X



トップページSTU48
1002コメント225KB
【STU48】吉崎凜子 応援スレ☆5【りんこ 2期生】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:29:16.11ID:hMRE7Gz30
STU48 2期生、吉崎凜子さんを応援するスレです。

★プロフィール
生年月日 2002年9月8日
出身地 広島県
ニックネーム りんこ
血液型 O型
好きな食べ物 子持ち昆布、納豆、アイスクリーム、炭水化物
瀬戸内でオススメのもの 子持ち昆布
特技 犬のモノマネ
趣味 犬と寝る
ペンライトカラー 赤×ライトピンク
一言メッセージ 一緒に頑張ろうね〜.ˬ.
将来の夢 皆さんの忘れられないアイドルになること♡

★STU48 公式プロフィールページ
PC:http://www.stu48.com/feature/yoshizaki_rinko
スマホ:http://sp.stu48.com/feature/yoshizaki_rinko_fs

https://sp.stu48.com/image/profile/yoshizaki_rinko.jpg

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YOSHIZAKI_RINKO

★TWITTER
https://twitter.com/rinkomomo83

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【STU48】吉崎凜子応援スレ☆4【2期生】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1634140168/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 18:37:37.21ID:8c9p7uxm0
1期オーデからとか入ってすぐからのヲタはもう
凜子と増えたキモいヲタを俯瞰で見てるだけなので
これから凜子がどうなるか見守るのみ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:55.54ID:TMJd1gE20
凜子が元気で楽しく活動するのが一番大事だということを忘れてはいけない
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:36:17.69ID:yJmzWh9C0
モバメ0通でございます
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:04.78ID:WZNWTUly0
りんこー😭
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/09(木) 23:17:00.23ID:upFWTXCD0
ゆーぞーは体調悪いアピールで凜子に心配してもらいたいのか?バカなのか?おまえの行動が凜子の体調さらに悪くしたんだろ こいつマジでムカつく
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:39.62ID:eL+EPjeC0
はぁ りこち……
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:19:51.15ID:8Q1HmwJu0
後で反省しようが、取り返しがつかないことってあるんだよなぁ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:03:25.22ID:wIcOJV+Q0
既にりんこが精神的に結構凹んでるの分かってるのに
よくブロック芸とドラエグチャットで更にりんこを追い込むこと出来るな理解できん
どのオタクためにやったか知らんけどオタクのためにメンバー傷つけるって救いようのないアホだな
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:19:54.87ID:7nOimwg20
つの、みい、ゆーぞー、うえまん
あと名前出さんけど有名な女ヲタ
りんこのお気に入りヲタクたちが揃いも揃って病ませにかかった
でも反省してるようだからりんこは許すと思うよ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 06:24:26.65ID:UuAtu9NU0
精神的に追い込んだこと分かっててそのあとバカみたいなふざけたご機嫌取りツイート連投して、挙句の果てにりんこ見てるかな?とか言ってんのがさらに癪に触る。自分の仲いいオタをかばうせいで楽しくやってる他のファンに迷惑かけてんの気付いてないなこの老害は
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 07:19:49.48ID:OHgC0qpQ0
>>857
覆水盆に返らずだな
家族や友人ならまだしもただの客に一度ネガティブな印象持ってしまうと
もうそれは一生拭えない
もちろん客だから表向きは普通に対応するだろうが根っこの部分では嫌悪感は残り続ける
何をどうしたって修復されることは決してない
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:32:57.45ID:psqT2P0r0
凜子からしたら表向きは許さないといけないからな
お話し会やイベント等、タワー芸されたら大人の対応しなきゃいけないし、それをわかってる上での行為
当人たちは反省しないだろうが、一応本当に身をひけよと言いたい
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:33:48.68ID:dmTW3l790
一部のカスオタが自ら推しの足をひっぱる
繰り返されてきた歴史
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 08:49:01.74ID:oTSFPYk/0
適度な距離感持って楽しんでるオタからしたら迷惑でしかないわ
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:21:34.11ID:UuAtu9NU0
