トップページSTU48
1002コメント238KB

【STU48】沖舞雑談スレ☆1365【ドラフト三期/二期/ASHOK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4級)
垢版 |
2022/01/07(金) 03:02:52.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
9. やすだい、やよおじ、きっさし、けいすけ(SUNDAY)、カスカス、福田家出禁
10. 荒れる元なので池田裕楽、福田朱里、中廣弥生、岡村梨央の画像を貼る事を禁ず
11. スレのルール制定は早いもの勝ち、次スレが立つまで改定は無効

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:17:04.10
>>139
任務ご苦労
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:17:10.79
>>43
🐕☠🦴吉崎
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:17:32.88
>>139
ASAKAさんほぼ全読まれで羨ましいは
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:17:48.81
>>43
💃小島
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:20:15.18
迫ちゃんに星投げてこようっと😇
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:20:43.52
>>137
それ聞いてもマイナスイメージにならんのがさらぴよ
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:21:37.91
>>145
きもちわる
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:23.60
>>137
お嬢様だから自分で靴紐結べないんだろ
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:52.55
さらぴ様に忠誠を誓う しかしながら有料ギフトはカネをどぶに捨ててるのと同じなので
課金はあまりしない 星とカウントだけ数える これでいいのかな?
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:54.68
>>144
ちゃんと投げたか?
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:34:49.68
>>134
ハロに帰れよ
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:35:58.42
>>148
同じ戦法。星投げとカウントだけは頑張る後はお金持ちのおっさん任せ
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:00.56
>>142
舞Qのヲタだと思ってたけど違うのか
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:07.08
厄介のコメントが読まれないのは当然であります
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:38:24.12
最終日まで大きな動きはなさそうだな
投げても投げ返されて平らにされる
3位以下は終戦
つまんね
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:38:53.08
さらぴはカッコゆうちゃんやさらまんだーに裏切られてヲタ不信
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:39:29.39
>>155
(ゆうちゃん)はしみさらに決まってる
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:07.45
ひじこもまのもおらんの何なん
仕切るだけ仕切りやがって星すら投げん
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:47.23
さらまんだーは雑魚だからいらねーだろあんな奴
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:55.60
>>155
裏切られたの?
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:18.21
>>158
雑魚なのに累計におるよ
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:33.01
ももちゃんきたよ!
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:41.68
>>155
タワー投げてもスルーだったからね
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:44:51.51
殿堂入りって実質的に元推しってことだろ?
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:45:34.35
>>154
最終日だな
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:47:28.51
最終日さらぴが成人イベであまり配信できないからとりあえずももちゃんが引き離しにかかってあんなちゃんにも抜かれるよ。この差がどこまで付くかで勝負が決まりそう
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:48:08.45
>>142
お気にヲタか
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:48:20.48
やすべぇなんでももちゃんにギフト投げとんねん
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:49:09.02
>>165
成人ご祝儀で逆転
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:49:31.49
>>167
DDだから
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:49:44.59
>>154
私の推しは早々と3位圏内が確定し喜んでいます
あなたは次のイベントがんばれ
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:50:41.62
もう推さないから殿堂に入れてしまえ
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:11.90
ゆきりかはまだワンチャンある
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:51:55.17
ひじことまのは捨てて行く
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:53:33.85
ネコチャンの方が
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:54:04.32
>>155
騎〇院さんはしみさらの優しさにこたえている
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:54:04.95
まあ200万差なら返せるからな
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:07.54
ももちゃんに星投げてこようっと😇
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:57.10
最終日に捲られて泣くメンバーを見ながら酒を飲むのが楽しみだは
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:55:58.23
ももちゃんずっとありがとうって言ってるな
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:56:48.26
>>175
本気で抱こうとしてそうで怖いんだけど
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:05.08
>>180
WWWWW
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:58:58.97
門脇みゆみゆ可愛いね!!
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:00:00.76
ももちゃん可愛いは
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:00:25.51
やさぐれぴちゃん時代に嫌いなヲタクは排除してきたから人数は減ったけど結果として優良お金持ちお気に入りヲタクは囲えたから良かった
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:00:35.67
やすべぇってヤツ、ゆみりんの写真集も大量に買ってた記憶あるのだが。
全方位すぎるだろ
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:01:39.75
>>185
そのおかげでかなりSTUは支えられてるんやで
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:01:58.61
>>185
優良ヲタと思うけどな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:15.47
やすべぇが優良ヲタじゃなかったら他のヲタ全員何なんだよ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:03:39.76
やすべぇは、スポンサー
STUは、やすべぇの何か商品の宣伝でもしたれ!
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:07.78
>>185
俺も元ゆみりん推しだがオタに嘘ついて酒飲んでるのを見て離れた
顔で騙されるのは仕方ない
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:32.92
身元が分からないからなww
容易には、出来んか
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:35.75
>>190
商品とかしらんけどマイナスイメージになったらどうすんねん
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:05:46.50
>>193
それな
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:06:22.62
瀧野の自分に甘く他人に厳しくな姿は好きじゃない
ビジュアルは好きだけど
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:54.36
>>141
💩も
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:08:16.88
やすべぇはそろそろパンちゃんに一本化すべきやろ
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:09:46.03
やすべぇ NG
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:03.81
>>61
1行目のみ同意
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:12.52
あんP
ラジオ体操配信
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:47.97
あやパン上げするな。
SRのコメントの速度が、早くなったらどうするねん!
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:59.57
くるくるー
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:12:09.28
あんP夏なら最高なのにな
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:12:21.22
>>131
ゆきりかwww
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:12:24.47
あやパンの人気は、あと1年くらいは今のままでいいかな
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:12:33.55
大天使ゆきりか様が1位まで、たった200万ポイント。
俺様の3000万円の前ではゴミ同然の差だ。
たかがお前らごときで1000万を出せるヤツは居るはずないしな。
俺様はPR部隊で門脇みゆみゆを1位にした神のように伝説を作る!
3000万円で大天使ゆきりか様を1位にする!
10日の20時、大天使ゆきりか様への貢献度ランキング1位に刻まれるその名を、よぉ〜〜く覚えておくことだな!
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:13:05.45
>>155
自分で切ったんじゃん
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:13:10.76
>>205
ヒント:あ〇P
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:13:21.31
さらぴ
次枠七草粥料理
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:40.46
>>209
正解:わたなべ
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:47.86
>>207
頼んだぞ
ゆきりか支援してたけど万が一の為にももちゃん支援に切り替えるは
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:15:03.04
>>210
葉っぱ煮込むだけじゃねーか
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:53.20
>>210
加油
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:57.63
ゆきりかと、内海にポイント集めるのだ!
SR運営アカと、タイのオカマに負けたら、
STUオタの恥だぞ!

