X



トップページSTU48
1002コメント217KB
【STU48】沖舞スレ978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:03.94
ところでさーやんのiPadの充電器は見つかった?
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:09.68
>>481
ドロドロしてるのはおまいらクズヲタだけ
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:14.47
ガチのみいひん推しおる?
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:19.41
>>498
断言する
吉崎は100パー見てる
いや、書き込んでる
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:24.71
非主流派・原田軍(非選抜2期)
主流派・高雄軍(選抜2期+α)
みたいな感じかな?
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:25.62
>>498
マネージャーは100%チェックしてる
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:25.65
イコラブのあのヒリついた噂聞いて
STUはみんな仲良しだし瀬戸内は平和だって安心してたんだよ
夢を壊さないでくれよー
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:27.39
>>500
福田と池田がな
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:26:58.72
>>503
誰だよ
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:27:02.13
>>510
知らんがな
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:27:07.47
>>489
先月沖舞に来たばかりの俺でも
これが定番、連カスのなすりつけって見切ってる
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:27:08.71
>>503
あららららららららららら
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:27:36.64
高雄はここのところ常に1期生と同行動で少し浮いていると思われる
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:27:38.69
>>489
これに最初にアンカつけた2人が石田家、福田家です
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:27:38.69
>>489
これに最初にアンカつけた2人が石田家、福田家です
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:27:48.15
>>503
今泉は何があっても不思議じゃないからええわ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:27:49.93
見られてる割には全然このスレの意見反映されないなw
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:27:57.87
>>506
このスレ確実に1人はおる
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:28:40.84
>>517
トラップやめーやW
引っかかってるやついるやんけW
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:28:51.92
>>507
ログイン時間4分前だったは
でもまぁ、見てたらもっと病んでるから無いでしょ
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:28:52.56
>>505
瀧野の誤爆が発覚した時に、どんだけ1期メンがはしゃいでたと思ってるんだ
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:28:53.10
>>517
連カスだからってレスも連発しなくていいんだぞ
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:28:53.31
>>521
あなたは違うの?
ちょっと最近気になってるからメールとかどうなのか知りたくて
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:29:26.30
>>1
一応このスレの「前スレ」として使われてたスレも載せておきます
(このスレが立つ前に立ってた避難所みたいなものです)

【STU48】沖舞スレQ76
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1633147964
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:29:39.14
2期生内部にこんな事情があったなんて
おまいら事情を暴きすぎ
おれはショック
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:29:43.06
>>520
ここの意見を反映するということは連カス個人の意見を反映するようなもんだからね
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:29:45.25
>>526
知らんがな
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:29:48.75
>>520
コーラやりんこはよく配信でここの反応してるイメージあるな
卒業させようとしてる人がいる!とか
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:30:22.95
>>532
ここのスレを見て推しに報告する馬鹿がいる
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:30:23.68
>>524
次の日みんな朝から幸せそうだったよな
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:30:38.38
>>496
原田福田似たようなもんだろう
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:30:43.97
うらやまー!!

OKP
全員じゃないけどメンバーからいいねたくさんきた
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:31:08.55
>>503
クソイケメンやんけ…
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:31:13.61
>>491
メンバーもメンバーの親族も見てるし書き込みもしてるぞ
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:31:24.15
>>522
いつも自演でトラップという設定にするのやめーやwww
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:31:39.97
5人からいいねきたけど推しから来なかったからどうでもいい
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:31:43.92
女同士こわい
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:31:44.14
>>295
もしかしてみんなにしてくれたのか
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:31:48.81
>>503
これは炎上案件?
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:32:00.08
>>503
彼氏と幸せに暮らしたほうがいいな
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:32:04.70
>>535
池田福田似たようなもんだろう
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:32:05.06
>>533
確かめもせずにねつ造デマをリークするんだろアホやw
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:32:05.11
>>533
それがたぶん連カスのサブ垢じゃないのか
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:32:28.39
人気メンには嫉妬しないがゴリ推しメンには嫉妬するのが常
だからゴリ推しはやっちゃいけない
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:32:29.47
>>503
だれ??
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:32:45.11
>>503
え、これ今泉?
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:33:15.29
またコーラがしばらく見れなくなるのか
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:33:34.66
>>503
コーラじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:33:37.23
>>503
地雷ずみさん…やってしまいましたねぇ!!
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:33:48.98
誤爆ウキウキ勢=たまぴよ、んぬ、みくりん、中井りか
誤爆後に会議勢=みちゅ、こっこ、ふくちゃん
誤爆ブチギレ勢=みいひん

こんな感じだったは
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:33:53.94
今泉終わったな
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:34:09.43
コーラ案の定やんけ
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:34:21.69
今泉には見えないけど
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:34:24.67
>>503
キタ━(゚∀゚)━━━━━━━━━━
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:34:34.44
>>536
この人って外国の人だっけ?
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:34:38.43
顔が違うような
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:34:51.88
男も女も誰だよ
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:34:57.10
これ相手は女だぞ >>503
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:35:07.82
確かめもせずデマを拡散すると法に触れるぞ
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:35:14.39
コーラに何があってもショックではないけどあの天才パフォーマンスが見れなくなるのはマジで困る
ピンマイカーで1番目当てなのに
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:35:14.95
>>503
スレ立てないと。急げ

って誰?
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:35:18.30
え、ほんとにそうなの?
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:35:18.49
この特徴ある鼻は間違いないな
耳鑑定士はよ
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:35:34.06
前歯の角度が完全一致じゃねーか
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:35:39.55
>>503
深井ねがいに見えた
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:35:42.53
>>540
それが嫌だから呟かなかった
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:35:45.35
そう言えば昨日今泉が、STUに入る前なら何があってもセーフですから!