誰にでも気さくなところがりんこのいいとこだけど、こういう奴らは切った方がいい。表面的な付き合いに切り替えて。こういう奴らは本当の意味で応援はしてない。ただ困らせたり下ネタ言ったりして反応してもらったり、構ってもらえるのが楽しいだけだから冷たくされたらすぐ他の推し見つけて去ってくだろ。太オタだから切りにくいのかもしれないが、こいつらのせいで病んでしまったら元も子もない。楽しくやってる善良なファンを大事にした方がいい。
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:32:33.08ID:IrrKmR0K0
改行しろ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:53:42.92ID:UuAtu9NU0
>>867
おまえバカだから読めないんだろ?
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:56:53.93ID:w1bpANc00
いや改行はしろよ
凜子でもそれくらいできるぞ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 12:57:22.19ID:7aAtoxuJ0
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:02.14ID:tm2kUfsE0
りんこは優しい子だから気持ちを揺さぶる行為は止めてほしいもんだ
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:29:31.98ID:++eBaRgL0
ここ見てるみたいだけど、
りんこがホリホリしてるの知ってて本当に何がしたかったの?って思うよ
ブロックされたヲタもしたヲタも、もうちょっとりんこのことを自分のことだと思って考えてあげて欲しい
はたから見てもあんなツイートウザいと思うのに、りんこ本人はどんなに心が痛くなるかと
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:36.97ID:o5KTzlaw0
すごいな、凜子
ちほんぬに続く、PR部隊推し増し券完売
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:20.90ID:lf6nCvWq0
界隈にいいニュースじゃん
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:15.76ID:IrrKmR0K0
とりあえずメンタル上向きになること祈るわ
まあ凹んでいられるほど暇じゃないだろうけど
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:04.87ID:PtxWnH3B0
推しに嫌われたんじゃないかと必死で言い訳とイメージ回復しようとしているヲタのツイッターって何度見ても面白いよなぁwww
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:52.78ID:PtxWnH3B0
推しにアピールしたいヲタのツイッターあるある
唐突にバイクの画像を上げる
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:14:17.08ID:IrrKmR0K0
>>877
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:31:56.89ID:Nj/ovGoU0
ピンチケ量産系かと思わせてガチ恋じじい量産系でした
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:36:14.53ID:Fqgg6S+y0
ただの老害だったか
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 18:56:16.85ID:8Q1HmwJu0
もう老害=バイク=暴走族くらいのイメージしかない
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:09.78ID:tm2kUfsE0
19日りんこおめ!
推し増しで新規がたくさん来そうだな~
離れてく奴に気を揉むより新しい出会いがあることに注力してこ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:02.28ID:7FxpXqE20
推し増し券って他の日程に変更とかできないのかな?
できれば普通のお話会の方で推し増しできる所に使ってあげたいんだけど
まさかあんなりんこの枠が瞬殺するとは思ってなかったから
使い方に困っております
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 19:34:48.23ID:o5KTzlaw0
>>883
それは読みが甘いわ
今の勢いならあると見込まないと
ワイは重い中何とか取ったど
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:21.67ID:9tusGgxd0
>>883
再販で取られすぎてなければ6月の25と26日使えると思う
感謝枠開くのがそこらへん遅かった
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:42.32ID:8Q1HmwJu0
>>883
推し増し券でも前日とかに埋まるから、さっさと応募しとくのがいいよ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:05:41.21ID:Nj/ovGoU0
推しまし申込みが先着順て終わりやん
こんな申込みが今日あったことすら知らんかったけど
ライブにしろ先着順で平日昼開始てダメだろ
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:29.74ID:4Bd6NEyg0
コイツ本当にパンツ臭そう
マンカスウンカスついてる所食いたい
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:20:29.17ID:bliqoZUZ0
>>888
あ、かわいい…😇
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:34:07.04ID:7FxpXqE20
883です。色々教えてくれてありがとう 自分の読みが甘かったのを痛感するとともに
りんことお話したいと思う人が増えているのをうれしく思ってる

