/

STUメンバー「日頃の鬱憤を私にぶつけてこいよ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1615118414/

【悲報】STUメンバーさん、おπが大きすぎて下着が透けてしまう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1616079491/

STUメンバー「悪いが最後列の客なんかこっちからは見えてない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1616335450/

スーツ姿のSTUメンバーが大人セクシーだと話題!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1617025873/

【悲報】明日よろしくでSTUメンバーの電話番号がバレてしまうwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618500782/

【確信犯】STUメンバーが豪快に爆乳アピールwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1619873906/

STUメンバー「私のメロンサイズおっπを見て!!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1618714926/

【定期】STUメンバーの隠しきれない爆乳
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1622293473/

【えち報】STUメンバーがえちえち大開脚!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1625059642/

【悲報】STUメンバー号泣き「24時間ずっと悪口コメントが流れてて凄く辛かった」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1624369920/

【悲報】STUメンバーブチギレ「お話会の内容をTwitterに上げるのマジでやめろ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1625393355/

【悲報】STUメンバープロデュースグッズがフル勃起ハゲおじさん
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1627613003/

【恐怖映像】配信中に岡田奈々からLINEを受け取ったSTUメンバーが壊れる?!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1626044464/
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:19.52
関連スレB

STUメンバー「こんな短いスカート履いたことなくて…恥ずかしいよぉ///モジモジ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1639093948/

STUメンバー「肉離れした、動けない」スタッフ「ただの筋肉痛だろ」STUメンバー「は?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637493350/

【悲報】STUメンバーが全裸男性と手繋ぎ写真が流出!?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634605793/

【悲報】STUメンバーさん、Twitter開始早々に凍結されるwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633080558/

【悲報】STUメンバーさん、公演中に客席を撮影しそのまま無修正で晒してしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1637204350/

【動画】舞台裏でドスの効いた地声を発するSTUメンバーがヤバすぎると話題
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1640744327/

【悲報】STUメンバーが心の叫び「おじさん、私を叩かないで!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1641219586/

【悲報】STUメンバーさん、初出演公演の立ち位置めちゃくちゃで実況民に叩かれまくる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1641292724/

【朗報】STUメンバー「羞恥心が無いです。全裸で人前に出れます」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645005744/
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:45.67
黒マッチョに抱かれたいんだって~止めないのかここの運営は。もうあきらめてるのか。
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:21:33.73
それはええやろ
抱かれたいお年頃なんだから
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:03:12.55
いろいろ激しそうだな
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:02:25.98
>>5
妄想でしかかない、止める理由も無かろうw
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:17:15.33
>>5
はぁ?
何のことですか?
本人言うてるんですか?
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:24:16.66
>>9
ブログ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:24.78
>>9
メンバーブログに書いてる
大真面目に書いた落語の感想の文末にオチとして添えている感じ。
頑張った自分を慰めて的な意味合いなんだけど、ワイらに例えると豊満な胸に顔を埋めたいと同じだなw
上手い下手は別にして、落語で学んだ事をしっかり活かした文章だなって思うよ。
捉え方なんて人それぞれなんだから、読んでみる事を勧める。
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:48.16
工藤のタイプの人ら今も昔もムキムキマッチョって
公言してんだからお前筋トレすればいいのに
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:12:01.69
でもりこちTOはムキムキではなくどちらかといえば細マッチョらしい
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:14:50.84
TOて登登のりみよてぃゆ〜のどれだよ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:45.86
そんな現場にも来ないくたびれたオッサンたちがTOのわけないだろw
13が言ってるのはいつも最前にいる人のことだろ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:29:22.66
海外からもよくライブとか現地お話し会とか来てくれるって言ってたけど登登はまだ引きこもって在宅ヲタ続けてるの?
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:32:49.94
券ないけどせっかく会場教えてくれたから行ってみるは
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:37.57
もう海を渡る体力が無いんだよわかってやれ
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:23:18.59
>>15
のりみよてぃゆ〜は現場行き倒してるだろ
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:27:12.41
そうか?
1月のりこちソロイベとこの前のMiKER行ったけど見かけなかったわ
登登に関しては去年から1度も見たこと無い
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:03.30
ここに名前出てる奴は配信やTwitterで大きいツラしてるだけ
言い方悪いけど名前知らん太ってるりこちオタの方がよく現場で見るよ
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:21.37
ソロイベは運営からも認められたガチヲタしか当たらんからしゃーない
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:02:51.76
マッチョにはなれないけど日サロ行けば黒くはなれるから通おうかな
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:15:45.87
認められる正当な理由があれば入国も出国もできるよ
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:15:53.28
完全に禁止では無い
現にオリンピック選手は出入りしてるわけだから
ただ検査とか審査とかめちゃくちゃ厳重だしそもそもアイドルのイベント目的では許可出ないと思う
日本まで来てくれる海外ファンってのは多分往来が許可されてる特殊な業種の人か自家用機持ってるレベルの富豪だな
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:41:04.56
早く水着みたいよりこち🩱
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:40:57.51
48タイムズでやるって話だったのにしれっと連載打ち切られたな
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:44.01
あれは評判がイマイチだったからしゃーない
いくらなんでも需要が無さすぎた
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:23.41
瀬津飽きっぽいからな
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:11.68
りこちって肌綺麗だよな
健康的な素晴らしい水着グラビアになるであろう
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:21.50
マイカーも岡田追いコンも当選きたよりこち
来月もいっぱい会えるよりこち
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:00.51
あれだけ大きいと垂れ父っぽいな
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:06:35.49
垂れパンダ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:36:59.46
そこまで垂れてなかったよ
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:12.92
胸は内海の方がデッカイよ
僕太で確認済み
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:00:07.74
りこちのお話し会初めて参加したけど
めっちゃ猫撫で声話すんだな
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:07:57.54
マジかよいいなあ
ワイにはまたお前かクソ野郎って怒鳴りつけてくるのに
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:20:43.22
>>38
そんなのまだわかんねえよ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:22:57.15
りねたんはおぱいだけど
りこちはお腹の肉やけん
たぶん
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:33:34.85
おっパイ選手権で負けて泣くりこちを慰めたい
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:18:06.29
りこちなぜ僕には優しくしてくれないの
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:02:34.66
りこちは、今日はちゃんと走れたんだっけ?
腹筋大丈夫かいな
配信見そびれた。。

