X



トップページSTU48
1002コメント223KB
【STU48】沖舞スレ947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:28:13.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県 ニックネーム:沖ちゃん 血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県 ニックネーム:舞Q・クエスチョン 血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していく事
8. カスカス、あいこじまとめ、きっさし、けいすけ、福田家出禁
9. 荒れる元なので福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず
※前スレ
【STU48】沖舞スレQ46
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1632381628/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:31:41.07
TOKYO FM 80.0
@tokyofm
9月24日(金)の #TOKYOFM は?

12:00〜 #じゃんめろ
#フィッシャーズ #シルクロード
小説紹介クリエイター #けんご
#大塚愛
#STU48 #瀧野由美子

17:00〜 #井浦新×#今泉力哉

20:30〜 #乃木談 #もしも心が透明なら MVウラ話

21:00〜 #FESTIVALOUT #THEBAWDIES

http://www.tfm.co.jp/
午後6:30 · 2021年9月23日·TweetDeck
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:31:46.61
みちゅ早いな
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:31:47.84
スレチオヤジは出禁
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:05.60
STU48 イ申テレビ
@imousutv

次回 #STU48 #イ申テレビは
放送9/30(木)19:30〜
WEB配信10/1(金)00:00〜

ファンではない人に聞いたらこんなことになりました 前編 シーズン11 Vol.5

街ゆく100人にアンケート「STU48の中で〇〇なのは誰?」
驚愕の結果が・・・!

詳しく
https://www.fami-geki.com/imousu/

https://video.twimg.com/amplify_video/1440523253055852549/vid/1280x720/Qww_saWxJ1nlm_yT.mp4
午後8:00 · 2021年9月23日·Twitter Media Studio
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:09.83
フォロワー7千人企画を考えてたのに登録解除で7千を切ってへこむゆなゆな
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:32.28
STU48
@STU48_official_
写真集の発売を記念して
本日 下関駅にてゆみりんが
1日駅長をさせていただきました

今日から約1ヶ月間
貼っていただけるということで…!!
この写真以外にもポスターはありますので、下関駅で沢山のゆみりんを探してみてください

#瀧野由美子1st写真集
#君のことをまだよく知らない

https://pbs.twimg.com/media/E_8Eu6PUYAc-bWj.jpg
午後0:08 · 2021年9月23日·Twitter for iPhone
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:45.60
>>26
支えてあげなきゃ…
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:54.01
ゆなゆなもっと白くなって眉細くしてチークとアイラインとまつげしっかりしたらかなり美人になると思う
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:32:55.79
STU48
@STU48_official_
#根も葉もRumor STUDIO from STU48 ver.
Twitter&TikTokで同時公開です!

昼夜2公演を終えて撮影したとは思えない...?高難易度ロックダンスに挑戦した結果をご覧ください

#STU48
#AKB48
#どえらいダンス

tiktokはこちらから
https://www.tiktok.com/@studio_official

https://video.twimg.com/amplify_video/1440968975483957252/vid/960x540/76GOKt7UNkOW_XCB.mp4
午後8:00 · 2021年9月23日·Twitter Media Studio
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:33:29.56
>>22
れかちゃん可愛すぎて草草の草
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:34:48.57
河野〇郎「川又優菜のような最も才能のある人物が評価・登用されるべき」
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:35:15.32
>>22
可愛いなぁ
この可愛さもSTUでは花開かずに終わってしまうんやろうな
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:35:34.02
>>1
乙です
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:36:20.61
>>1
Qじゃないんだな
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:36:23.60
>>3
バーカ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:36:27.69
>>29
地黒だから無理
2期生結構地黒多いよな
川又優、迫、渡辺、原田、今泉等
透明感ないから好きじゃない
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:37:09.88
>>33
どう見ても地下ドル
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:37:44.70
りこちは生の女
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:38:19.97
>>36
みんなして調子に乗り過ぎちゃいましたね
楽しい遊び場もルールとマナーを守らないとダメなんですよ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:38:33.30
峯吉みたいにステージママすぎるのもダメだけど少しくらいは介入した方がいいかもな
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:38:37.13
あの法被、めっちゃ在庫抱えてそう
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:38:50.86
>>18
理由書こうよ
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:38:55.43
>>38
STU向きのタイプではないですね
良くも悪くも
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:39:00.88
このスレで誹謗中傷されてる石田千穂、福田、あやパンのヲタは板のIP強制化に協力してくれ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:39:07.36
STU48 2期研究生メンバーツイッター @stu_2nd_member_ 21:27
こんばんは..

7thシングル「ヘタレたちよ」オンラインお話会お申し込み受付中です♡

おすすめは1/8(土)D時間目と1/9(日)B時間目です..

