X



トップページSTU48
1002コメント257KB
【STU48】沖舞スレ1275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:24:05.06
Twitterではチケセンで推し登録に2期生が選べるようになってる話題たくさんなのにここはその話一切なし
やっぱお前らってこのスレ内でずっと引きこもってる奴らなんだね
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:25:26.52
>>745
無銭で吠えてるだけだもん
だからSRのオタの話ばっかじゃん
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:25:38.92
えっ、れかたん活動辞退しそうなの?
おまいら引き留めてよ
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:26:14.99
>>730
あばたもえくぼも福は内
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:27:33.30
>>747
大丈夫だからネガキャンすな
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:28:38.96
>>747
本人の意志が固いんだろ
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:29:03.50
>>745
む、む、む、無銭ちゃうわ!
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:30:18.39
>>745
だって登録はドラ3だから
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:31:17.56
>>745
やよ選べるの?
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:31:24.27
ぱしぇ!
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:35:06.67
>>747
正規メンだから活動自体じゃないだろ
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:36:06.12
>>377
俺もそう思った
あれは磨けば光る掘り出し物を見た気分
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:36:50.28
>>700
さーやんは年上感出たら終わりだから
同世代のように扱ってくれてるの感謝しないと
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:38:01.14
>>745
ASH生を選べるようになったら教えて
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:38:19.99
>>755
裏垢で田中様をバカにするという最大級のやらかしをしたから
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:40:48.80
ASHオーデ勢が入ってくるから2期の不人気は焦りがすごいだろ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:41:47.84
>>432
むっちゃかわいいな!
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:43:21.14
ぱしぇなぜニートタイムに
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:43:32.57
>>760
若くてスキルもあるメンバーが入ってくるんだから年長メンバーも若いメンバーも色んな意味で脅威を感じるだろうね
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:44:50.43
>>760
人気以前に実力で負けそうだからな
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:45:29.62
>>759
あれが田口の書いたものという証拠は?
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:46:13.97
>>765
それはないけど
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:46:17.17
新人だからという甘えはもう通用しない
3年目正規メンバーとしてしっかりしないとな
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:48:59.72
田中様に逆らったら今のSTUでは生きていけないからな
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:49:25.06
定期的にお餅をお供えしないとね
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:49:28.43
2期生が先輩になるってなんか不思議な感じがするな
ついこの間オーディションやってたって感じなのに
でも色々あったよな、色々な…
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:50:46.58
2期生も後輩に追われるプレッシャーをこれから味わうのか
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:51:49.48
>>772
ママーーーーーーーーーーーー!
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:52:28.71
>>772
ふかふかおっぱいで眠りたい
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:52:30.74
>>773
子供できたんか?
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:52:39.10
やよ?
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:54:49.57
>>772
幸せな主婦のオーラを感じる
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:56:34.95
>>777
誰だよ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:56:54.47
>>779
懲りない人
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:57:05.49
>>772
表情が柔らかくなってる
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:57:24.55
ダンディ
推し変はしないと思うよ

ダンディ
私は今も変えてないから
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:57:28.80
>>777
お前誰やねん
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:58:29.86
>>782
その一途さが怖いんや…
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:58:30.48
>>777
彼女いないって言ってるから
問題無し
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:58:39.77
インスタのID載せないところがリーク主と似てるわ
他のグループだと流出ストーリーにちゃんとID載せるからね
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:59:27.10
もうゴタゴタは勘弁してよ…
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:00:01.05
>>782
なんでぱしぇのショールームで答えとんねんこいつ
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:00:11.05
さぁ、ASHオーディション楽しみだな!