強調してたよな?
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:36:01.75
>>557
ほんならなんで今泉をフォローしてるんだよ
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:36:05.16
歯並びもがたついてるし横顔見ても本人としか思えん
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:36:16.15
>>503
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:36:19.88
内側にヘコんでる前歯の形が一緒
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:36:28.80
さやんのOL時代の彼氏とか余計なことするなよ
今が大事な時期なんだからな
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:36:33.68
昔の写真かもだが本人では?
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:36:49.36
今泉落としても誰も利益が無いように思うが
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:36:50.00
>>503
お前ら消えないうちにスクショしとけよ
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:36:53.42
お前ら次から次へとよく叩く材料見つけてくるよなw
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:37:00.60
>>571
うわああああああああああ
ずっと生娘だと思ってたのにショックだぜ
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:37:41.42
わざわざ今泉フォローしてるから恨みでもかってんのかね
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:37:48.67
これがあるからツイッターは怖いんだよなあ
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:37:52.66
相手の方は男性ですか?女性にも見えませんか?
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:00.39
>>503
けいすけオワタ
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:04.10
>>503
今泉の唇左下にある黒子は確認出来ないな
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:08.28
ツイは気違い発見器とはよく言ったものだね
こいつもゆみ婆もw
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:15.21
いくら過去の流出でもキスは嫌だな
しかもお前らの天敵のガチイケメンwwww
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:17.49
>>578
誰も得しないけど誰も損もしない
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:34.22
>>576
5Pは絶対に真相を暴いてやる
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:41.69
スピード速過ぎてなんだかもう
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:44.02
>>578
嫌いなメンを叩ければそれで良いそれがこいつらのやり方
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:49.73
このアカがフォローしたから見つかったのか
まあそれがないと見つけるの無理か
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:50.02
さよなら今泉
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:50.68
まあ今泉ならええかの精神
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:55.58
>>590
ヲタは損するだろ
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:38:58.81
スレ立ったか?
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:39:25.71
らるとすの見解はよ!!!
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:39:36.51
ももちゃんと原田の確執とたむきちの卒業はどこいったー
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:39:39.00
>>588
授乳が許されるんだからなw
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:39:50.81
コーラだからどうでもいいとかお前ら酷いぞ
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:39:58.09
拡散!!拡散!!
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:40:09.72
キスしてる顔見れば分かるけど男で間違いない
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:40:26.81
これからは、選抜メンバーのゴールデンタイム!
STU選抜・歌唱力NO1決定戦・全国ツアーメンバー上げ上げでいく

あのヘタレ振付け・・やってたら、凄まじく体幹が鍛えられるな・
手を前前・縦縦・横・・両腕フラワー内円描き・外円描き・左右ステップ
片手上げ10秒(ガッツポーズ)

選抜と非選抜の差がここに歴然!!

あれ、振付けちゃうやんw完全に体幹トレーニングだなw
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:40:29.71
横顔はそう見えるな
正面は画質悪いし飛んでるからようわからん
でも歯はいっちするか?
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:40:29.77
原田立仙の話してたんだけど
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:40:38.10
炭酸!!炭酸!!
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:40:44.74
俺も別に推しじゃないし

みりあなら前から破瓜騒動もあったし特に何も思わん
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:41:00.07
>>594
自演でここにリークしたんじゃないのか?
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:41:01.99
>>597
キス顔見たならもうええやろ
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:41:05.99
>>607
知らんがなw
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:41:16.80
>>503
今泉推しだなこいつ
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:41:31.92
明後日誕生日で2期生最初の生誕祭どうするんだよ、Tシャツも作ったって言ってたぞ
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:41:34.62
ももちゃんの二期原田だけ未フォローの証拠も置いときますね

https://tw48.net/follow?g=736
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:41:46.90
ツイ解禁に合わせてだとしたら準備万端の深い恨みだね
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:41:53.61
Tシャツはまだ探せてないけど真珠のカチューシャは見つかったは
https://youtu.be/IWMDXHvhM14
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:42:03.31
864 名前:47の素敵な(庭) :2019/11/03(日) 13:34:12.27
私は最終落ちた者です。
2位で合格したありすさんはジャニーズWESTのファンだと思います。グッズを普通に使っていたので… あと今泉ちゃんはトイレでめちゃくちゃ彼氏の話していました。
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:42:09.65
>>614
おめでとうだろう
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:42:14.76
一番やからしそうなコーラが一番最初にやらかして猫草
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:42:31.46
こういうのもっと出てこないかな
もちろん推し以外で
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:42:41.79
過去ならセーフだけど自分の推しだったら泣くは
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:42:56.53
前スレか前々スレでリークの相談してた人がいたな
それがこれだったわけか
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:43:00.84
これがさーやんだったらと想像したら不整脈が出たわ
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:43:08.79
コバチャンさん泣かないで
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:43:30.14
>>618
あっ…
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:43:34.87
スレまだ?
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:43:37.87
高雄だったらSTUが傾くよw
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:43:38.59
>>623
耳おなじやろこれ。あーさよならコーラ
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:43:58.21
>>503
今年の5月からツイッター始めて投稿が先月の終わり頃か
昇格を狙ってたか
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:22.17
>>623
ほぼ一致だな
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:32.50
>>615
フォロー返しをされていないあいこじはしっかりフォローしてる草
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:34.09
耳と歯合わせると似てる人にするのは無理だな
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:39.95
昨日みりあ「STU入る前なら何があってもセーフですから!(強調)」

