X



トップページSTU48
1002コメント249KB

【STU48】沖舞スレ1265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (8級)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:48:59.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1264
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1639331562/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:27:31.64
>>685
週プレ出てたんか
知らんかった
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:27:54.06
>>676
ぺったんこのはずのなっぴのお乳が・・・
舞Qも裏技使えばあるように見せれそうだね
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:27:59.42
>>690

さーやんのウインブルドン!
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:01.29
>>688
なんでそこまでそいつを憎んでるの?
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:29:03.41
>>676
うんこ色の髪って汚いなぁ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:29:09.15
>>660
この写真に限って言うけど最悪
こんなの世に出されたくない
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:30:12.23
高雄吉崎原田吉田川又あ
だけだよ、ビジュアルメンは
しれっと他入れるなや
てか、ほぼほぼ人気順やな
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:30:14.56
>>685
やっぱゆいゆいやな
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:30:30.69
>>698
吉崎??????
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:30:34.83
>>690
これは当日券出ますわ
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:30:40.78
>>670
SODクリエイトの女社員のやつw
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:00.23
>>685
王道正統派アイドルしか勝たんな
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:03.95
いやほんま、パングッズ送って遊んでる場合ちゃうで
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:31.93
>>676
メンのくすんでる感
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:32:17.01
ニセうんこだいいて草
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:32:32.11
>>676
悪い意味での一般の女の子感に溢れてる
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:32:32.92
>>700
原田?????
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:33:02.92
はにゃ〜すだい@🐍
ツイ連携してないにせ.ものは通.報しといて