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:00:46.84
>>772
来年から大学生だし楽しいだろうよ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:01:04.26
ダンディさんお断りでーすwww
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:02:08.27
>>791
全員お断りだから…
パシェ…
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:03:42.97
>>792
あんたも結婚式申し込んで来いよw
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:04:58.88
>>793
ぱせりはもう心に決めてる人いるんじゃないか
最近色っぽくなったし夜何してるか分からない日増えたし
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:05:18.95
ぱせり2人がけソファーとミニスカを買うと聞いたが…
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:05:32.70
>>782
推し変してくれよ
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:05:40.88
>>795
もう心が痛いわ
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:05:42.84
>>795
終わった
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:05:51.83
甘いのよりしょっぱいの食べたいって妊婦初期かよ
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:05:57.91
>>794
すまんな…
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:05:59.29
>>796
ベストカップル金賞だから
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:06:03.76
冬なのにミニスカだと?・・・
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:06:27.26
お前ら妄想膨らませすぎだろw
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:06:28.10
>>764
色々と残酷なオーディションだな
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:06:29.80
ぱせりのライダースは衝撃だった
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:06:51.79
ぱせりが可愛くなりすぎてつらい
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:07:12.70
もう物置で配信してた頃のぱせりは居ないんだな…
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:07:18.23
ぱせりわかってるなら糖分摂るなよ
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:08:02.01
>>777
イケメンの上頭いいのかよ…
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:08:36.79
中二並のナイーブさだな君たちは
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:08:41.21
垂れてくる・・・ねっとりしておいしいだと・・・
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:08:48.65
>>809
Sundayゲイすけに紹介しといて
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:09:21.19
推しではないがぱせりが男居たら何か凄く凹む
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:09:45.43
>>795
どうでもいいけどソファ買うならそりゃ2人がけだろw
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:10:13.10
ぱせりの匂わせに涙が止まらない
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:11:03.35
そういやどっかの台湾人が彼氏居る子は普通にいるよって言ってた気がするな…
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:11:15.97
ダンディさんお断りで〜すwwwwwwwwwwwww
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:11:25.39
ダンディは何回も結婚してギフト投げるのは怖いだろw
そういうとこだぞw
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:11:57.73
>>811
パシェ…
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:14:01.86
>>820
スレチ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:14:17.26
昨日の並べイベントって肝心なキャプテンいなかったけどなんでだ?
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:14.18
>>795
一人がけのソファなんて使いにくいだろ
単身でも二人がけで横になったりするし
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:15.66
>>809
自演すな
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:38.61
>>726
今は亡き玉ピヨは福田派閥の子供組やぞ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:17:29.06
最近はYogiboという1人がけソファー的なやつもあるのに…
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:18:09.86
>>822
ランクインしてないからでそ
確か本当はみゆみゆも居たはずだが繰り上がりでぴよになったはず
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:18:23.87
>>171
可愛いけどおかりお見てしまったら???ってなるよね
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:20:25.80
>>704
ありがとうございます
心して鑑賞します
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:20:53.77
>>432
なるほど
運営が清水を引き留めたのはASH募集があるからな
辻褄が合ってきたな
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:21:18.70
ダンディさん怖いってば…
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:21:43.25
>>772
幸せそうで良かった
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:23:23.01
ダンディってみちゅにガチ恋のわりにはいろんなところに顔出すよな
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:23:24.96
>>834
冬なのに薄着で可愛い
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:23:37.27
twitterもtiktokも更新が水月と久留島だけ仕事トロすぎだろ担当者
showroomしか楽しめねえじゃねえか
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:24:06.14
瀧野さんは天堂入りしてSTU感がなくなってきたな
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:24:40.94
>>759
田中様のキャプテンシー、器を見極めるいい機会だな
許すのは難しいかもしれんが、許せば外に度量の深さをアピールできる
れかたんに貸しを作れるし
りんこを許した福田を見習ってほしい
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:25:12.26
池田さんは天童入りしてSTU感がなくなってきたな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:25:32.04
>>835
そう
舞Q一筋のシンジさんとは大違いでガチ恋言う資格ないね
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:26:29.47
>>834
綺麗だ・・・
卒業してもローカル情報番組の司会やレギュラーで食べていけそう
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:26:40.89
ゆみりん完全に山口県ローカルタレントだよ
みゆみゆの卒業公演より優先してたのなるほどだね
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:57.84
誰かオカリオの画像ちょうだい
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:30.56
福田-田中ラインが今のSTUの中枢だな
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:55.65
>>171
ぶっさ
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:30.13
全国区で知名度抜群で老若男女から人気あってゴールデンタイムなんじゃ
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:44.56
もともと他店推しでここに来たんだが、もっと広島に根付いてると思ってた
瀬戸内外に住んでる方はどんな感じなんだろうね
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:44.91
>>847
あんな人通りの多いところでこんな撮影してると思うとクーカもタレントだな
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:30:42.31
なんだかんだ福田ありきのSTU48なんだよな
それを認めたくないから沖舞スレがあるんだけどな
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:06.45
>>851
タレントなら騒ぎになっとるが
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:23.56
>>839
みほりんは頭いいから表だって嫌うようなことはしないね
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:50.72
福田軍(瀧野裏番)vs千穂軍みたいなところあるよね
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:11.95
>>839
田中様の事だから表向きは気にしてない風にしてくれるだろ。内心はわからないが

福田とりんこて何かあったの?
