X



トップページSTU48
1002コメント252KB
【STU48】池田裕楽 応援スレ☆18【2期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:05.06
STU48 2期生のいけだちゃんこと池田裕楽ちゃんの応援スレです

池田 裕楽
IKEDA YURA

生年月日 2004年2月8日
出身地 広島県
ニックネーム いけだちゃん
身長 152cm
靴のサイズ 23cm
血液型 AB型
好きな食べ物 蒙古タンメン
瀬戸内でおすすめのもの 瀬戸内の景色
特技 暗算
趣味 食べること
48Gで憧れの先輩 石田千穂さん
48Gで好きな曲 ペダルと車輪と来た道と
長所 楽観的で前向きなところ
短所 のんびりでマイペースなところ
ペンライトカラー 青×白
意気込み
 せ船上の青春
 とトキメキが止まらない
 う海原と共に唄おう
 ちチームSTU

https://www.stu48.com/feature/ikeda_yura
http://www.stu48.com/image/profile/ikeda_yura_original.jpg

https://youtu.be/UOaS8Mn8dFg

SHOWROOMアカウント
https://www.showroom-live.com/48_IKEDA_YURA
※前スレ

【STU48】池田裕楽 応援スレ☆17【2期生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1644333282/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:39.34
同じ店員のとこばっかり行ってるんだろな
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:57.85
よく2時間半もおもろない話きいてられるな
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:17.11
羽生ユラ
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:46.05
>>168
ww
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:25.76
なんでカラオケとか羽生君の話してんの?
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:29.73
カラオケするのはいいけど配信やツイートしてよ(泣)
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:06.58
2日連続配信なし
2日連続Twitterなし
3日連続カラオケ店員
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:20:55.46
冒頭から見たけどコピペみたいなやつが連続してて何の話してんのか意味不明すぎる
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:15.49
恋して遂にダイエットに目覚めたかww
食い物制限と運動やぞ
どっちも必要
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:24.60
下手な減量は結果的に激太りになるから心配だわ ちゃんと減量頑張って綺麗になってほしい
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:38.47
気分屋だし意志が弱いからなぁw
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:51.13
よく捉えれば今進行中(おそらくオーディション)の練習とファイナリストライブで歌う曲の練習
悪く捉えれば男目当て
一応ダイエットの意識があるのはいいけど3月になったらリバウンド予告
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:26.96
>>180
池田ちゃんが何かオーディション受けるのだとしたら
なんか楽しみ
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:20.12
>>178
またいつもの口だけでしょうね
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:24.69
てかダイエット途中に終わった後の爆食の話しするとかリバウンド確定やんw
今よりもっと肥えるぞ
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:58.38
生誕のまえにテレビ出演?の収録があるんだろうな
んでどっちも終わったらラーメン爆食とw
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:07:36.88
信じられないくらい意思が弱いから今回は頑張ってほしい。
テレビでてデ◯だのなんだの言ってほしくない
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:05.24
言い方が去年のカラオケ番組の時と似てるな
なんにしろ次こそ良い結果を出してほしいわ
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:31.30
池やん我慢って概念あったんだなw
頑張れ〜!!
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:11.72
ゴールデン番組リベンジだな
頼むぞ池田ちゃん!
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:10:08.93
池田裕楽ちゃんグループ代表としての対戦歴

👑はAKBグループNo1歌姫名義での出演

👑2021/3/28
カラオケ★バトル U-18歌うま大甲子園 四天王揃い踏み!最強王者決定戦
テレビ東京系 地上波放送
コメンテーター:松井玲奈他
結果:全出場者中😂最低得点
https://www.tv-tokyo.co.jp/kb/smp/winner/index.html?trgt=210328
https://livedoor.sp.blogimg.jp/akbfriend/imgs/0/1/01be7fb6.jpg