あと一つ推し増し参加券について質問です
メンバーを指定せずに推し増し参加券のままだったら
他の日程に変更することも可能って感じですよね?
この下のやつを見る限り↓
https://stu.kingrecords.co.jp/images/meetpass_oshimashi.pdf
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:08.64ID:xL2E/tPe0
>>892
可能
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:27.20ID:7FxpXqE20
最後の最後までありがとう! 助かりました
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:27.27ID:x/W+NfLr0
本調子ではないかもしれないけど少しは元気取り戻したみたいでよかったな
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:03.85ID:l4EAac9J0
HKTの市村さんが可愛いって言ってくれてた
SRもちょいちょい見てるんだとw
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:37:59.38ID:iw1cKKb/0
たまに見ると面白いですよね
名指しされることもありますけど、実は誰が書いたかわかってて、現場で会った時は意外に礼儀正しくて二面性が見れて面白いんです
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:46:41.23ID:6xoUpbDQ0
>>894
どういたしまして(´・ω・)
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:06:09.92ID:PlV7NSe50
凜子がPR部隊に入れて良かった
昨日も嬉しすぎて泣きそうだった
これからも楽しみでしかない
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:27.45ID:kXRURk310
配信楽しんでる勢にとっては忙しくなって配信少なくなるのは悲しいがりんこが楽しければそれで良いか
投票して良かったぜ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:20.90ID:x/W+NfLr0
選抜に入ってるけど今仕事ない子もいるからPR舞台で仕事がたくさん入る状況はありがたい
みんなで投票頑張ってよかった
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:17.37ID:NftQRpo90
>>901
その分、公演やフェスの現場や配信で会えることを楽しみにしようや
本当に公演の凜子は楽しそうでこっちも嬉しくなる
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:38.76ID:j6KPy1Nd0
公演の凜子ほんとうに楽しそうでいいよな
自分は比較的新規だから顔とか覚えられてないけど
推しサイ振ってるの気づいてくれた時はお見送りでハイテンションで手を振ってくれて最高だわ
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:12.99ID:I+r4wmia0
182:名無し48さん(仮名):2022/06/13(月) 23:12:02.28
タワーのお礼は沖ちゃんくらいがちょうどいいな
2行くらいのメッセージと共にその場でさらっと書く
りんこの7行を15分かけて書くやり方はもう破綻してる
選抜のすることではない

202:名無し48さん(仮名):2022/06/13(月) 23:15:35.29
いつかどこかで線引きしないとパンクする営業の仕方だからな
配信しないのもそれが理由の一端でもありそう

