X



トップページSTU48
1002コメント219KB

【STU48】沖舞スレQ83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (9級)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:12:54.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県 ニックネーム:沖ちゃん 血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県 ニックネーム:舞Q・クエスチョン 血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事
8. カスカス、あいこじまとめ、きっさし、けいすけ、福田家出禁
9. 荒れる元なので福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:23:16.50
カスだいとイコラ豚はスレチ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:23:28.06
福田 朱里 🍎 @FUKUAKARI_STU48
7thシングルアザージャケットサイン会初開催✨私は10/22(金)18:00〜です🍎

ノイミーさんの全く同じのに参加した事あるんやけど、推しメンだけのCD作れるし、SRリアタイ出来んくてもコメント読んで貰えるしめっちゃいいよこれ!オススメ!

https://sp.stu48.com/news/detail/10154
#アイドルが好きでよかった #STU48

https://pbs.twimg.com/media/FAwiaNzUUAAs57b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAwiaNzVcAkQOuT.jpg

2021年10月3日 16:38
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:24:04.03
>>338
バレるから言わないけど俺なんて
二文字だぞ
ちなみに一年半推しとる
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:24:19.03
いやマジでリプ返をデフォにすんなって
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:24:50.41
>>379
おぎゆかってノイミーに移籍したのか
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:24:56.40
しみさらこのペース絶対無理やわww
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:25:08.12
>>376
お前なんなん?
ウザすぎてイコラブだか、ノイミーだかのイメージ悪くなったわ
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:25:29.38
>>374
スタートダッシュとか関係なくtwitterといえばリプ返というイメージだけでやってるだけやろ
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:25:46.87
リプ返煽るしみさら草

清水 紗良 (STU48)@sarasara_0212

リプ返楽しすぎて
一生できそうです赤くなった顔
まだコメントしてない方はぜひ!
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:25:53.49
りんこが運営に私ツイッターやりません報告をし忘れた結果wwwwwwww
2期生がリプ返にハマりだしたでござる………
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:26:01.82
清水は多分ツイッター嫌いになるタイプw
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:26:08.12
>>380
それがお前の現在地だよ
早く登ってこい
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:26:39.86
イコラブおじさんとアイドリングおじさんは同一人物なのではないか?
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:26:45.80
れかたんの配信が待ちきれないは
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:26:57.89
キターーー原点の超良曲
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:27:30.92
イコラブひとりだけかわいいの見つけた
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:27:33.46
>>379
加工婆婆
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:27:37.76
さらっこのリプ返が長文すぎて
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:27:46.77
8日の僕太公演の出演メンバー変更のお知らせまだかな?
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:27:52.04
イコラブ、ノイミーオタク

うぜえええええええええええええええう
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:28:01.86
リプ返はやめといたほうがいいよ
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:28:15.78
いいからコメントしたれよ
おまいら性格もブスなんだな
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:28:41.73
りんここない…
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:29:06.41
Twitterしなかったやよぱんはある意味正解なのかもしれんな
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:29:07.64
イコラブ、ノイミーオタク

うぜえええええええええええええええ


ああああああああああああああああああ
あああああ

イコラブうぜええええええええええええ
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:29:24.85
主戦場はコメントからリプ返へ
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:29:41.95
中廣は課金してくれたセトラブにはコメント返してくれるからな
こういう有料サービスでリプ返するのは賛成
Twitterは選別しないとな
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:29:51.03
>>393
きあらちゃんっていうんだよ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:29:53.28
さすがの連オバもイコラブノイミーは拒絶するんだなw
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:30:07.72
正解とかはない

2期生10月今泉の生誕公演以外なーーーんも仕事ないらしいからヒマやねん
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:30:11.09
>>397
メンバー?落ち着いて
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:30:33.28
イコラブ楽しんでしまったやないかい!
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:31:01.85
88888888
次はAKB48か
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:31:03.76
豚がうぜえからワッチョイ賛成
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:31:08.21
このあと本店か
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:31:18.89
暇すぎてみんな7並べもしてるな
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:31:20.10
地下のコーラスレが沈静化してしまった
SHOWROOMも微妙な空気で粛々と進みそう
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:31:27.46
>>401
人気ガタ落ち
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:31:47.12
中途半端なイコラブ見るくらいならハロプロでいいわ普通に
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:32:40.11
イコラブすばらしかったね?
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:32:47.29
やよはイメージ通りだからツイッターやらないのも別にいんじゃねって感じだが
あやパンの場合は競争から逃げたと見做されちゃってる感じだな
キャラクターって大事やな
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:32:58.06
>>324
ビギナーでやよ泣かせたのは連おばや
りんこには前から割と好かれてる
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:33:08.14
吉崎、池田、清水からリプ返来ないオレはどうすればいい?
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:33:14.64
>>416
下位メンがTwitter始めて人気出るか注目だねー
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:33:19.68
いやハロプロも別に見たくないが
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:33:32.53
イコラブ、ノイミーオタク

