X



トップページSTU48
916コメント267KB
【STU48×ASH限定オーディション】★4
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:33:45.81ID:JIyGDbjb0
【STU48×ASH限定オーディション】New Wave Project
@STU_ASH_NewWave

🐣New Wave Project 出場者 発表🐣

公式ホームページに
オーディション参加者の
プロフィール& 1分間の自己PR動画が
公開されました🎉

小学 6年生から20歳まで
24名が出場しています😳💕

あなたの“推し"を見つけてください☺

▼出場者一覧はコチラ💁🏻‍♀
https://www.tss-tv.co.jp/nwp/profile/

#STU48 #ASH #TSS

※前スレ
【STU48×ASH限定オーディション】★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1640481079/
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:43.39ID:H8tzBD/T0
加入は既定通り4月1日からだろ。
プロ野球に入団してから高校の文化祭に出るのかって話だな。
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:59.94ID:XmAtcc2w0
NWP生は早くSTUの活動に加わりたいだろうけど、SPRING ACTが終わるまではSTUの研究生(候補?)の契約ができないんじゃないかな?
今契約したらSTUのタレントとしてASHのSPRING ACTにゲスト出演することになり、岡田、岡村は他のASH生の子と組んだユニットでSPRING ACTに出演するし、くるくる、のあぴもクラス曲や全体曲に出るからその映像権はSTUとASHのどちらが持つのかとか権利関係がややっこしい問題になりそう。
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:24.76ID:AOSr4dlc0
アミューズに入った戸高美湖しか今まで卒業した後から公演に呼ばれた生徒は居ないからねえ
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:56.08ID:nX+cHXMg0
>>761
タイミング的に肩書きをどうするかの判断は難しいそうではある
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:17.05ID:CY41gEJU0
研究生の扱いなんかどうとでもなるだろ
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:23.71ID:c5HMyVzw0
もうでんでもいいわSTU邪魔でしかない
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:36:04.98ID:zQ00yMNJ0
>>759
誰がそんな規定作ったんだよ妄想
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:58:11.36ID:hOH7wCEI0
連休初日に延期設定は勘弁
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:37:47.27ID:y3Xq4KDx0
ASHストッキング穿いてライブするのやめなさい
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:28:21.93ID:TOwhNx+x0
四人が発表会に出演することは多分ないだろうな
スクール行事のために契約を先延ばしにするのはまず本末転倒
じゃあSTUと契約したうえで発表会に出演できるかっつーたら出演料や権利関係がややこしくなるから無理だろう
ほとんどの演目が撮影禁止になってしまうのはASH側も他の生徒も望まないだろうし
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:32.68ID:urPkmX+Z0
>>769
SPRING ACTのチケットは配信分も含めもう販売してるし目玉のNWP生が出なかったら返金騒ぎになるから出すと思うよ
元々NWP生の正式なお披露目は夏ごろの予定だとどっかで見た気がする。
STUと今契約する場合はSPRING ACTの権利関係をどうするか細かくASHと調整するだろうし、もしくはSPRING ACT終了まで契約しないでおくんじゃないかな
今STUの活動に加わったとして内部のレッスンくらいでテレビとか目立った仕事はまわしてもらえないだろうし。
まだ干されの1期2期が大勢ひしめいているんだからw
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:18:11.74ID:TOwhNx+x0
>>770
お披露目を夏まで引っ張るの?んなことあり得るのかね
大半が未経験者だった二期生だって最終審査から二か月後にはパフォーマンス込みのお披露目イベントやったんだよ?
NWP公演を経て加入してきた四人を夏まで引っ張る意味はどこにもないと思うが
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:26:32.61ID:urPkmX+Z0
>>771
どっかで夏ごろお披露目と見たような気がするのれす
公式なサイトでなくヲタが勝手に予想したスケジュールの5ちゃんの書き込みだったのかもしれませんが
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:12.06ID:LApDbv5m0
NWP生のお披露目は5周年コンサートの目玉の一つだろ
それがなかったらわざわざGWに広島まで行かんよ
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:46.13ID:urPkmX+Z0
>>773
そうれすね、NWP生のお披露目は5周年コンサートが一番望ましいれすね
彼女たちならレッスン時間がわずかでもすぐ対応できるれしょうし
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:42.26ID:0lVV/32q0
クラファン10万円の特典にSPRING ACTご招待ってのがあったかと思うが
あれどうするんだろうね
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:08.88ID:urPkmX+Z0
妄想劇場
STU48 5周年コンサートのレッスン場にて

