X



トップページSTU48
1002コメント230KB

【STU48】沖舞スレ982

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3級)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:04:15.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレを踏襲し改変しないこと)勝手に余計なルール追加しない!!

沖舞雑談スレWiki
https://okimai.fandom.com/ja/wiki/Home

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ980
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1633204567/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:55.55
スルーでいいよこの程度
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:59.78
>>244
このスレでもSR実況盛り上がってたな
今泉といると舞Qがすごく楽しそうって
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:09.22
顔面レベルでは完全にHKTに負けてる
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:12.05
今回の選抜に関しては運営は最高の仕事したと思ってる
いろんな意味で
キングが用意した曲がダメだっただけ
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:14.74
HKT衣装と盛り上がり曲がレベチ
アイドルになってよかったとか改めて言う必要もない
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:30.31
>>265
そんな奴おらんやろ
それか重たすぎるか
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:30.56
舞Qシンジてるよ
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:58.47
沖ちゃんオタがやっと反撃の機会を見つけて少しイキイキし始めてる
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:04.87
ウインクは3回久しぶりに聴いたは
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:41.59
スルーでいいんよ
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:57.40
第2、3の矢も無さそうだしスルーでええやろ
ヲタもずーみんなら(標的にになっても)仕方ないって感じだし
0277名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:02.36
舞Qは姉Qが監視してるから大丈夫だと信じたい
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:20.47
HKTの方が全然上だな
STUはグループそのものがフェス向きじゃないんだろうな
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:26.89
>>270
STUのミニスカ禁止って誰得なんだろw
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:27.45
>>266
コーラ黙れ
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:00.99
>>271
厄介でもなんでもないフォロワーさんがいいね来なくて凹んでたわ
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:18.47
マリーナがオタクと繋がっていたら腹を裂いて逝ってしまいたい
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:24.25
マイカーって今泉の他に矢野や瀧野もいてすごいユニットだよね
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:30.68
なかむらあやしいなおい
0285名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:43.19
>>278
曲も振り付けもフェス向きのものが少ない
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:55.49
STUみたく丁寧に振り付けやって動線も正確にやることも大事なんだろうけど
フェスのときはそっちじゃなくて弾けることができるようにならないと伝わってこないよな
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:58.35
>>251
地下でも広まっててワロた
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:32.96
>>265
20ふぁぼくらいついてるのに
メンバーから来てない人がいて可哀想になった
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:01.91
>>279
分かってないな長いスカートがターンやスピンでお腹まで見える程めくり上がるのが
ミニスカではあり得ないし
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:04.07
地下の今泉スレ、勢い落ちて来たな
2スレ目は行きそうだけど追加燃料なかったらそこで終わりそう
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:19.13
HKTのラスト曲は君とどこかへ行きたいだろう
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:34.70
>>253
まだ高校生だからそれが正常
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:37.24
>>289
昨日の新衣装ターンしても見えんかっただろ
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:50.81
>>270
夏フェス扱いだからフラワー衣装のが良かったと思った
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:53.49
いいねつけるとメンバーがみんな安い女に見えるからあれはダメ
欲しがる男はもっと安いクズ
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:41.09
神曲空耳ロック
こんなのうちももらえたら・・・
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:26.81
奈子劣化してもやっぱ良いね
STUの年少も推移見習って欲しい
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:27.49
フェスで新曲初披露とか2期生募集とかD3昇格とか訳わからんことやる運営だから
フェスの重要性をわかってないんだろうってことはわかるけど
同じ48グループでここまで差がつくもんかね
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:55.75
2期は要らなかった
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:10.23
>>296
クズでもいいからいいね欲しいんや
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:10.49
>>291
STUもコーラも知名度無いからな
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:37.45
そのうちマイカーで盛り上がるかもね
今日はやめとこね
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:15.69
ヲタ アンチ 他店ヲタ 今日も沖舞スレが賑わってて嬉しい
AKBグループを牽引するSTUのヲタとして鼻が高いよ
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:21.50
ネタがもう途切れたようで
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:32.66
最高かよ
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:58.68
数日前のりんこ「みりあよりは清楚」
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:44:01.39
HKTフェスで戦える曲多いな
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:44:03.14
>>304
クズは去れ
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:10.76
HKTいいね
0313名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:27.97
渡部愛加里ちゃんて子が可愛いな
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:32.67
田中が何かコメントこないかと顔こわばらせながら
恐る恐るSR始める感じはなかなか痛々しかったな
しばらく皆こんな感じだろう
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:55.20
>>309
やたら言ってたな
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:26.45
>>313
けいすけ乙
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:40.03
フェスでは我が軍は完敗ですね
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:59.60
>>32
無いぞ、貼ってみろよ
嘘はきヘタレw内弁慶w
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:48:29.21
HKT良かったな
唯一おいもちゃんがいないのが残念だった
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:48:37.22
>>304
どういう目線でこのスレ見てるんだよ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:48:47.50
>>313
沖ぽの娘
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:49:15.60
豚骨が敗北したってさ
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:49:20.19
>>318
わざわざ調べたの?暇人だねw
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:49:41.40
エミリーおらんかったな
後は概ね良き
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:50:09.73
新曲のタイトルだがまさかこういうオチがついてくるとは
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:50:41.26
>>304
いろんなグループのヲタが宣伝に来るのは沖舞スレくらいだもんなw
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:51:04.31
HKTルックス良い子多いな
村重は浮いてるけど卒業するし
セトリもバランス取れてていい感じ。バカみたいに上がる曲だけかき集めてる某瀬戸内のグループと違って
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:51:49.61
>>319
おいもちゃんええよな
パンちゃんもとりあえずツイ始めて、おいもちゃんみたいな挨拶BOTでもよかっただろうに
やり続ければネタに昇華するだろうし
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:52:40.87
ヘタレはあんま好きになれないな
最新曲で比較するならHKTの君どこのほうがいいと思う
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:53:08.14
パンちゃんは頑固だから…
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:53:18.52
>>328
衣装も顔も曲もファンの盛り上がりも生歌も負けててSTU勝てるところがない…
唯一勝ててるとしたらメンバーに対するヲタクの誹謗中傷コメントの数
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:53:28.97
>>323
ヘタレの内弁慶は認めてて草
良い子はごめんなさいしようねー
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:53:47.02
HKTって劇場売却、指原も卒業、宮脇咲良も韓国に行って結局ほとんど戻らずに卒業して完全なオワコン呼ばわりされてたのにな

STUとHKT、なぜ差がついたのか?慢心、環境の違い
沖舞スレみたいなキチガイみたいにメンバー叩きするヲタがいるから、メンバーがやる気なくしちゃうんじゃねえのw
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:53:54.37
豚骨の自演自分語りがうぜえ
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:54:56.04
連カスババア、みりあの件
広島港降伏の件
余計調子に乗ってしゃしゃりだしてるな
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:55:16.04
HKTの衣装のが清楚でいい感じ
STUの新衣装はMVには合ってるんだけど、ライブには微妙な気がする
フラワーフェスのを正式ユニフォームにしよう
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:55:34.54
>>333
してるよ
お前が探し出せないだけ
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:55:49.41
やはり中村は悪だったな
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:56:34.27
いや今日のHKT見たらSTUのやってるライブはままごとみたいだったぞ
公演とフェスは違うんだってことがわかってない
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:57:56.76
なんやこのセトリ草生えたは

@
2021.10.2
TOKYO IDOL FESTIVAL 2021
SMILE GARDEN
BiSHセトリ
1. BiSH-星が瞬く夜に-
2.BiSH-星が瞬く夜に-
3.BiSH-星が瞬く夜に-
4.BiSH-星が瞬く夜に-
5.BiSH-星が瞬く夜に-
6.BiSH-星が瞬く夜に-
#TIF2021 #BiSH

長濱ねる&STAFF@neru_and_staff
BiSHさん、天才集団すぎる。今すぐ見てほしいとしか言えない……です……
#TIF2021
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:20.46
【出演】フェアリーズ AKB48  SKE48  NMB48  HKT48  STU48 乃木坂46  他
【公式】http://www.ntv.co.jp/musicday/
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:29.17
2期生がツイ廃になりつつある
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:45.07
さっきからHKTの宣伝してるのはさーやんヲタ?吉田ヲタ?ウザいんだけど
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:56.78
りんこそろそろ全員終わるんじゃね?
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 13:59:18.14
いつも何かあるごとに自分たちでSTUを馬鹿にしてるくせに他グループと比べられて負けたと煽られてるときはむかつくってお前らあほすぎじゃない?
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:00:13.13
>>337
新衣装嫌いだわ
他のアイドルグループでいい衣装たくさんあるよな
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:00:15.06
>>145 >>149
サンキューガッツ
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:00:19.44
>>327
フェスの場数が違う
実力負けだったな
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:00:23.66
>>345
いやSTUヲタだけど完敗したことを認めざるを得ないのでな
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:00:27.81
>>162
サンキューガッツ
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:00:30.33
横浜ベイスターズからソフトバンクにFA移籍した内川みたいに
「私自身、STUを出ていく喜びがあった」
とか畜生発言して卒業するメンバーがそのうち出そうw
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:00:40.05
>>342
楽しかった。いつもは歌わない後ろのメンバー達も1曲歌いきったり
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:00:59.40
ななせんし○さん推し変ってマジか
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:01:54.76
1247の素敵な(東京都)2021/10/03(日) 07:24:58.42
偽善中村も一緒に逝くのか
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:01:56.96
>>338
貼れもしないし
探せないような言い方でこそこそしてても無意味で草
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:02:04.42
とりあえず4周年にもなって他店の曲を借りるのは止めよう
今年はまだ岡田がいるからギリギリセーフかもしれないけど来年からは止めよう
みっともない
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:03:15.27
冬も新曲やってくから濃い色なんだろうけどさ、STU本来の爽やかさが感じられなくてがっかりだよあの衣装の色は
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:03:19.94
>>234
13:57に2通目
ありきたり
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:03:25.38
HKTは凄いなセトカスとは大違いでワロタ
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:03:36.91
>>342
前も同じことやってたし別になんとも
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:03:42.59
七千静いなくなったらパンちゃんライフ限りなくゼロやん
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 14:04:08.57
>>336
サンデーの厄介潰しを応援したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況