X



トップページSTU48
1002コメント215KB

【STU48】沖舞スレ1172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7段)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:54.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1171
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1637045352/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:08.28
みんな卒業したら指原みたいになりたいんだろうか
モデルとか役者とかもっと選択肢あるだろに
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:12.53
瀧野も嫌われ者になったもんだな
立つ鳥の跡は糞尿まみれか
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:15.57
奈々さんうめえー
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:19.18
連カスゆみりんオタさん自演頑張ってるな
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:33.30
ななさん、めちゃうま
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:40.69
>>514
瀧野なんかフォローするわけないじゃん
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:41.36
コロミルお気に入りはやか先生またかよw
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:41.77
千穂は休止したのが大きかったね
休止して2期生にヲタクが流れてしまった
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:46.15
顔は池やんだけど表現力は岡田だね
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:48.88
連おば岡田奈々でてるぞ!!荒らしてる場合か!!
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:09.79
>>514
嫌いだからだろ
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:13.58
奈々さん行かないでおくれ
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:16.31
>>441
まだこのスレも捨てたもんじゃないなw
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:26.14
沖舞は喧嘩継続中だ察しろ
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:29.86
奈々さんスゲえ
歌う表現ここまで自分のものにしてるて
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:36.72
瀧野はいいよな
もう流れるオタもいない
推しまし可能メンバー
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:43.65
なあちゃん昨日も含めて今まで見たなかで一番だわ
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:49.22
>>464
本人も思いのほか人気になったもんだから、どうしようかとかなり悩んでるんでしょう。
今後の事を考えれば大学に行っといたほうがいいというのもわかるだろうし
たぶん本人より親の方がそれを望んでるのもあるでしょう
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:52.53
連カス先生の連投を見られるのは沖舞スレだけ
先生ありがとうございます!

>>533

>>534

>>535

>>537
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:02.81
>>542
センターになっても休業しない人がいいです
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:15.16
>>539
嫌いだから
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:18.19
こりゃ、今年の一位は奈々さんなんじゃね
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:23.30
>>406
尾崎 世里花 @osaki_serika
返信先: @FUKUAKARI_STU48
あかりんさん🐢♡
美味しいうどんもお寿司もまた一緒に食べたいです🍣 私もパセリ振る舞います…!
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:34.70
>>550
流れてるのにお話し会の売り上げすごすぎんか
1人トリクルダウンかよ
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:10.70
>>559
オワコンすぎるな
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:17.71
もうこれ奈々さんと池やんの一騎打ちやん
スゴいなSTU
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:20.57
なあちゃんそろそろ優勝してもいいんじゃないか
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:25.01
瀧野が機嫌の悪い日は連カスも大暴れ・・・あっ
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:28.14
池田が負けるなら岡田しかいないだろう
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:28.91
>>561
昨日の配信だと母親はSTUで人気になって欲しそうだったぞ
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:31.81
宙花の水着の写真集なら売れそうな気がする
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:44.08
>>569
有り得ない!
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:44.62
>>544
初期の頃は朝ドラに出てそうとか言われてアンチもセンターのわりに全然いなかったんだけどなあw
ジャニ事件の時辞めるべきだったなあ
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:53.28
瀧野から流れてないか?
ここ数年完売数が落ち続けてるぞ
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:55.85
>>567
事務所パワー?
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:56.13
>>566
いちいち先輩にリプ返するのも面倒くさいだろうな
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:57.64
だいたい推しまし可能メンなんて誰かほかのメンバーが連れてきたオタを恵んでもらってる
だけなのに
STUの顔になんかなれるわけがない
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:07.10
奈々さん最高!
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:07.86
>>563
もう休業はしないよ
次休業したら卒業になるから
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:11.59
>>550
メンタルって大事だね
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:17.97
昨日実質卒業発表した吉崎りんこさんは配信しないのですか?
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:27.55
はあななさんよかったわ
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:27.71
>>406
うどんしか、意識ないのかよw
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:27.96
おまいらゆいりー平方じゃないか
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:38.60
瀧野も来年受験して合格できなければ諦めるだろ
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:42.68
中村 舞(STU48 ドラフト3期生) 23:15
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:42.79
>>585
はい
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:51.39
ゆいりーもなかなか
ああ無情の悲劇はかわいそうだったな
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:53.67
岡田奈々のステマうざい
岡田奈々は、歌下手
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:56.94
>>571
やっぱり本人か
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:59.25
>>584
春くらいまではいるからさ!
みたいに心愛を慰めてた気がする
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:05.51
>>571
本人説w
正直ツイッターで裏アカ自演誤爆する人間が5ちゃんに掻き込まないのは考えづらい気はする
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:07.93
仕方ない
今日のおかずは舞Qにするか
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:15.05
黒須ちゃん、横から見たらみほりん(のあご)
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:20.29
ゆいりんごかわええ
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:26.67
>>578
それは瀧野の写真集だろ
5000くらい買ってないか?
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:37.69
>>563
メンバーもスタッフもファンも全員そう思ってるよね
またセンターにゴリ押ししようとしてる頭おかしい石田家以外
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:40.43
岡田奈々のステマうざい
岡田奈々は、歌下手
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:40.76
連カスはここで暴れるしかないからなあ
地下では自慢しても笑いものだし
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:43.77
>>563
それ
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:44.42
うむ瀧野ではSTUの入り口にはなれて無いね
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:52.43
今更岡田奈々とか言われてもw
別グループの話はスレチだよ
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:53.52
STU失敗の原因
瀧野と岡田ゴリ推し
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:54.67
さーやんパンの小説の続きまだかよ
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:06.35
>>563
結局それなんだよな
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:15.15
>>600
それならお話会も売れるはずよ
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:27.70
ゆみりんは、写真集売上げ1万5千枚!
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:29.66
なにわ男子しか見えねえ
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:38.98
写真集9000も売れるならお話会もうちょっと売れるんじゃ?
ひとりで大量買いできるわけだから
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:48.39
>>602
カオスの方がウザイから安心してくれ!
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:49.17
>>563
これに尽きる
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:49.79
>>542
CD販売で千穂の懐も潤ってるだろ
それと瀧野の写真集はオタクのチンチンも潤っている
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:55.28
ゆず恋ちょっと太ったな
まだ顔面は可愛いが
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:59.46
>>563
どれだけCD売ろうが休んだらゼロかマイナスだからな
大損害を与えるし多くの人に迷惑を掛ける
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:03.17
池やんと奈々さんだとやや奈々さん優勢だな
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:06.98
>>573
母親は以前の配信では就職とか無理だから芸能界で頑張って欲しいみたいな感じだったな
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:16.46
瀧野もSTUにこのまましがみついていてもしょうがないだろ。今勝負しないでどうする
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:17.93
事務所と自分の懐第一の瀧野にSTUを語ってほしくないなあ
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:18.75
立仙愛理ちゃんかわええ
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:19.90
ゆいりーかわいいな
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:20.02
疲れた顔してんな
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:24.13
>>563
休む人だけは絶対にないよね
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:32.59
うん今回奈々さん優勝かもね
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:43.32
>>563
結局メンタルがいちばん大事なんだな
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:43.83
岡田奈々のステマうざい
岡田奈々は、歌下手
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:04.08
>>618
ヒェ〜〜((((;゜Д゜)))
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:08.72
>>622
雑魚だから無理
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:18.72
おっぱいりとるがーる
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:18.84
反ワクさっさと死ね
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:20.49
みんなも♡瀧野由美子ちゃん♡を応援しよう
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:24.65
村山ちゃんはさすが本店の選抜だな、ルックス抜群
歌も上手いし、すごいな
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:25.87
岡田は、池田ちゃんの足元にも及ばない
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:28.51
>>618
草ァァァー
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:29.37
>>630
カオスの方がウザイから安心してくれ!
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:35.09
>>589
最後の情けとしてせっかく山口でレギュラーあるなら山口の藤原あずさになれ
なんの芸も取り柄もないのに上京したら終わるぞ
で年上のお金持ちと結婚しとけ
本人は若くてジャニがいいんだろうけどじゃには結婚させてもらえないからな
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:46.64
>>530
俺らは趣味だからな
メンバーも趣味感覚で楽しんだらいいのに
人生かけろとか意味不明なこと言われてかわいそう
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:50.93
6thの振り替えだけで瀧野の1,5倍w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況