X



トップページSTU48
1002コメント249KB

【STU48】沖舞スレ13Q8【AKBフレンド転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4級)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:56.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞オタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:26:39.25
>>453
重症者重傷者ってw
馬鹿の一つ覚えかw
感染したら意味無いって何回言われてんだよ
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:26:39.33
>>447
他の会社が休みになってるわけじゃないし
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:26:57.84
>>441
嘘を付くか付かないか
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:27:04.48
>>457
だからダメなんだろ
あちこち行ってても本命がはっきりしてることが大事
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:27:41.18
いろんなとこで君が本命みたいにやるのが一番嫌われる
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:27:48.53
重症は感染してからの事だからそもそも感染しなければいい
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:28:00.51
>>449
リーダーがあいつだから…
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:28:32.10
>>460
他がやってるからうちもやる精神か
来週のお話会も絶対やるだろうな
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:29:10.00
>>433
俺の周りにもたくさんいる
マジで沼らしい
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:29:34.54
>>462
>>463
そういうのがDDなんじゃないのか?
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:30:08.03
メンバーは私が2番手3番手でも推してくれるならいいよって思ってんのに、あっちで君が一番こっちでも君が一番みたいなのは口ばっかで信頼できないやつと思われて終了
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:30:26.24
小川くおんてなんか名前が嫌だ
なに、くおんて
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:30:38.44
トレンド入りしても無風扱いかよ
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:30:57.86
>>468
本命ありのDDと、ただあちこち良い顔するDDは違うってことよ
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:31:48.78
>>469
それ
メンバーは嘘を一番嫌う
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:31:49.37
>>471
自分が不利になることについては見えなくなる連中だからほっとけ
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:32:34.28
感染の半分は飲食店なんだから
まず飲食店の営業禁止からやれって話よ
芸能関係だけ駄目と言うのはおかしな話
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:03.71
>>474
連中というか連さんというか
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:06.99
クアトロはだいたいお見送りなしじゃん
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:41.63
本命ありのDDの場合は、この人◯◯ちゃんのヲタだけど私にも課金してくれるんだありがとう、ってなる
ただの八方美人DDは何こいつ誰にでも好きって言ってんなむかつく、となる
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:50.57
現場ヲタの心配不安と目的が違うのがあるよな
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:34:54.62
芸能はなんか勘違いしてるみたいでマスク付けないから叩かれるんだよ
別に表情見えなくてもいいのにな
芸能人の陽性者も多いのに、危機感が全くない
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:34:57.28
これ全部独り言

471名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 18:30:38.44
トレンド入りしても無風扱いかよ

474名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 18:31:49.37>>476
自分が不利になることについては見えなくなる連中だからほっとけ

476名無し48さん(仮名)2022/01/15(土) 18:33:03.71
連中というか連さんというか
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:34:58.01
女心ムツカシイ
ヨクワカラナイネー
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:36:16.53
田口・・・

うぃんぱでぃー@WinPaddy
僕太で卒公できない理由があるんですかね
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:36:24.74
>>481
自分が自演ばかりしてる自演脳だからそう見えるんだよ
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:36:32.68
コロナが怖いなら行かなければいいだけ
お前らは俺が行かないのになんでやってんの?って言ってるだけ
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:37:04.49
小池さん曰く
感染は止めて 
経済は止めないだから
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:37:05.54
ノマーニーさんまで推し変\(_ _)
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:37:19.76
凜子なんか、どれだけ口やかましく騒がれても、俺様がワンパンすりゃ一発でおとなしくなるぞ!
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:37:32.62
自称モブヲタの複数推しはDDと認知されてない?からOKやろ
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:37:51.32
ふくひにゃ!ふくひにゃ!
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:38:12.10
>>470
久遠だよ
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:38:26.17
>>481
石田家はいつも自演しまくってるよな
バレてないと思ってるのが怖い
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:38:31.32
>>489
モブならな
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:39:17.59
自演がバレて即反応する石田家W
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:39:42.31
あちこちで名前呼ばれて喜んでるやつはモブじゃないからな
メンバーのブラックリストにすぐ入る
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:40:10.05
誰も石田の話してないのに急に石田の話で自演始めるから誰でもわかるわ
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:40:14.07
ゆきりかぁぁぁ!!!20時配信って、ちょうど総菜の半額祭りの真っ最中じゃねぇかよ!!
ナメとんのか!!犯すぞ!!
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:40:34.75
得意のセコい複垢工作を頑張ったから無風と言われて我慢できなかったんやろ
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:41:30.91
>>498
それだW
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:41:31.38
八方美人タイプの調子こきDDってだいたいここで名前あがるよね
単推しはほとんど名前が出ない
ヲタクにも嫌われる存在だけど有名人になった気分なんだろうな
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:42:09.46
なんの脈略もなく急に連カス煽ったりするし何がしたいんだ・・・
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:42:27.05
>>348
不人気メンの古参じゃマウントとれないよ笑
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:42:40.33
>>491
漢字で書くと余計嫌だ
アイドルで失敗する名前
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:42:46.36
石田家は頑張ったから我慢できないんじゃない
頑張ってなくても我慢できないだけ
脊髄反射だけで生きてるから
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:42:53.12
>>497
半額弁当おじさん猫草
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:43:06.86
DDを切るものはDDに泣くやで
まさにあやパン
人気ないのにヲタ選別しようとして失速
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:43:54.26
2000円以上なら買わなかったけど1500円だから買った
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:20.94
>>503
線香臭い名前だよな
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:23.27
>>506
ぱせりもな