「事務所行く、ワンピース読まなきゃ」

何時間もいたのに何故か読んだの2巻だけ

あっ…()
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:41.78
>>623
そんなんで比較せんでも歯見れば一発で分かるやろ
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:45.21
ちょっと前のスレで誰かが1日の19時19分にリークするって言ってたのが今来たのか
しかし意外性はないw
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:49.26
>>624
あーいたな
だとしてもこんな写真他人が手に入れることなんて出来ないんじゃないか
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:50.43
この前コーラ配信で
「何か出てくるかもしんないけど加入前だからってことを頭に置いて見て下さい」
みたいに言ってたなそういや
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:51.46
>>630
生え際も同じです
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:52.36
>>621
死ねよ
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:44:58.03
これ自演リークだろそれも似てる写真のガセ
フォロワーと登録日付が怪しいな
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:45:04.96
>>623
うわああああああああ
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:45:06.53
生誕祭卒業とかオタ全員死亡だなあ
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:45:24.02
>>623
一致してるよねwwwwwwwwwwww
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:45:28.53
>>623
完全一致で草
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:45:33.59
らるとす急げ!
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:45:55.37
文春だって一番いいタイミングで出すからな
昇格とツイッター開設を待ってたんだろう
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:03.48
>>644
そういや生誕前かw
本人もヲタも地獄やなw
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:09.57
>>642
さっきから
フォローしたから気付いたんだなとか
わざとらしくストーリー作ってるやつ
怪しいよなW
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:10.59
>>640
ほんとですねw
これは本人で間違いないですね
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:15.67
過去は不問だぞ
オタクへのダメージは知らんが
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:17.17
>>642
似てるってレベルじゃねえぞ
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:18.94
加入前だしno問題
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:22.96
>>623
ちょwwwwwwwwwww
擁護しようと思ったのにミリやが・・・
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:23.53
>>631
このアカウント自体はリークのために作ったやつだろうな
でもどこからこの写真拾って来たんだろう
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:39.76
これを舞Qが聞いたってことはないかな
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:46:59.36
コーラにヲタいるんか
ここにはいそうにないが
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:47:03.68
コバちゃさんが悲しむね
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:47:13.84
>>658
どんどん点と点が繋がっていきますね!!
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:47:19.17
昨日かおとといのここに投下された書き込み

「2期生のネタあるけど知りたい?」 (正義マンガ逮捕されるぞみたいに煽ったら去っていった)

あっ…
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:47:20.16
>>657
wwwwwwww
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:47:20.76
これ令和の飯田圭織事件だろ
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:47:46.36
いまいずみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:47:53.57
だからといって処分があるわけでもないし自分なりにファンを増やしていけばいいだけ
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:48:16.01
こんなんオーディションの時から流れてたやん
当時名前で検索したら1番上に出てきてたのに
特に話題にもならんかったぞ
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:48:20.35
根も葉もRumorと、いっしょにやってる岡田すごいw
もはや、スポーツ選手だな
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:48:21.64
学生時代はメガネかけた芋だったって言ってたのになぁ〜w
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:48:21.97
昔の写真なら別にいいやん
楓とかもっとあったぞ
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:48:44.77
沖ちゃんを裏切ったコバちゃざまあああ
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:48:57.75
>>662
大丈夫って言われて投稿時間指定して去っていったろ
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:49:00.48
今泉とセットだったイメージのさらぴ「今泉とは別に仲良くない、仲良いのはあんなとみほ」

あっ…
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:49:04.34
どのタイミングで撮ったかだなぁ
高校卒業してSTU受けるかどうかあたりならセーフやが
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:49:05.47
推してるオタクはショックそれだけで終わりそうだな
それよりももちゃんと原田の話しはどないなったんだよ
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:49:06.49
>>656
んー本人、かなあ
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:49:13.98
元カレでもTwitterに本人の同意も得ずにツイートしたらアウトだろ
運営に訴えられて終わるな
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:49:27.19

ほのたん

とかもあったな
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:49:30.68
あ、見れなくなった
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:49:44.99
まー
@KoyLzqsGwAAgl7q
まーたんでーす