あと、なんで田中さんは走らなかったの?
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:09:32.38
あの腹筋のやり方だと大して筋肉付かないしそこまで痛めないから大丈夫
ぽよんぽよんしながらちゃんと走ってたよ
https://streamable.com/dj8tew
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:19:05.83
太りすぎてるな
SNSとかに上げてる写真ともはや別人じゃん
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:18:44.60
女の人は加工してなんぼだから
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:05:03.85
アオリじゃないけど、りこちの顔がよくわからん
昨日の駅伝のときもホントに本人?とおもたw
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:25.03
SRもお話し会も加工してるからな
画面越しでの工藤見慣れてる人は握手会行くとガッカリするよ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:36.44
>>50
握手会行った事あるのかい?
握手会ではないが50cm位の距離で直に見た事あるけど、ガッカリはしなかったぞ。
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:37.81
握手は2年ぐらい前に行った
50cmってなんやろ?
サイン会?
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:52.98
>>52
去年の私物サイン会

2年前のエディオンの時ならまだ垢抜ける前だね、ガッカリするのも分からないでもないw
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:36:02.26
PR部隊の方は買わなくていいんだよね?
本人的にもそこまでガチってないよね?
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:43.11
いいよ
というか今のりこちのヲタ数じゃどのみち入れない
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:49:45.98
■AKB48馬嘉伶やSKE48高畑結希らが出演する
「麗和落語〜二〇二二春の陣〜」のディレイ配信がスタート
https://thetv.jp/news/detail/1074016/

「二〇二二春の陣」出演メンバー
・石丸千賀、今村美月(STU48)、植野祐美、遠藤三貴、
 工藤理子(STU48)、高畑結希(SKE48)、谷茜子、中野郁海、
 古舘葵(NGT48)、西村菜那子(NGT48)、馬嘉伶(AKB48)
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:00:34.92
18日最前引いたよりこち
会えるの楽しみだよりこち
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:19.77
前回よりさらに売り上げ減ってるね
もう無理なのかね
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:37:10.98
やっぱりやらかしたか〜
でしゃばり病はどうしようもないな
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:29:12.80
やらかしっていうかわざとだからね
表情見たらわかるけど明らかに狙ってやってる
工藤ヲタはみんな「はいはいいつものやつね」って気付いてた
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:31.44
まだ見れてないけど生誕どうでした
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:16.53
>>61
SS席で観てきたよ
良い生誕祭だったな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:35:39.98
分かった
今日見れたら見るわい
楽しみだ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:00.99
C日程終わって完売0は過去最低記録やろ
どうしてこうなった

