X



トップページSTU48
1002コメント284KB

【STU48】沖舞スレ11Q1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:32:19.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ11Q0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1637469895/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:50:31.73
ももちゃんには変態が群がってるから大丈夫だろ
みゆみゆみたくやたらエロいロリメンに進化や!
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:04.17
>>507
それ
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:07.44
>>494
STUもやれ
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:10.64
>>507
じゃあお前は連カスが誹謗中傷してるの黙って見てろって言うの?
反撃は義務だろ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:13.20
おかりおちゃん来てくれるんかなぁ
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:14.25
>>502
それだと大大大成功してますねw
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:26.08
>>507
まともな人はみんなそう思ってるんだが
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:28.96
>>507
黙れよ連カス
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:35.00
瀧野はマジにいらん
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:36.07
>>336
名作。
そりゃ千穂も他のメンバーも褒めるわ
吉田なんか泣いてたからな
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:46.62
だってゆみ婆が叩いてるの千穂だけじゃないからね
瀧野以外ほとんど全部なんだからボコられるの仕方ないんじゃないの
大体STU自体嫌いみたいだしw
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:49.67
>>512
りこちでええか?
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:52.81
石田家のスイッチ止まらず
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:07.02
岡村に喰われるも何も
岡村も今の立仙以上は人気でないってわかってるようなもんなんだけどな
STUヲタにはロリコンが少ないんだからどうやったって伸びんなよ
バカなロリコンはそれに気づかずに子供を増やせとのたまう
増やした分だけロリコンが分散するだけでオワリ チーン
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:07.33
>>522
しゃーないな
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:14.35
今回のASHオーディションは実質STUDIOオーディションだもんな
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:17.41
>>513
意味不明
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:23.68
それよか瀧野の目標の卒コンしてもらえなくなるから連カス瀧野家はもう消えろよ
と瀧野も思ってると思うぞ
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:35.67
>>509
久留島ちゃんは千穂のチャートリがいただく
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:36.27
>>507
叩いていいわけない
その前に連カスが石田千穂を叩くのを止めさせなきゃダメだ
瀧野も石田千穂、お互いに損しかない
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:43.38
>>516
連カスが自分がまともとか言ってて草
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:06.84
>>507
それを言ったら石田ヲタさんが困るよ
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:37.75
>>526
岡村ちゃんはリトチャやぞ
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:40.54
迫ちゃんが不人気なんだからロリコンは少ないよな
ありのんだって同じやったし
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:00.66
石田家のイライラを誰か鎮めて下さい…
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:01.64
>>507
やすだい乙
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:04.61
>>528
瀧野は卒業じゃなくて辞退しろよ
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:25.22
>>529
駄目です
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:43.42
中学生くらいじゃロリコンとは言えない
ロリコンの対象は小学生だよ
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:53.51
連カスまだ発狂してんのかよ

はよ隔離しろ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:59.88
>>536
千穂が痩せないとむりじゃね
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:15.22
瀧野連カス劣勢になると急にキャラ変えて総括しだすの草
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:21.31
子供は人気出ない?
STUオタはおばさん好き?

薮下16歳千穂15歳岩田14歳市岡13歳

うそこけw
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:26.11
>>533
おいおい
全メンバーが映ってるわけじゃないのかよ

課外活動も選抜制ですか、そうですか
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:33.88
>>542
WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:43.22
>>542
やめーやW
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:50.31
瀧野を叩くのは沖舞スレ民の義務
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:55.57
連カス今2匹揃ってるから強気だな
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:00.37
>>247
ただのアンチか
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:01.61
>>443
今ハイライト見てきたけど同点ゴールとかお笑いやん
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:33.82
>>534
岡村ちゃんはSTUDIOだろ
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:47.79
>>551
その前に相模原がアホみたいに外しまくってて完全に流れ変わりそうだったのにな
どうしてこうなった
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:57.08
連カスが誹謗中傷で逮捕される日まで瀧野を叩いて懲らしめるのが沖舞スレの存在意義
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:57:23.05
岡村ちゃんはロリコンにも非ロリコンにも刺さる
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:57:30.16
瀧野叩きも3月までなんだよなあ
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:57:32.32
ぱせりまだ生誕の花かんむりかぶってて草
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:58:02.01
>>554
協力するぜ!
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:58:16.24
>>549
いや、一人だろどう見ても
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:58:29.61
>>559
やすだいに構うな
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:58:33.59
>>555
ASHのそういうのは由良の時に聞き飽きた
そして清水の時にも
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:12.08
さらぴとぱせりギルド作ったんか
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:18.39
ぱせり、子供の頃はちゃんと誕生日祝ってもらったことなかったんだろうな
駄菓子ちょっと貰うくらいで済まされてそう
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:18.42
まず清水を世話しろアホ
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:24.40
>>557
ずっと浮かれてるぱしぇ愛くるしいぜ
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:27.17
瀧野叩かれて文句言うやつは連カスしかいないから
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:52.54
>>566
それなW
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:00:30.14
ゆみりん、ちほんぬのDDの俺からしたら、きさまらが2人を叩きあってるのが虚しい
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:13.05
>>559
俺もそう思ってたよ
しかしヲタ叩き、福田叩きはやよやよガイジの方も協力してる
石田家って単語使ってるのもこの2匹
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:20.01
>>557
機嫌がいい時のゆみりんと同じ匂いがするが、生誕祭が嬉しかったんだろうな
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:32.81
ブスしか配信してないな。ちほんぬ、りんこ、まだか
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:51.65
>>567
はい
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:52.44
>>561
由良と清水岡村を一緒にすんな
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:55.61
>>569
どうせ一人か二人かで連投してるだけだから
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:02:50.42
連休2日目も充実していたぜ!