これのマスクしてるのは??
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:50:11.09
>>674
さらぴちゃんは処女なのを隠し切れなくなってるからな
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:50:16.71
もう一人いたらそいつなのかな
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:50:25.09
>>671
だからこれと同じ真珠のカチューシャをしているのが見つかったんだって
https://youtu.be/IWMDXHvhM14
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:50:25.85
>>680
沖ちゃんは同級生と一緒に歩いてるだけだ
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:50:33.69
>>676
立仙オタを敵に回すとこうなるんやな
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:50:36.52
授乳とかハメ撮りまであるパターンやろ…
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:50:46.25
>>665
特定班優秀かよ
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:51:07.05
今泉「まさに根も葉も…」
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:51:11.43
元彼も鬼やなー
かつて愛した女として幸せになってくれ的な思いはないんか
ほぼリベンジポルノやんけ
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:51:15.00
>>685
え、わりと最近て事?
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:51:15.81
見れなくなるってことは
本人か本人に連絡できる人がここ見てるんだな
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:51:41.62
ひょっとしてパンちゃんもこういうのを警戒してるのかもな
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:51:52.27
はえーよもう鍵掛けたのか!
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:13.69
>>693
さっきから書き込んでるやん
わざとらしく
え、わりと最近てこと?
って書いてるやつW
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:14.77
たまに地元に帰ってるから福岡の彼氏かな?
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:23.32
ふうちゃんは乳揉まれてるのとほっぺにキスだっけ
口と口はよこゆい以来見たわ
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:26.57
アカウント開設から二日でこれか
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:29.46
>>692
女が同じカチューシャを3年も使うか?
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:29.71
>>691
せめて売れて有名になってからなら分かるけど研究生上がりのペーペーやで
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:31.98
一人だけ今日、事務所行ったホントの理由・・・
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:33.40
本人がここに晒してるんでしょ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:34.84
加入前だからセーフだろ
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:35.22
>>693
本人が貼ったんだろ
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:46.97
>>691
浮気されたとかフラれたとかかもしれん
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:52:58.41
>>699
乳揉みうらやま
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:53:02.84
彼氏沖舞スレ民なのかよ
その事実がなんか泣けるは
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:53:07.01
>>697
都合よくカチューシャの動画まで用意してるしなw
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:53:09.54
>>701
確かに臭そう
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:53:12.27
>>693
端っからここへ晒すつもりでやってたんだろうね
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:53:18.37
>>699
楓は自分で上げてたんだけどな
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:53:19.79
>>695
やよ…
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:53:22.09
なんだ確信犯かよw
男を見る目がないバカ女コーラ
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:53:30.27
>>692
加入前ってもっと芋っぽかっただろ
カチューシャってのもそんなに長く付けるもんでもないだろうし
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:01.63
今泉はプチ行方不明になったり福岡に帰ってたり怪しい行動いっぱいあったからまあそういう事だ
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:15.39
セーフでしょ
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:17.31
まあ今泉の性格ならガセなら完全否定するやろ
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:17.60
>>701,710
童貞は毎日同じの使うとでも思ってるのか…
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:23.84
>>503
ロック掛けたみたいだけど一瞬写るな
スクショしとこ
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:28.74
まあ1番やらかしそうなメンバーだったしな
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:30.88
>>699
ふうは加入前なのがハッキリしてたからまだいいけどな
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:38.19
>>709
みんな見てる沖舞スレ
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:38.53
>>710
それは俺が頑張って見つけたんやで
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:47.76
今泉スレって前に凄い荒らされてたよな、元彼って線もあるな
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:51.34
おい男これいつ撮ったの?
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:54:56.27
加入前で不問だろうけど「居たかったらいても良いよ」状態になって時間を無駄にするだけだよな
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:55:21.10
今泉はどうせ女ヲタとパリピヲタしかいないだろ
ガチ恋なんか聞いたことない
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:55:33.04
今泉も彼氏もこのスレの住民だったってこと?
一緒に見たりしてたのかな
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:55:39.40
コーラは捨てていく
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:55:42.69
コバちゃは今さら沖ちゃんに戻れると思わないことだ
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:56:03.04
大丈夫、コーラならネタにできる
お前はこんなことで終わる女じゃないだろ?みりあ
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:56:03.82
処女売りしてる凜子やパセリの流出なら大ダメージだが
今泉は別に…
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:56:11.32
@KoyLzqsGwAAgl7q
このアカウントは存在しません
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:56:18.70
コーラ「もうこれから昇格して正規メンバーになるから別れて!真剣にアイドルやりたいけん!」
彼氏「は?しんどいとき支えたのおいどんやないか、そんなん許されると?」
コーラ「せからしか!とにかくバイバイ!」
彼氏「なんなんアイツ…せや!最悪の状態で誕生日のコンサートさせたろ!」