不人気メンバーが
人気メンバーのうわべだけを真似すんなと言いたい
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:24.44
>>348
真古参は2次審査で買ってるからステッカーアピールなんて猫草です
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:42.94
ほぼ毎日配信するのってファンが増えるかは分からんけど既存のファンを繋ぎ止めるのには役に立つよね
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:47.22
さーやんに投票した時のスクショ保存してあるわww
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:51.57
あんな「客席真っ暗でも見えてるんだからね。見えてるんだから」

気をつけような
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:57.21
>>506
パンちゃんは選別しても平等対応してもどっちも文句言われてファン減ったけどな
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:45:19.61
>>510
やっぱステッカー買うのやめるわ
どうせゴミになるやし
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:45:34.29
自演はくだらないからやらない
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:45:34.89
>>511
でも毎日見れないやつを切ることになる
毎日見れてるヲタクと見れてないヲタクの差が出やすい
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:46:11.43
何くおんて名前
キモ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:46:16.59
おかりおの最古参はASH時代だからもう遅い
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:46:27.35
小島 愛子 @stu48_aiko1207
おそくなりましたが奈々さん
優勝おめでとうございました🏆❤

素敵な歌声に
自然と涙が出ました...

終わったあとも気にかけてくださり
本当にありがとうございます😭✨

#AKB48歌唱力No1決定戦
#STU48

https://pbs.twimg.com/media/FJIcN2kUYAMvCrH.jpg
2022年1月15日 18:07
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:46:50.21
>>510
メンバーって2次審査権をどのヲタが買ってたか知ってるの?
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:47:10.40
あいこじやっと再起動出来たんだな
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:47:21.49
おかりおって略し方もなんか地下みたいで嫌だな
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:47:28.45
>>504
なるほど
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:47:50.15
>>521
同い年なのにあいじこ老けてんな
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:47:59.62
>>520
ASH時代からのヲタはしゃしゃって来ないでほしいよな
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:48:20.95
>>522
知ってるよ
というか審査を見てた人は言動でわかる
見てた人しか知らないことを知ってるから
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:48:30.38
おかりおの最古参は小1のころから目をつけてるから
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:49:21.42
>>319
入ってからいくらでも買えよ
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:49:41.94
ASH勢の古参はちゃんとSTU応援しに来るのかね
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:49:45.18
最古参狙いならASHのヲタから始めないとワラ
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:49:47.43
>>524
それな
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:50:18.40
>>532
みちゅオタに1人アクターズオタがいる
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:50:22.33
>>531
やっぱ入ってからで良いよな!
そうするわ!
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:50:31.11
>>532
それはあやしいな
なぜなら審査の時にヲタクが20人しかいなかったから
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:51:28.46
出川の充電、島根か
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:51:53.68
ASHの現場なんてマジでカメラずっと覗いてるやつと親族しかおらんぞ
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:52:14.71
>>537
お前入ってたの?誰か知ってるヲタいた?
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:52:57.24
パンちゃんヲタではないがチェキ会はた目から見たら印象良かったけどな
衣装だったか3種類あってそれを3つの山に分けて複数枚買いの人が被らないように、伏せてるからヲタで写真選んでなかったし
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:53:20.85
>>540
それはひみつ
ってか本名しか見えてないから分からん
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:54:04.06
>>537
その20人はまあ古参名乗ってもいいな
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:54:46.79
>>541
歌わせてね・・・悲しい・・・
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:55:26.55
審査権買って推しが落ちたやつもいたんだろうな
かなしいね
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:55:38.04
>>541
STUDIO強いな
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:56:25.80
>>541
なんだろ、この、参観日みたいな…
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:57:05.26
田島芽瑠卒業発表
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:57:33.54
歌わせてね
が親戚が帰る時のおばちゃんの
また遊んでね
みたいw
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:57:34.05
小島 愛子 @stu48_aiko1207
それから!
ほのたんさんとみちゅさんも
本当におめでとうございました🎖✨
(写真撮り忘れてました...😭)
ほんとはもっと色んな方と
写真撮りたかったけど
また笑顔でみなさんと
撮れたらいいなと思います🌱

#AKB48歌唱力No1決定戦
#STU48
2022年1月15日 18:09
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:57:43.79
>>549
どうでもええわ春日
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:58:32.70
さらぴ・・・
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:58:37.25
>>541
来年はファイナルに行くんだぞ
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:58:58.39
さらぴの推しメンだっけ?
媚びるチャンスやな
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:59:11.93
>>541
一人だけ空気違いますね
世代というか重ねてきた人生というか
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:59:59.33
>>551
あいこじ卒業するんか?
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:00:10.13
さらぴ今日は泣いちゃうだろうねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況