焦ってて草
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:33:16.83
ガラス瓶のMV、めっちゃええやん
ゆきりかでさえキレイに撮ってもらって
オタ背景と時々あるランニングマン振りが気になるぐらいで
あんPの自信溢れる表情にSTUの明るい未来を見た気がするは
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:33:18.69
>>700
吉崎がアウトなら他もみんなアウトだわな
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:33:25.70
千穂ちゃんもウィンブルドンやってくれえーー
って思ったけど配信なくて見れないから余計に辛くなるだけだった
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:33:57.37
>>698
福田??
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:05.22
>>698
シレっとゴリラを混ぜるな
後、デブも
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:10.41
>>676
小田ちゃんは脱ぎ仕事してほしくないなぁ…
って、舞ちゃんがキョニュウになってるやん!
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:15.84
>>676
これ対バンしたとして横に並んで立つとウチの勝ちだな
HKTはライブで盛り上げるの上手いからそこでは負けそうだけど
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:27.79
>>700
てか、まだ吉崎呼びアンチおったんか?
虚しくないかいお前
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:28.66
吉崎はビジュアルで人気上がったわけじゃないだろ
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:48.54
>>711
モロ下ネタで猫草
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:11.86
>>719
メンバーは基本苗字呼び捨てにしてる
吉崎をビジュアルメン扱いは不当だと思う
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:23.22
>>698
コップンカー
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:34.69
>>715
お前虚しいのお
やればやるだけ人気は上がる一方だし
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:37.24
ちかっぱ祭り
ヘタレたちよ、さやかりん、かわいいw
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:35:45.18
>>690
千穂ヲタの智か
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:13.69
りんこはキリッとした男顔で美人に見える時があるんだよ
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:14.87
吉崎みたいなやり方でアンチが湧かないと思う方がおかしいだろ
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:16.07
>>676
カメラマンとスタイリストが悪い
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:20.24
>>722
ぷぷ
ならstuにビジュアルメンバはおらんな
みんなブス
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:21.11
>>710
ゆきりかは、次回選抜
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:28.99
>>724
でも非選抜やん
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:34.32
>>709
偽者現れるとは人気だな
けいすけみたい
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:36:54.45
>>730
お前本人だろ
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:12.62
>>698
1人目からビジュアル要因じゃなくて草
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:35.82
>>726
空手家サトシ?
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:38.12
>>730
自分がマイノリティーっていうことに気付けよ
そして眼科に行け
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:47.61
りんこが男顔とか笑
女知らない奴ばかりだな
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:37:52.21
楓ちゃんは戻って来るさかい
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:38:03.22
>>676
松本日向だけやなスタイルいいの
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:02.19
>>736
さらまん乙
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:09.53
>>732
選抜しか言えることがないんですねー
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:24.62
>>685
めっちゃかわいいがな
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:35.17
>>698
こんなんだからSTUヲタは他支店ヲタからブス専って言われるんだぞ
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:41.23
>>742
さんくす
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:54.16
>>741
顔が良いのも日向だけやで。
ただ、性格は難あり。
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:57.40
ちかっぱのメンバーはいいんだけど
なんかイメージがバラバラなんだよね
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:41:00.68
すぐ、本人か?、非選抜のくせに、しか言えないバカ一人
虚しいのお
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:41:10.23
>>744
選抜しかじゃなくて
矢野以下って言いたいだけ
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:41:41.44
ちかっぱビジュアルメンとか言っても結局はチャートリだよな
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:08.19
徳俵に足がかかってるあいこじ
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:19.91
選抜入れても人気上がらずアンチ増えるぐらいなら、入らないほうが良いよね
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:23.68
>>749
ちかっぱ選抜にはチームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん。
あるとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ。
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:36.73
>>690
チャトリ公演一回くらいしか見たことないけど『ごめんね好きになっちゃって』は前見た時はやってなかった気がする
由美子が入ってたゆいゆいセンターの曲よな?どぅうぃっどぅうぃっどぅうぃーってやつ
あの曲好きだわ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:43:43.31
>>746
どこもお互い言い合ってるから大丈夫w
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:44:06.98
>>676
メンの素材はよさそうなのにな
自爆してない?プライベートでもっと自分をよく見せる勉強したほうがいいかも
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:01.48
>>746
日向坂だってブスブス言われてんだから気にすんな
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:45:18.02
>>685
かわいくてさすがの一言しか出ない
エロ要素もあるしいいね
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:12.85
しみさらおらんげにお話し会にこいと要求
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:29.64
>>748
それ以前に頭の出来に難があるのでは?
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:46:57.10
>>690
つかチャートリの分際でRESETやってんのかよw
誰も〜♪見たことな〜い♪パフォーマンス〜♪の部分どんな顔して歌ってんだろ
なあ?岩田よ
「パフォーマンス以外の部分を見てください」とか言うてたくせに
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:05.00
>>685
ゆみこもこんくらい堂々と見せろ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:41.22
>>762
いわゆる、あやパンシンドローム
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:46.17
あの〜福ちゃん来てるんですけど
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:52.05
>>697
下品すぎるね
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:23.87
しみさらに中嶋ちゃんの配信見てくるってコメントしたら怒られそう
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:42.37
>>765
ゆみりんもそこそこ頑張ってるでしょ
グラビア向いてると思う
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:46.86
(ゆうちゃん)
会えたら声かけないで☆かぎたい

しみさら「それはダメですね、通報案件ですねぇ」
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:37.12
(ゆうちゃん)さん通報www
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:37.46
>>771
このやりとり好きw
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:52.82
>>771
全く更生してなくて草
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:32.51
>>772
え、しみさらにBANされた?
それだと萎えるなあ
おもしろおかしく対応してほしいのに
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:34.96
坂道の子が言ってたけど
プールとか海で水着になるのは抵抗ないけど
部屋とか変なシュチュエーションで水着になって撮られるのはキモいらしい

HKTの変なグラビア見たらわかる気がするわ
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:49.94
>>764
岩田は歌詞の意味考えないからノーダメージ
手遅れCautionを笑顔でやり遂げるやつだからな
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:41.06
>>772
おまえってやつはという言葉しかでないw
こりんなあ
安定の楽しさ
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:07.80
>>776
マジかよ芽実ちゃん・・
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:28.07
チャリ乗るエルドレッドを目撃したことのあるしみさら
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:57.25
小坂菜緒も写真集出して病んじゃったしなあ
写真集は水着下着禁止にしようや
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:53:31.68
しみさらネット民らしき雰囲気が出てきた
俺らみたいなネット慣れしている感が少しづつ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:53:51.77
>>723
どういう意図で言ってる?
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:12.55
>>765
かわいさが二万倍足りないから無理
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:21.57
>>712
それな
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:25.43
>>775
おもしろおかしくイジってたぞ
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:26.53
>>770
メクラは引っ込んでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況