会いに来てくれる〜〜?....

https://stu48.chara-ani.com/

#田口玲佳
#STU48
https://pbs.twimg.com/media/E_-E2MIVUAI2E2l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_-E2ORVkAACqpT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_-E2Q3VQAA2g17.jpg
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:39:09.05
>>40
ちん毛写ってるぞ
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:39:43.38
>>20
これ見るとありちゃんはサイン6部だから全体の枚数では9部メンより売れてないんだろうな
完売7も少数のヲタが相当頑張ってるんだろう

あと矢野の2Sが1部しか出てないのを見るとサインは本当は9部メンの所に入るんだろう
下手すりゃ6部メンの所かも
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:40:01.10
厄介ヲタ一覧とかに入れられてるやつも板のIP強制化に協力してくれ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:40:17.43
>>40
お布団の上はなんかいやらしい
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:40:23.13
>>50
自分のことで草
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:40:28.78
>>20
ありちゃん来たな!

峯吉愛 *7/30 *0/*6 *0/*6(1)
吉崎凛 *4/30 *0/*9 *0/*5(3)
小島愛 *1/30 *0/*9 *0/*5(2)
田中美 *4/30 *0/*9 *0/*5(1)
吉田彩 *2/30 *0/*9 *0/*5(1)
工藤理 *0/30 *0/*6 *0/*5
中廣弥 *3/30 *0/*9 *0/*4(2)
立仙百 *2/30 *0/*9 *0/*4(1)
田口玲 *1/30 *0/*6 *0/*3(1)
内海里 *0/30 *0/*6 *0/*2(2)
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:40:48.33
ゆなゆなでも一応パジャマの下に何か着るんだな
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:41:16.71
由美子の写真集水着は思ったより攻めてた印象だったけど撮り方がいまいちで使いにくい
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:41:21.51
>>41
だから自分でワッチョイとかIPが出る沖舞スレ立てたらいいのに
そして楽しめよ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:42:23.99
>>46
県名、ワッチョイのみでいいよ
てか、申請通ったって見たけど?
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:42:26.41
みちゅ「STUDIOの根も歯もRumor公開されましたね…私は全然踊れてないんだけどね…その日は吐きそうになりながら踊ってたから…そうは言ってもあの動画だけを見た方には伝わらないですし、何を言っても言い訳なので意味はないんですけど…悔しいって書いたら引用リツイートで「みちゅは全然練習してないんでしょ」って書かれてて泣きそうになった…たくさん練習したし練習の時はうまくいったのに…ホント下手だった…私の1番苦手なジャンルで…腰を低くするのも苦手だし…ジャズダンスだったら私うまいのにな…体調万全でやりたかった…何を言っても言い訳なんですけどね…悲しい…もう根も歯もRumorの話はしたくないくらい悲しい…下手すぎた…今度1人で踊ろっと…」
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:42:31.52
>>50
そうやって自分で自分の首をしめて楽しい?
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:42:42.97
セディアは全読みのみちゅ
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:43:15.14
>>46
あやパンがそんなにされてるイメージないんだが
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:43:16.83
>>60
お気に入りの中のお気に入りなんだな
他のオタはよく耐えてるね
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:43:20.13
>>56
人が来ないんだよなー
板全体がワッチョイになったらどんだけ人が減るんだろうな
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:44:20.52
>>57
名前欄変更の申請が通っただけ
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:44:24.24
IPがでたから引きニートじゃなくなるわけじゃ有るまいし
気にすんなよ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:44:28.31
>>59
自分で自分の首を絞めてるのは荒らしの方な
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:44:53.68
みちゅイライラして貧乏ゆすりしすぎだろw
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:19.49
>>64
名前欄の変更ってなに?
県名表示になるってこと?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:24.20
>>61
あやパンには呉星人がいるから ←これ言うやつしつこすぎる
人気落ちてるしもう洒落になってない
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:26.88
>>58
こういう実況は有益
ありがとう
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:30.29
みちゅイライラさせるのたのぴー
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:35.32
連カスの自演アンカが無くなるだけでもだいぶマシになるわ
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:46:23.70
ダンディが励まして今村が喜んでるやん
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:46:24.31
確かにみちゅはロッキン苦手分野そうだね
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:46:29.83
>>68
名無し48さん(仮名)
の部分が
板の設定変更を協議中です
に変わる
そうやって周知徹底されたあとに協議されて
いよいよ板の設定変更になる
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:47:12.36
起きて10分後くらいには(SEX)するね

エッロ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:47:12.74
>>41
正義感丸出しでキモすぎる

マナーが守られてないならマナーを守るように書き込んだらいいじゃん
カオスの連投とか味噌カツのコピペ
こういうのは本当にマナー違反だよ
でもな、こいつらはたとえIPが出てもやめることはない
ずっとSTUを応援してきた人ならわかること
どんなIP出しの本スレにしても荒らしは消えなかった
そういうことを思い出しなよ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:47:59.84
>>75
なるほど
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:48:10.90
>>68
4、変更内容
Before:
BBS_NONAME_NAME=名無し48さん(仮名)

After:
BBS_NONAME_NAME=板設定スレッドで強制ワッチョイ導入議論中
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:48:11.92
コメ サラリーマンでランチ500円で我慢してる人もいる
今村 その人は我慢したくて我慢してる
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:48:13.01
STU48 2期研究生メンバーツイッター @stu_2nd_member_
おはっこりー🌞
#工藤理子 です!