岡村梨央 「身体が熱い!…何を飲ませた?」

清水紗良 「ふっふっふ…これはショウガ汁と蜂蜜をお湯割にしたものだ、身体がぽかぽかと温かくなってきただろう!」

岡村梨央 「なに!ショウガと蜂蜜だと!確かに体の芯から温まる感じがする…それに少し汗ばんできたぞ!」

清水紗良 「ふふふ、身体が温まり元気が湧いてきただろう!」

岡村梨央 「すりおろした生姜だけではなく、蜂蜜も入れているのか!生姜独特の辛味が和らいで飲みやすい」

清水紗良 「それだけではないぞ…これだ!」

岡村梨央 「それは…レモン果汁! この鼻に抜ける爽やかな香り、ほのかな苦味はレモンだったのか!」

清水紗良 「小さじに半分程度で十分だ、ビタミンCも取れるしおすすめだぞ!ただし、飲む直前でないと熱でビタミンが壊れてしまうから注意だ! 
ところで梨央よ、お前は生姜を摂取すると体温が上がると思っているな?」

岡村梨央 「それはそうだろう、現に今…」

清水紗良 「ふっ、まあ思うだろうな…しかし!生姜を摂取すれば体温が上がるというエビデンスはない!」

岡村梨央 「そんな事はどうでもいい!私の身体を熱くした責任は取ってもらうぞ! ゴリオパワー!」

清水紗良 「あっ、何をする……!」
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:01.71ID:BvCFhj/30
なんだこれw
ちょっと面白いぞ
コピペ?
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:12.03ID:urPkmX+Z0
>>778
なんか異世界ファンタジーネタで、オークが女戦士に毒、もしくは催淫薬を飲ませたと思わせて実は親切な奴だったというコピペがあるみたい
狼板で加賀楓に横山玲奈が葛根湯とか飲ませるネタを時々見る
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:16.55ID:i/JBRZDn0
パパリオめっちゃハンサムやんw
           半寒

岡村 梨央(peony)@rio_okamura1008
まって!これパーナうつってるヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
もう遅い🤣

引用ツイート
岡村 梨央(peony)@rio_okamura1008
こんちゃ😊💕

今日は、めったにのせない、歌の動画をアップ〜🎤
きのうカラオケ行ったんだけど、その時の1部だよ😆🎶

きのうは、練習とはじめて歌ってみる曲のこうごで歌って、楽しかった💗

2つともはじめて歌ったから、ズレてるけど😅💦
しかも、たまにパパが鏡にうつってる〜🤣🤣

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1228686105601380354/pu/vid/720x1280/PeY2nqyLdJ00Ebz_.mp4
https://twitter.com/rio_okamura1008/status/1228686199172165632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:53.28ID:xXvfmPih0
国連大使みたい
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:57:52.13ID:VnJ2OYru0
マジかよ・・・おかりお毛髪ケア頑張れ
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:39:27.52ID:35nCINdy0
おかりお、禿オタに耐性ありそうやなw
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:49:57.05ID:W2gGJh6i0
ムスカキター!!
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:04:12.45ID:9wWXYNeS0
>>オーラがない人気はでないな
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:25:37.34ID:2tOPl/8B0
>>789
いらねーわ
ブサイク
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:38:48.14ID:3H7l6Ooz0
必死なASHアンチが居るなw
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/02(土) 18:40:02.73ID:3H7l6Ooz0
🚌推しカメラ大杉で観る気しない
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:24:01.90ID:bXhucVKc0
定点で見ればいいのに
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:15:44.63ID:40pThmqW0
あずみんのデカい広告に福山駅改札内にあるね
俺は余所者だからこういうのを見つけると嬉しい
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:43.67ID:DqluFewY0
活動開始まだ〜?
待ちくたびれた
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:52.94ID:UhT7hCwu0
SPL∞ASHに1枠、ピオニーに2枠空席ができるのでここをめぐって次の戦いが始まるということか
アイドル道は修羅の道じゃな、アイドル界恐るべし
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:40:12.16ID:7HyiZZoa0
4月の春の発表会NWPの四名が抜けてフォーメーション全部作り直しだから大変だろうな
生徒のみんながんばれよ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:22:38.34ID:fxO+vGuc0
出ないと決まったわけじゃない
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:32:19.46ID:cH/CMg3s0
出ないよ。しつこいな
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:36.60ID:KeU+w7qE0
ソースは?
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:47:46.06ID:fTtw7piR0
シン岡田、中嶋、畝本姉妹が抜けて3人になるスプラッシュ
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:46.41ID:P3EgCwET0
NWP合格者 4/29 2022春発表会に出演決定
STU48 STUDIOの出演は無し

