X



トップページSTU48
1002コメント233KB
【STU48】沖舞スレ1200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (6級)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:10:12.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ11QQ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1637670694/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:33:39.48
>>284
ガチ姉妹やぞ
逆に秘密を徹底してて福田姉妹が恐ろしく思えてくる
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:33:46.29
門脇みゆみゆ復帰サプライズの企画を寝ずに考えてるんだよ
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:34:22.89
>>286
フッ、そんな奴いたなw
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:35:16.09
>>288
門脇よりあゆみ復帰を考えてくれ
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:35:59.94
>>286
お前はブレないなw



俺もだ
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:36:43.22
ふくひにゃは仕事がある時だけ上京しているようだが、普段どこにいるのかすら話してないからな
フレンドリーなようでいて口は固い
アヘについては否定も肯定もしないけど暗に認めている話しぶり
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:38:05.14
>>292
アヘって姉です
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:40:49.04
>>294
かわぇぇ!!ボコボコにして従わせてぇ!!
「お願いします許してください何でもします」って言わせてぇ!!
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:42:00.62
おはやよ
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:43:32.14
>>294
加工してこのレベルしか入ってこないのかおさき真っ暗
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:45:41.19
>>294
うわあ、2期オーデ落選した新谷に似てるな左…
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:46:01.70
>>274
ここの奴らは無職か定年後だらけやぞ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:46:36.22
>>284
福田が妹に彼氏いるってペラペラしゃべったから公表できなくなった
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:46:50.18
>>294
STUの未来は明るい
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:48:39.83
8thのヲタ活資金増強のために転職活動頑張るわ
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:53:39.98
>>299
無職でオタ活って羨ましい
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:54:04.00
>>303
やよオタもな
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:58:54.53
>>294
やはり素材は久留島だな
リークが本当で8期になったら終わり
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:00:24.97
>>293
彼氏とアヘアヘの事かと思った
0308名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:00:29.03
乃木坂オーデ落ちた子が福岡ローカルでレギュラーコーナー持ってる
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:01:02.52
>>306
離れ目はもうお腹いっぱい
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:01:21.95
やよちゃん、お小遣い稼ぎにSRやりなされ
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:04:02.51
さやかりんとくーかの物販は常時10人くらい並んでいて9割がさやかりん目当てだからくーかは立ってるだけの時間も多かった
意外にもなべゆきと池田パンの物販はどちらも長蛇の列があった
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:06:44.74
平井と南が合格に決まってる
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:09:13.67
厳しい言い方だが
ASHの合格者はひとりでも少ない方が良い
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:10:02.48
>>310
SRみたいな能率の悪いことはしません
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:10:31.95
>>298
似てない似てない
全然違う
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:11:38.28
>>306
千穂ヲタをどれだけ奪えるかな久留島ちゃん
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:13:21.64
>>284
造語症の奴がまたしつこく連呼してるだけ
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:13:24.32
過疎ってんなあここ
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:14:36.85
>>298
新谷を取らなかった運営とヲタは無能と証明されたからなw
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:15:34.80
速い時はキチガイが連投してるだけだからな
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:16:52.18
2期生誰か昼配信しろや
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:17:04.18
>>319
新谷は取らなくていいとは思うけど辞めることになったメンバーへの批評は楽しい
本音を書いてくれて有難い
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:17:27.44
>>319
ヲタと既に繋がってたブ◯たぞ?
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:17:31.73
いつも石田瀧野の自演レスで伸ばしてるだけだから
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:17:37.95
>>319
運営「新谷は1期で取っただろ」
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:17:44.77
久留島、村上水軍由来の大名家と同じカッコイイ苗字だな
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:18:04.69
>>321
これかな、新ベンチコート
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:18:07.80
>>326
のんちゃんさん戻ってきておくれ
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:20:06.16
これだけは言いきれる
ASH加入で千穂は落ちていく
そして今村が上がっていく
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:22:58.49
>>322
愛媛高知組は朝からリハの予定
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:18.76
>>322
ぱしぇ!!
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:24:45.63
>>273
おすすめは?がうぜー
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:37.30
>>331
そうかな
売り上げについては千穂は落ちなそうだけど
卒業まで全完売じゃね?
全完売しなくなったら面白いんだけどな
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:26:04.93
やよのいないSTUは昼も過疎過疎
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:27:17.11
不人気が増えるだけのオーデ
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:28:05.13
薬指に指輪しとるやん
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:29:11.81
>>303
いやや
無銭でSTU楽しんでる
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:30.60
>>322
日帰り往復&滑走路の後遺症で安静にしてる
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:14.10
>>317
無職の連カス、たぶん2号の方かな
とにかく異常なしつこさで同じこと言い続ける、しつこくデマ流す
おそらく加齢で前頭葉縮んでる
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:32:27.54
2021年11月24日(水)

■YouTube Live Akiba.TV【秋葉原情報放送局】「AkibaScreening宣伝番組『酒蔵のむすめ』(ゲスト:STU48今村美月さん、石田みなみさん)」https://youtu.be/F0xvU4KiVfM
16:00〜
石田みなみ・今村美月

