X



トップページSTU48
1002コメント217KB
【STU48】沖舞スレ13Q4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (8級)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:10.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞オタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆1393【れいかちゃん思い出いっぱいつくろうね?】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1642074863/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:17:59.66
ゆけっ!yasudai!
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:18:09.81
>>869
立仙、とうとう吉田と並んだじゃん
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:18:38.10
とうとう売れたなももちゃん
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:18:46.15
>>871
効きまくってるなw
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:18:59.44
>>869

瀧野また増えたね
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:19:03.78
焦って石田家を叩いても連カスがやってきた千穂への捏造叩きがなくなるわけじゃないのに必死すぎw
早く開示されて然るべき処罰を受けてくれ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:19:25.81
>>876
連カスざまあw
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:19:46.28
>>876
メンバーを誹謗中傷する蓮を叩いてるだけ
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:19:59.69
また自分だけ被害者ぶってんな
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:20:06.94
自分から老人と言ってりゃ叩かられないと勘違いしてんだろ
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:20:19.03
石田家マジで焦ってるなW
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:20:37.45
俺が叩くのはハゲだけな
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:20:49.95
>>887
自演はいいから
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:21:08.58
これもし一人二役の工作なら罪重そうだぞw
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:21:45.23
立仙はイベントが功を奏したな第6で1つずつ増えている
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:21:45.77
瀧野がジャニと繋がったのは事実だしヲタクを舐めてるのも太ってたのも事実
だから誹謗中傷には当たらない

反対に連カスは容姿の誹謗中傷を繰り返しているので全然違う
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:22:34.22
前は有名税で済んでたのにな 実害ないのに罰金ってw
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:23:08.61
>>892
連さんは馬鹿だからそんなことも理解できません
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:23:35.22
現地お話し会の当落来てた
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:23:57.79
本当悪質なのはメンバーに代わって事務所が訴えれば良いんだよ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:24:02.96
>>892
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:24:13.96
凜子の当選率渋すぎて草
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:24:58.70
いつから事実ならOKになったんや?
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:25:06.53
>>858
たしかに
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:25:18.02
>>896
ともやSunすけyasudaiらをスルーの運営に期待すんなよ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:25:24.10
正当化し始めたなw
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:26:03.60
>>899
石田家は法律に疎いんやろな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:26:13.14
吉崎は8thも売れるだろうねえ
ABCで買わないと券が取れないということで感謝枠は早々に全部開くと思う
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:26:16.09
>>892
これはアウト
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:26:48.79
>>892
記念
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:26:55.95
>>903
自演楽しい?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:27:37.11
>>903
アウトになるで
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:27:47.01
>>899
事実でもダメって結構有名だよな
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:27:48.02
瀧野家連カス今日も発狂しまくりで草
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:28:37.45
正直ジャニと付き合ってるとかネタで言ってるやつがいただけで実際はただのファンだろ
アホはなにを勘違いしてんだろうな
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:29:04.96
1/15、16のランダムソロイベント。さすがに行くの止めよう。
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:29:27.10
アイドルだからSTUはかわいい子しかいないのにアンチって自分の推し以外は叩く
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:29:29.02
>>912
遠征なら控えるのもありやな
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:29:34.52
なんかダチョウ倶楽部のコントを見てるようだ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:29:53.26
>>912
中止発表まだか?
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:30:04.18
>>911
擁護してよ無駄ですよ連さん
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:30:28.45
かっきーきたどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:30:34.78
石田家のヤバさがこのスレだけでも十分伝わる
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:30:48.17
>>915
荒らすなよ!絶対荒らすなよ!
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:31:15.50
瀧野をどうフォローしようとモバメ取ってて
あの時離れたヲタが一番分かってるのよね
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:31:48.42
>>911
自分個人はそこはどうでもいいがSNSで裏垢作って自分を賞賛する行動を取る女を推せないのは確か
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:32:27.05
>>896
リークマン放置してるSTUだから
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:32:30.70
>>911
なに事実捻じ曲げようとしてんの?
ただのファンなら玄関で嘘つかないよね
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:32:53.77
連の相手せずに話しよまい
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:33:15.04
>>923
メンバー訴えるわけないだろ
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:33:17.54
石田千穂ヲタは毎日必ず誰かを叩いてる
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:33:38.57
>>896
事務所は放置やで?身体に危害加えられるまで放置
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:34:02.57
>>911
瀧野はアウトだよ
だから叩かれてるんでしょ