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:27.20
くーかは推せないけどセックスやりたいメンバーは上位におる
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:35.08
>>847
くーかちゃんかわええ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:33:08.16
>>853
たしかに
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:33:14.96
>>856
みんな仲良しこよし
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:35.10
最近キャプテンがチャプテンになりつつあるな
頑張ってくれ
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:11.83
>>579
2期生いないのか?
1人でもさらぴ推しの子いてほしいな
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:27.07
>>857
吉崎は四国disった罪人
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:37.51
沖ちゃんのあし金がサラッと始まったように番組始まんないかな
ラジオ向きのメンも多いと思うんだけどな
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:38:19.21
>>852
ふくちゃんはSTU の屋台骨だからな
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:40:19.13
菊池の憧れは門脇さんと今泉さんじゃないのかな
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:42.35
>>768
田中は最近調子こき過ぎ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:52.69
今日の生誕祭の挨拶で
目標はSTUのセンターですって宣言して欲しいな
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:52.56
>>871
田中美帆にこいてほしい
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:30.10
>>871
それ以上に高雄がこいてるだろ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:48.57
>>876
さーやんにこかれたい
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:04.80
面倒だから吉崎も田口も切っていいよ
腐った蜜柑は取り除かないと周りも腐る
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:51:07.40
誰が安心安全なの?
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:51:41.24
>>873
出る杭は打たれるからな計算高雄なら言わないだろう
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:51:44.27
>>879
ももちゃん
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:51:56.75
れかちゃんの予約消えてる?
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:30.43
>>879
ありちゃん
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:09.11
>>880
大天使さーやんのBカップ強めに揉みたいは
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:13.84
ももちゃんが安心安全なら迫ちゃんも
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:45.89
>>879
ぱせり
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:08.01
>>878
2人とも沖舞スレのアイドルやん
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:18.75
>>878
お前を取り除きたい
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:28.18
>>879
久留島
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:34.04
このタイプならわざわざASHオーディションで取らなくても
3期生オーディションの時に取れば良いのでは
https://i.imgur.com/7uweUyw.jpg
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:18.66
来島海峡
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:22.04
>>893
デート待ちの彼女やんw
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:13.03
>>889
やよは今も
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:25.30
おもちいーーーーー
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:59:09.81
>>896
だから狙われた
このスレで目立つのはリスクしかない
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:43.34
>>844
クビの門脇は卒業公演なんてしていないぞ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:09.39
>>847
クビじゃない方の白メンみゆみゆかわええ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:16.10
>>879
福田、田中、川又あ、立仙
運営推しには理由があるんよ
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:02:37.69
>>900
門脇はクビじゃないからいい加減それやめたら?
