X



トップページSTU48
547コメント138KB
【STU48】吉田彩良応援スレ5【2期生】
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:42.34ID:uhgD3AOH0
さらぴ、かわいい
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:00:44.86ID:9vbhFYCW0
■STU48瀧野由美子×岩田陽菜×吉田彩良が語る
『ベストアーティスト』舞台裏、演出や新衣装など
https://www.musicvoice.jp/news/242203/
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:26:41.93ID:WNtXzg340
【STU48のくらコン大忘年会】
今年の奮闘を労う!?
おうちからゆる~っと生配信!
2023年開運(?)グッズの開発&発売も
https://y2u.be/hNzyV5hHl2U
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:51:12.68ID:aaXuHCoU0
サロン表でえらい言われようやな
そこまでおかしな数字でも無いのに。
段々腹立ってきたわ
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:04.07ID:CgGaLIY60
>>501
あれ1人が連投してるだけだろ
スレチやはまじて言ってる奴
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:21.47ID:0jfZPogt0
可愛いのに写真写るとき歯見せたら負けっていうゲームでもやってるのか
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/29(木) 22:27:57.81ID:KJCz3qdK0
<連載>
STU48「花は誰のもの?」歌い続けた1年

■吉田彩良
「知らなかった世界を知れた」
https://www.musicvoice.jp/news/242151/
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:31:16.94ID:ELxj2rKK0
C 第一次受付終了時
吉田彩 7/64 3/12
05063 ♦︎FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:00.13ID:x4cxSK190
ハノルペYouTubeにて、
虹のエウテルペのライブ映像(フルver)を公開しました!
みなさん、沢山見て楽しんでください🌈

▼虹のエウテルペライブ映像
youtu.be/ZAXm_0BjICg
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:11.66ID:rAINmrH40
801 名無し野電車区 2023/02/11(土) 16:47:36.74 ID:ggId+204
福岡人は東京大好きだからしゃーない
東京在住者もここに居ついてるはず
俺も東京在住だしw
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/28(火) 04:40:55.00ID:10JFs/Bc0
■各地のカフェ巡りが好き!
 STU48 吉田彩良ちゃんQ&A♡
https://bisweb.jp/interview/139421
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:45.19ID:HYkfObvm0
18日匂わせてたが結局チャートリ東京やったな。
生誕でもわざわざ関東のファンに多く会えてうれしいて言っていて、広島のファンはいらんのやろな
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:12.51ID:p9P0G4Cr0
さらぴファンのメイン所は関東住みだから仕方ない
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:02:25.63ID:TQbR8rT80
今回の生誕やけに来れなかったオタに気遣ってたけどあれは何やったんやろ
誰か有名オタ行かんかったん?
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:53.88ID:mVFiwTvp0
露骨にゲームくれくれしていて何か引いたわ
こんな子やったっけ?
まぁ ゲームが本当に届くのか、switchを買うのか
注目しとくわ
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:05:57.29ID:CI/jKteo0
159 Team774(東京都) 2023/03/07(火) 21:37:52.34
>>158
吉崎と一緒にずっとヲタクの悪口言ってるってリークされてたような
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/11(土) 02:00:57.83ID:Q+zh4/RE0
>>512
2月下旬もバッグねだってて引いた
誕プレ沢山でいい気になってんじゃない?
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:07:45.02ID:7qk80tMV0
■STU48吉田彩良、ショーパンで素肌見せ クールな眼差しにドキッ
https://mdpr.jp/news/detail/3655004
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:43.35ID:0dBWXoaF0
Twitterにハッシュタグ付けて悪口書けるオタ強いな
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:20.33ID:66QgI6US0
こないだのゴチャ、途中で消した
MCらが「怒られるから、やるんだよ!」って煽ってたけど、
那須どうぶつ王国騒動の春日じゃん
やっぱりテレビの連中って感覚がズレてるんだな、と呆れて聴いていられなかった
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:44:21.27ID:hC6a5bAf0
さらぴ平田をフォローしてたのに平田がフォロバしないからリムったな
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:07:55.90ID:5va5plEO0
明日が楽しみなのかウキウキで話してたね
結婚を約束してるTKさんとボウリング楽しんで来てね
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:21.74ID:oVeJYs/w0
たーさん、足裏の透け血管と言う気持ち悪い名前でさらぴの7並べランキング上位に来ないで下さい
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/08/14(月) 01:41:47.39ID:06loDtTR0
サマステで割り込んで揉めてたのはTKか?
真ん中分けパーマで30前後の兄ちゃんだった
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:52.65ID:6JjwfrRN0
>>522
だろうな福岡でサマステの奴がいて気分が悪いて言ってたわ
あいつ割り込み常習だから何回か割り込みしてるとこ見た事あるし
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:20:04.74ID:LZx8nRNb0
475 名無し48さん(仮名) sage 2021/10/07(木) 20:48:46.45 ID:G5TuEuLf0
運営の偉い人に九州出身者がいて九州メンバーは贔屓にされたりやらかしてもおとがめなし?
こっこはずっと選抜入り、2期は徳島メンバーゼロなのに福岡メンバー大量採用、Wさやかやさらぴ選抜入り、今泉お咎め無し
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:01.76ID:ME+dxvBt0
運営もメンバーも、なんで厄介ヲタと仲良くなるのかな?
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/27(金) 05:13:21.27ID:bTb5S4cA0
>>522
つるんでる奴らもめんどーばっか
近づくなって感じやな
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:40:32.94ID:D3dgiabm0
10枚目MV期待もできなそうだな
卒業ソングだから仕方ないけど
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:47:25.79ID:fym3OxuB0
12/10(日)福岡 吉田彩良 三時間目【2S】売り切れ
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:25:51.95ID:/GIW3p1y0
ヤンヤンあまりスイッチ入ってない感じ 