👑2021/9/28
新世代のものまね歌姫No.1決定戦
日本テレビ系 地上波放送
コメンテーター:松井珠理奈他
結果:全出場者中😂最低得点
https://www.ntv.co.jp/monomane/
https://livedoor.sp.blogimg.jp/akbfriend/imgs/3/1/31f3b0e6.jpg
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:11:17.35
次も最下位なら実質3連覇😂
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 07:21:11.78
まだ出るかどうかも決まっていない
でも出れば相当期待できる カラオケバトル ものまねグランプリとかなり〇ブってたので今回は痩せると本人が言ってるからな
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:29:02.40
もう手遅れです(笑)
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:28:54.86
いや去年3月のカラオケバトルの時はそこまで肥えて無かった。半年後の9月のモノマネ番組の時には激◯りしてたからたった半年で10キロくらい肥えてることになる。

今回のダイエットで5キロ絞れれば見た目かなり変わるから頑張れ!
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:33:05.90
仮に痩せてもリバウンド確実だろw
ラーメン お菓子 白米
ww
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:34:54.15
>>184
リバウンドありきで今頑張ってるからねww
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:39:19.73
痩せる前からスタ◯やミス◯行きたい食べたいはヤバいw
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:47:42.02
炭水化物池田w
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:49:05.57
ほんとに食欲に取り憑かれた人生だなww
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:50:49.79
もしかしてカラオケ店員とうまくいって
食欲から性◯に変わったとしたらダイエット成功するかもしれん
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:52:40.05
羽生さんはスリムでタヌキ顔な女性がタイプらしいな
なぜダイエットに目覚めたか
後は言わなくてもわかるな?
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:00.01
>>199
病み上がりのど深夜に快気祝いにカップラーメン食べるからねw
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:02.57
俺の神推しって、誰も注目してないような時に俺が見つけて推すと、その後、みんな人気メンバーになるんすよ。過疎過疎のレーンが、後々大行列になるんすよ。てか、ワイの4人いる神推しのうち、前の神推し3人はみんなセンターになった。ワイは福を呼ぶヲタクだから、ちゃんと捕まえておいた方がいいw
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:56:16.92
早く地上波のいけだちゃん見たい
ゲスト審査員羽生くん
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:59:56.13
>>201
倉木麻衣は確かに痩せててタヌキ顔やね
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:04:17.56
>>202
流石いけだちゃんw
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:13:46.67
>>203
老害の古参アピールとかいらんから
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:36:10.61
>>207
何でだめなの
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:06.32
>>207

5 名無し48さん(仮名)
(2022/02/14(月) 23:34:26.00
岡田斗司夫の動画で口にしたらものすごく馬鹿になる言葉は
「老害」だって
馬鹿はこの言葉を連呼すればより馬鹿になり人生が悲惨になる
素晴らしい魔法の言葉です
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:13:15.96
岡田斗司夫って、あの人自体老害じゃんw
老害が老害言ってんの草
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:08.89
>>211

>>209
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:58:31.31
今日は長時間配信
カラオケ行きまくってるのにヲタと約束したカラオケ配信最低3回をしないことについての説明と謝罪
ヲタと約束したストレッチ配信をしないことについての説明と謝罪そしてストレッチ配信
最低3時間以上の配信
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:03:47.25
>>214
そんなムキになんなくてもいいんじゃね
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:07:04.56
>>214
老害連呼君必死!
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:09.27
カラオケ集中練習で何にチャレンジするのか楽しみだな
発見される日も近いだろう
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:32.68
この人 
真っ直ぐみゃおのように育ってるね
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:22:00.94
いわかけポストカード


譲 池田裕楽


求 高雄さやか

こんなの求めてる奴いたけど無謀にも程があるw
成立する訳ねーだろww
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:23.14
1番初期の2期お披露目での印象はその2人に大差は無かった。若干高雄かくらいな感じ。
今じゃ見る影もなく大差が付いてしまったが
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:26:02.32
いわけかってなんだ?
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:26:38.34
イワサワじゃね?
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:48:59.43
俺は最初過疎ってた歴代の神推し達が、その後に超人気が出なかったことがないんで、絶対に池やんは今後人気メンバーになると確信していますわ

