X



トップページSTU48
1002コメント214KB

【STU48】沖舞スレ1322【肥溜め大暴れ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (1級)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:07.33
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1321【原田ヲタ大暴れ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1640591553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:31.92
>>655
やよ…みり…
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:40.57
>>661
最近の流れだとあんPのが強いんじゃないか
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:53.50
ゆなゆなええ娘や
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:57.95
十代連呼されると出にくいだろw
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:15.74
どう考えてもあんPのが強いだろ
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:27.63
>>653
ぴほりんでええやん
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:39.93
>>668
ものすごい太オタもいないし、かと言って頭数も多くはないしそこまで強くはないだろう
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:16:15.36
>>670
オレもそう思う、なんならけっこう差が付くと思う
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:16:29.04
>>661
選別吉田に自軍以外に擁護は無いぞ
自軍だけで3位とか無理だわ
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:16:45.60
結局1期DDがどこを推すかだよ
所詮
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:16:55.81
晴れ舞台にケチついててワラタ

【12/27更新】1月10日(月・祝) 2022年 STU48新成人メンバーイベント 開催決定のお知らせ
https://sp.stu48.com/news/detail/11260
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:17:18.86
>>676
さーやんのBカップ強え
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:17:58.54
>>656
加工や‥
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:18:13.81
>>670
課金の強さが全然違うと思うぞ
そもそもBis3位の上位オタなんてあんなのオタじゃないし
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:18:49.37
宗雪が出れば一番強いよ
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:18:52.89
南ちゃん、イベ時より表情が柔らかくなってていい感じじゃん
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:18:59.81
>>642
ひょー!!
すごーい!!すごーい!!
ママ見てよ!!すごーい!!
って楽しんでそう

とのあぴを見てきた俺は思う
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:09.36
こじょうもんの時にさらぴ強かったからアンカー組だったじゃん
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:23.37
>>680
しみさらや迫ちゃんなら全力で支援するがなあ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:30.82
>>685


宗雪 里香(STU48)
@yukirika_stu48
超十代2022
出演モデルオーディションに参加します!

上位3人に入りたいです!!!
よろしくお願いします🥺❕

#超十代 #STU48
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:38.57
さらぴ、低迷してたら機嫌が悪くなるからオタが何とかするんじゃないの?
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:08.15
ゆきりかきてしもうた。。。
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:25.81
>>682
意外にもBあるのか...ちょっとショック
さらぴちゃんさやかりんは多分Aだし
田中美帆は下手したらAすらなさそうなのに
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:26.69
>>684
さらぴのとこに重課金て言えるレベルのオタっている?
みんなそこそこって感じしかしないんだけど
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:51.64
SRイベはきちんと星投げてくれるオタが100人いないと安定してポイントは伸びていかないからね
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:58.91
さらぴのオタは人生捨ててアイドルに全ぶっぱしてる人が多いから
二期生内でも相当強い方かと
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:11.18
さらぴゆきりかに負けそう
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:13.16
>>690
優勝候補きたああああああああ
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:37.95
さてと残るは工藤だが
今の工藤にあの時の透明感は無いからなあw
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:54.51
あんなさらぴより干されのゆきりか支援するは
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:28.77
さらぴって10ヶ月前の誕生日で49本タワー建ってたんやで
課金が2.5倍ポイントだしあんなに勝ち目無いと思うけどなぁ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:39.05
3周してくれる人数が大切なのよ
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:42.10
もう3人か
こうなると20才以上は余計出づらくなったなw
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:47.51
今出てるメンツならゆきりか支援してみよっかな
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:09.61
>>698
国立理系院卒で年収は高いが、彼女いない歴=年齢の独身貴族が多いイメージ
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:23.35
カオス臭い
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:32.33
>>704
ヲタクの勝負より誰が肩入れするかが重要だから
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:45.67
不遇のゆきりか支援してやるよ
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:52.67
ゆきりかはタッパあるし、スタイルいいからランウェイ映えすると思うけどなぁ
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:04.81
糞スレに比べて川又家配信は癒しだわ
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:11.39
>>681
ケチとは
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:13.05
さらぴ様の為3周するぜい
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:57.42
1日200万ポイント超えないと勝てない世界だからな
タワー49本とかたかが知れてるそんな恐ろしい世界
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:00.49
ゆなゆな家族ええな
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:03.14
>>715
ワンドリンク代追加
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:05.89
さらぴとあんPでいい勝負になりそうで楽しみやん
適当に星投げしながら楽しませてもらうわ
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:09.00
ちゃんと星を投げてくれる人数が大事なのよな
そこに課金が加わるとポイントが伸びてく
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:17.66
課金ポイント強化でもう星投げなんて意味ないぞ
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:23.82
お前らが想像してるランウェイちゃうぞ

