X



トップページSTU48
1002コメント164KB

【STU48】沖舞スレ1320【森林馬鹿の原田ヲタ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (6段)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:03:15.79
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須
【STU48】沖舞スレ131Q
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1640541092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:40.36
川又優の生誕のあとに原田サプライズ登場で発表あるかもな
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:49.80
>>816
失せろクズ
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:21:58.21
>>806
え、見たい
誰?
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:05.74
>>789
毎回空振りだから気にするな
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:13.24
>>819
なんだこいつ
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:28.81
>>817
藤原←磯貝←由良
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:17.58
>>817
負のスパイラルだわな
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:23:43.87
>>813
さやかりんはさらぴと仲いい
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:24:09.25
3期は来年の夏だね
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:24:21.49
あいこじの写真間に合えばいいね
ぱせりのは誰が買ったか知らんがサイトで即完売で本人すら買えずだったからな
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:24:41.89
>>823
由良とあゆみんも仲良かった
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:24:58.22
>>817
全員カオスの推し
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:26:27.86
生きろさやかりん
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:26:28.66
>>818
今日はもう出んだろう
問題は明日出るかだよ
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:28:43.94
皆様に質問があります。STU48 ペンライト(ブルー×イエロー)は白色はありますか?
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:29:19.42
写真ってAKB劇場みたいに終わったらその場で買えないの?
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:12.95
明日も出ずに年内休養でしょ
最大の山は4日の新年公演とその週の個別が無理なら覚悟した方がいい
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:22.40
>>786
誹謗中傷魔っておまえやんw
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:50.62
>>837
パシェ…
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:31:04.77
>>833
プリントが間に合えば販売するよ
実際には販売しながらプリントを同時にやってるみたいだが
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:52.08
生誕公演の滞貨一掃なんか休んでも問題ない
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:32:59.36
なんで吉崎はいつも生誕やってるメンバーを羨ましそうにみるのかな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:00.66
成人式出るよね?
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:00.96
吉田推しになりました。今売ってるやつはSTU48 ペンライト(ブルー×イエロー)しかないので
これを買っても白色はありますか?
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:33:59.89
>>841
生誕やるの一番最後だから
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:01.18
おかりおちゃんとかの配信予約入ってないんじゃが
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:03.19
>>832
ある
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:26.20
>>846
ありがとうございます
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:53.94
8,9の個別に出れなければ成人式は無いと思う
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:00.69
>>833
エディオンホールの夜の部は終演時間と閉店時間が一緒だから
販売してる時間がないので売らない
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:04.49
>>828
それはお互い卒業発表してから仲良くなった
同時期の卒業発表で意気投合したらしい
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:10.52
あいこじまとめとけいすけに構う流れがキモい
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:17.41
もう公演あるし8人合格でSRすぐ再開していいのにね
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:23.82
>>832
白が出ないのは基本的にないはず
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:24.17
>>842
成人式は立ってるだけだから出るやろ
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:31.25
たから昨日無理するなって言ったのに…
今日休演してほしくなかったんだよ
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:31.90
>>845
どうでもええわカスが
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:36:31.70
>>843
ある
内海の指定してる黒以外は何色でも大丈夫
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:36:32.46
>>855
昨日の性夜を張り切りすぎたのか
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:36:55.60
>>853
白ってペンライトによっては発色が微妙なんだよな
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:37:30.66
>>854
何かイベントあるじゃん
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:38.54
>>854
歌のパフォーマンスぐらいあると思っとる
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:47.62
>>859
たぶん電池の残量による場合が多い
白が1番電池を使うから残量の少ない電池だと上手いこと光らない
なのでマメに新しい電池に変えるようにしてる
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:38:49.31
しかし成人式までヲタから金を取るてイベントにするSTUも末期だな
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:39:18.88
>>860
どうみても写真撮影と抽選会とトークしかないぞ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:39:55.03
>>862
晴れ着のきつい状態で歌うとかないわ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:40:10.34
>>865
つーか、もっと前からやれよって感じ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:40:32.31
>>865
イベントやったらいかんのか?ん?
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:05.43
>>862
それでは聞いてください「瀬戸内の声」
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:28.58
さやかりんは昨日の夜寒い中の帰宅がこたえたらしい
寒いよーって絶叫していたぞ
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:52.10
>>871
どのメンバーもそうだわ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:41:53.73
ご時世もあるだろうけど現役で他の48グルーブの公演って観に行っても良いものなの?
さーやんが公演にいけない、配信も見られないって言ってるんだけど
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:04.76
>>871
どうでもええわカスが
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:12.79
>>865
今は本店も有料やで
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:30.94
田口が1月いっぱいならまだどこかで僕太かチャートリ公演が追加されるということかね
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:42:49.32
>>873
知らんがな
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:16.20
田口の出口公演
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:29.76
>>873
お前なんか質問するの?
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:53.91
>>873
お前何回質問すんの?
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:57.51
>>865
スペイベの景品で成人式に参加のグループもある
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:25.05
>>875
本店は公演の前に成人式メンバーが挨拶に出てくるだけだろ
神田明神観に行けるのは福袋の景品になってしまったが
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:37.30
>>873
チケットセンター使えないのはあるかもしれないけど
配信は見れるやろ
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:37.85
>>880
高ヲタは図々しいからな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:54.64
さやかりんは明日は出ると思う
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:55.39
>>873
さらぴがNMBのコンサートを見に行ってたような
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:27.18
>>873
いいやろ
ゴゴリバを本店のメンバーが見てたし
招待客専用の席もあるだろうし
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:41.54
>>873
ふくちゃん春にちゅりの卒コン見に行ってるから大丈夫だろ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:20.93
>>888
どうでもええわカスが
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:28.41
森の方がもっと寒かろうに
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:43.74
>>887
関係者席に入れてもらえればあるかもしれないけど
さーやん行って入れてもらえるの?
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:55.88
さーやんは時間が無い的な意味で言ってんじゃねーの?
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:23.12
皆様、ペンライトのことについて教えていただきありがとうございます。
これからは、全力でさらぴを推していきたいと思います。
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:26.59
今夜の予定
19:00〜 SHOWROOM「河田陽菜1st写真集発売記念配信」河田陽菜
19:00〜 テレ朝「テレビゲーム総選挙」賀喜遥香
23:11〜 テレ東「じゃない方の彼女(終)」山下美月
26:05〜 フジ「プレミアの巣窟」菅井友香
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:32.94
>>873
村重の卒公見に行ってまとめサイトにでも取り上げてもらって村重ヲタを釣り上げる作戦だったんだろうな
作戦失敗だわ
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:47:59.39
>>859
発色ならやっぱキンブレ
公式のはなんかチープ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:10.72
高雄はスレチ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:13.21
>>893
どうでもええわカスが
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:24.01
>>897
どうでもええわカスが
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:30.71
>>876
思ったより1,2,3月はタイトになるかもね
お話会の消化、全国各コンサート、ASHの1月以降の動向
5周年にそしておそらく8thの発表
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:38.79
また警棒持っていくバカが増える
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:53.06
>>894
とんでもないスレチ
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:56.63
さやんは今日の村重卒業公演に行きたかっただけだろw
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:07.38
>>277
やよ!
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:19.98
単色のキンブレを愛用してるわ、発色が違う
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:32.92
>>904
どこがやねん
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:34.56
>>757
ほんとそれ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:49:59.29
>>905
最新のは多色でもキレイだぞ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:51:53.76
村重に会うという目標失ったさーやん
案外卒業は近いのかもしれない
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:02.50
おかりお公演まだ?
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:03.31
>>864
自分は毎回替えるのは勿体無いから充電式の電池にしてるよ。
乾電池は2から3公演分くらい保つが、メーカーによってバラツキはあるし2公演目以降だと不安かな。
充電式なら900mAh有れば2公演なんとかイケる
ダイソーの750mAhのもマメに消灯すればなんとか2公演案イケるから案外使えるね。
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:09.80
川又あん奈はなんでSRを公演とかぶせるの
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:35.15
私が現在の高雄なら今やめるわけないと思うが
来年はいよいよ果実の収穫期だろう
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:53:45.71
>>876
事実上のリトチャ公演だろうな
千穂や陽菜が出てどうするよ?ってとこだし千穂ヲタで埋まったら田口がかわいそう
なんなら高雄も原田も出なくていい
田口ヲタで埋めてほしい
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:20.36
>>876
卒業公演があるからな
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:23.95
キンブレ多色は白と黄色については専用LEDを使ってるからキレイ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:54:38.00
KING BLADEというのを教えていただきました。これを二本買います。
どうもありがとうございました。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況