みたいなことかな?
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:56:24.65
元彼の自演説あるけど本人が顔晒すかね?
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:56:29.61
安心安全運転のももちゃんです
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:56:56.98
数日前にここに書き込むかTwitterでリークするかって言ってたやつだろ
リークならともかく
彼氏になりすますのは悪手だったな
一線超えてるから通報されても仕方ないぞこれ
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:57:15.38
コーラこの前なんか荒れてなかったか?お話会の日程破ったりして
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:57:15.77
>>730
住民じゃなくても、検索すれば個スレはすぐ出てくるよ
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:57:17.82
コーラのヲタもこれでショック受けるようなのはいなさそう
まあ加入前なの前提だが
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:57:24.96
>>737
普通はしないな
知り合いとかじゃないか
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:57:33.68
>>738
性格の悪さがバレてきたよね
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:57:48.63
信じれるのはあん奈、ももか、しみさらだけ
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:58:23.25
ももちゃんしか勝たんなぁ
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:58:30.35
コーラは名誉スレ民やからここの全員で守る 
笑いに変えたるんや
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:58:35.06
流出無縁の生娘さーやんオタでよかったは
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:58:42.86
ももちゃんは安心安全ですか?
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:58:54.38
>>737
楓みたいにデビュー前に自分で自慢気にSNSに上げてたのを誰かが保存してたんだろ
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:58:55.44
ほんとぺろぺろできるのももちゃんぐらいだわw
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:04.06
でも結局写真は出回るしグループ全体への
悪影響ははかりしれないだろうな
もし事実だったとしたら
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:05.64
彼氏がツイッターで写真あげてて
それを彼氏の友達or今泉の友達が保存して時限爆弾として使ったんかなー
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:05.84
本人が顔晒さんやろ
取り敢えず彼氏がかわいい顔してるのでぺろぺろしたい
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:05.88
やっと不整脈治まってきたわ
まさか俺がここまでさーやんにガチ恋だったとは
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:12.28
おい、加入前だからを連呼している今泉ヲタよ
加入後にも同じカチューシャをしてSRをやってんだぞ?
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:14.88
これが選抜メンバーなら大炎上してた
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:14.98
ももちゃんは姉に守られてるから安心安全だよ
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:23.48
まぁこっから続々と他のメンバーのネタが出ないことを祈るわ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:43.55
>>737
2枚目とか、もう一人いる感じするけどどうだろう
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:44.29
>>748
連が散々乱交って連呼してたのに
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:59:53.45
>>745
STUで処女は、ももちゃんと迫ちゃんだけだぞ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:00:10.48
>>730
ありうる
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:00:14.63
>>752
しみさらおじさん寝なさい
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:00:20.58
>>757
everydayカチューシャなんだよ!
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:00:40.58
>>763
池やん「ウチもやで!」
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:01.91
出処わからんのがなぁ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:09.00
何でもこなすのに何で干され気味なんだろ
っていういつものパターンか
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:09.62
明日のコーラ配信は大変なことになるで…
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:23.10
だから今日、事務所行って
デビュー前ですって言い訳してきたんだろ

デビュー前なら仕方ない
解散
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:23.60
生誕で活動辞退の伝説を作ってほしい
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:26.35
>>763
池やん…
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:34.10
>>763
池やんマジかよ・・・
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:34.17
で、今泉がオーディション最終日に配信ほっぽらかして会ってたっていう彼氏はコイツなの?
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:39.80
明日の配信絶対みるわw
楽しみだな
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:41.43
>>768
おいおい
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:41.90
>>768
うわああああああ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:44.21
>>768
やはり福岡か
まあ広島で会うわけないわなー
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:01:56.15
>>768
これ福岡時代の写真なんだろうなぁ
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:02:29.08
>>768
心愛?
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:02:37.23
>>768
ここはどこ
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:02:40.07
今泉個人はこの芸風で生きていけるかもしれんが
STUにいろんなお仕事まわってこなくなるよ
役所や公共機関系のお仕事がとくに
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:02:42.16
マジで彼氏イケメンで草
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:02:51.49
コバちゃがエターナルを超える名文を書くか
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:02:52.06
これ去年ちゃうか
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:03:06.17
>>781
いやコロナで仕事無くて帰ったりしてたやん
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:03:25.83
>>768
このイルミネーションでいつの写真か判別出来そうだな
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:03:29.75
>>782
違うだろw
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:03:37.38
>>768
場所特定できるじゃん
てかガチでイケメンだなwwww
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:03:40.06
これ去年っぽくね
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:03:57.30
いつもらるとす反応するのにしないな
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:04:01.14
>>784
彼氏バレしただけで仕事がまわってこなくなるわけないだろw
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:04:13.90
>>788
そうだわ
すまん
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:04:14.18
>>790
じゃだれや?
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:04:17.87
>>789
これを解析できる名探偵求む
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:04:26.46
瀧野誤爆のときは朝まで寝れなかったメンバーいたけど
さすがに2期メンはもう寝てるか
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:04:44.02
>>768
これは誰のツイート?
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:04:49.56
>>768
1枚目、イルミネーションがペンライトカラーなのが皮肉だ
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:04:53.66
博多シティってなんだ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:04.79
>>503
消えてるやんけ
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:07.00
>>768
二人ともマスクしてる時点で加入後の可能性高いなw
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:23.45
>>750
昨日リークするとか書いてたのこれか
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:24.09
やっぱり彼氏ってオタクと違ってイケメンだなあ
もう俺恥ずかしいいわ
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:40.38
「生誕の手紙書いてるやよ…」
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:42.46
>>768
この画像なかったけどどこからだよ?
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:44.68
>>768
ツイurlおせーて
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:50.04
博多民なら時期とか分かるんちゃうか?
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:50.44
>>802
けどもう遅いw
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:52.83
>>768
この写真2019年のクリスマスあたりだな
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:52.93
そっか、コロナでマスクか
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:02.49
思いっきり駅前やないか
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:08.23
人並みの付き合いしててよくおっさん相手にアイドルできるよね
そこはある意味適性持ってるし尊敬もできる
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:10.48
今から今泉に推し変するわ
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:14.84
>>796
この流れで分からないお前が異常すぎる
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:20.67
>>772
仕方なくねぇよあほ
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:41.09
このイルミネーションのツリーになったのが2019年の冬から
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:43.27
こんなくっそイケメンと付き合ってたら2期の昇格ライブで並んでたじじいなんて相手するわけないわなw
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:51.23
今泉と仲良し舞Q
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:54.50
リークの画像も本人特定が確実に出来るような物をしっかり選んでるのな
すごい私怨だぞこれ
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:06:55.50
楓が人気者だったし別にね
クビになるわけでもないし
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:07:02.78
>>777
沖舞アカウントで突撃するは
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:07:05.33
この時期はコロナ前からマスクしてる奴多い
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:07:07.44
プロフィールのサムネで使われてやつだわ
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:07:09.00
>>816
また千穂かよ!
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:07:09.10
>>768
リーク本人降臨か
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:07:19.06
>>818
コーラのコールド勝ちやんけ
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:07:19.84
>>817
ならなんとかしてみろや
できんだろ無知アホ
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:07:41.49
>>818
そいつは性格がめちゃ良いらしいぞ
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:07:42.09
色の組み合わせからして2020?
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:07:50.77
>>823
それな
沖も学校でぼっちだったって言った次の日に彼氏と流出
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:11.48
>>812
2020年〜2021年
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:14.71
>>823
楓は姉のおかげもあり始めから人気あったし
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:16.00
まぁ安心安全を好むオタは推してないでしょ
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:25.52
>>834
彼氏じゃねーよ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:29.10
今泉を支えなきゃ
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:30.78
やっぱり最初にやらかすのは今泉だったかw
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:31.65
去年ならアウトやんけwww
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:31.79
>>818
こいつも実質終わったしな
初期は人気あったのに
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:37.07
>>821
あっ・・・
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:43.30
>>818
コーラ彼氏が大阪桐蔭なら
金川彼氏は米子東
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:51.02
2019年だとしても加入後に撮ったのは確定
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:52.24
彼氏がイケメンで安心した
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:53.33
点灯期間
2020年11月5日~2021年1月6日
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:08:56.56
土曜日に会ってたのか
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:09:00.42
>>768
どこにあったのこれ
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:09:03.35
>>831

