X



トップページSTU48
1002コメント237KB
【STU48】沖舞スレQ48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (無能)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:57:48.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県 ニックネーム:沖ちゃん 血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県 ニックネーム:舞Q・クエスチョン 血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事
8. カスカス、あいこじまとめ、きっさし、けいすけ、福田家出禁
9. 荒れる元なので福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:20:45.82
>>810
人気の差だろ
まさか瀧野が田中美久と同格だと思ってたの?
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:20:50.73
>>804
中村も同じようなことを言ってたな
やよもどうせひよるよ
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:21:25.35
ツイッター開始まとめ
2018年_7月 瀧野 最初はAKBドラマの宣伝限定だった
2018年11月 薮下
2018年11月 今村
2018年11月 福田
2018年11月 石田千ほかCharming Tripだけインスタ開始
2019年_6月 矢野
2019年_9月 石田千
2019年11月 岩田
2019年11月 門脇
2019年11月 沖
2019年11月 甲斐
2019年11月 磯貝
2019年11月 榊
2019年11月 信濃
2019年11月 兵頭
2019年11月 大谷
2020年_1月 石田み
2020年_3月 谷口
2020年_4月 峯吉
2020年_4月 森下
2020年11月 中村
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:21:36.10
カオスの頭にワクチンを打っていく
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:21:49.24
こっこだけ最後まで自分のアカウントを作らなかった
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:22:15.63
>>825
いや好きかどうかではなくて、復帰しないで欲しいならお前はSTU48アンチ
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:23:33.84
ツイッター開始まとめ
2018年_7月 瀧野 最初はAKBドラマの宣伝限定だった
2018年11月 薮下
2018年11月 今村
2018年11月 福田
2018年11月 石田千ほかCharming Tripだけインスタ開始
2019年_6月 矢野
2019年_9月 石田千
2019年11月 岩田
2019年11月 門脇
2019年11月 沖
2019年11月 甲斐
2019年11月 磯貝
2019年11月 榊
2019年11月 信濃
2019年11月 兵頭
2019年11月 大谷
2020年_1月 石田み
2020年_3月 谷口
2020年_4月 峯吉
2020年_4月 森下
2020年11月 中村
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:23:49.85
>>856
他所でせえジャマや
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:23:50.80
>>856
勝手に決めつけるなって
そういう独善的思考がお前の悪い所だぞ
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:24:00.97
>>837
沖舞スレは泥舟
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:24:18.38
そういや毛利忍は石田千穂の復帰無視だったな
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:24:29.69
>>835
それで瀧野の遥か格上なんだから、いやになるな
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:24:57.20
りこちは捨てて行く
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:25:14.75
STUヲタもみくりんフォトブックを買っている
ではHKTヲタはゆみりんフォトブックを買うのだろうか
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:25:46.20
休業したメンバーが復帰したら普通は嬉しいだろ
復帰してくれたメンバーをメンタル弱いって叩くのはかなり異常な行為だと思うけど
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:26:19.46
>>859
いやSTUのメンバーに休業していてほしいならお前はいない方がいい奴だよ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:26:21.17
ちなみにあっちは界隈もめっぽう強い
1コメ1タワーだから生半可なヲタはいない
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:26:44.10
>>858
お前が出ろ
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:27:13.85
これでみくりんに売り上げ負けたらまさに無風のセンターって言われるから頑張れよ瀧野
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:27:21.89
復帰を歓迎すべきかはあくまで個人的な判断
誰かにとやかく言われることではないな
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:27:31.94
>>865
瀧野は嬉しくなかったらしいね
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:27:40.56
>>868
俺がルールや
消えろ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:27:43.43
ゆみりんを叩く時だけ他所から高級な棍棒を持ってくるの笑うw
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:27:45.74
7thは選抜とセンターが決まっているのでPR部隊は前回のままだろう
それより歌唱力のエントリーメンバーでチームが組めてSTUをずば抜けた歌唱力で売出すためこのメンバーにトレーニングとステージのリソースを重点的に注ぎ来たる8thに繋げるとよい
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:27:58.75
みくりんはAKB選挙10位だぞ
74位 瀧野
99位 千穂
勝てるわけねえ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:28:09.54
来月から2期個人Twitter開始か
凜子やらかすなよ
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:28:17.27
>>809
それじゃ今年は無理だね
アイドル全般かもだけどお話し会の一回の枚数が増えたの2期生分増えたのに人数が増えてないのが理由だろうし
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:28:21.36
>>865
「普通は」という考えを他人に押し付けるから石田家は嫌われるんだよ
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:29:01.69
>>876
やらかさない凜子なんて凜子じゃないは
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:29:02.43
>>827
押されると引くけど、そうでないとこちらが心配になって買っちゃう(笑)
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:29:12.21
みんなの入口みくりん
みんなの出口ゆみりん
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:29:16.70
>>876
楽しい誤爆に期待しておる
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:29:29.16
>>876
やらかしてほしい
期待してるぞ凜子
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:29:32.79
>>856
それはそうだな
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:30:10.88
りんこ!いいねしたツイートも見られるから気を付けるんだぞ!
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:30:10.98
>>878
普通は普通だろ?
なんで押し付けと思うんだ?
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:30:55.36
>>876
ダチョウ倶楽部か?
ぜったいやらかすなよ?
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:31:37.19
みくりんは胸の大きさが違う
瀧野はスレチ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:31:43.43
>>874
それはないね
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:32:16.01
りんこが古都ひかるフォローしてて草って書きたかったけど古都ひかるツイッターしてなかったわ
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:32:19.22
>>872
お前はルールじゃない
俺がルールだ
消えろ
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:32:23.42
>>685
日テレ系とテレ朝系が香川にあるけど
どっちのローカル番組も香川のスタジオから香川の話題を重点的にやってるからデマだな
日テレ系の親会社なんか特に平井大臣の親族経営でモロ香川の企業って感じ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:33:06.59
>>882
りんこの誤爆はいつもほのぼのしてるから大丈夫
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:33:12.67
>>885
似てるとされたAV嬢とかのツイートにいいねしたりしそう
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:33:29.64
>>878
いやお前は異常
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:33:55.73
やよは全当
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:34:00.86
>>886
お前が正しい
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:34:02.48
>>888
STUは胸では勝負してないからね
人気メンバーは貧乳ばかり
むしろ足とかがキレイ
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:34:28.71
>>886
もっと世の中を見ろ
いろんな考えの持ち主がいるしいちいち怒るようなことじゃない
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:34:33.26
>>898
ゆきりかとかな!
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:34:35.23
全国規模の舞Qお嬢でも10ヶ月フォロワー数16000人なのに
5万なんて夢のまた夢
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:34:47.38
りこちの顔がキモい
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:35:04.68
ツイッターで生理日記をつけてほしいわ
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:35:09.27
>>901
スレチ
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:35:52.36
>>902
まとりん落ち着いて
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:35:53.36
>>899
いや好き嫌いは置いておいて、メンバーに復帰しないでほしいと思ってるならそいつはSTU48ファンではない
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:36:17.08
>>905
誰だよ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:36:20.83
今日もりんこはお腹痛いのかな
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:36:53.36
>>904
スレチ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:37:29.38
券なく普通に話したいと言ってくれるりんこ天使
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:37:39.80
>>876
ダンスもっとうまくなりたいのに〜
モモたん🐶(愛犬のほうな)、たすけて
わんわんランド
だもんな
りんこの魅力は笑かしてくれるところ
犬の仕事はりんこにさせてあげろよ、運営
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:37:57.66
やよは逆に一日30回くらいツイートし始めたらおもろい
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:38:03.96
>>909
計算すな!
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:38:05.45
>>906
それを決めるのはお前ではない
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:38:35.31
>>908
にわかは消えろ雑魚野郎
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:38:49.13
けいすけ消えて
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:39:37.01
>>899
なんでそんな必死なんや
アンチと思われるのが嫌なんか?
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:40:26.14
>>915
アンチのくせにアンチ扱いされて怒んなよ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:40:50.07
>>908
しらんの?
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:40:57.20
石千の復帰によりマウント取り大好き石千ヲタがマウント取りを再開したのは事実
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:41:10.57
>>921
邪魔
他所でやれ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:41:43.25
>>921
最初に叩きがひどくなった
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:41:56.39
>>912
りんこはアカウント持ってるってこと?
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:41:59.26
>>912
どこかの自分とジャニしか考えてないのと大違いだな
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:42:00.95
石田瀧野は夜中2時からって決まってるやろ
それまで大人しくしとけや
邪魔やねん
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:42:03.58
>>915
いやお前はSTUアンチだよ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:42:18.41
>>916
だから誰だよ
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:42:29.06
>>917
やなこった
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:42:40.90
>>920
しらん
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:42:46.15
>>920
有名人?
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:42:46.91
>>901
素人のあゆまんは3ヶ月で1万フォロワー達成だぞ
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:43:19.43
>>925
LINEと間違ってツイートした
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:43:22.46
>>921
千穂が人気あるのが妬ましいの?
ストレス溜まってそう
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:43:35.28
自分とは異なる意見の持ち主をアンチとして排斥するのはちょっと違うと思う