じゃあチケ代半額にしろよw
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:56.97ID:gxSaGm8P0
>>803
ねえねえ、今どんな気持ち?
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:55:02.08ID:J81z1VrM0
>>803
アホ発見w
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:05.44ID:vMCf+SPB0
>>805
ムロモモいるから安心
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:06.05ID:6RQ27WN/0
クラファン10万円コースの都合もあって四人を出演させないわけにはいかなかったんだろう
四人の卒業ステージご招待も特典に含まれてたから
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:07.46ID:C+HPWT7g0
>>803
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:07:35.14ID:Cx5wXh4/0
NWP第2弾ってやらないかな? 
いっそ恒例行事にしてASHの精鋭を定期的に補充することにしてははどうか?
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:12:20.37ID:NAThtBeX0
NW1期生です!って自己紹介し出したらあるよ
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:14:54.00ID:6u31elCv0
ドラフト生も1期は1期ですなんて言ってなかったから後からどうにでもなる
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:35.04ID:FCeHQag30
>>805
岡田以外の3人は何かのオーデに受かったの?
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:24:54.30ID:lanDehsM0
>>815
アイドルアワードとかいうよくわからん新しいアイドルグループのオーディション中
SR審査では三人とも上位でがんばってるみたいだから受かるかもね
そのアイドルアワードとやらが売れるかどうかはわからんが
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:25:39.28ID:c08M3gcF0
>>803
だんまりかよ
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:51.21ID:Yhp3CTRc0
NWP合格者は当然STUだから動画も写真も禁止ーーーーー!
スプラッシュやユニットは顔モザイクにしたらupしてもええよーーー!
つまりそういうことだろ
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:01.14ID:436uPlr60
STU邪魔でしかない!NWP合格者も邪魔でしかない もうでんでもええやろ他のスクール生の邪魔でしかない
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:25.27ID:lanDehsM0
>>819
キチガイの意見なんか誰も聞いてねーんだわ
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:09:46.80ID:JlcK1C/50
>>819
邪魔者のあなたがいなくなれば万事解決
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:12.53ID:CCrLjcNg0
オーディションばかり注力して生徒のイベント全くやらず
そら文句出るわ
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:36.79ID:uGvqdfDu0
パンちゃんもめっちゃ元気やな
声めっちゃ聞こえるし
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:17.03ID:aULs84W50
今日から新年度クラスでのレッスンが始まったらしいが
発表会は新クラスなのか旧クラスなのか
あと心羽は何クラスか
年齢的にはDでもおかしくないけど最初はBクラス?
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:41.57ID:zp+IJPKY0
>>824
発表会は旧クラス、心羽さんはBクラスもあるかもしれないけどFクラスの可能性が高いと思います
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:09:08.95ID:m7rZB4PQ0
心羽とか室井とかASHの中でも飛び切りの有名人だからなもう
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:15.55ID:dwWla90C0
>>825
発表会の演目はFかもしれないが
レッスンクラスはこの春からBかDに昇格だと思うぞ
Fは半年間限定のお試しクラスだから
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 00:34:02.70ID:wbmOfAHA0
>>827
そうですね
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:44.71ID:HuFbdC2k0
ASH素人なんだけど何てクラスがあってそれぞれどうちがうの?
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:49:40.48ID:Skc7DK0q0
そらスキルが違うからクラス分けもある
それはダンススクールに限らず
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 04:05:46.06ID:HuFbdC2k0
違いがあるのはそりゃ誰でもわかる
聞いてるのは存在するクラスの種類とそれぞれの違いだよ
とりあえずBDFがあるのは上のコメで察したけど他にもあるの
で、それらは全部初心者〜上級者みたいなランク付け?ならどういう順
あるいは歌系中心とかダンス重視とかでやりたいこと別に分かれてたりもするのか?
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:29.17ID:lXTKovG20
>>831
なんでお前みたいなゴミにそんな事細かに説明しなきゃいけねーんだよてめぇで問いあわせろカス
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:06:55.68ID:dwWla90C0
キッズクラス:幼児向けクラスでオーディション無しで入れる
Fクラス:半年間限定の初心者用クラス
Aクラス:主に小学生向けクラス
Bクラス:主に中学生向けクラス
Dクラス:主に高校生以上のクラス
※A〜DはASH歴やスキルで多少の前後はある
ASH-W:18最以上向けのカジュアルなクラス(プロを目指すというよりは楽しむことを目的にやる感じ)
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:16:55.83ID:r057eR0x0
おおお!!
さすが批判するだけのゴミとは違うw
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:20:46.61ID:7Z5CDD940
ゴミはお前だよ
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:04.41ID:8HTQIRZI0
ASHヲタの攻撃性が実に分かりやすいスレだな
STU敵視してるみたいだし3期以降はASHからひとりも来ない方がお互いのためだよな
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:54.76ID:Pmm6R+NE0
瀬戸内百姓ヲタの異常性が実に分かりやすいスレだな
無能誤爆や茄子農家を何年もセンターに推し続けて人気低迷の原因を作ってるキチガイ共だからな
こいつらにASH生は勿体無いし加入させるのは可哀想だよ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:52.14ID:0DGhbj6l0
>>833
ありがとう!
こんないい人もいるんだからASHオタがどうこうじゃなくて、おかしな人がおかしいだけだよ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:36.26ID:CdgX7LDj0
>>826昨日ムロモモを見にサンフレ行ってきたがムロモモマジ人気凄いわ!1人だけ撮られる数も桁違い生ムロモモマジ可愛い後双子も可愛いわ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/12(火) 06:34:26.60ID:Gjo+H4Ju0
ムロモモ大学生になったんだな。
願書をいつの時点で出したのかは気になるけど、まあ良かった。
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:29:41.12ID:lFUHGS8V0
オーディションはもう懲り懲り
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:01.95ID:J5w5hhge0
https://youtu.be/-rStKYiwHfE
【ひろゆき】夢みがちな妹が芸能事務所の養成学校に行こうとしています!搾取されるでしょうか?【切り抜き/論破】
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 12:22:46.77ID:ZsDlWK7l0
出たー!ひろゆきの言う事なら何でも信じるやつww信者かよww
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:46.41ID:iqhNSuT70
芸能スクール3年以上通ってるのは異常
ただの習い事コースとデビューコースは別けるべし
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:16:37.18ID:dGvCLE8F0
>>845
おおおお、君を大きなお世話大臣に任命しよう
君は、さぞかし有意義な人生を送っておられるのだろうね
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:21:14.60ID:J5w5hhge0
スクールは普通の人間なら金さえ払えば誰でも習える訳だろ
プロになるには稼げる逸材か否やだ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:09.62ID:hxSgemHK0
STU48 @STU48_official_
【5周年コンサート最新情報B】