219:名無し48さん(仮名):2022/06/13(月) 23:18:16.51
お礼を書くのがめんどくなってるからタワー建てるなとは言ってるね
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:37.30ID:wbZlypCB0
普段からオタの悪口言ってたのバレたのに推すって、ここの奴らってドMだなw
0907きさっし ◆01RKA0YnaDcC
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:02.77ID:mIUXwMv80
>>906
ビジネスと割り切っていつもニコニコしてる子よりなんぼか人間味があってええよ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:38.88ID:eF0Nd7mT0
りんこだからな、で終わる
てか、口が悪くてもそれ以上に嬉しこともいってくれるから全然ゆるされるんだよ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:16.56ID:wbZlypCB0
>>908
ビジネスなんだから嬉しいこと言うよね
だけど裏では...
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:32:55.24ID:fWsL9ePB0
>>909
そんなん人間みんなそうじゃん
お前しつこいよ
お前だってこうやって裏で書き込んでるやん
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:18.10ID:C3w9vhnf0
それだけファンのことちゃんと観察してるって話だからな
おれは配信でネタコメばかりするからお話し会で変質者だと思ったら普通の人で安心したと言われたぞw
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:25.91ID:wbZlypCB0
本人の前で悪く言わないよな
本音は気持ち悪いと思ってるよw
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:11:45.07ID:xt2JnGH40
>>912
それ言ったら他のアイドルも全員そうでしょw
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:45.09ID:2xcKVnQI0
オタクの相手なんて誰でも嫌に決まってるだろw
そこ分かってオタクしないとやばい
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:18.83ID:eF0Nd7mT0
>>912
こいつしつこい
アイドルじゃなくても人間みんなそうだろ
じゃないと人間関係崩壊するわ
それが逆に優しさになるんだよ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:45.11ID:AF6qUhlv0
久しぶりに変なやつ沸いたな
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:40.16ID:rgT5ei3s0
>>912
お前の推しもお前のこと気持ち悪いと思ってるよ
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:03.62ID:Tn9+PlWx0
https://i.imgur.com/lfkHmrO.jpg
これを気持ち悪いと思うか、可愛いと思うか
凜子にとってはヲタはペットと同じ
ワンワン言ってるうちは愛される
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:13.21ID:R8dpkfM+0
りんこにブロックされた腹いせしてるだけだろ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:35.55ID:QKfbZENi0
仮にお前らがアイドルだとしてブサイクな女が「ちんちん見せて―」って言うて来たらそれを可愛いと思えるのか?
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:31:09.35ID:NV0v2Nmb0
>>912
仕事してたら嫌なクライアントとかいるけどそりゃ言わないよ
それと同じなんだけど、働いたことある?
自宅警備してるだけかな?
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:32:03.85ID:Vx12qmco0
無視しとけよ
お前ら真面目か
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:44.52ID:HDeZ043x0
やっぱり公演の凜子は一番輝いてるし
誰よりも可愛い
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:45:26.96ID:zxcnxc3R0
ワクチンの
短期副作用
熱・脳梗塞・心筋梗塞・血栓・じんましん・子宮出血

長期副作用
脳梗塞・心筋梗塞・血栓・不妊・免疫不全・ガン増幅

――3年以内に死ぬ――
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:28:32.10ID:9yWGVhW+0
ひななと仲いいな
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:19:16.18ID:fki8FVUC0
ひななってちょっとあれですよね
りんこがなんで好きなのかよくわからないし、なんでアイドルなのかもちょっと理解出来てない
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:59.31ID:Rhi/uRWd0
>>928
他のアイドルをディスったらだめです
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:31:12.24ID:RUwR/5dj0
>>925
タイマー機能設定失敗?
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:48.61ID:Rhi/uRWd0
>>932
面白かったわ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:39.75ID:UQROrAv/0
1期落ちた凛子が暗闇のセンターだよ
こりゃ泣くわ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:00:14.22ID:7rXC9nAl0
そして今日はヘタレセンター
感動だ
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:02:23.16ID:M7U7MtW50
>>936
ヘタレどうだった良かった?
ちゃんとセリフ言えてた?
感動するぐらいなら良かったんだろうけど
見たかったな
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:02.30ID:NVLe0F/A0
>>937
ちゃんと言えてたよ
やるときゃやるよもばっちりキマってたし良かった
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:28.14ID:4O/KT0Gp0
>>938
ありがとう、教えてくれて
またあることを願って想像するわ
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:03:11.61ID:gmEWMbTI0
関東だけじゃなく広島のほうでもPR部隊をどこかで披露する場を設けてほしいね
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:53.92ID:T2XHjc2q0
瀬戸内をPRする部隊だから瀬戸内以外での活動メインだから広島とかではなくていい
せいぜい5周年でユニットでなんかやる程度かな
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:26.19ID:2uDtNAXe0
出稼ぎ部隊だからな
メンバーにとっては慰安旅行も兼ねてるから色んな所で楽しんでほしい
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:23.01ID:HvSA4RHa0
りんこ不足
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:22:06.06ID:S84ZLxLH0
りんこ不足つらすぎる
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:02:43.84ID:bs1GbATx0
3日間で燃え尽きた?
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:41.56ID:ft7/K6ld0
ヲタ大多数「PR部隊よりSRやってくれ」
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:17.39ID:McMftAKj0
りんこー…
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:04.58ID:HvSA4RHa0
>>948
結局それなんだよな
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:24:16.39ID:gmEWMbTI0
SRは別にいいけどメールもないと心配になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況