冬のイベント情報

2020年11月11日〜12月25日 クリスマスマーケット(予定)
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:09:26.22
>>831
うわああああああああ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:09:38.96
>>837
そりゃそうだ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:09:42.88
>>847
ツリーは毎年定番のやつやぞ…
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:09:43.05
完全に加入後で笑う
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:09:54.66
たぶん昇格決まったから別れ話切り出して揉めたんだなw
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:09:59.27
>>835
じゃあ、ただ顔を伏せるためか
2019年説出てるね
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:01.79
前に他のスレでやって相手にされてないやん

699名無し48さん(仮名)2021/06/04(金) 22:52:26.00ID:pXezg6Pg0
https://twitter.com/KoyLzqsGwAAgl7q/status/1400790926700675072?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
702名無し48さん(仮名)2021/06/06(日) 23:42:39.48ID:qx5c59E00
>>699
名探偵何個
@KoyLzqsGwAAgl7q
返信先:
@STU48_official_さん
彼氏バレたねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:05.21
>>850
この期間コーラの配信ってあった?
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:11.11
卒業かなぁ?
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:12.16
>>850
加入後じゃん
/(^o^)\
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:12.38
羽目鳥してないだろうな
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:16.84
ツリーは流用?
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:16.99
>>847
完全にアウトだなw
しかし今日も徹夜確定やん
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:23.94
>>850
この時期って福岡に帰ってたっけ?
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:32.93
>>855
可能性高いな
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:34.74
>>857
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:37.44
彼氏がいたメンバーはセルフ開示してくれよ
そっちに寄せていくからさ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:10:37.66
あるあるだな
彼氏と付き合ったままアイドルなってダラダラと関係続けてる
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:11:24.01
きたきたきた
祭だ!祭だ!
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:11:40.83
2019も2020も色同じっぽいから年代の特定はわからない
本人が加入前と言えば加入前にすることはできる
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:11:48.38
SNSは完全消去しないとだめだが
相手から出るとどうしようもないわな
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:11:55.92
>>850
コーラのモバメ取り続けてるやつなら簡単にわかる
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:11:57.61
拡大すると三角ツリーの横に(土)って出てるね
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:12:04.50
でも、このコロナ景気にあって先に文春に出さないとこ見ると
やっぱりフラれた恨みかな
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:12:04.54
せめて加入決まったときに別れとけよw
さやんとかみんなそうしてるはずだぞ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:12:19.82
さらぴが不仲になったのはそう言う事?
やよとは仲良かったよな…
う、うわああああああああ、あ、あ、
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:12:31.58
やよ
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:12:49.02
きたぞきたぞー
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:12:58.88
>>870
2人ともマスクしてるのは2020年以降っぽいな
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:00.63
>>877
セーフやん
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:02.95
>>874
今泉なんてSTUヲタしか知らんw
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:08.28
>>857
開設が2021年5月だったし本人リークだな
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:18.94
>>879
アラレちゃん♪
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:21.79
>>861
見たい!見たい!絶対見たい!
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:45.57
無理やり加入前にして終わりかなぁ
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:50.76
田中「STU加入が決まった時にSNSは全部削除した」
選抜と非選抜の差がこれだよ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:53.04
沖「高校時代は完全に友達もいない陰キャでした」