■YouTube Live オーディションTV「AkibaScreening宣伝番組『酒蔵のむすめ』(ゲスト:STU48今村美月さん、石田みなみさん)」https://youtu.be/HCBTJInWAj8
16:00〜
石田みなみ・今村美月

■Kiss FM KOBE「STU48の瀬戸胸!」
毎週月〜木曜日 18:50〜18:58
石田みなみ

■FM岡山「STU48のもしもし?」
毎週水曜日 21:55〜22:00
沖侑果

■高知放送「STUでんつ!」
毎週水曜日 25:54〜26:24
石田みなみ・今村美月・岩田陽菜・中村舞

■TOKYO MX「せとチャレ!STU48」
毎週水曜日 26:35〜27:00
信濃宙花・矢野帆夏 中村舞・福田朱里

※「ひろしま コイらじ」はお休みです。次回は11/29(月) https://www4.nhk.or.jp/P3905/
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:33:28.52
ぱしぇも沖舞スレ民か・・・
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:34:04.37
>>314
クアトロ限定でバイトSTUで戻ってきておくれ
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:34:52.17
>>346
>>347
kwsk
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:01.11
やすだいって福田の妹まで捏造とか言い出してんのか
いよいよやばいな
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:11.84
石田は今ぐんぐん伸びてるるところじゃん
売上落ちてるところから離れて行くでしょ
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:37:06.13
>>352
俺はいつも匿名スレでやすだい見つけられるおまえが凄いと思ってる才能だよおめでとう
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:39:35.34
ふくひにゃなんてのは存在しない
連カスが一人で連呼してるだけ
いい加減気づけよゴミ
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:40:49.74
>>351
夜配信しないのは仕事の都合なのに、デートだの彼氏が出来ただの色々言われるのが悔しい
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:28.69
ぱせりは真面目かもしれないけどそうじゃない先輩がいるから仕方ない
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:49.94
>>354
それ言うのもやすだいだけ
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:42:34.66
なんで俺がやすだいだってわかるんだ?とか言いながら片っ端から連カス認定してるのがやすだい
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:43:02.37
>>358
同期にもいたぞ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:43:25.92
エネルギーチャージ完了(`・ω・´)ゞ
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:44:06.42
>>357
3年前のクリスマス後の沖ちゃんみたいな状態なのかよ

ぱしぇ支えなきゃ…
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:44:27.87
>>357
thx!!
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:08.83
メンバーやっぱここ見てるんだよな
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:09.96
千穂の人気は右肩上がり!
写真集出そう→売上たった4千部
ソロ公演やろう→当日券販売
千穂はヲタ人気だけだったはw
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:45:36.25
>>357
みんなそれでもしてるし甘え
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:00.89
>>357
むかしむかしSTUに門脇というアイドルがおってのぉ〜
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:09.39
むしろ彼氏ができて幸せになってほしいと思うわ、どのメンバーも。
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:10.96
キチガイが起きてきたぞ
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:13.97
>>355
それ
福田に妹なんかいない
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:47:08.87
>>370

連カスはずっと起きてるぞカス
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:47:45.88
>>373←起きてきたキチガイ
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:47:52.59
>>373
今日も一日中やすだいさんに誹謗中傷してたな
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:48:06.60
パンちゃんを傷つけるレポあげてるのは、ここでも名前が出る厄介ですか?

426 名前:名無し48さん(仮名) Mail: 投稿日:2021/11/24(水) 00:54:27.20
パンって昨日のコンタクトで怒られた件でも思ったけど、かなりやばいよな
よく一人暮らししながらアイドルできてるな
いい子だとは思うけどさ

427 名前:名無し48さん(仮名) Mail:sage 投稿日:2021/11/24(水) 12:18:34.25
誰とは言わんがイラッとするレポ上げてんな
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:48:30.79
急にレスが増えたなwww
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:48:52.43
ふくひにゃ連呼してるのは連カス2匹だけ
福田の妹なんて存在しない
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:32.57
ついに福田に妹なんかいないって言い出したぞw
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:50.80
連カスガーが連投してる
お前が連カスじゃんw
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:52.39
>>375
連カスはやすだいさんを誹謗中傷してる時は他メンバーの叩きがなくなるからむしろ歓迎
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:50:42.63
>>379
日本語不自由なのか?
普通に考えればアイドルの妹は存在しないってわかるだろ連カス
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:50:52.12
>>378
連呼しているのはコテを消している糞カツだろ
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:20.33
>>230
速報ランクインしたのにお通夜みたいな配信なのは異常かなと
この速報まで完全連勝中だったから気持ちはわからんでもないけどこれじゃ速報で投票したファンの人が報われない
今の2期生で例えると高雄に清水が勝つような感じかな
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:52:42.96
>>382
すぐにそれ言い出すキチガイかよ
>>371
に対してのレスだ
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:53:06.52
>>383
そうやって味噌カツやカオスになすりつけるのが連カス2匹の手口
味噌カツやカオスは誹謗中傷したりしないから連カスよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況