1位、ゆきりか 2位、内海里音 3位 吉田彩良
0216名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:58.21
>>186
スレチ
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:22:11.74
>>182
スレチ
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:22:50.53
あと3日
0219名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:26:43.72
淡々と料理するのがさらぴ
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:27:11.39
あんP
次枠筋トレ
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:27:38.98
しみさらのテロップ芸が楽しみだは
0222名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:28:03.48
daha
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:28:13.25
七草粥は塩もみしてからさっと茹ででアクをしっかり取らないと葉っぱ臭さが取れない
しかし煮込みすぎるとダメ
意外と調整が難しいから料理だ
けど失敗しても見た目はそんなに変わらんし食える
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:28:32.10
しみさら「しみさらは〇〇〇諦めない、これ思いついたとき、10分くらい1人で爆笑してた」
0226名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:33:22.16
あゆまん不足
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:34:17.81
しみさら
テロップ「しみさらは諦めようかと思ったが諦めない」
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:35:37.29
しみさら草
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:37:12.44
あんPとしみさらの監視実況とyasudai粘着キチは同一人物だろうな
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:37:30.98
>>215
タイのおかま=わたなべ
0232名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:04.94
>>229
kasudaiの毎度お馴染み馬鹿推理芸乙
0233名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:40.43
>>82
枠数制限ないとめんどくさいんだよ
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:47.05
>>230
今がルックスのピーク迎えてるな
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:44.08
>>232
229にアンカー付けるのは本人以外いないんだよなあ
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:41:54.13
>>233
課金目的イベは気楽に楽しめ
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:42:19.17
ゴキブリ起床か
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:42:26.18
>>235
根拠ゼロの無能やな
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:42:45.78
しみさらは◯ン◯締めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況