今泉「高校時代は分厚い眼鏡かけた男子に縁がない陰キャでした」

あっ…
 
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:13:54.08
STU48 第2期生最終審査イベント概要
2019年10月27日(日)13:00〜

だから2019年クリスマスでもギリアウトやな
例のトイレトーク?と併せても覚悟と自覚が足りないと言わざるを得ない
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:14:08.09
五十嵐おわた
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:14:08.40
>>857
結構前だけどこの時にも同じ内容のツイートして
どっかに貼ってたってこと?
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:14:14.49
ここ今泉ヲタいるかー?w
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:14:21.66
>>888
吉崎も怪しいと思う
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:14:31.25
>>881
点灯したのが11月6日、2期オーディションで加入決定が10月27日
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:14:49.11
>>888
りんこも出てきそうだな
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:14:50.28
>>857
よく見たらかなり前やんw
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:15:25.60
>>892
加入前だのセーフだのって言って火消ししてる奴がいるじゃん
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:15:27.89
>>894
アウトやけどこの写真だけなら友達と言い張ることは出来るんだよな。
キス写真は加入前ってことにして終わり
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:15:28.25
春に半年後の昇格が現実的になって別れを切り出す
怒り心頭の彼氏は直後にツイッター開設しタイミングを待ってた
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:15:34.69
>>831
中止になってないの?
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:15:41.09
>>882
48グループってことで多少影響力はあるんじゃない?
NGTからの流れはもうないかな
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:15:41.51
やよは無事だよな!?
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:15:41.71
>>889
完全に穴を塞がれたな
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:15:47.49
>>864
広島から近いんだからそりゃ何回かは帰ってるだろw
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:15:55.90
>>899
あり得る
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:16:06.16
>>889
トホホ (;´д`)
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:16:31.47
>>902
コーラとべったりの頃あったしアウト
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:16:33.47
元彼もっとリークしてくれ〜
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:16:34.64
>>889
これはアウト
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:00.38
>>898
キス写真あったら友達と言い張ること無理だろ
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:04.56
ぶっちゃけ今泉より格上のイケメンだな

体型も含めたら今泉ってさほどレベルは高くないぞ
よく付き合えたな
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:05.35
>>897
今泉本人なんだよなぁ
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:06.82
>>908
そんなぁ
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:08.85
>>898
それは苦しすぎるだろさすがに
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:34.32
>>899
俺もそのイメージ
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:36.40
>>873
そっちの写真は全然関係ないぞw
場所を教えるためにどっかから拾ってきた画像やろ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:17:48.83
言うてもコーラじゃ誰も気にせんだろうな
高雄あたりなら話は別だが
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:18:01.85
生誕祭10月8日なのにかわいそうだな
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:18:03.91
今北産業へ

キス写真流出
今泉
やっぱりな
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:18:05.49
だからコーラは名誉スレ民だから沖舞スレ総力あげて守るって言ってるだろ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:18:21.96
やっぱ博多者は信じられんは
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:18:32.90
彼氏がかわいいのでセーフ
キス写真の2枚は相当かわいい
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:18:34.45
コーラ見てるか!?
明日の配信では「オーディション前後の頃はまだ付き合ってました、その後すぐ別れてアイドル一本に絞りました、ガッカリさせてすんませんした」
みたいに言うんやぞ!
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:18:36.58
>>902
やよ、今泉、南、あいこじ

この辺はもともと誰も期待してない
誰も新品だと思ってない
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:18:45.75
>>912
今泉は友達もめちゃくちゃ多そうだしかなりヒエラルキーの高いとこにいたタイプだろ
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:18:49.88
>>921
猫草
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:18:49.93
>>919
さーやんなら俺は不整脈で死んでたな
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:18:58.56
キス写真撮るくらいのガードの緩さなら
秘密のフォルダにはまだまだお宝写真が眠ってる可能性が高いですね〜
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:19:11.98
>>925
それが聞けたら許す
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:19:25.45
次980な
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:19:29.82
>>926
南は大丈夫
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:19:33.81
>>926
やよは信じてる
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:19:36.13
>>902
安心安全よ
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:19:36.20
>>909
だよな。加入後であることを証明する何かが欲しい
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:19:42.07
今泉とか、りんこは最初からやらかす臭いがしてた
今の2期選抜メンはやらかしそうにない安全なメンバーを選んだなと
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:19:56.84
キスの写真は加入前のこと
イルミネーションはお友達
これで切り抜けは可能
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:02.00
>>925
コーラ「写真の男の人は私が一方的に応援していた方で…」
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:02.29
やよはもう首藤百慧に彼氏紹介してもらってる頃じゃ?
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:06.39
>>933
ただのなにわ男子ヲタだからな
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:13.27
>>922
みんな妙に落ち着いてるのはそのせいかw
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:14.89
>>927
自分でそう言ってるんだから信じるか信じないかはお前次第
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:15.22
また工藤とさらぴにしばかれるなw
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:20.54
>>926
やよこそ安心安全やで
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:21.01
>>924
イケメンだろうがブサメンだろうが
バラまいてる時点でダメだろ
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:21.42
>>904
加速させるぞ
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:23.12
あゆまんリークしておくれ
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:23.94
>>916
5年前からリア充かよ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:34.30
>>935
ありがとう
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:34.33
>>503
消えてるんだけど誰かあげてよ
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:36.71
>>930
お宝写真は気になるw
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:42.10
>>940
やよも山梨までは行きたくないやろ
富士急あるけども
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:20:53.87
コーラ実況しゃしゃり過ぎてたからな
次はりんこ頼むは
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:21:04.73
>>939
それゆみりんやないかーい!
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:21:09.35
ヲタじゃないが加入前の事で新人を叩くのは可哀想だろ
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:21:12.22
やよは、学年が上がるごとにLINEの連絡先全消し
バスケ部のマネージャー
学生時代は根暗キャラ
の役満なんだよなぁ…
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:21:29.61
>>916
リア充でこめんちょ!
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:21:30.45
>>956
加入後なんだよなあ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:21:41.89
>>951
>>750
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:21:51.91
俺らがこんなことしてるあいだにも迫ちゃんは
くまのぬいぐるみ抱いてスヤスヤと眠っている
安心な子だ
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:12.01
やよに何かあったらもう沖舞スレも終わりよ
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:12.20
>>944
ついでにワイの事もしばいてくれ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:12.74
>>957
やよはいつも保健室籠もってたから大丈夫
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:17.91
>>888
男がいるのは陰キャとは言わんぞコーラ
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:19.57
>>934
DQN高校、バイトいくつもしてた
シュプリームのパーカー持ってる(恐らく男から貰ってる)