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:03:48.57
>>902
むっちゃ運営に推されてる矢野さんは
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:03:59.62
>>869
あしゅのえっちなおっぱい
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:05:04.88
>>905
外仕事接待専用機
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:05:14.32
SRギフトに結婚してギフトあるやん。さすがにおかりおちゃんに投げるのは勇気がいる。
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:05:59.55
>>878
もう手遅れ
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:06:13.28
>>866
だったら四国に来たがってる工藤in吉崎outでいいかもな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:06:59.20
>>901
最近よく喋るな
心を開くのが遅すぎた
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:08:57.08
>>910
良いと思う
福田が追い出したと言う奴がでてきそうだが
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:09:31.18
些細なことで大バッシングするジャスティスを排除しないとグループ崩壊する
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:09:50.45
>>878
ちょうどよかった
腎臓売りたいからお前のを取り除かせてくれ
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:09:52.17
>>892
今取らないと他の所で人気出て後悔するぞ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:12:03.41
>>912
りんこは福田神推しだし福田もりんこ可愛がってるから手放さないだろ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:12:05.72
>>910
工藤さん昨日も今泉の名前出してた仲良しですけど
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:12:47.33
>>916
福田に決める権限は無い
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:13:20.32
>>892
マジで可愛いなw
昨日の配信見た感じだと門脇の後継者に相応しいは
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:13:34.16
>>903
門脇はクビだからいい加減それやめたら?
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:14:29.70
南の無理なステマが南を沈めていく
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:14:35.75
>>913
もう終わってるだろ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:15:07.27
>>920
いややよ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:15:48.97
>>918
何の為の福キャプだよ権限はあるに決まってんだろ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:15:54.76
やよ!17期受けてくれ!
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:15:59.94
自分としゃべっている人がいるw
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:16:41.46
クソレスタイム
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:17:23.03
>>925
クビなんだから受けても取らないよ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:17:25.96
>>889
工藤は過去
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:17:54.87
>>915
どこのお店で?
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:18:19.58
>>919
手垢がつきまくった間もなく21歳とかイラネ
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:18:34.50
>>878
おまえを切るのが先決なようだ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:18:58.62
やよみゆウザウザタイム
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:19:20.07
足を引っ張りたくて必死な関係者の書き込みは醜いね
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:20:02.50
>>932
OL高雄は22だぞw
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:21:34.86
表面上ヲタ対応がよくても何か出てきそうなのは遠慮したい
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:21:49.39
>>928
過去に菊池さんが活動辞退から
2ヶ月後のオーディションで復帰するという出来レースやってる
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:22:45.22
>>937
高雄みたいに隠せば良いんだろバレなきゃ問題無し
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:22:52.96
>>938
ああいうのってやっている人達は面白いと思ってるのかね
理解できないけど
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:23:34.20
さらぴ!
20:00 吉田 彩良(STU48 2期生)
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:23:57.26
地雷っぽいって言われたメンバーってだいたいホントにやらかすからなあ
コーラ…
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:24:10.24
>>939
鍵垢ん内容漏れまくって隠せてないがな
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:25:04.61
>>936
南はアイドル歴8年だから高雄とは別種の手垢がついてる
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:25:09.71
>>942
真面目な恋愛はやらかしではありません
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:25:13.77
>>938
難波のジョーみたいなのも居るからな
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:25:16.79
出来レースと言われると嫌がるので何十年か昔のノリでやっているだけでしょ
現代なら出来レースをネタにするくらいじゃなきゃ
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:25:34.64
さらぴは1位の室井監視配信か
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:25:44.67
ぱしぇがまた昼に配信してるやんけ…つらい
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:26:19.92
>>943
ここまで届いて無いから隠せてるんだろう
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:26:30.77
>>944
それな
そこから出てきそうな爆弾が怖い
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:26:59.91
>>948
しみさらみたいなノリを出せれば面白いけど無理だろうな
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:28:03.75
>>949
夜もやるって言ってたぞ
強く生きろw
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:28:06.40
