X



トップページSTU48
1002コメント254KB

【STU48】沖侑果 応援スレ☆29【沖ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/14(月) 07:11:02.32ID:pDjItM+j0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん、沖ぽ
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/oki_yuka

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆Twitter
https://twitter.com/oki__yuuka

前スレ
【STU48】沖侑果 応援スレ☆28【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1637767095/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
03293 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:44.55ID:enh3OPB70
沖さんハムスター飼い始めてまるで藍上さんみたいだな
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:51.91ID:RjsMNpwl0
HKTの凛巳花が卒業しちゃったけど博多座以降は特に絡みはなかったのかな
03343 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:15.49ID:S4Ieq+Vc0
沖ブルーサファイアちゃん
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:55:33.08ID:OItMoo+e0
界隈の動き見てるとPR部隊の投票はランクイン確定だね
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:06:48.01ID:rJeHV76D0
まず投票する画面に名前があるのかね?
辞退したから頭数に入ってないとかもあるんじゃないの?
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:56.62ID:P5t1BgFn0
一部勘違いしてるメンバーもいるようですが
そもそも立候補制じゃありませんので
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:58:11.86ID:bK8KmKQ10
沖の真のファンなら辞退してるから投票しないぞ
また前回のときみたいにお金で遊ぶやつきたのか?
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:24.63ID:Qc5zW3q40
入ったらおもしろいやん、てか入ってほしいわ
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:26:08.16ID:tgwQoSKh0
ちんぽこ太郎はやめなさい
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:32:31.47ID:PH0vRcts0
登登さん単独の力で掻き回したって運営は評価しないと思うけどな
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:40.94ID:euysTsXg0
自分は普通に沖ちゃん一推しなので
手持ちのモバイルや初回盤は普通に沖ちゃんに入れるよ
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:31.79ID:OItMoo+e0
辞退してようが1人のオタクの力でランクインは確実だよ
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:09.89ID:Qc5zW3q40
登登さんがTwitterで何か言ってるね、つまり死票になるかもしれないけど沖ちゃんに投票しようって事かな
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:31.09ID:arTwdBry0
むしろ降降のせいで立候補しないんだと思うがな
降降が一旦去ってようやく新規だったり一度去ったオタが帰ってきた矢先にまたかよって
デビューまもない頃ならともかくある程度活動年数経ったら札束叩くオタクは足枷になるぞ
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:46:51.83ID:XL8S3sN40
それは違うでしょ
沖ちゃんが辞退したのは売上かなり落ちた頃で完売増やさないとやばいなって危機感感じたからでしょ、今ならPR部隊の方も行けるし入れるなら入った方がいいでしょ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:52:11.55ID:arTwdBry0
その落ちた理由だよ
目立つ太オタが居座り続けるとそういうのから売れなくなる
今はオンラインなんだからせめて目立つ言動さえなくなればまだマシだが
TO気分を醸し出してるうちはきつい
黙って下支えはできないんだろうな
まあ今さら潜っても浮上したら彼の手柄って言われるし泥沼だよ
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:53.53ID:XL8S3sN40
俺は太ヲタじゃないから登登さんが戻ってきてよかったと単純に思ってるけどね
人気落ちたのは舞台のせいでしょ、あと髪切ったのと
今はビジュアルも戻っていい感じ
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:28.77ID:T+q9TzOu0
本人に従うだけだわな
登登と取り巻きで勝手に投票やってろ
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:05.84ID:cvo7+vzL0
>>347
さいとうの話か?
金でマウント取るの好きだからな
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:41.35ID:qY5ahsXw0
沖ポそろそろ髪切らなきゃ
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 06:41:49.67ID:XEwcgehM0
やっといい感じになったのにやめて
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:02.29ID:qxHW6Mf60
出ないと言ってる子より選ばれないとアイドル人生終わるかのような絶望感漂わせてる福ちゃんに投票しろよトトは
PR部隊に選ばれずSTU辞める福ちゃんの姿なんて見たくないぞ
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:10.44ID:UDtQOdVm0
福田もSRイベント見てると課金系は強そうだし大丈夫でしょ
発表当初のルールのままだったらわからないけど変更された今は不人気メンバーがランクインする余地がない
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:18.62ID:/QPqwl3T0
夜動くしまた冬が来たらずっと温かくしてやらないといけないし意外と簡単じゃないぞハムスター
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:56:07.11ID:bP9OhgUp0
沖ちゃん今からでも正式に参戦してくれんかな
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:37:31.80ID:cSLZo6LS0
太オタなんかあてにして参戦してもどのみち後で荒れるから本人がなにも言わないならそっとしておけ
総選挙でも本人の意思を無視して生誕委員が勝手に参戦不参戦決めてファンが分裂した例なんかいくらでもある
やりたいやつは黙ってやるしかないんじゃね
03603 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:44.13ID:DLwP60N70
すぐに帰りのタクシー拾えずにハムスターに嫌われたのが悲しくてちょっと泣きそうになってた沖さん
ハムスターならメンヘラキチガイの藍上さんですら飼えるから沖さんでもちゃんと飼えそう

