X



トップページSTU48
1002コメント222KB

【STU48】沖舞スレ1046

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9段)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:44:32.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ

【STU48】沖舞スし1045
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1634098107/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:50.40
>>574
ほのかのこと?
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:55.89
清水プロはもういない
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:55.90
ゆみりん今回の件で何も言ってないんだけどスルー?
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:13.58
この流れで瀧野連さんの逮捕もあるといいな
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:38.72
>>591
センター様がスルーするわけないやん
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:47.16
ガイドの四国遠征の時にももちゃんが誰とも配信せずに一人でいたのは正解だったのかもな
腐ったやよの影響を受けず周りに流されない子
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:52.17
スルーするしかできないだろ
内容的にw
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:45.63
やっぱSTUはゆみりんだな
安定感はんぱない
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:13.65
>>496
逮捕覚悟で晒せよ
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:14.38
本人が一番分かってるからな
今回のことで「で、瀧野は?」って思われてること
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:34.14
安定感というか存在感
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:08.31
不真面目なやらかしスリーがいなければ、たむが辞めることもなかったかもな。
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:06.91
ギリギリ
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:12.11
吉田は最近なんか選抜みたいだなw
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:14.52
由美子今までありがとう
これからもよろしくお願いします
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:28.92
>>496
頼む
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:41.32
>>588
Wさやかが機能してないから
ももさやんコンビも動き出してる効果、選抜同士だし
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:51.50
瀧野さんと舞QのツートップでSTUを巻き返して行きましょう!
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:21:58.19
19:30 田中 美帆(STU48 2期生)
19:30 清水 紗良(STU48 2期生)
19:45 吉田 彩良(STU48 2期生)
20:00 渡辺 菜月(STU48 2期生) 
20:30 内海 里音 ✧STU48 2期生✧
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:22:03.95
>>544
売上はそろそろ3番手
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:23:02.95
>>608
続々と入ってきたか
よくこの状況で配信する気になるな
それとも今回の件についての思いを語りたいのか
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:23:31.91
石田ヲタだって本当はわかってるよ
瀧野がいなけりゃ比べる物差しすら無くなって
何がすごいのかわからなくなるし
人気が落ちたグループで一番になっても無意味だということに
ヘイトを一人で抱えるのもムリだし
石田一人では何もできないんだよ

馴れ合って
傷を舐めあって
価値を認め合って
時には傷つけ合うこともあって
それでも肩を抱き合って生きていくしかないMYLIFE
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:23:39.19
>>496
言ったからには晒せよ
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:23:48.68
門脇の処分は妥当。
ヲタ繋がりをスルーしてたら、NGTまっしぐら。
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:06.53
千穂は今さらぴの愚痴聞いてるから忙しいんだよ
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:15.41
吉田はヘタレの門脇アンダーだったりして
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:20.83
>>601
そこに「さん」は要らんてw
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:21.19
首の二期ではオタ流れするほどのオタ量ものぞめないしな
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:25.31
今ここで瀧野上げてるの一人だろうな
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:30.27
>>496
逃げんなヘタレ
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:51.03
>>587
門脇は何度目なんだよ
何も知らなかったの?
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:25:43.02
しゃしゃり>>496の人気に嫉妬
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:25:51.34
さらぴのメール泣ける
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:26:19.65
テレビに出てるのに瀧野の人気が落ちてるのだとしたらSRが原因だと思う
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:26:26.86
さらぴが3人は友達だっていう熱い長文メールを送ってきてる
仲いいメンバーを切り捨てたりしないこういう優しさはすばらしい
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:26:34.77
ただでさえ2期にダンスメンいないのに1期からも1人消えた
やはりダンスメン急募やな
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:02.92
なんでプリンセス紗良のツイート消したん?
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:08.70
>>488
これは天使だな
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:20.33
48グループってやらかす前に曲で仄めかすよな