クアトロと大きさがたいして変わらんところでやるんやぞ
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:29.96
吉田も川又もここのヲタがクソだから宗雪に星投げたるは
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:35.81
これで吉崎が出たら面白いんだがな
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:37.43
吉田は石田千穂のとこのヲタクを引き入れるようにできればワンチャンあるかもな
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:39.26
>>701
界隈ぶっ壊れてるから無理
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:40.17
>>714
見てるこっちも幸せな気分になるな
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:40.10
りんこ出たら星だけでもかなりのポイント数稼ぎそう
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:50.73
>>729
瓜田純士
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:52.79
え?
TGCとか関西コレクションとかのレベルじゃないのか???
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:59.37
じゃあ後はあいこじのホワイトファングさんだっけ?ぐらいか
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:59.98
星投げに意味があるのは最終日の前日まで
結局最後の2時間の従爆撃で決まったのは見ての通り
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:04.10
>>726
それより実は仲良いSRイベのプロの福田ヲタ引き入れたが強くないか?
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:04.97
>>726
おいでませ元気が頑張るのか
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:07.06
>>726
それより実は仲良いSRイベのプロの福田ヲタ引き入れたが強くないか?
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:18.23
>>705
それな
課金2.5倍は酷いし昔に戻してほしい
それでも基本はそこ
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:21.77
さらぴオタはこれを期にさらぴ調教せい
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:27.71
>>723
さらぴ様の命令が下ったのだからやるだけだ
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:03.52
>>732
もっとずっと格下
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:06.05
くーかの最後の配信誰か興味もてよ
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:10.93
くーかちゃん最後のSR配信見ろよ
れいかちゃんも来てるぞ
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:19.52
課金しか勝たんだろ
おまえらは、古城紋に負けとけ!
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:19.56
無銭丸出しの石田家がさらぴヲタに上から目線で草
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:20.59
>>725
りんこが出たら1位だろうが、出なさそう
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:46.75
くーかは、捨てていく
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:08.31
今回は期間は7日間か
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:17.30
さらぴの為にSR垢作るは!
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:18.97
なるほど最近色んなとこの有名オタを強奪していたのはSRイベがあるのを告知されていたからかw
吉田、強かやなあー
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:21.33
>>743
まじか!
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:30.20
田中美帆もエントリーして惨敗してくれ
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:33.13
くーかの配信はかなりのメンバーが見てると思う
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:58.29
>>745
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:20.58
3Dりこちワロタ
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:09.91
田中はここで参戦して惜負マンになれなければリーダーなど夢のまた夢だw
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:10.35
みほりんの所はあまり強くないからどうだろうな
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:11.39
川又家に混じりたい人生だった
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:19.76
さらぴあんPゆきりかって仲良し3人組だしな
もう2期のグループラインで話がついてそうw
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:49.76
ももちゃん配信してるけど
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:54.28
超十代をやる渋谷ヒカリエホールは無理やり入れて1000人
ランウェイ作ったらクアトロと変わらんレベル
お前らが想像してるのとは違うぞ
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:07.47
ちょっと前にやってたNGT2期イベントも
星投げで圧倒的に勝ってた川越より廃課金抱えてた冨永が圧勝したし
結局アホほど課金する奴がいるかどうかでどうにでもなる
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:12.04
くーかの配信初めて訪れたらゴキちゃんおったは🥺
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:25.88
高雄被せんなよ
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:33:12.40
くーかと一緒にうどんくーか?
もう聞けなくなるのか
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:33:22.50
ゆなゆなこれからご飯食べに行くのか
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:33:26.29
>>763
コップンカー
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:33:42.41
>>767
サワディーカップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています