X



トップページSTU48
1002コメント216KB

【STU48】沖舞スレ1278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3級)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:17:32.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)
8. yasudaiは出禁

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1277
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1639647904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:59:25.54
れいかちゃん20日のじゃんけんメンに入ってたのに…
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:59:27.53
だから言っただろ
普段1日前から予約しない人がする時点でそうなんだって
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:59:27.84
吉崎もはよ辞めろや
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:59:28.20
ガセだろ
沖舞スレの情報信じてはいけない
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:59:37.11
卒業時期はこれからだと
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:59:43.30
ゆきりかのところとか伝書鳩が飛び交うな
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:59:43.35
やり残したような悔いはないのか
まだ始まってもいないだろ
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:09.29
れかたん 自分で決めました。自分の意思。

てことは
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:14.39
れかたん卒業か
れかたん「自分で決めました自分の意志」
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:17.97
>>532
辞めろ辞めろ言ってたくせに何様なんだよ
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:44.28
これでさやかりんが倒れた理由がわかったか?
田口から聞かされて泣いて公演に出るのを拒否して
弁当だけ持って家に帰ったんだぞ
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:55.20
誰か仲良しのくーかちゃんに聞いてみて
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:56.15
卒業時期は未定
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:08.08
>>525
それはでるだろ
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:14.71
>>533
そりゃそう言うだろ
解雇されましたなんていうわけない
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:15.28
時間差卒業

次は

吉崎〜

次は

吉崎〜
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:18.37
これはもったいない
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:31.06
>>533
解雇やな
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:36.07
公式こないな
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:36.59
>>536
最低だな
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:40.44
>>536
弁当返せや
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:47.94
これで安心して大学行けるやん
良いことじゃない
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:59.02
おらんげさん泣いとるがな・・・
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:03.31
吉崎辞めろは二期生ヲタの総意
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:04.35
おらんげさんだけは救え

おらんげ🍮🐼
泣いてます
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:10.69
>>536
袋に詰めるだけ詰めたんだろうなぁ
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:12.59
お疲れさまでした
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:33.40
これでASHから5人くらいは入っても良いな
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:34.58
吉崎やーめろ
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:37.41
事務所からの配信の時点でかなりヤバいと思って時間気にだした辺りから覚悟した
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:42.48
STU48 田口 玲佳 卒業のご報告

先ほどSHOWROOMにおいてSTU48田口 玲佳が卒業の発表を致しました。



最終活動日におきまして、日程が決まり次第、お知らせ致します。

重ねて、卒業公演やファンレター受付なども日程が決まり次第、お知らせ致します。



最終活動日まで、田口 玲佳の応援を宜しくお願い致します。



以下、本人からのコメントを掲載致します。



皆さまへ



私はSTU48を卒業します。



自分の心身の状態や将来のことを考え、卒業を決めました。



ずっと夢だった場所を離れるのは残念ですが、卒業後は、毎日笑顔で過ごせるように頑張ります◎



これまで関わってくださった全ての方に感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました!



最終活動日まで頑張りますので、よろしくお願いします!



STU48 2期生 田口 玲佳

https://sp.stu48.com/news/detail/11228
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:45.23
え、れかたん卒業発表したの???いつ?
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:04.27
>>536
弁当だけ持って帰ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:10.70
ASHはもういいだろ
3期募集はよ
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:16.37
ももちゃんの配信中に卒業発表するなや!!
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:16.93
お知らせ 2021.12.16
STU48 田口 玲佳 卒業のご報告

先ほどSHOWROOMにおいてSTU48田口 玲佳が卒業の発表を致しました。



最終活動日におきまして、日程が決まり次第、お知らせ致します。

重ねて、卒業公演やファンレター受付なども日程が決まり次第、お知らせ致します。



最終活動日まで、田口 玲佳の応援を宜しくお願い致します。



以下、本人からのコメントを掲載致します。



皆さまへ



私はSTU48を卒業します。



自分の心身の状態や将来のことを考え、卒業を決めました。



ずっと夢だった場所を離れるのは残念ですが、卒業後は、毎日笑顔で過ごせるように頑張ります◎



これまで関わってくださった全ての方に感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました!



最終活動日まで頑張りますので、よろしくお願いします!



STU48 2期生 田口 玲佳
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:18.59
れかたんやっぱダメだったか…
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:23.47
後は吉崎が辞めれば浄化完了やな
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:45.59
>>564
あっさりんこだな
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:48.52
れかたん辞めないで🥲
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:51.02
次はりんこか 田口、吉崎はカオス推し ついでに原田も
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:51.93
>>566
完了せんよ
ASHはすでに疑惑だし、一人二人みんな暗部はあるからな
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:03:56.38
>>566
辞めなそうだぞりんこは
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:01.89
過去の卒業発表
黒岩唯 公式サイト
尾ア舞美 STU48出張公演@AKB48劇場
張織慧 瀬戸内7県ツアー〜陸上公演 2018〜@広島
塩井日奈子 公式サイト
溝口亜以子 公式サイト
佐野遥 STU48 陸上公演@広島・ゲバントホール
菅原早記 公式サイト
市岡愛弓 公式サイト
門田桃奈 公式サイト
由良朱合 STUDIO 課外活動公演
土路生優里 Charming Trip 課外活動公演@神戸
三島遥香 「大好きな人」三都市握手会
森香穂 SHOWROOM
藤原あずさ せとチャレ!STU48
近藤ありす 公式サイト
磯貝花音 春節特別公演@神戸港
新谷野々花 SHOWROOM
田中皓子 Drive in X'mas Live 〜STU48 課外活動Truck Stage〜Charming Trip
大谷満理奈 STUDIO公演@広島
田村菜月 公式サイト
薮下楓 SHOWROOM
今泉美利愛 公式サイト
中廣弥生 公式サイト
南有梨菜 公式サイト
門脇実優菜 公式サイト
田口玲佳 SHOWROOM ←NEW
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:22.06
れかたん「ちゃんと最後までがんばるので応援してください。
ね、くやしいね。
いつまでかはまだわからないので。今後発表されると思います」
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:25.07
その期は死ぬ人の言い方