New Wave Project 合格者の以下4名が『STU48 研究生』として初お披露目決定‼

・岡田あずみ
・岡村梨央
・久留島優果
・諸葛望愛

#ASH #NWP
#花は誰のもの?
#STUは生で観るのが断然可愛い
#5周年は広島グリーンアリーナで

詳細はこちら⬇
https://sp.stu48.com/news/detail/12129
21:00 - 2022/04/16


STU48 @STU48_official_
【お知らせ📢】

さらにNew Wave Project 合格者の以下4名の
SHOWROOMとブログが5月3日からスタート‼

※スケジュールは変更になる可能性があります

・岡田あずみ
・岡村梨央
・久留島優果
・諸葛望愛

#ASH #NWP
#花は誰のもの?
#STUは生で観るのが断然可愛い
#5周年は広島グリーンアリーナで
21:05 - 2022/04/16
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:01.48ID:uNgAXJBV0
のあぴは違う意味でも人気出そうだな
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:51.64ID:gMKQHHfu0
早速金儲けw
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:52.88ID:kQxBqK1U0
ASHの4人は5周年コンで何歌うやろな?
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:00.58ID:+Ft97tlv0
本名、諸葛だったのか
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:33:07.79ID:FZmu7RMT0
あるとは思ってたけど、今までのSTUの中で1番大きい箱でお披露目とは…。できれば避けてほしかった
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:12.41ID:+Ft97tlv0
なんで??
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:24.82ID:zXAcEVtG0
良いことだと思うが何が嫌なんだろうね
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:00.74ID:W00ada2C0
箱の大きさとかいつの時代の価値観ぶら下げてんだよ
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:20.07ID:PB/Ws9/I0
New Wave Project 合格者4名と直接会ってお話ができる!「STU48 研究生のお話し会」実施決定!

STU48 8thシングル「花は誰のもの?」発売記念 直接会ってお話ができる!「個別お話し会」開催会場にて、当日CDをご購入された方が参加できる「STU48 研究生のお話し会」を実施することが決定いたしました!
「STU48 研究生のお話し会」への参加方法や時間割など詳細が決まり次第お知らせいたします。

また、当日CDをご購入の方限定で直接会ってお話ができる!「個別お話し会」会場限定の「STU48研究生 自己紹介名刺カード」(ランダム全4種)を1枚プレゼントいたします。

●開催日程
5月15日(土)関西会場
6月18日(土)関東会場
8月20日(土)広島会場

●当日CD販売に関して
・対象商品
STU48 8thシングル「花は誰のもの?」
初回限定盤 / 通常盤 各 Type A・B
(劇場盤の販売はございません)
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:18:12.90ID:iblA53SL0
>>857
イベント参加券は初回限定盤に入ってるのかな
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/04/20(水) 16:04:22.03ID:1Y98T86Z0
参加券?
会場に入れるのは劇場盤購入者で申し込んだ人だけだよ
レスを投稿する