いややよどかまりーなあゆまんは本店17期受ければいいよ
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:28:28.69
>>951
それは高雄も同じだろ
隠し通すかバレるかの違いだろうな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:30:10.08
>>955
高雄が出るとしたら年相応に普通の恋愛の写真など
南の場合は質的に違うものが出る懸念があるんだよ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:30:57.16
無能な味方が一番怖い
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:31:34.57
あくまで懸念であってどうなるかはわからない
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:33:23.33
>>953
これのスレの実況レス読んでるだけでつらいわ…
ダンディさんだけが俺の癒やしだわ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:33:51.80
5Pは普通の恋愛ではやらないけどな
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:33:52.24
地雷をあえて踏みに行くのも悪くないだろう
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:34:36.42
>>959
予想外の癒されポイントで草w
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:35:00.10
>>908
反応が面白そうやん
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:35:10.71
ASHオーデの子は現在進行形でやばいのが確実なのが4人いるとみてる
だれとは言わないが
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:38:17.67
>>956
それは分からない今までのリークであの人がそんな事をという驚きがあっただろ
人は見掛けによらないもんよ
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:39:09.75
>>794
最近はモバメで送られてくる自撮りも可愛いすぎてつらいんよな
つらすぎて通知だけみてメール開けないわ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:39:13.23
>>745
それ数日前にスペースで指摘されてたことだ
推し登録選択肢に愛弓他卒メンが何人もいるって話
やっぱり関係者もスペース聴いてるんだな
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:39:27.34
年頃なんだし
恋愛セックスくらいしてもいいだろ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:39:38.70
無事に卒業するまで隠しきればいいんだけど
事前に警戒された場合その大部分が現役中にやらかしているんだなこれが

結局は運営がどれだけ目利きかとどう考えるか次第なわけ
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:40:53.76
>>788
オーデ中から推してたからね
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:41:16.86
>>968
ピンで活動しているならそれでいいよ
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:41:21.98
>>965
それを言うと全メンバーだね
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:41:31.08
>>968
駄目に決まってるだろ馬鹿
STUを破壊しようとするな
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:42:31.58
中年童貞なので新品(処女)しか推したくないな
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:43:46.78
誰か禁断の扉、覚悟垢を開いてくれよ
生誕祭直後でもいいから頼むよ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:44:15.31
48Gではどう考えてももてそうではあるけれど素行不良や性格性悪がありありで
枕要員として採用したとしか思えない奴が時々いるのは確か
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:44:31.18
>>974
キチガイかよお前w
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:44:48.52
>>937
その通り
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:45:00.69
やらかさなさそうでやらかすやつもたまにいるけど
やらかしそうなやつは必ずやらかすからな
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:47:43.10
高雄と吉田は生娘
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:48:32.92
OLやってて男慣れしてる誰かさんはいろいろありそうだけど出て来ない七不思議
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:49:03.89
よく勘違いする人がいるがその女の子の行いは問題にしてないし能力も
STUを経営していく上で適している人材をとれと言われているだけ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:53:05.59
>>745
ここでその種の話題出すの?
おまえバカ?
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:55:34.58
ひめたん以外中古
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:55:36.64
>>920
池沼
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:57:29.78
さーやんには優一くんがいるから
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:58:11.24
コテで話して問題ないことはコテでやる
ここは匿名掲示板だからそれ用のラクチンモード
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:59:42.37
>>984
図星だからって怒るなよ
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:01:00.41
本人達がデマだといい、リークマンも信憑性がないというのに、いつまでも言い続ける小さいアンチ、しつこいわ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:01:26.72
>>903
池沼
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:01:34.55
大昔から48Gに地雷を加入させてやつらが右往左往するのが面白いという話が各所で出ていたりする
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:02:29.51
>>991
いつまでも辞めたやつ叩いて何がしたいのお前
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:02:42.03
>>990
火のない所に煙はたたないは
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:03:30.85
>>993
門脇は辞めたんじゃんなくてクビ
門脇元メンバーはクビ
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:04:13.63
>>995
こいつも頭yasudaiか
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:05:08.37
地雷を入れたがるのは運営の中の人か厄介ヲタか節穴ヲタかアンチか身内か
距離をおいて見ていればなかなかのエンターテイメント
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:05:17.55
>>994
今は作り出せる時代だからその例えは古いんだわ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:06:34.85
>>994
火がなくても煙がたつのが芸能界
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:06:48.76
門脇はクビな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況