#ヴェートーク 聞いてくれてありがとうございました!
ナチュラルボーンなりこちを出しちゃいました!

お話し会でしか見れない、ナチュラルボーンなりこち🚼❤‍🔥会いにきておぎゃー🌏

https://stu48.chara-ani.com
3月21日は
お誕生日おめでとう
いっぱい聞きたいな…🥺🎉

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1441015951529414657/pu/vid/480x640/ozOQmqr26rWLajbs.mp4

2021年9月23日 21:25
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:48:48.19
りんこりんこしてきた
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:49:10.78
>>78
コピペ不可の設定にすることも出来るよ

このSTU板の設定見ればわかるけど
ここほどなんの制限ももうけてない板はない
そう言うところから勉強しようぜ
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:49:13.51
>>81
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:49:30.69
>>82
りこちー!
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:49:34.75
>>78
日常的に行われてる自演と連投が減るだけでもいいんじゃね?
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:49:58.54
りこちショールームの調子戻って来たな
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:49:59.35
一部の荒らしのせいで、気軽にID無しのスレに書き込める楽しさ、自演せず節度を持ちつつ書き込む楽しさを奪われてはいけない

自由を奪う行為には徹底的に抵抗する
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:50:13.78
みちゅとえちしたい
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:50:15.81
デコむらみちゅ
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:50:27.80
みちゅが珍しくキレとるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:50:53.71
りこちの画角口もとだけ隠れてるのがエッチだ
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:51:20.00
>>84
1部を変えてコピペする抜け道がある
それくらい学んでおこうぜ
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:51:52.88
>>1
Q47
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:51:54.31
みちゅ配信が荒れてまいりました
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:52:19.90
めっちゃニコニコしてるやん
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:52:20.20
正義感丸出しなのは五十嵐けいすけかな?
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:52:47.80
みちゅ配信のコメント貼ってくれ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:53:01.58
みちゅ「根も歯もRumorはダンスも全然揃ってなくて、いつものSTUのダンスの先生に見てもらったりはしたんですけど、それについて特に指摘とかもされなくて、みんなの個性をそのまま出す方向なのかなって思ったけど…でもここはこうしようとか色々決めたんだけどね…私はみんなのダンスがしっかり統一された形でやりたかったけど、結局みんなそれぞれバラバラな感じになっちゃって…通しも1回しか合わせてないし…そもそも2公演の後にやらせるって酷いよね…悔しい…練習不足で悔しいって言葉は出ないですよ…なんか愚痴ばっかりになっちゃった…」
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:53:38.27
>>100
スレチ
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:53:39.82
りんこおぉぉおおぉおぉっおぉっ!!
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:53:59.68
>>96
今見たら全く荒れてなかった
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:54:06.78
ダッチャン.ザ.ナチュキってりこち推し辞めて出て行ったんじゃねえのかよ
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:54:17.95
みちゅ「また配信中に屁出そう」
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:54:46.83
うんこおぉぉおおぉおぉっおぉっ!!
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:54:48.75
みちゅが言うてる元マネって彼氏候補になりますか?
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:55:11.22
あーあ写真集の中味バラしちゃってるやついるよバカが
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:55:30.39
>>58
訳 他の4人は足手まとい
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:55:36.87
連投すんなって出るやつも厳しくしたらええんちゃう
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:56:47.21
凜子「ベートークはギリギリの所を攻めてくるから困った」
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:56:49.00
>>110
猫草
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:57:04.29
>>29
ゆなゆな顔は美人よな
だけど本人が加工してまでも見せようと思わないのか
すっぴんが多くてもったいない
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:58:45.24
みちゅリングライトなんか不気味
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:59:18.35
みちゅ「沖ちゃんのファンはイラスト描いてるイメージ」
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:00:43.80
誹謗中傷 コピペ 成りすまし 連カスもう嫌!みんなも嫌だろ?IDスレ作ったからみんな来て!

誰も書き込まず放置される

STU板ごと変更するから申請したは

却下される

変更議論スレ作ったからみんな来て!

誰も書き込まず放置される

いつも通りの沖舞スレ ←今ここ

IDスレが伸びない時点でみんなIDスレを望んでないことに気付けばいいのに
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:00:47.72
りんこの配信ももうワンパターンでおもんなくなってきた
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:01:25.41
夜みゆみゆかわええ
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:02:02.91
新作のアザを見せるりんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況