X



トップページSTU48
1002コメント175KB

【STU48】沖舞スレ137Q【#ゆなゆなとらんうぇいに】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (6級)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:56.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1378【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1641789637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:33.76
2年前

ももさら



もも>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>さr…
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:33.61
>>815
出ないと決まって安心して強がるのクソだせえわポンコツババアヲタ
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:35.27
立仙かよ
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:35.34
>>811
絶対弱いは
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:38.03
ゆなゆな去年精神的に死んでたのか
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:45.86
圧倒的だ

さやかりんの可愛さ!
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:46.51
>>820
つながらんて、もう2年ゴリ押してんねやで
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:47.66
めっちゃいつもどおりのさやかりんで草
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:08.30
>>830
生誕祭で言ってた
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:18.62
高雄は逃げたんじゃないぞ
年増は出る資格がないんだ
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:36.74
ティガー今タワー投げてんじゃねえよカス
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:49.19
>>614
そんなとこまで瀧野に似てるのね
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:50.97
>>837
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:52.36
>>816
こいつがダサいのはそこだけじゃなくてともやに媚びて召喚しようとして失敗したところ
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:53.68
さーやんには優一砲があるからな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:56.54
>>836
内海は今回全く期待外れだったわ
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:03.18
もうももちゃんセンター決まりじゃないかね
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:11.92
イベント終わってからりねたんにドヤ顔タワーわろた
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:16.10
ティガーwww
イベ終わってからタワー建てるカス
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:18.10
>>838
瀧野は顔でかくないから
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:24.17
ももちゃんダントツ一番人気やないか
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:29.23
りねたんの胸元は意地でも見せてくスタイルジワるw
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:29.36
ほぼ見てないがこんなにつまらん出来レースバトルは初なんじゃね?
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:33.91
>>840
登登を批判してたんやろ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:40.98
>>837
こいつのクソ具合もよく分かったイベントだったは
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:41.94
>>822
十代のイベントに出たら出たででしゃばるな!はばあ!って言うくせに!
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:42.34
これからももちゃんに仕事いっぱい来そうやね
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:45.63
>>847
態度がでかいからな
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:51.48
里音たん、イベントが終わったら上着着て、草
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:06.10
りねたん…
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:06.61
さらぴの作戦会議で口出ししていた人達の貢献ランクがめちゃ低い
やっぱり口だけのゴミはクソだわ
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:06.62
ゆなゆな良いやつやな
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:18.75
工藤 理子 @Lets_chikochiko
成人の日を迎えました。

ここまでわたしを支えてきてくれた
家族、友人、STU48、ファンの皆さま、
出会った全ての方に感謝の気持ちでいっぱいです🥰

これからもよろしくお願いします!

#STU48
#工藤理子
#成人の日

https://pbs.twimg.com/media/FIvAO7naAAAV49q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIvAO7oaAAQzO0Q.jpg
2022年1月10日 19:34


工藤 理子 @Lets_chikochiko
https://nishimatsuya.co.jp/
この可愛い振袖は
呉服西松屋さんです😻😻😻
ありがとうございます!

わたしの大好きな水色と
伝統的な麻の葉の文様が
印象的で可愛い🥰
水色の禰󠄀豆子ちゃん!

メールでもオフショットいっぱい送ります!
2022年1月10日 19:55
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:24.64
ゲーリーなんちゃらとかいうやつが文句言ってて草
しかもyasudai構文
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:25.26
ゆなゆなと内海の好感度上がった
上3人よりいいリアクションしてる
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:25.41
高雄に味方する界隈は無いから勝てないから逃げた
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:28.55
立仙は門脇と同じでイベント終われば中間あたりなんだよな
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:33.10
>>861
りこちー!
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:33.54
ゆなゆな「ママと最下位になるんじゃないかと言ってた」

