X



トップページSTU48
1002コメント222KB
【STU48】けいすけ応援SR実況スレ☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7段)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:32:01.25
!extend:none:none:1000:512

Twitter
https://twitter.com/keisuke_4848
https://twitter.com/maiQ_and_Okipou
https://twitter.com/Akari__Summer

裏垢(非公式)
https://twitter.com/Sunday22583959
https://twitter.com/nwyeOeRzqQ0eLdC
https://twitter.com/Monday023312241

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/d925b5134762

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCS5breTf9sfh-PeHySmQfzw

Wiki
https://okimai.fandom.com/ja/wiki/Keisuke
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:45:59.11
行き方が分からん
タクシー使うか
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:48:03.68
てか荷物多いな
ホテルで荷物預けてから会場行くか
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:00:07.77
緊急事態だ
岡山駅前東横インが満室だった
荷物預けられねえ!

部屋空いてるホテルを探すぜ
時間がないってのに…
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:05:49.31
定番の流れで草
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:09:14.84
遅刻!遅刻!
わっしょいわっしょい
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:11:29.28
駅から真っ直ぐ歩けば着くのに
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:12:38.87
駅前のでかいホテルとれた!
VIA INNとかいうとこ
荷物置いて身軽になったから現地向かうぜ

場所が全く分からんからタクシーに頼るぜ
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:16:23.61
もっとぎりぎり芸を極めろ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:25:06.07
タクシーのやろう、道を間違えやがった上に
渋滞に巻き込まれた
しかも仲間のタクシーに道を譲ったせいで赤信号に捕まった

急いでいるんやが…
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:25:27.51
>>757
それは勘弁
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:25:37.69
>>755
道が分からん
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:25:58.83
>>754
間に合わせる上にグッズも買うんや!
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:26:11.67
>>753
上手くいかないもんだな
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:35.99
テスト
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:41:56.01
会場にて着席
なかなかいい席やないか!!
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:47:16.49
路面電車に乗ったら100円で市民会館近くまで行けたのに
ヤフー乗り換えアプリぐらい入れとけ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:48:16.64
はぁ、今日はけいすけ見習ってミラー見るは
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:51:21.73
>>763
合格!
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:21.45
>>765
持ってるんだが、使う発想がなかった
ついいつもの習慣でタクシーに頼ってしまった
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:46.21
>>766
楽しんでいこうぜ!!
もうすぐだからな
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:43.36
配信でけいすけ探すぜ
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:53.78
>>770
メンバー見ろ
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:52.11
けいすけ立ち上がって振り向けや
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:54:04.76
やっと千穂終わった
りねたん登場
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:54:28.98
>>772
なんでや
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:54:49.37
>>765
岡山って路面電車あるんか
知らんかった
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:54:51.82
はあ千穂ちゃん終わっちゃった
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:55:25.99
>>775
俺も知らなかったぜ
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:55:50.00
>>773
りねたん久々に声聞いた
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:18.30
タクシー会社はけいすけさまさまだな
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:23:54.81
カメコさんけいすけも写してきてな
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:33.75
さらぴ「携帯は直してくださーい」

これもうけいすけへのメッセージやろ…
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:12:06.95
バッチリ撮ったぜ!
あとで投稿しよーと
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:16:52.29
お見送り盗撮頼む
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:17:25.73
サインのプレゼント当たったかけいすけ!
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:22:27.10
>>782
下半身ばっかりだろ
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:43:17.92
>>783
できるわけないやろ
ぬTシャツ着てるから、
お見送りで千穂ちゃんにはレスしてもらえた
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:43:34.93
>>784
あかん外れた…
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:44:23.10
会場の感じも含めたライブレポも頼むぞ
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:44:26.10
>>785
そんなことはないぞ、不届き者め
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:45:26.90
>>787
石田家の面目躍如やな
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:46:16.19
>>768
それなら仕方ないよね
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:47:36.00
撮って出し写真が外で販売なんだが、
上着をホテルの部屋に忘れたせいで寒すぎる
並ぶの諦めて、ホテルに歩いて帰っている

そしたら途中で迷って通行人の方に道を聞いたら
同じコンサートにいた2人組だった
ぬTシャツ着たままだから恥ずかしいが、
寒すぎて脱げないわ
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:50:21.35
>>789
直前に着いたから周辺の映像撮れなかったし
終演後は上着忘れたから寒すぎて
並ぶの諦めてホテル向かっているわ

また明日だな
会場はほぼ千穂ちゃんのファンやな
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:51:07.44
>>791
ただ他のメンバーの反応が薄かった
認知ないし、このTシャツだから仕方ないか
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:51:33.14
>>792
道覚えたから明日は歩いて会場行くぜ!
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:54:14.38
>>796
岡駅からほぼ真っ直ぐやんけ
何ドヤっとんねん
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:05:16.94
ホテルは岡山を満喫できる感じなんか?ただのビジホ?
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:07:01.11
>>798
ビジホだが、なんか1番しっかりしてそう
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:09:00.32
>>797
同じ帰り道の人が結構いたから覚えたのだ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:19.56
>>786
これ発表されてたな