再販1次受け付け
工藤 *0/30 *5
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:00.95
爆乳のため風呂に入ると「ドボン」という音がするとか?!wwwwwwwwww
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:32:38.81
2ショット会3人しか来なかったってマジなん?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:41:19.43
え?あれりこちなのか?
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:59.81
おじさん切りした結果だな
いずれこうなることは容易に想像できた
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:17.84
3人はひどいな
半分以下じゃん
同じヲタが2枚当たってるメンバーはいたみたいだけど
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:49.79
でも2ショ上げてるヲタク若そうじゃん
りこち的にはこれが理想的なんじゃないの
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:09.33
まぁ嫌われてるのに行くのも限界があるよね
最初の内は耐えられるけど
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:56:12.31
>>73
誰かと思ったら結構前にりこちが似顔絵描いてた人だったw
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:34:52.25
今年で三十路を迎えるワイはギリアウトですか?
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:31.36
はい
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:50:30.14
>>71
結構ガチめにおっさんヲタ去ったのかねえ?
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:31.58
水着おじさんの以降もだいぶ踏ん張ってたけどついに力尽きたようだね
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:11:59.02
大阪行ったけどおじさん数人いたよ
でもスペイベ応募するほどのりこち1推しってわけじゃないんだろう
そういう俺も1推しではないし
2ショみたいに3人ってことは無いけどお話し会並んでる人数も確かに少なかったな
10人ぐらいが延々とループしてた印象
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:01.69
>>65
登登が買ってないから
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:24:59.80
なるほど大阪で傷付いた心を癒すために里帰りしてるのか
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:35.32
イ申は全部台本だぞw
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:09.89
ヤハネダちゃん良い子やなぁ…
最後りこちが惜しいショットで終わったら号泣してたし…
ヤハネダちゃんで検索したら大会出ても一本も命中してないぽいし…
でもモルックで全国ベスト4になってるわ…
連絡とって一緒に遊んだりすんやで…
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:19.02
矢羽田ちゃん推したいんですが、、、
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:59:01.14
>>85
それを言うと終わる
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:04.58
「人前で頑張ることが嫌になってきて…みんなの前でも頑張ってないように見えるかもしれない…でも頑張ってるつもり…」
「私の存在意義って何?…あたしがいなきゃいけない理由がわかんない…」
「STU48としての工藤理子が何故いるのか…いなくても変わらない気がしてきちゃう…」
「今日もずっと怒られてて悲しくなっちゃった…他の人もしてるようなことでも私ばっか怒られて…」
「中学生の頃も高校生の頃も…怒られ選抜ならセンター…」
「とりあえず工藤悪そうだから怒っとこうみたいな…怒りやすいタイプなんですよ…」
「私だけそういう理不尽な世界に生きてる…」
「悪目立ちするから他のメンバーのファンは私のこと大嫌いだと思う…工藤喋るなって思ってる人きっといると思うけど…
初期からずっとりこちが喋るせいで推しメンが喋れないって言われたりもしたけど、
でも私が喋ったところであなたの推しメンもっと喋んないよって…なんか言い方悪いけど、
私が喋らなかったところで話振らないと喋ってくれないから喋るしかないって言いたいんだけどさぁ…
悪目立ちしてるしごめんねって感じ…言いたいことワーワー言ってるし敬意を払えてないかもしれない…不敬罪って感じなんだけど…」
「高校時代の受験シーズンに教室でみんなと痩せるダンス踊ってたら、私だけ推薦取り消された…いつも踊ってる子はその日だけ踊ってなくて…私だけ取り消された…」
「全人類に舐められてる…尊敬されること人生で無いと思う…」
「小学校の頃にもある…私は別に傘振り回してないのに、私が振り回したことマネして、他の子が
『工藤さんが振り回してたから僕もマネして振り回したら友達の目にぶつけてしまいました。全ては工藤さんが悪いと思います』ってこともあって…」
「冤罪多め…そういうルート出来てると思う…ちっちゃい頃から流れ弾くらったり…」
「あたしがいなくても地球が回るの、なんか嫌だな…」
「メンバーは私のお陰で救われてるよって言ってくれるから…すっごい嬉しいけど…」
「STUに必要じゃないんじゃないかって思えちゃう…」
「これは工藤におまかせあれみたいなとこ欲しい…」
「ガヤというか盛り上げ担当で存在意義を見出してたんですけど、今日も私マイク持って無くて、ワーとか言ってなくてもSTUは回っていくから、
私いなくても良いのかなぁとかなんか思えちゃったりして、ちょっと悔しかった…」
「マイク持てるようになりたい…別にマイク持っててもただ持ってるだけみたいな子も別にいる…qあwせdrftgyふじこlp…そんなこと多分いないけど…」
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:41:12.75
そうそう
味方するから水着はよ
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:42.50
>>89
ずいぶん病んでるなw
人気落ちた原因は周りではなく本人が原因な気がするけど
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:08:44.46
この人のことを初めて知ったんだけど
ウクレレ弾きながら反省ソングを唄ってるのが反省する気ゼロ丸出しで面白かった
悪いことしてないんだから反省する必要ない
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:51.69
>>89
自分は〇〇だけど、アナタは?
みたいに周りに話を振っていく司会者みたいにすればいいのに自分の話しかしないから悪目立ちする
周りを立てれば自分も立つ
頭は良いはずなのに学ばない
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:27.50
STUは恋愛禁止じゃない
契約書に書いてなかった
みたいな暴露して、すぐ辞めていったあいつに似てる

もうすぐクビだろうね
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:49:49.58
誰のこと?
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:36:11.42
工藤みたいな人材を首にするほど運営もバカではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況