千穂みたいに言われのない誹謗中傷されてるわけではない
自業自得
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:34:26.86
>>922
ぶっちゃけそこが一番引っかかるよなw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:34:29.32
4人ともホントアホなことしてしまったな
辞退促されても仕方ない
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:35:07.10
>>922
しかもセンターなんだぜ。。
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:35:16.17
石田家の発狂が止まらない
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:35:35.22
訴訟面倒だからな
時間も金も消費する割にリターンが少ないし
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:03.42
>>933
お前が追い詰められてるだけだぞ
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:20.99
>>869
沖ちゃんやべえな
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:28.61
>>934
抑止になるならリターン大きいんじゃないか
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:33.49
謂れのない

ではないか?
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:40.09
瀧野は卒業近いだろうしもう少しの辛抱だな
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:37:38.15
>>892
これはアウトやね
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:37:46.92
>>940
卒業したらカスどもがいなくなると思うか?
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:38:23.01
>>933
相当ビビってるよなW
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:38:48.45
>>942
多分関係ない
この蓮は広島メンバーに粘着してるだけだから
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:39:09.78
仕返し、反撃と称して一日中張り付いてる変な人
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:39:18.92
犯罪が無くなることが重要
犯罪者撲滅こそ社会のあり方それはネットも同じ
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:39:27.84
>>944
じゃあなのん辛抱だよ
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:39:35.10
>>922
これ
いい大人がやることじゃない
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:40:06.65
石田家が瀧野の画像を何度も貼るのは今に始まったことじゃないからね
ドスコイとか言って同じ画像を貼りまくってたのを忘れてないよ
そう考えると叩き始めたのは石田家だよな
なぜか被害者ヅラしてるけど

それで
>>892
こんなのが通用すると思ってる
自分がやったことはすぐ忘れるのか
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:40:14.18
一日中見てるのかよ君w
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:40:14.42
待ちガイルかよ
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:40:27.49
>>946
良いこと言ってるんだけど、その名前欄で半減してるぞw
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:06.25
>>869
ももちゃんさらぴと並んだな
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:30.45
>>950
10分くらいしか見てないよ
でもいつきても連カスが暴れてる
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:36.57
賀喜遥香って福ちゃん似て可愛いな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:38.67
パシェ…
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:42:20.68
ジャニタレの部屋からヲタ挑発SR配信した事実をカキコがアウトなら芸能人の書き込みなんか全部アウトだよね♡瀧野由美子ちゃん♡
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:42:21.38
>>947
944を書いたのは自分だが自分は辛抱なんて言ってない
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:42:28.40
>>955
福ちゃん以外にかわいい子なんているんか
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:42:36.94
石田家「石田顔デカいはアウト 瀧野デブはセーフ」
難しい
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:42:39.95
ぱんちゃん...
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:42:46.02
右乳首だけ痒いんだけどなんかの病気かな?
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:43:17.03
叩いてるやつで自分がアウトだって分かってないアホなんておらんやろ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:43:35.04
また福田ヲタが福田を持ち上げて
他のメンバーを叩いて暴れているのかよ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:43:54.45
事実でもアウトなのは

裏垢持ってた←事実

裏垢持ってたから人間性を叩く←これは個人の主観なのでアウト

まさに連カスガーがやってること
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:43:55.54
>>962
乾燥してるだけやペペローション塗っとけ!
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:43:56.82
>>964
わかりやすいよな
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:44:08.05
右乳首かいかい病の可能性ありますね。
今すぐ肛門科を受けてくださぁ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:44:23.77
さすがにこのコロナの状況でランダムソロイベント行く勇気ない。感染しに行くようなもの。
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:44:54.32
鈴木 彩夏(STU48 2期生) 19:00
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:44:56.43
悪質なのには運営が対応すればいいのだが
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:44:57.49
>>962
俺は左だから大丈夫
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:45:02.60
クラスター起こせよ
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:45:30.48
パンちゃんとパンパンしたいよ
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:45:52.81
>>960
そこは実際難しいんだよ
顔を小さくすることは骨格の問題もあるし事実上できないことなのに対して痩せてた人が太るのは努力を怠ってると捉えられても仕方ない部分がある
アイドル家業ならなおさら
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:46:29.67
>>969
平気だって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況