NGTの時はNO WAY MAN
STUの時は根も葉もRumor

運営主導なのか?w
0629味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:23.48
ゆみりんってゴリラのイメージしかねえわ
実際にあって握手したことあるけど特別美人とも思わんかったし
今だったらばーやんセンターの方がオレは程良く思える
ブスとまで言わんけど、ゆみりんはデカすぎ
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:48.25
あのラインとかインスタ共有してんのはあの3人だけなのか
他にいないのか
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:28:00.40
>>629
おまえが小さいんだよ
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:28:29.66
さらぴ過去最高の熱量のメールだ
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:29:27.00
支配者からの卒業
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:29:36.96
>>632
ざっくり内容お願いします
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:29:45.62
約1時間半で半分しか済んでないなら
遅延行為常連の中村は6時間かかるな
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:29:46.94
皆さん見てください!こいつがヘタレです!
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:29:52.92
やよ活動終了でSTUから去ろうと思ってたけど
さらぴのメールだけは続けようかなと思った
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:30:05.31
味噌カツはCD買わない公演行かない
ミラーミラーうるさいだけの無銭野郎だから
文句言う資格ないわ
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:30:21.93
さらぴここがチャンスだと思ったか
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:30:39.15
りんこって何で配信しないの
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:31:04.61
>>640
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:31:14.72
おわりんこ
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:31:17.72
やよゆりなってかなり仲良かったけど昨日のやよの配信でゆりなは友達って言ってたけど言い方がなんか疎遠になりそうな感じに見えた、あくまでも個人的な感想だけど
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:31:19.49
STUはもう終わり?
馬鹿野郎!まだ始まっちゃいねぇよ!
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:31:22.40
>>618
いつもそうだよ
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:31:23.89
アザージャケットってモノクロw
Qのパネルといいジャケ写のセンス全くないな
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:31:32.50
>>576
2期から瀧野の話はあまり聞かないな
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:31:58.98
吉崎がやらかしてからりんこ連呼してたやついなくなったから

やっぱあれ本人か家族だったんだろうな・・・
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:01.39
さすが吉田
黒メンのヲタク拾おうと必死だな
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:03.55
>>641
配信しなきゃいけないんだろうか
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:12.54
今考えるとASH関係ない門脇は
STUには元々いるはずのないパフォメンだった
貴重な存在だったがもういないものとして今後を考えるしかない
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:19.22
>>641
SRは仕事じゃないからね
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:21.83
始まる前に終わっちゃった感じだなSTUは
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:30.10
みほりん「今日はワクチン打ってきた」
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:33.89
>>496
意気地なし
嘘つき
臆病者
ヘタレ
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:37.20
あいこじはよワクチンを打ってくれ
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:32:39.91
>>640
ゆりにゃが辞めたのはアンチを煽ったりんこのせいもあると思う
最初は僕太も出て続けるつもりだったけど配信で見たアンチが怖すぎて辞めるんだろうから
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:33:17.56
ああ見えてさらぴは姉御肌だからな
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:33:18.13
>>657
ワクチンうったから具合悪いんじゃなかったん?
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:33:21.96
しみさらきた
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:33:28.13
>>496
リークしろよ、早く
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:33:50.59
>>655
みほりんは、おいていく
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:34:03.00
さらぴは男前
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:34:10.94
>>655
俺もファイザー2回目打ってきたぜ
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:34:22.13
>>649
TK消えるならありがたい
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:34:27.38
ももちゃん推されだね
くどりこwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/rqX79R2.jpg
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:34:42.06
>>579
有料でそういうこというのは一緒に仲好くカープ見に行くTと似たようなもんじゃん
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:34:45.17
もう収束したからワクチン打たない
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:34:51.54
キャプテンできるメンバーがいないんだからキャプテン制度廃止したらいいのに

今村福田は運営連絡係とか、監視報告係とか、運営の犬係とか違う役職にしてあげて
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:34:59.26
>>658はこっち
>>641
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:11.24
>>636
少しでも売れてるように見せたいんだろうな
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:11.58
私は配信できるってイキっても
配信止まると察しのパターン
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:17.00
>>667
りこち!?
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:35.54
さらぴの顔見ると矢野思い出すから無理
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:44.11
>>660
そんなときでもショウルームやるのか
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:48.49
>>644
泣くの我慢してたからあんな感じになったのかなって思った
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:35:50.76
>>667
なーにゃかわええ
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:36:20.19
>>667
りこちだけハブられたかと思ったら表紙にもいるじゃん安心した
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:36:50.71
ももちゃんもツイ監視してるんだなw
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:37:18.02
>>667
やはり運営の中で2期のトップはばーやんじゃなくて立仙なんだな
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:37:24.51
>>658
門脇の配信のほうがアンチは怖いと思わせるに十分だったろ
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:37:29.19
>>677
まぁアンチコメントがうざかったのもあったかもね
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:37:54.38
しみさら「ゆりにゃ以外の3人の辞退は皆さんと同じタイミングで知りました」
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:38:09.93
>>667
ももちゃんかわいいいいいいいいいいい
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:38:36.04
由良パイお気持ち表明
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:38:58.34
単なるアンチコメならどうでもよかったが
やよゆりな配信は2期DDが辛辣なコメントしてたからな
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:38:59.04
>>667
工藤だけ違和感あり過ぎだろう
コラかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況