俺は今後はこのコの成長を見守りますわ

ににんっ!
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:50:00.53
>>219
爆笑
0225名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:13.05
アイドルとしてのヲタ、歌うまとしてのヲタ
前者が少ないが、後者はまだまだもっと少ない
前者の伸びはもうないと思うが、後者をこれからどれだけ伸ばせるかだ
本人がやっている今の方針は間違いではない
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:07.08
>>219
ww
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:08.05
今がんばっているのはカラオケバトルリベンジだろうか?
前回は「練習ではもっと点数出た」と言って悔しがってリベンジをにおわせていた
カラオケバトルもAKB歌唱力も常連になれば結構明るい未来が待っている
カラオケバトルはMayJが言っていたように歌の魂をもっていかれないよう気を付けるべし
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:16.18
沖舞コピペみたいなやつができたな
高雄カード持ってるけどぜひ裕楽姫と替えてくれ
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:48.61
>>219
普通にここに集まる人達は高雄なんかじゃなく裕楽ちゃんを選ぶよ
高雄が出たらハズレ 即トレード
裕楽ちゃんが出たら大当たり
0230名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:23:03.68
>>219
これみて爆笑とか書いてる人はさーやんのスレに行けばいいのでは

そもそも何の為にここにいるの?
(連呼君の自演だけど)

確かにさーやんも可愛いけど、自分は当然この感じになるな
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:41.58
>>230
えっ?普通に笑えるやろw
それが当然の感情です
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:42.31
>>232
たし🦀
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:05.48
ワイ、7年半くらいヲタクやってて、まだ未だに歴代神推しの卒業を1人も経験していないんですよね。1人もスキャンダルが出たこともないし、噂も出たこともない。見つかってない時から推してた元推し達は3人ともセンターにまでなった

見る目が違いますわ。。。(笑)
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:17.67
池田ちゃんから良い話が聞けそうですね
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:42.68
>>232
それは老害連呼君にとっての当然ね

そもそも何でこのスレにいるの?
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:35.85
>>235
楽しみ!
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:59:18.74
おそらくテレビ番組、しかもゴールデンだな
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:10.72
多いのか少ないのかわからんな
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:12:44.13
細心の注意を払って発言しないとな
選抜なんてこだわる必要ない
自分はピンで仕事ができる
思い上がったやつに聞こえるからな
だから高校を卒業したらアイドル活動も頑張れと言いたい
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:27:30.38
>>238
またゴールデンで醜態を晒すのか…
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:31:18.45
あのなーモバメ送りたいから配信早く終わりますって言っといてモバメ無しとかヤバいやろこの子ブ◯
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:31:38.22
まさかのメールなし?
うそつきやん
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:33:01.29
なんで簡単な事ができないんだよw
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:50.84
モバメしないならラストあと10分くらい配信しろよなw
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:41:17.72
本当に自分が言ったことを守れないな
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:41:19.06
>>239
視聴者は本当に減っている。常連ばかりコメントしている
常連はしゃしゃらんで新規がどんどんコメントするようにならないと視聴者増はムリ
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:41:43.11
それよりもダイエットして美容院行ってカラオケ4日連続で完全装備した池ゆらを楽しみにしようじゃないか
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:41:55.14
こんなヲタ舐めてるメンバーも珍しいな
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:42:28.01
あれメール待ってたんだが無し?
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:43:15.30
ウソつくのもうなんとも思ってないやろw
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:44:14.77
メールなんか気にしてるの?
俺は最初からあてにしてないから気にならない どうせ同じ写真の使い回しだし
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:44:59.23
運営検閲もあるしそうカリカリするな
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:45:04.78
>>243
その○はなんですか?
0256名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:45:16.69
本質が見えてないバカがいるな
ヲタにすぐウソつくことが問題
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:45:32.24
なんでやらない事をすぐやりますって言うかなこいつ
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:46:02.83
タなのかスなのか
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:46:03.63
老害連呼君、そうカリカリしなくても
楽しみして良い話を待ちましょう
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:46:39.69
まぁできない、やらないなら言うな
とは思うww
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:47:01.21
カリカリバカ来た?
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:47:31.23
平気でウソつくってマジ?
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:05.33
ウソつくとか沖舞に広めるなよめんどいから
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:09.29
>>257
クズのお前よりはマシだ
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:15.76
>>258
内容によっては通報ですかね
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:33.61
コメント読んで欲しい自己承認欲求の固まりバカヲタのせいで視聴者激減した
リア貧かまってちゃんのコメ読まなくてよい
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:49:19.53
>>261
なにカリカリしてるの?
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:49:24.23
>>263
クズ共が広めるから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況