自分の推しを批判されたらすぐアンチ扱いするような短絡的な人間にだけはなりなくないね
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:43:45.65
やよがやらかしそうな気もするけどな
広島のローカルバンドマンにいいねして炎上
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:43:45.78
>>928
アンチではない
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:44:11.81
>>938
アンチだぞ
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:44:25.00
>>938
アンチ乙
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:44:25.03
>>925
2期生の共通アカウントな
それで誤爆した
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:44:34.54
由美子ハードルが上がったな

【速報】田中美久1st写真集の2週目売り上げが1万部越えで1週目と合わせて累計2万2000部に
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632454965/
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:44:43.78
>>938
お前が決めることではない
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:45:02.43
ハードルにすらなれない千穂が草
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:45:26.84
豚骨しね
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:45:34.89
>>936
メンバーに復帰するなはアンチだよ

批判ていえるレベルの書き込みではない
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:45:47.24
>>938
ようアンチ
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:45:51.30
このアンチは千穂の復帰を邪魔してたやつか
こいつが逮捕最有力候補かもな
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:46:10.44
STU48 写真集売上げ

瀧野由美子 君のことをまだ知らない 講談社  20万部
田口玲佳  玲佳の初恋        光文社   3万部
――――――――――――――――――――――――――↓↓カスレベル↓↓
石田千穂  檸檬の季節        講談社 3500部
薮下楓  さよならの余韻       玄光社 1000部
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:46:15.99
やっぱここ荒らしてるの別グループのオタだよな・・・
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:46:24.18
>>944
千穂がハードルだと超えられないからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況