X



トップページSTU48
1002コメント243KB

【STU48】沖舞雑談スレ☆1393【れいかちゃん思い出いっぱいつくろうね♡】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:54:23.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)
※前スレ

【STU48】沖舞雑談スレ☆1392【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1642058646/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:51.10
>>841
矢野清水って同じような顔してるな
負けん気の強さが出てる
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:35:07.97
池やんが楽屋やら舞台裏で色々撮ってもらったーどっかで見れたらいいなーとは言ってたな
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:35:30.73
ももちゃんが一瞬止まった

ねむねむ〇んこ
巫女は男性経験のない女性しかできないけど大丈夫?
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:35:42.99
カオスがあいこじ捨ててて草
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:36:24.43
>>853
そこの動画見たい
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:36:46.12
池田ちゃんは、昭和歌謡曲向き、
あいこじは、90年代POPS向き、

両方推しながら、
まず、最初にあいこじからデビューさせるべき
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:36:48.44
>>853
あらw
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:37:05.45
あいこじはとにかくネガティブだからね
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:37:14.59
矢野は選曲がよかったよな、口数が多い曲は難しい
聞かせる曲でいいんだよ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:48.83
48Gの中でも突き抜けてるぐらいじゃないとソロデビューしてもね
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:52.00
>>857
雰囲気あるし
やっぱり何かを持ってる子だわ
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:00.46
>>857
しみさらはどっちの曲もよかったから甲乙つけ難しだは
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:33.68
あいこじだけ自分で多大な重し背負ってる感じかした
それは多分沖舞スレのせいだと思う
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:40:25.49
小島愛子のお話会買って褒めようかって思ってたけど
褒めたら逆効果になりそうだな
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:40:38.92
>>865
お前も大概馬鹿だな
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:41:07.71
>>864
こいつらみんな沖舞スレ民か
軽蔑します
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:41:21.39
>>867
お前ほどではないけどな
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:41:38.02
あいこじは自分で納得いってないことを誉められるの嫌だって思う性格だろうな
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:42:17.79
>>857
これ良かったよな
発声はいいからあとは説得力だけ、伝える歌い方かな
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:42:48.06
あいこじみたいなの舞Q以上に面倒臭いんだよな
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:17.99
池田ちゃんの、STU兼ソロデビューは、厄年19歳過ぎたあたり・・
あと、3年後くらいだな
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:44:43.20
舞Qは意外とヲタクには普通で優しい
めんどくさいのはメンバーとスタッフ
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:02.43
>>865
半分合ってる気もする
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:33.31
あいこじはあいこじらしく辛気臭い歌を歌って欲しかったな
菅田将暉のまちがいさがしをキー+3くらいで歌ったらハマったと思うは
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:33.63
清水も池田もSTUの運営には使いきれないよ...
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:46.07
>>874
ヲタクに優し過ぎかもしれんね
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:46:43.42
>>874
そのめんどくさいのを受け入れて頻繁に話聞いてくれるスタッフ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:47:02.89
もうね何も何もキャプテンにやられたよ
あいこじも裕楽もアレで消し飛んだね
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:47:15.62
>>845
まだ18歳とかだろ
これから育ったはずなんだよ
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:47:30.09
>>876
わかるわww
船のカラオケでやった山口百恵とかもハマるし
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:47:55.11
悩み聞いたら抱けるからな
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:48:13.71
>>878
特に厄介シ〇ジに優しくし過ぎたのが運の尽き
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:48:23.14
>>879
スタッフが話聞くのは当たり前だよ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:48:28.52
SKEなら独自でソロデビューさせたり、選抜以外でも独自ユニットでCD出したりできるのにな
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:48:35.45
>>884
タワーのお礼もしないとかむっちゃ冷たいやん
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:06.95
>>884
タワー立ててお礼してる時の顔は笑ってないけどねw
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:19.99
>>885
それ以上にね…
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:28.07
>>876
伊藤由奈みたいな所謂ディーバ系のはどうしても原曲と比べられて厳しいよな
矢野のMISIAも本家が凄すぎるから相対的に3位に落ち着いたんだと思う
池やんが1曲目にちあきなおみ持ってきたのは正解だった
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:29.23
>>757
でもキャプテンとしては無能すぎる!
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:50:01.12
>>889
しつこいぞ、元ヲタかよ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:40.24
>>886
オタ数の奥行きが違いすぎる
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:58.65
>>890
ちあきなおみはもう少し素直に歌ってほしかった
あとやっぱり苦労しないとああいう曲は歌えないと思うw
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:52:05.17
あいこじは、選抜いけだちゃんと、いれかわるだろうな〜
その分、私の指導で、練習して、来年は、しみさらと同率優勝するのだ
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:52:07.36
あやパンを決勝に
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:52:38.92
同率優勝てなんやねん
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:52:45.43
>>764
完売の半分が未決済は酷いな
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:52:55.25
カオスw
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:54:18.37
あほだなw
池田ちゃんの1曲目の喝采は、ちあきなおみを理解しないまま、池田ちゃん歌ってたw
ヤバかった(子供ww)
池田たんの勝因は、2曲目の花になれ
池田のお母さんが、選曲したらしい〜池田ママ、グッジョブ!
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:54:47.26
>>887
被せタワーとかやり放題してた時のことよ
あの時に切らず飼い続けたのは優しすぎ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:06.10
>>880
いい意味で頭ぶっ飛んでた
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:11.13
>>883
まじかよ
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:29.67
>>764
さらぴかと思ったらしみさら?
昨日今日で急に売れたのか
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:44.28
死にそうな経験しないとって言ってたもんな
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:10.35
あいこじは自分で納得いってないことをけなされるのはもっと嫌だって思う性格だろうな
つまり扱いづらい
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:22.46
カオズさんは女の子だお
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:33.21
シンジはスタッフの裏垢説でてきたな
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:46.15
>>898
顔がデビュー時と比べて一段と酷いからな!
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:51.29
>>905
たくさんあるってシンジオタかい?
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:56:59.06
>>905
何でスクショしてるんだよww
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:57:23.11
チャオズみたいに言うなや
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:57:44.24
さすがきっさしさんや
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:57:49.90
一応微笑んではいるんだけど、目の奥が笑ってないんだよなw
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:08.30
>>886
元SKEの野島は卒業後ゼストで歌手デビューできてるけど
STUは卒業したら終わりだから
事務所があるところは強いわ
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:34.26
岩田はなあ
誕生月の2月に売れ残りがあるなんて初めてじゃないの
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:59:23.79
>>918
握手で売ってたのが握手できなくなって落ちた
ただそれだけ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:00:12.84
>>764
岩田さんの券がまったく売れなくなったのは何だあれ
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:01:09.38
>>917
良いけど全然ちゃうやん
いいね押しといた
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:02:57.91
岩田が売れなくなったのは