うぜえええええええええええええええ


ああああああああああああああああああ
あああああ

イコラブうぜええええええええええええ


ノイミーまじうぜえええええええええ
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:33:36.21
パンのポジティブな理由だっていうのが全く理解出来なかった
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:34:09.49
>>420
人のせいにすんなゴミカスだい
思い上がるなキモいんじゃジジイ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:34:11.55
>>398
それはそう
池田ですらリプ返ってこなかったら病むヲタいるくらいだからなw
そもそもSRでやりとりできるからリプ返ってきてもそんなに嬉しくないし、返ってこなかったら病むとかいう地獄のようなサービスよな
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:34:32.06
死ぬほど中身がないリプだな


紗良ちゃん、こんばんは!
いつも応援してるよー
高校生とアイドル楽しんでね
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:34:56.66
この福岡メン三人ありそうだな
このメンツから出たら盛り上がるの間違い無し

47 47の素敵な(光)2021/10/03(日) 17:52:21.96
岩田、原田、高雄
この3人以外はやらかし要素あるからやめとけ
この3人は10年以上ヲタしてやらかしメン推したことない俺が言うから間違いない
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:03.03
>>421
ワイも
かなり早い段階でリプしたがゼロ
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:04.13
2019年くらいまではイコラブも対バンやフェスでそこまで爪あとを残せるグループじゃなかったのにな
成長したもんだ
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:04.71
>>401
フォローの有無順番で先輩にイジメられなければいいが
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:17.85
わきまえず、ここで宣伝してるオタクいると
グループのイメージ最悪になるよな
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:24.13
しみさらは全部返すって言ってるじゃん
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:43.49
>>338
よくある話だよ
新規と太ヲタは優しくしてその中間は干されるってやつ
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:51.47
ライブで毎回写真集の宣伝してたゆみりん…
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:35:56.81
>>424
イコノイやHKTよりSTUが良いと思ったら素直に褒めるよ
今年に関しては負けてるから仕方ないだろ
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:36:05.55
>>427
今この状態
一年半もちょいブ◯ポチャ推してきて後悔しかけてる
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:36:09.52
>>424
次は本店ヲタに変身するぜ
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:36:32.84
>>426
結局なにも反論できずにここ荒らしてるおまえが一番厄介や
はよ開示されろ、あと爺は明らかにお前や
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:36:49.96
本店があのメンツでイコラブを越えられるとは思えんが
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:37:09.42
>>421
あんぴすらしみさらから返ってきてないからセーフ
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:37:27.47
ヤスダイ、イコラブ、ノイミーはスレチ
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:37:33.90
リプ返企画で離れる古参マジでいるからなw
やるなら全員に返さないとヤバいことになる
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:38:18.92
>>441
偉大なやすだいさんになりすますのやめてもらえますか?
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:38:34.10
あのさぁ稲垣香織ちゃんだけでイコラブに勝ってるってのw
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:38:34.41
やはり古参、太ヲタ優遇しないと意味ないよ
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:38:47.80
>>445
そんくらいで離れるやつは遅かれ早かれ離れる
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:38:54.41
>>437
イコラブ、ノイミー信者まじでうぜえええええええええ

うっぜえええええええええー
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:38:54.49
>>426
それな
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:38:55.52
ほんまいちゃんは出ますか?
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:39:30.11
>>428
わいやないか

動画作るの忙しいんや
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:39:38.94
18:37 コーラから4通目のモバメが来たが、嘘っぽい
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:39:39.87
>>379
グロ
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:40:06.69
>>447
千葉西川あたりで何とか
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:40:19.15
>>441
なんで楓の卒業ショックでずっと泣いてる弥生に対して延々とそれを馬鹿にするようなコメント連投してたの?
あれは何が楽しくてやってたの?
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:40:27.17
>>446
もっと言ってやれ、なりすまし多すぎる
つうか言おうとしたことよく先にほぼ書かれてて笑う
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:40:48.93
清水はペースってもんを知らんなw
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:41:02.71
>>421
ずっと裸で待機してろ
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:41:23.25
>>453
けいすけスレにも顔出せや
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:41:26.09
何気にグループで一番ヤバいのはしみさら
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:41:53.14
>>428
本音はsandayで
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:42:07.94
>>453
今日も自演か
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:42:13.38
>>437
お前のせいでイメージ最悪だわ

イコラブ、ノイミーのファンでゴキブリなん?
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:42:18.75
客席にハゲ混じってる
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:42:24.23
>>453
まーた著作権侵害か
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:42:37.44
>>463
え・・・一般の方ですか?
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:42:39.51
本店ひでえwww
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:42:45.89
田口鈴木かわええ
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:42:56.95
>>454
内容を
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:43:04.03
本店の選抜マジか・・・・・・
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:43:20.83
何このTIF舐めたメンバー構成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況