俺は期待はしてない
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:22.07
アイドル投資はFX並みに危険ですね
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:25.86
>>750
うぎゃああああ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:22:39.79
一人暮らしに不安になってた時の優しさに救われましたとか言いそう
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:01.07
ダイゴの弟に似てるな
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:15.48
>>964
保健室なんて高校によってはコンドーム置いてるぞ
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:21.45
>>969
優しさ=()
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:23.49
中村はこんなやつと・・・
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:39.64
授乳していないからセーフ
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:43.23
>>967
ギャンブルと同じだは
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:43.23
明日のSR
2期メンみんな目の下にクマ作って妙にご機嫌なんだろうなあ
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:44.43
今泉と仲良いのは中村
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:55.21
コーラは学生時代モテなくてとにかくモテたかったって言うてたからな
卒業してバイトかなんかしたら途端に言い寄られたんやろなあ
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:55.65
これ以上ヲタの分母を減らしてどうするんだよ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:23:58.13
舞Qちょっとみそこなったわ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:24:10.38
やよはボディタッチがあるからなぁ
勝手に男が惚れる
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:24:11.81
連おばの埋め立て開始w
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:24:36.96
中村も色気づいて怪しいからな
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:24:37.21
今泉と一番仲良いのは中村
類は友を呼ぶ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:24:39.60
加入後というのが一番どうしようもない
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:24:52.58
2期メンのグループラインめっちゃピコピコ鳴ってて
眠れないんだが
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:24:58.85
今泉は守る
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:01.72
シュープリームのパーカー着てる連中は(察し
こりゃ動画もあるわ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:01.62
TIFをSTU以外もHOT STAGEを中心に朝から晩まで見た感じのSTUについて

良かった点
大人数の割にはしっかり動けてる。メンバーはがんばってる
生歌じゃないのは課題だけど、他の緊張等で声が出ないケースもあるから良し悪し

課題点
人数が多すぎる。18人というのは48Gだったら普通だけど、他が4〜6人、明日やるイコラブとかノイミーでも12人ぐらいなのに18人はおかしい。浮いてる
ももクロのあーりんのフェスに派遣したときは8人ぐらいだったし、それぐらいに絞ろう。瀬戸内PR部隊か朗読劇のユニットで出たほうが良かったような

なんか大人数でワーッとやってワーッって終わった印象。曲もパフォーマンスも良かったから、別に悪くはないんだけどさ・・・
配信限定ライブじゃないんだから、もうちょい観客を巻き込むようなライブをやろうず
簡単な振りの振りコピしやすいアガる曲を後半にやるとかさ

フェス煽りも奈々さんしかできていない。こんなんで兼任解除して大丈夫か?
「新曲のMVを見てくれた人が思ったより少ないですね」じゃねえよ、他ファンの方もいるんだ当たり前だろw

4年以上活動してて、7枚もシングルを出してるんだからSTU48だけのセトリをしてほしかった。4年間やってきたことを出してほしかったな
というかフェスのときに、安易に他のグループの曲を頼りすぎ


結論
メンバーはがんばってるが、セトリなどが悪い。運営が悪い
広島カープの佐々岡監督も今季限りっぽいし、運営をもっとマシにしろ
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:02.25
閉経連おばさん寝なさい
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:05.31
暇暇言ってるやよが心配
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:12.07
舞Qが表情変だったのはこのせい?
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:12.93
>>962
いや別に
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:20.75
マスクしてちゃ言い訳できない
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:24.76
>>929
さーやんも最近は配信軽視しだしたし
そろそろヤバいかもな
あんなに配信が好きて言ってたのに2時間やる日も減ってるし
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:26.68
乳吸われるかキスかならキスはセーフ

か?
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:32.60
四国メンは安心安全だよ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:34.26
>>383
さやかりん他に何人もフォローしてないやんけ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:36.00
地下に即スレ立つレベルだけどまだ気づかれてないなー
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:42.60
>>967
リスク管理は重要だなどっちも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。