怖かったろうな
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:48.37
STU48 原田清花 STU48 7thシングル「ヘタレたちよ」劇場盤発売記念 直接会ってお話しができる!「個別お話し会」1月22日(土)【広島会場】不参加のお知らせ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:56.14
ゲーリー・ブリューデル
もっとはやく投げてよ😃💦
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:02.23
さやかりんタワー祭り
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:02.95
>>867
結局何位?
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:05.24
ちびっこゴリ押し大仏が一人でランウェイ
周りからは笑いものw
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:06.40
>>855
ぐちぐちぐちぐち小さい男だな
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:18.30
>>825
感染拡大が早いと収束も早くなるからわからん
南アは収束に向かっている
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:23.65
>>867
最下位枠になってくれたりこちに感謝
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:24.19
>>868
え????は????
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:27.14
>>868
wwwww
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:37.19
さらぴもあんPも1期の重課金勢クラスにはなれんかったな
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:38.99
>>833
ある意味メンタル強いなw
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:43.48
>>868
予想すな
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:45.89
さやかりんついに来たか!!!
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:53.29
>>868
あっ(察し
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:58.40
>>868
これはマジの方なのか???
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:58.64
>>864
単推し少ないからかなり弱いと思うで
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:59.28
卒業!卒業!
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:01.15
卒業発表くるぞ
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:06.01
負けて悔しいと思ったり泣けないようならイベントに参加した価値はない
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:08.07
さやかりん、直接ヲタクと絡みたくないの草
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:09.44
さよならかりん
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:11.93
>>868
今元気に配信してるのにさぼりかよw
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:17.70
しみさらはかなりショックだろうな
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:23.44
ももちゃんが昔の沖ちゃん並みに握手売れ出すとヤバいぞ
お前らの推しメンおわたー!
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:56.89
ユナユナの溢れ出る涙が美しい
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:04.47
>>848
2期生のセンター様やぞ
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:10.21
>>867
りこち(´;ω;`)
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:12.56
さやかりん「ここで私から大事なお知らせがあります」
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:21.38
ももちゃんの時代が始まった!!
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:22.85
さらぴの会議 俺が記憶してる人は名前ないけどな
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:22.88
さやかりんイベントの盛り上がり冷やすのやめーや
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:32.59
おい原田つまんねぇ話してないで早く卒業発表しろや
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:34.31
ゆなゆなで瀬戸内の声
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:36.29
そ!つ!ぎょう!そ!つ!ぎょう!
今すぐそ!つ!ぎょう!
どっかいけ!
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:56.37
>>868
察し・・・
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:58.19
戻って来るたび普段通りのさやかりんのサイコパス感推せる
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:00.84
りねたんラストにガッツリで草
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:03.22
さやかりんめっちゃ喋てるやんええことやで
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:09.18
>>868にレスしてる情弱さらぴヲタ頭大丈夫か?
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:31.18
さやかりんはやめへんで
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:42.73
工藤 理子(STU48 2期生) 20:30
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:50.84
まじでここしか見てない奴いるんだな
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:51.08
ゆなゆな「みんなのお財布が心配」
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:55.05
>>911
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:55.27
>>898
あん奈タワー少ないのに後半さらぴとの差を縮めてたな
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:56.53
りねたん、これは気づいてないパターン
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:03.46
>>891
準備配信もしてない、ユルイタイテ、なんの企画配信もしないただ喋るだけ
いい薬になったんじゃないかなめすぎたらいかんと
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:05.73
さやかりん大復活でようやく瀬戸内の海が穏やかになる
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:18.80
さらぴちゃん、言ってることがもろふくちゃんが言いそうなことで草
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:27.61
>>911
ということはさやかりん卒業ないな
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:30.06
ひじこ@れもん
どうなっても次には必ず活かしていこー!
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:32.50
いい乳だ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:42.97
りこち20時30分から配信するやん
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:44.97
さらぴ「これにて6日間の共同生活は終わります。ありがとうございました」
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:45.09
さやかりんのどこに出てるの?見当たらないけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況