たぶん後から須田に説教されてるw
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/16(木) 14:54:57.77ID:G7zLU+r90
クレドホール客席バック写真の二列目センター付近にTKっぽいのがいる。良番ひいたのだろうか。
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/16(木) 15:07:47.00ID:G7zLU+r90
>>530
幕張でのエロ釣り効果ですか?福岡でも足出せば大阪広島も完売しそう。
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/20(月) 01:50:16.17ID:jC7DpQS10
芸人さんとの2ショットの彩良ちゃんはなんかリアル、CDお渡しするのはSTUでは限られたメンバーしかできないので貴重な経験だな
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:13:48.18ID:/ADqopQJ0
さらぴなら痴漢捕まえそう

JR九州「在来線を減便したら、混雑して儲かるわ」利用者の不満ついに爆発、福岡県が出動へ [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701239719/
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:39:50.43ID:FqFzcCx90
尼崎のイベントは生歌だったが暗闇の早口パート(やりたいことやりたくないこと~)歌ってる時噛んでいた?
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:45:55.03ID:FqFzcCx90
3 名無し48さん(仮名) 2020/06/20(土) 21:10:44.64 ID:THgkvzs50
らるとす様からのお言葉ですよ~!
らるとす様の親のお顔も是非ともご拝見したいと全人類は思ってると思われます。
https://i.imgur.com/9CThdq7.jpg
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:43:34.13ID:q14++zVw0
配信は三連休だけど遊び行くための7ならべは必死にやるんだね
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/12(火) 06:51:28.58ID:7mlposjl0
さらぴ
インスタにあげてる下瀬美術館の絵と人形はSNSに載せたら駄目な作品やで
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:22:03.63ID:LfAjBYVC0
1/20(土)大阪 吉田彩良 三時間目【2S】売り切れ
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:08:11.10ID:P0byBOtT0
>>286
www
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:37:20.59ID:7HueBtk80
推し博
開催日 :2024年3月9日(土)
出演時間:19:30-19:55
会場  :Zepp Fukuoka

miniちかっぱ祭ver8.0
開催日 :2024年3月10日(日)
出演時間:14:00-14:30
会場  :福岡トヨタホール スカラエスパシオ

出演メンバー:尾崎世里花 鈴木彩夏 高雄さやか 原田清花 ☆吉田彩良 濵田響
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況