ただ単にwwww
2期生に負けたww

それだけ。
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:03:25.05
ゆみりんは千穂がフル完売してから4ヶ月たってもついで買いのチョボチョボしか増えてない
このまま春になったら選抜落ちかもしれないよ
まずいよまずいよ
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:04:25.91
岩田とあゆみんのツーショットも現役じゃないあゆみんの圧勝だったし
普通にブサイクに成長したんだよ
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:04:26.33
>>920
昨今岩田ヲタが激減して完売出ないから一部のガチ恋勢がなんとかしようととりあえず完売したと見せかけるために空注文したんだろ
未だに完売数を人気の指標だと思ってるここのスレのバカどもだけでも騙せればいいやと思って
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:04:45.43
ASHの久留島ちゃんが、来れば、
たぶん、広島のおっさんが、久留島に移動するだろうから、

誰かが売れなくなる
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:04:48.17
ゆみりんは連さんに足引っ張られてるからね
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:05:25.43
バカオス消えろ
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:07:15.55
7thの12月売り上げ17000枚
半分は高雄と凛子の再販だよ
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:07:39.20
最近岩田影薄いもんな
公演は省エネだしテレビやラジオに出るわけでもないし歌唱力大会みたいなのに挑戦するわけでもない
かと言ってTiktokでおっぱい出すわけでもない
あの子に関する話題がなさすぎる
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:01.07
>>928
おいおいマジかよww
山河聞いてみたくなった
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:04.76
広島のヲタなんて100人もいないから影響ないよ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:09:21.21
>>933
おっぱいに関しては運営の規制緩和が待たれる
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:10:32.09
>>912
シンジ本人だろ
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:10:35.14
スカート丈も緩和してくれや
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:10:40.25
>>936
モロに出さなくても揺らすくらいしてもいいのに
最近あるだろ
ジャンプしておっぱい揺らすダンスが
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:21.07
>>937
見てないけどツイッターか?w
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:23.52
>>935
はいはい岡山最果てww君もしつこいねww
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:11:29.57
あれはツインテールを揺らすテイだから
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:20.29
>>942
そういう建前でいいからおっぱい揺らして欲しい
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:24.36
まあ100人とは言わんけど広島ヲタが少ないのがSTUのネックであることは確かだ
せいぜい300人いるかどうか
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:32.11
なんで2つ立ててんの
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:13:00.76
体調悪そうな子いたと思うけど、コロナは大丈夫なんだよね?
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:13:44.41
>>940
いやシンジはここ見てるぞ
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:13:50.73
岩田さんはゴゴリバから逃げたってイメージしかない
イヤなことから逃げるイメージ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:14:02.28
岩田のtiktokフォロワー5千人いないんだな
マリーナのインスタ2千人いないけど
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:14:17.38
>>946
馬鹿だから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況