・十分な睡眠
・掃除機をかける
・コンビニで雑巾を買い、部屋の窓を吹く
・昼飯にハウスキーパーの手作りピザ
・駅までウォーキング
・SRアプリを消す
・西船橋ジムのプールで500m泳ぐ
・平井のお好み焼き屋で夕食
・津田沼の本屋で2022年の手帳と筆記用具一式購入
・スタバでフラペチーノとドーナツ購入
・フットボールマネージャー2008というPCゲーム購入
・スペース待ち
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:02:52.85
>>570
たしかに二人で殺ってるぽいよな
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:03:05.89
HKT48「突然 Do love me!」LINE MUSIC再生キャンペーン開催決定!!
http://www.hkt48.jp/news/2021/11/7693

11月22日(月)より先行配信がスタートする2ndアルバム「アウトスタンディング」収録「突然 Do love me!」をLINE MUSICアプリで1,000回以上再生した方の中から抽選で16名様に、
ご希望の歌唱メンバーからの「あなたのお名前入りコメント動画」をプレゼント。再生回数が多ければ多いほど当選確率UP!

また、300回以上再生した方全員に「アウトスタンディング」オリジナルスマホ壁紙をプレゼント。
是非ご応募ください。


【特典内容】

●ご希望の歌唱メンバーからの「あなたのお名前入りコメント動画」(抽選で16名様)
1,000回以上再生した方の中から抽選で16名様に、ご希望の歌唱メンバーからの「あなたのお名前入りコメント動画」をプレゼント!
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:03:11.65
STUDIOは岡田あずみじゃないか?
あとゆなゆな兼任な
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:03:15.26
>>557
よほど嬉しかったんだろうな
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:03:42.90
>>574
は?
由良ってASH最高傑作とか言われてたんやないの?知らんけど
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:04:11.93
連カスのせいで
ゆみりんがでかいサンドバッグと化してしまった
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:04:26.78
>>563
恐らくそうだろう
ぱせりの貧乏エピソードは微笑ましい
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:05:26.41
乗りに乗ってる四国に岡村を投入しよう
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:05:46.72
岡村水月久留島というのはよく目にするがそれくらいしかいないの?
めぼしいところ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:03.15
フラッグシップユニット四国
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:17.89
>>540
くどはる最高
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:19.21
>>583
何の話だ?
岡村と比べるレベルじゃないぞ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:26.33
>>584
ヲタをサンドバッグにしてるのは瀧野だけどな
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:27.15
>>580
うわぁ…こうやって円盤ランキングだけじゃなくてサブスクの方も荒らしていくつもりなんだな
48ヲタの俺が言うのもあれだが48最低最悪だなw
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:28.99
>>587
俺もだけど一推しは隠してる
独り占めしたいからな
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:47.93
地震の時の千穂叩きは瀧野のショールーム中断から流れてきたから瀧野がなんか動いた時が危ないんだよな
千穂休業の時瀧野が待ってるって言いたくないと言った途端に千穂を叩き出してずっとだったから
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:51.51
あやパンちゃんの貧乏エピソードは笑えない。切なくなる
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:11.02
>>592
このキャンペーンは結構やってるところあるぞw
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:13.30
>>579
一人では不可能な書き込み方何回もしてる時ある
多少ならスマホとPCとか使えばできるだろうけど
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:29.48
岡村ちゃんは由良とは違いますよ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:35.63
>>593
室井オタ発見
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:20.48
>>593
ずっと隠してくれ
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:44.37
>>600
勃起したは
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:18.35
>>589
いぶきだろ?
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:28.58
なんか四国だけ瀬戸内巡りしてるみたいでずるい
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:32.55
>>549
カスだいと連カスババアか
もう結婚してくれ
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:47.67
>>600
瞳に男が映ってるな
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:03.25
>>606
すみません
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:50.82
>>606
うわ…ひくは
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:11:13.56
>>587
むろもも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況