X



トップページSTU48
1002コメント229KB

【STU48】沖舞スレ1156

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (9段)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:58:59.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1155
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1636710645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:30:12.14
ひじこたそ効果でスレに平和が訪れた!
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:30:25.65
>>818
三洋はなかなか良い製品出してたな
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:30:31.55
ひじこたん沖舞スレ煽ってる時の方がイキイキしてるじゃん
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:30:46.59
>>825
テンプレ頼む
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:30:59.94
>>811
登登さんと沖との関係って今どうなったの?
そういえば最近の沖ぽ全然見てないわ
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:31:12.52
よしよし、さーやん優一の誕生日知らなくて安心したわ(白目)
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:31:45.12
ひじこがカープのFA宣言を恐れている
しかも外国人補強もう終わったからなカープ、早すぎる
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:31:45.68
>>830
沖はとうに捨てられた
ととさんの口から出てくるのは大西と工藤だけ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:32:48.48
yasudaiもひじこには勝てなかったか
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:33:08.87
水月は今とてもいい経験をしてるよ
いつか握手しようね
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:33:14.10
>>827
安くて寿命が長い製品を作ってたのが逆に徒となったな
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:33:19.03
40代って書かれたからって恨むなよ
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:33:44.86
>>837
まだ根に持ってんのかw
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:34:10.89
>>824 カッケー
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:34:12.83
喫煙と40代は禁句な
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:34:31.10
>>825
IDなしで頼むは
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:34:55.41
>>832
カープはオフシーズンの外国人補強だけは12球団一の速さなんだよ
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:34:59.65
>>840
喫煙のせいか声はBBAだよな
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:35:01.12
建てるからテンプレ頼むよ
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:35:09.08
でんつに舞Qキタ👻
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:35:15.10
やきゅカスは消えろ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:35:24.54
でんつハジマタ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:35:27.26
ひじこたんの鼻噛んだティッシュはあはあ
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:36:06.53
夢力保存会
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:36:27.81
今日はみちゅが日直
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:36:35.17
家族いないのかよ
施設で育ったのか?
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:36:35.98
>>833
登る登るもさいとうも未練がましく沖の周りをウロチョロしてるだろ
女々しく見苦しい奴らだよ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:36:38.34
ひじこ家族がいないとか言ってるんだが
沖家みたいに複雑な家庭なんか
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:37:06.29
ひじこ泣いてんのか?
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:37:07.36
ひじこちゃん支えなきゃ…(使命感)
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:37:14.05
>>833
うわー マジか
最近2期ばっか見てたからりこちのところで
見ることはあったけど沖とは離れてたのか〜(>_<)
ありがとうございました
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:37:14.67
ひじこの生い立ち聞きたいは
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:38:08.02
>>856
ととさんのツイッターで何となく察してくれれば
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:38:09.00
ひじこ口が悪いから50代おっさん設定でも通用すると思ってたけどなんか辛い過去でもあったのかよ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:38:17.38
ひじこって誰やボケこら
また新たな厄介が誕生したのか
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:38:53.95
UME先生が言ってるSTU48には全国的にもパフォーマンスがトップレベルの子が
いるってみゆみゆのことだよな、はぁ惜しいわ
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:38:55.48
姉Qが俺たちを兄Qと呼んでいたな
今日からひじこの兄にもならなきゃな
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:39:14.74
>>860
どれだけスレから離れてたんだよ
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:39:17.12
ひじこをたうぜー
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:39:44.87
ひじこたん泣かないで!
がんばれ!
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:39:45.14
ひじこ泣いてるやん
お前らまた泣かせたんか
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:40:05.85
舞Qなんか顔が黒ずんでるけどファンデーションが合ってないの?
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:40:20.58
>>861
そりゃそうよ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:40:28.80
直接スタジオにASHを入れても人気出なくて才能潰しかねない
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:40:50.92
>>863
週末の夜くらいしか来ないから流れが全然わからん
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:40:51.62
ひじこちゃんの涙飲みたいお( ; ; )
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:40:53.28
>>861
みちゅだろ
門脇みたいなのはダンサーの世界ではゴロゴロ居るタイプだし
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:40:53.88
>>859
ツイッターはそんな設定じゃなかった?
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:41:09.56
>>860
厄介だけどスレには来ないからこっちから接触しない限り害はないよ
ここを延々荒らしてるyasudaiが今1番厄介
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:41:13.27
>>858
ヲタさんのTwitterまでは監視してませんわワタクシ(>_<)
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:41:33.21
>>870
ひじこはだいぶ前からいるだろが
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:41:41.29
>>861
それは思ったけど厳正に対応した運営評価するは
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:42:05.54
2期出せよ2期
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:42:11.78
やよゆりにゃみりをASHに預けて再育成してみいひん?
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:42:18.88
ひじこのショールームとたっきゅんスペース同時に聞けんは
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:42:23.35
ひじこ「今年の目標はお姉ちゃんになる!」
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:42:38.03
>>861
でも振りが雑にならないことや体幹を大事にって流れでのあれだから
みちゅと千穂のことだと思う
門脇のダンスはダイナミックではあるが世辞にも丁寧ではないし軸も結構ぶれるし
見本にすべきはみちゅと千穂
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:43:03.62
ソロ公演でダンスの先生を従えたみゆみゆが最高ダンサーだったの明らかだろう
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:43:06.49
>>880
たっきゅんの実況頼むは
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:43:06.63
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:43:42.53
>>863
ひじこって中村のこと?
俺も誰のことか分からん
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:43:50.45
STUは瀧福のコミカルなパフォーマンスでここまで来たんだよ
キリギリス人はその結晶
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:44:06.84
ひじこ「愛されるよりも愛したいんだよ!マジで!」
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:44:12.59
ひじこ怖いって
やすだい一歩手前やん
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:44:15.53
>>883
アイドルのダンスとダンサーのダンスは違うってUME先生に教わったばかりだろ
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:44:24.49
>>878
くらコンがあるからええやろう
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:44:42.92
>>878
でんつだろ?それな
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:44:49.89
ととさんはコリキさんにそろそろ沖ちゃんに戻ってあげてくださいよ、沖ちゃん待ってますよ!って言われてたけど笑いつつも首を縦には振らなかったは
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:45:01.42
>>886
りねたん界隈の厄介女ヲタ
ともやと仲良し
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:45:05.88
ひじこはヲタによって態度の落差すごいなw
神対応と塩対応が交互に押し寄せてくる
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:45:23.07
スタジオはアイドルダンスできないし
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:45:31.25
>>883
ダンスの先生の方が上手いから門脇がダサく見えた
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:45:41.32
>>893
舞台は怖いね定期
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:45:42.82
Qアウト
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:45:49.24
舞Qアウト
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:45:52.32
>>884
久留島が難波にも受かってるって噂の話に
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:46:18.57
>>901
たっきゅんスレ民かよ
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:46:42.80
ひじこは下北の大蔵さんが来てくれてることに喜んでるな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:46:51.97
ひじこたんのなにわ男子評を聞きたいは
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:47:04.82
舞Qくそ可愛い
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:47:07.59
>>877
アンチに負けただけやん
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:47:13.98
舞Q燃えゼリフ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:47:36.45
門脇はソロ公演やるようになって本当に伸びてたよ
若さの勝利ってやつだわ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:47:36.52
なにわ男子きたぞ!
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:47:37.11
>>891
それ広島だけだろ
瀬戸内エリアで放送せい
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:47:39.33
さやん出せさやん
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:47:42.08
なにわ話きたぞ!
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:48:21.38
>>874
つまり連カスさんってのはここでいろんなメンバーやヲタを誹謗中傷しまくるけど
反論は許さないって考えなのね
反論したらそいつは荒らし、自分らは正義で被害者ってスタンス
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:48:35.31
>>910
FODに入会したら過去回も含めて全部見れるぞ
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:49:08.47
>>910
ネットで見れんるじゃなかったけ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:49:16.74
ひじこ「STUの脱退とV6の解散が重なってモチベただ下がりしてました。でもキスマイ10周年、そしてなにわ男子デビューしましたねー!ぱちぱち!正直スノとかより早くすると思ってたのでようやくですねー」
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:49:38.04
やすだいは後にせえ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:50:11.28
>>894
そんな人いたんだ
知らなかった
ありがとうございます

ヤッカイ女ヲタと聞いたらカオスさんを思い出します
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:50:51.58
>>918
ひじこで盛り上がっるてから我慢できないんだよ
相手しないとエスカレートして誹謗中傷酷くなるしな
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:51:03.89
>>913
そんな都合の悪い指摘には答えないよ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:51:06.30
>>910
放送権利くらい買えよ
お前の県、まるで無銭ヲタみたいだな
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:51:31.09
今一番厄介なのはいまだにゆりにゃを叩いてるsei
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:51:50.41
>>914
余計なスレ載せずに前スレ載せろアホ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/11/13(土) 00:51:57.77
5chの有名ヲタって恥ずかしくないのかね
5chで有名になるくらいなら死んだ方がマシ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況