俺としては女子旅ユニットなんだから
プチ全国ツアーとか期待したんだが、
さすがにないか
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:10:53.69
>>781
ワロタ、そんな認知ないぞ
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:11:42.73
>>780
中央前めでぬTシャツ着てたのが、わいや
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:12:22.93
>>779
尾道から宮浦港までタクシー飛ばした時は
やたら感謝された
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:12:58.09
>>800
なかなか綺麗なとこやな
デリバリーお姉さんも安心して来てくれそう
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:16:19.12
>>806
呼ばんわ
今回は新今宮どうしようかな
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:28.68
けいすけべ!けいすけべ!
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:25:56.76
そのヲタ二人とオフ会してこいよ
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:26:06.64
リードピア、またやるんか
アイドルに朗読劇とか期待してないのに
それよりちゃんと歌って踊ってくれ
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:27:44.68
>>809
途中で逸れてしまった
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:28:05.95
>>808
冗談だよ、冗談
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:28:49.22
>>810
千穂ちゃんを投入する力の入れぶりは何でだろうな
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:31:06.75
リードピアは選抜様のお仕事やからな
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:33:24.76
>>810
でもこれでみいひん辺りが、
声の仕事のプロとして一本立ちできたら
アイドル以後のキャリアパスがまた一つ多彩になる
グループにとってめちゃくちゃ良い事

それはメンバーが20前後の年頃になって
将来不安になったりする時に、
食べていく道が複数あると不安が緩和される
将来が不安だという理由で、
早々と辞めて一般人に戻るメンバーも減るかもしれない

セカンドキャリアが複数確立されてることは重要
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:34:05.79
>>814
ここからファンになる人が1人でもいるといいな
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:35:17.58
道聞かれたヲタ2人「あれ、けいすけだよな…」
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:38:41.51
>>817
Twitterやってますかとだけ聞かれた
やってますと言ったが、アカウント名は聞かれなかった
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:40:05.89
ぬTシャツ着たまま、駅前のCoCo壱なう
カレーうどんとハッシュドビーフスモール食べている
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:46:28.60
けいすけの知名度(悪名)もまだまだだな
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:52:25.82
>>819
ホテルいったん戻るんじゃなかったんかよw
あと岡山らしいもん食べろよw
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:52:40.40
感想

千穂ちゃんは別格のダンス力だな
周囲を引っ張っていると思う
千穂ちゃんがいれば絶対大丈夫という
安心感ある

さやかりんのスタイルは人目を引くな
いつも言っているが彼女には華がある
あのスタイルの良さ同じ服を着た集団の中で
人目を集める才能だと思う
自然とさやかりんを目で追ってしまう
ゆみりんにも通じるものがある
本人がその事に自信を持ってくれることを切に願う
ダンスもかなり上達していた

れかちゃんが晴れ晴れとしていて、
とても楽しそうだった
表情の明るさ、多彩さ、ダンスのキレ、
ファンへのリアクション
あんなにステージ上のパフォーマンス面で
48適正あるアイドルはいない
彼女をもっとステージに立たせてあげてほしかった

さーやんはあまり目立たない印象だったが
後ろの画面に抜かれていた時は顔がよく見えて可愛かった
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:53:21.54
>>821
岡山何があるんだっけ?
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:59:36.25
>>823
パクチー
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:03.48
>>643
これ、やっぱり昼も買えばよかったぜ!
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:20.41
>>824
うーん
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:26.33
飯にできそうな岡山名物が浮かばない問題
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:31.82
>>827
せやな
CoCo壱たらふく食ったから
明日の昼は隣にある目利きの銀次行くわ
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:43.36
ひるぜん焼きそば、津山ホルモンうどん、日生カキお好み焼きあたりうまそう
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:12:31.46
>>823
デミカツ丼、えびめし
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:14:08.48
>>829
ここ2日間こってり系食いすぎたから
さっぱり系がいい
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:14:22.83
>>830
うーん…
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:15:14.06
けいすけ体重0.1tに増えたか
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:18:52.15
選り好み激しくて草
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:42.04
>>822
全員レポしろや
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:36:43.35
>>822
さーやんは超小顔だから大きめのホールだと目立たないのかもしれんな
配信だとアップになるたびにいい表情してて目を見張るものがあったぞ
みんなよかったけどちほんぬ・れかたん・さーやんは特によかった
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:03.97
久々にSR見てるんだが、
背景的に同じホテルな気がする
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:48.47
>>837
まじか!
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:00.84
>>837
!!!!
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:30.79
いやよく見ると違うかもな
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:35.29
うまくいけば合法的に一緒に朝食を食べられるのか
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:48.63
>>837
部屋特定は?
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:02.60
ちなみに明日は6時起きらしい
今さらぴが話している
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:22.45
ピンポンアタックはよ!
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:49.89
>>842
無理
壁とベッドの色は同じ
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:56:19.87
けいすけ「ああああ!!!!」スマホガシャーン
みいひん配信「えっ!?なになに…?怖い…?」

後のSTU事件の前兆であった
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:37.35
さらぴにコメするとはチャレンジャーやな
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:07.34
えびめし
デミカツ丼
黄ニララーメン
サワラ丼
バラ寿司
ままかり
↑この辺なら岡山駅内で食べれる

今日内海が推薦して山珍の肉まんは岡山市民会館からわりと近いみたい
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:47.69
>>847
たまにしてるぞ
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:21.30
>>848
明日は目利きの銀次に行くと決めた
CoCo壱の隣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況