手マン配信疑惑を晴らすために部屋とハムスターを見せる藍上さん
https://youtu.be/uhjKbFRfu2c?t=790
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:21:48.98ID:bP9OhgUp0
>>359
出るって言えばみんな応援する、入っといた方が仕事的にもいいと思うけどな
最近少数精鋭の仕事に選ばれなくて腹立つんよね、どうも運営は沖ちゃんの扱いが悪い
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:38:47.75ID:+rZmkZiH0
まあな、これ最後が沖ならSTUオールスターだろうに

■開催場所:日比谷公園 にれのき広場 特設ステージ

■出演者

1部 HKT48

2部 STU48

※STU48からは石田千穂 岩田陽菜 中村舞 瀧野由美子 高雄さやか 立仙百佳
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:07:58.85ID:AYTsQrAK0
前回3着入ってるからそれで充分
今回はフル完売を目指せばいい
再販で未完売を全部潰すぞ
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:56.19ID:UDtQOdVm0
いやだからもうランクインは確実だって
お前ら何も情報持ってないんだな
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:15:25.73ID:UYUgQzco0
>>362
運営的なバランス考えたら2期生の枠2人は仕方ない
入るとしたらQの枠
もしくはぴよの枠を持っていくしかない
Qのとこはオタが幅広い
ここみたいにトト様トト様と言ってるうちはQに置いていかれる
トトは勝手に泳がせといて自分達は自分達のやれることをするしかない
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:32:50.39ID:AB3ywLA70
メールの風呂上がり画像彼女感あって良き
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:52.10ID:5zt0Rokp0
今日も沖ちゃんがかわよ
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:02:52.92ID:v+pAwOZ40
おきぽ今回は舞台出ないんだな、じゃあPR部隊出ようぜ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:19.17ID:gk4cWNee0
舞台って絶賛する人しかいない不思議
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:13:24.52ID:AsZqxY480
サンリオに釣られてるぞどうする登登さんw
03743 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:04.40ID:7FzVokzl0
沖さんは顔が可愛いし体もエロいけど
一番の魅力は話し方が最高に可愛いことだな
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:42.61ID:YQeioZ2T0
ハロヲタ久しぶりに見た

>>364
ほんとかよ
昨日のSRはPR部隊入りたいかもみたいな感じもあったけど
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:03:42.59ID:U/jKa1hG0
そのランクイン確実って文脈的に福ちゃんのことだろ
あとここは登登応援スレじゃないから登登の取り巻きは登登スレ立ててやってくれ
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:16:44.03ID:J0fshGJq0
ランクインだの出る出ないだのゴチャゴチャどうでもいいが沖ぽは髪切るように
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:30.33ID:27DswWp10
>>375
ほんとだよ
速報は間に合わないかもしれないけど本番は間違いなくランクインしてる
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:30.62ID:2BAqD/6h0
おお、ショートフォロワーがいたとは
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:36.44ID:OwUvLHqU0
>>379
なんでそんな確信あるのかしらんけど入ったら嬉しいけどな

>>378
アンチだろ
03823 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/04/08(金) 03:14:01.45ID:fvA24hn00
ずっと真夜中でいいのにの「眩しいDNAだけ」って
STU卒業して東京暮らしで人生に疲れ目の輝きを失って藍上さん化した5年後の沖さんっぽい
https://www.youtube.com/watch?v=VJy8qZ77bpE
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:13.47ID:cX6pMyuH0
沖ぽのユーモアセンスはメンバー中髄一だなとイ申観て再確認した
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:28.89ID:h4sbgXqw0
(;・∀・)イ申すの競輪の奴が見たい何処かに動画転がってるかな
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:50.41ID:HRZmdgJn0
イ申 沖さん面白かった
他の2人はクソだった
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:29.65ID:YFwooHRh0
>>384
ビリ×2にある
おきぽが可愛いくて面白い
さやかりんのは名前出したらもっと高く売れただろうね
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:43.87ID:gOcGnDY/0
ぽこ太郎可愛かったw
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:23.54ID:1D+l6nKs0
いつまで軍手してんねんw
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:13.58ID:KRDQLbHe0
尾崎 世里花 @osaki_serika
沖さんがDMMで
ヒグラシ見てたよって。すき
2022年4月10日 15:50