おらんげ🍮🐼
最期まで単推しです
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:25.25
STUはいったいどうなってんだよ
何人辞めるんだよボケ
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:32.52
ほらな、SRだろ?
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:34.31
心身の状態

まあオタが叩きすぎただけ
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:36.00
吉崎ザマァwwwwwww
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:43.89
STUをズタボロにしたリーク犯を許すな
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:55.92
田中様が不自然に配信切り上げたのはこれがあるからだったのか
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:57.25
なんで今なん別に辞めてもいいけど
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:07.21
無能今村キャプテンは解任しろ
もう役立たずはいらん
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:07.69
>>576
辞めさせてるのはオタ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:19.95
やっと辞めれて嬉しそう
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:21.75
>>576
ASHの下部組織として頑張ってください
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:23.29
れかたんは盛大な卒業公演で華々しく送り出してあげたい
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:31.63
>>550
しれっと千穂のとこに帰るだけだろw
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:39.40
さらぴがSHOWROOMを生誕に被せたのもこれが有ったからか
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:48.41
次は原田かな
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:48.48
大丈夫大丈夫
NMBよりマシ
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:52.03
先ほどSHOWROOMにおいてSTU48田口 玲佳が卒業の発表を致しました。
 
最終活動日におきまして、日程が決まり次第、お知らせ致します。
重ねて、卒業公演やファンレター受付なども日程が決まり次第、お知らせ致します。
 
最終活動日まで、田口 玲佳の応援を宜しくお願い致します。
 
以下、本人からのコメントを掲載致します。
 
皆さまへ
 
私はSTU48を卒業します。
 
自分の心身の状態や将来のことを考え、卒業を決めました。
 
ずっと夢だった場所を離れるのは残念ですが、卒業後は、毎日笑顔で過ごせるように頑張ります◎
 
これまで関わってくださった全ての方に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!
 
最終活動日まで頑張りますので、よろしくお願いします!
 
STU48 2期生 田口 玲佳


STU48 田口 玲佳 卒業のご報告 https://sp.stu48.com/news/detail/11228
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:57.97
>>591
さらぴと許された
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:06.02
吉崎は対吉田専用アイドルとして、吉田が辞めるまでがんばってくれ
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:07.24
イヤッッホォォォオオォオウ!
*   +   巛\
        〒| +
   +   。||
 *   +   / /
    ∧_∧ / /
   (´∀`/ / +
   /~   |
   /ュヘ   |*
 + (_〕)  |
    /   |  +
ガタン  / /ヽ |
 ||| / / | ||||
―――――――――――
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:10.51
アイドルになってから講師とつきあってなかったとしたら解雇だったということはあるまい
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:17.91
りんこ「私も辞めようと思ったけどほのたんさんに説得されて続けることにした」
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:22.93
残ってたところである程度序列がハッキリして上がり目が無ければ考える時期よなー
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:26.30
金なくて髪染めれなくて染めてたのバレたんだな
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:30.55
4人はDMOの逆鱗に触れて1夜で辞退になった
翌日の中国新聞の門脇を見てもわかる
時間差で田口が首になるとは思えず
これは本当の卒業扱いになると思われる
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:40.67
いやあああああああああ
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:41.42
そもそも2期は多過ぎたんだよ
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:45.56
明らかに内部に問題があるとしか思えない
こんなに辞めてるグループは他にないぞ
AKB48グループでも最多だから
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:49.46
吉崎ゴリらさよならばい
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:01.28
まさかゆきりか配信で泣くとは思わなかったはw
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:06.15
>>599
早く辞めろや
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:10.55
吉崎より原田が先に辞めそうなんだが?
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:11.78
カオスざまあああああああああああああああ
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:26.40
アイドルとしての才能は感じた
しかしSTU向きじゃなかった
そして握手会がなかったことも大きかった
もったいないなー
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:30.75
>>598
田中様を侮辱した罪
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:33.35
岡田の心無いテンプレコメントよろしくね
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:34.55
STU48の卒業生
磯貝花音
市岡愛弓
大谷満理奈
尾ア舞美
門田桃奈
黒岩唯
佐野遥
塩井日奈子
新谷野々花
菅原早記
田中皓子
張織慧
土路生優里
藤原あずさ
三島遥香
森香穂
薮下楓
榊美優
近藤ありす
田村菜月
門脇実優菜
今泉美利愛
中廣弥生
南有梨菜
田口玲佳←New!
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:40.25
吉崎アンチがまた増えるなw
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:41.08
またもほのたんの正義が証明された
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:41.65
生誕祭では発表出来なかったか
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:52.57
「田口も卒業したからASH生を多めにとるか」
全員合格
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:07:54.41
石田家がASH叩きを連カスのせいにしてるので
石田家はASHを叩いています
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:00.32
お金ない運営は人数減らしたいんだろ
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:02.43
>>604
すぐ16人で僕太できなくなるぞ
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:06.65
>>599
ありえない
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:07.68
結局はコロナが無ければ全く違った序列になってたかもしれないのに残念
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:09.29
アイドルだって人なんだから脛に傷のひとつやふたつあって、愚痴ぐらいこぼすやろ
正義なんてものは胸に秘めておくものだと思うは
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:09.77
後は原田と吉崎が辞めれは万歳三唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています