X



トップページSTU48
1002コメント219KB

【STU48】沖舞スレ1402

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:39.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事
8. やすだい、きっさし、けいすけ、やよりこちおじ、◆rf4zoLgzgY出禁
9. 荒れる元なので池田裕楽、中廣弥生、福田朱里、岡村梨央、門脇実優奈の画像を貼る事を禁ず
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:32.71
>>677
通報しました
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:54.47
きっさしはしゃしゃり我慢できんのやな
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:57.67
>>680
アレ面白かったやん
「選抜の壁」とかいうおもしろワード
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:01.03
>>686
しょうもないは
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:13.31
>>685
スレチ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:19.57
原田はヴェートーヴェンが嫌いなだけじゃないのw
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:29.87
>>677
ヤバい画像ありそう
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:30.30
>>686
福岡にはレコーディングによく行くから
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:52.87
>>682
無いものは伸びない
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:00.10
>>678
瀧野よりいそう
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:12.54
ぱしぇがヲタを間引きしてる宣言
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:15.00
>>692
さやかりんは今しもやけでたいへんだから
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:33.32
>>695
つらい…😭
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:37.67
組織票でも友達とかならむしろ人間性の担保になるんちゃう?
親戚はギリアウト
金の力にもの言わしてるのはアウト
あいこじはそのままの人気維持してるからセーフ
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:44.76
>>547
そう
その原田ヲタで工藤アンチが元祖連カスこと自演連投キチガイ
こいつが1人でSTU板全体の5割くらい書き込んでる時期があった
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:55.37
今日は凜子音信不通なんだが
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:33:59.17
>>681
たぶんそのスリーアールは違う(笑)
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:09.22
>>697
間引き出来るほどおらんやろ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:36.43
舞Qのへの字口オモロ
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:34:52.96
早朝に配信して選抜の壁や!って一喜一憂するの楽しかったよな
あいこじにおめでとうって言って揺さぶったり
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:35:01.86
某中国人「ぱせりも私のものやから」
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:35:20.58
原田オタって大人しいと思うけどな厄介もいない
配信見てても平和そのものだし
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:35:25.03
舞Q「舞Qクラウドのようなものはわかりません」
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:35:29.15
>>707
のぼるさん乙
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:35:43.06
>>709
スレチ
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:35:44.65
あいこじは関西弁でないけどキャラ?兵庫も全域関西弁じゃないだろけど
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:35:50.05
今でも瀧野ヲタ連カスが8割りくらい書き込んでるだろ
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:02.11
TOTOはNMB総選挙はどないするんや
関心なしか
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:07.55
>>701
工藤ヲタが連投してるという自白をしました
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:23.88
舞Q「舞Q色んな事には騙されません」
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:26.35
兵庫県は関西弁じゃないよ
みんな標準語
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:53.29
>>714
沖の友達のみかにゃん一択
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:02.32
>>708
けいすけyasudai並のすっとぼけやめろや森林馬鹿
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:17.36
>>717
嘘つくなよめちゃガラ悪いやろw
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:30.84
舞Q「私よく宝くじ当選してるよ。何億も。買ってもないのに♪」
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:38.17
>>708
基地外が原田ヲタに成りすましてるからな
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:39.93
舞Q「宝くじ当選メールが来る」
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:05.55
>>717
そらは…
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:10.93
今日も2位じゃないか
らしくないぞシンジ
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:22.10
大天使ゆきりか様の頭の片隅に俺様のことを認識していただいてる発言があった!!
最高に嬉しい!!
こんな貧民ゴミクズキモ男ごときのことを頭の片隅とはいえ認識させて非常に畏れ多くございますね!!
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:36.23
舞Qエロサイト見てて当選ページ飛ばされてそうw
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:46.54
りねをNMBにトレード出来んかなぁ
水着にさえなれれば人気爆上げやのに
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:54.11
舞Q「私にメール送ってきちゃダメです♪」
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:39:11.28
中村はスレチ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:39:24.46
NMBの韓国人のルーム入ったら8割のコメが韓国語だった
ジュノラゴも韓国語でコメしてた
本人は日本語で喋ってんだから日本語でコメしろよと思った日本人ヲタ入りにくいやん
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:39:32.00
>>728
顔がね…
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:01.98
舞Q「ハッシュタグ舞Qメールは見ます」
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:07.05
>>732
かわいいよね…
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:24.60
ひじこともやカップルがね…
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:30.02
なんかイナゴの大群みたいに難波の子たちが配信し始めてるけど
こっちも8thが近くなって応援とか無理なんだよなあ
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:40.44
>>712
テレビで聞いてる関西弁は大阪弁やからな
兵庫はほとんど標準語や
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:41.96
NMBはもう横野いないし557もやめるし総選挙するほど人気メンいないだろ
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:45.08
大天使ゆきりか様、ベスト5に丁寧な文章。
こんなゴミクズの俺様のことなんか書く事なくてお手をわずらわせるから、
ほどほどの順位にしといてよかった
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:58.75
>>212
東京に黒髪清楚の48グループないからね
作ってくれれば推すよ
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:13.24
>>731
ジュノラゴってチョンだったの?
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:35.08
あいこじループしてるのか
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:49.69
8期にも投票出来るの?
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:17.05
>>740
都民だけど、ほんとそれ
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:29.62
中村の裸の写真見たいんだけどどうすりゃいいんだ
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:10.02
>>745
ガリガリまな板見たいんか
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:11.11
瀧野は考えが古くさいな
親の影響もろうけてる感じかな
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:19.52
>>728
本郷のバーダーでもいいから同じ雑誌に載れればりねたんも覚えてもらえるかもしれんな
でもりねたんは脱ぎ仕事の覚悟無さそう
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:40.95
>>714
新加入の子を1位にさせてヒーローになる
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:43.32
>>745
アレするしか
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:03.78
>>737
うち、あいこじやねんとか言われたらちょっと萌える(笑)
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:10.40
舞Q「文を書くのが好きなので文通したい」
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:13.41
みりあと文通・・・
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:38.92
沖ぽとの交換日記は?
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:39.91
>>752
沖ちゃんとやれや
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:42.65
>>752
交換日記どうした
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:08.75
>>736
現金だなぁ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:11.36
舞Q「みりあに文通しようと話したら断られた」
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:13.40
みりあとどんな会話してんだよ…
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:18.61
>>745
今泉に頼めば
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:23.57
落ち目の沖ぽは、捨てていく
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:30.42
>>759
男の話しかないやん
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:41.70
>>761
ひどいね
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:50.41
そんなにみりあと仲良いのか
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:15.87
それこそキングは文通会の権利を売れよ
直筆の手紙欲しいよ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:29.31
さやかりんてまた配信しなくなったな
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:35.38
福田「なーに言ってんだ」
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:43.88
>>737
そんなわけないだろ
ダウンタウンもちゃらんぽらんも兵庫
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:47.71
>>765
😎それな
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:54.51
>>766
元メンバーはスレチ
原田ヲタは失せろ
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:05.00
日曜夜にちょこっとLove
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:15.56
>>764
2期メンで一番仲良しやったな
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:18.38
>>742
ジョジョ5部ジョルノのスタンド攻撃でループしてる
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:29.13
>>765
凜子にタワー建ててスクショ画像で我慢しろ
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:30.28
>>765
ほんとこれだわ
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:39.41
>>772
吉田はなんで
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:00.01
さやかりんに告白したらまずは文通からと言われたのに文通できねえじゃん
さやかりんと付き合うために返信認めるルールにしろよ
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:31.19
>>777
森へ帰れカス
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:12.65
吉田は自分が落ちたHKTに今泉が受かってたことを知って嫉妬して無視
今泉と仲がいい舞Qも無視
一緒にやったスーツの仕事でも一度も目を見なかった
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:13.57
舞Q「生活指導の先生によく怒られていた」
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:32.25
ここの工藤オタが○○ガイだから
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:41.16
福田「気になっとるやろうがい!」
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:51:17.69
>>781
ほとんど話題に出ないだろ
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:51:44.72
りこちと落語はイメージぴったりだな
ステージで輝く子だわ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:08.20
みかにゃんおねだりマジかwww
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:13.16
>>782
福田の部屋でコメントできない俺はどうすりゃいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況