田中 美帆 @miho_omochi_93
返信先: @osaki_serika
#重
2022年4月10日 15:51
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:00.92ID:KRDQLbHe0
沖 侑果 @oki__yuuka
#中村舞生誕祭2022
ありがとうございました並
禁じられた2人のペンライト
綺麗だった〜
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:27.23ID:w8M54ZFJ0
沖ちゃんはPR部隊に入るのだろうか
みんな投票してるのかどうかさえ分からない、辞退といってもどうなるか分からん
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:01:22.63ID:Ez7FSIvy0
>>397
みんなではないけど一部の太オタは投票してるから入れるよ
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:25.90ID:w8M54ZFJ0
>>399
なんかスケジュール見ると沖ちゃんの出番が少ないね、これはPR部隊に入らないとこれからの仕事にも影響しそう
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:20.27ID:fg2U6N0z0
沖 侑果 @oki__yuuka
5周年ライブのチケット情報
こちらにまとまっているので
分からない方はぜひ
ハッシュタグにいいね企画も実施中です。

#STUは生で観るのが断然可愛い
#5周年は広島グリーンアリーナで
https://sp.stu48.com/news/detail/12129

https://pbs.twimg.com/media/FQDxoIUaIAodEgH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQDxoIeakAIoDyr.jpg
2022年4月11日 20:12


沖 侑果 @oki__yuuka
これは生でSTUを観るSTUの写真です盧
2022年4月11日 20:13
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:32.97ID:fg2U6N0z0
中村舞 @stu48_question
返信先: @oki__yuuka
ぽこたろう~!!!!!
2022年4月11日 21:27
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:54.94ID:LEjgrdMS0
沖 侑果 @oki__yuuka
みんながフラゲ日ツイートをしているなかなぜ私は犬神家ツイートを…
#花は誰のもの?
フラゲ日!明日はリリース日!
いっぱい聴こ〜
2022年4月12日 20:11
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:25:59.56ID:UlWBJ3dA0
全体的な売上は減ってるのに沖ちゃんは7thの7/50から29/50か
TO様様だね
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:58:14.19ID:vySyJfK00
どう動くよ?
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:00:16.73ID:YU02SPlb0
不参加表明してるのに入っちゃう沖ちゃん強すぎるな
本気で頑張って入らない人ら可哀想w
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:01:48.88ID:UlWBJ3dA0
な?だから言ったじゃん
本人の意向なんて関係ないんだよ
太オタが頑張ればランクインできるし実際動いてたからここでもそう書いた
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:02:04.34ID:WNZmSM2f0
まあ不参加表明してる沖ちゃんに入れるのは予想通りでしょ
速報くらいは本人も薄々入ると思ってるはず
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:27.92ID:YU02SPlb0
「ここまで来たら選抜目指してもいいですか?…」って流れになってオタ総動員で1位で終了という流れ
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:07.19ID:LgET1+/x0
登登さんおきぽに集中してください
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:15:35.42ID:vySyJfK00
これ沖ぽにメリットある事なのか?
登登さん単独要因だけで実人気と乖離したって意味ないだろうに
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:16:54.52ID:LgET1+/x0
登登さんだけではないでしょ
ぱせり一位なのは登登さんが入れてるんでしょ、だから沖ちゃんに集中してください
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:19:23.66ID:ewUgD2iK0
>>420
この人達の行動が沖ちゃんだけでなく他のメンバーも苦しめるんだから最悪だよ
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:09.86ID:UlWBJ3dA0
まあ参戦してないのにランクインしてるのは他のメンバーやオタから見れば気分は良くないだろうけどそういう世界だしな
金があるオタが正義なんだよな結局は
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:53.90ID:YU02SPlb0
だって人気あるんだから仕方ないじゃん…
沖ちゃんもお話会売上優先だから不参加と言ってるだけで本心はやりたいはずだし
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:12.07ID:ky1baDu10
東北民は沖ちゃんに会いたいのでPR部隊に入ってほしいです
あわよくば東側、宮城に来てほしい
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:16.37ID:7cEqpTdc0
1人あたり購入制限あるチェキ会がさっぱり売れてなかったので実人気無いのはたしか
辞退表明してるのに無理やり入れて楽しいのかなあの台湾人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています