X



トップページSTU48
1002コメント372KB
【STU48】池田裕楽 応援スレ☆7【2期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:16:54.94ID:V9zxO0910
STU48 2期研究生のいけだちゃんこと池田裕楽ちゃんの応援スレです

池田 裕楽
IKEDA YURA

生年月日 2004年2月8日
出身地 広島県
ニックネーム いけだちゃん
身長 152cm
靴のサイズ 23cm
血液型 AB型
好きな食べ物 お肉/辛いもの
瀬戸内で行きたい場所 エンジェルロード
特技 暗算/飴を早く噛み砕く
趣味 お出かけ
ペンライトカラー 青×白
一言メッセージ イケてるよ〜!!
将来の夢 いつかソロ公演がしたいです!

https://www.stu48.com/feature/ikeda_yura
http://www.stu48.com/image/profile/ikeda_yura_original.jpg

https://youtu.be/UOaS8Mn8dFg

SHOWROOMアカウント
https://www.showroom-live.com/48_IKEDA_YURA
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:49:56.87ID:ifq2jzDT0
STU48 7th Single

ヘタレたちよ        93点
池田裕楽ソロ        〇〇点
四国観光大使        70点

後悔なんてあるわけない 60点 没

作曲家しっかりしろ!
乃木坂の没曲、送り込んでくるんじゃねぇー
使えない。ボケが
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:50:30.20ID:ifq2jzDT0
後悔なんてあるわけない 60点 没

は、お披露目なしで
お披露目前に、封印 没曲

供養 ち〜ん
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:51:02.88ID:ifq2jzDT0
STU48 6th Single

独り言で語るくらいなら   90点
僕はこの海を眺めてる    89点
そして僕は僕じゃなくなる  85点
サングラスデイズ      40点

STU48 7th Single

ヘタレたちよ        92〜93点
池田裕楽ソロ        〇〇点
四国観光大使        70点
後悔なんてあるわけない   50点
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:51:35.89ID:ifq2jzDT0
後悔なんてあるわけない
乃木坂の没曲に、、バイトが歌詞入れた感あるな
この曲は、お披露目なしのお披露目前に封印

ち〜ん(供養)南無〜
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:23:36.30ID:ifq2jzDT0
STU48 7th ヘタレたちよ
C期間三次受付

2S/1日300枚以上
サイン会全メンバー決定

    部数  サイン会 2S   
石田千 60/60 18/18  10/10
瀧野由 32/60 18/18  10/10
高雄さ 24/50 *4/15  *8/10
中村舞 20/50 *6/18  *7/10
甲斐心 12/50 *1/15  *1/10

今村美 *9/50 *0/15  *1/10
岩田陽 *7/60 *0/18  *5/10
福田朱 *8/50 *0/15  *0/10
原田清 *7/40 *0/12  *3/10
沖侑果 *4/50 *2/15  *0/10
石田み *4/40 *0/12  *0/10
吉崎凜 *5/30 *0/*9  *1/*8
吉田彩 *5/30 *0/*9  *0/*8
小島愛 *4/30 *0/*9  *0/*8
門脇実 *3/50 *1/15  *0/10
田中美 *3/30 *0/*9  *0/*7
中廣弥 *3/30 *0/*9  *0/*6
立仙百 *3/30 *0/*9  *0/*6

峯吉愛 *9/30 *0/*6  *0/10
田口玲 *3/30 *0/*6  *0/*4
尾崎世 *1/30 *0/*6  *0/*3
工藤理 *1/30 *0/*6  *0/*5
矢野帆 *0/40 *0/12  *0/*3
内海里 *0/30 *0/*6  *0/*4

清水紗 *3/21 *0/*6  *0/*4
川又あ *4/20 *0/*6  *0/*5
今泉美 *2/20 *0/*6  *0/*4
兵頭葵 *2/20 *0/*6  *0/*4
池田裕 *1/20 *0/*6  *0/*4
宗雪里 *1/20 *0/*6  *0/*3
森下舞 *3/20 *0/*6  *0/*2
南有梨 *0/21 *0/*6  *0/*2
信濃宙 *0/30 *0/*6  *0/*3
鈴木彩 *0/20 *0/*6  *0/*2
迫姫華 *0/20 *0/*6  *0/*2
谷口茉 *0/20 *0/*6  *0/*2
渡辺菜 *0/20 *0/*6  *0/*2
川又優 *0/20 *0/*6  *0/*1
榊美優 *1/19 *0/*6  *0/*2

岡田奈 12/12 *6/*6  *2/*2
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:24:08.71ID:ifq2jzDT0
凜子、10枚でいいから、自分で年内分、買っちゃえ
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:31:19.16ID:CmXqFV3c0
売り上げが伸びないのは太ヲタがいないだけ 健全健全 そっちは他のメンバーに任せて池田さんは歌に集中 ファンは全国にいるわけだからね それよりも金曜日23時のチリパを聴かなければ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:42:18.15ID:CmXqFV3c0
11日の僕たちの恋の予感公演 生でソロ曲 歌わないかな ちょっと期待
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 19:49:23.61ID:FmP9rWSv0
決済せん人のせいで、完売2から1になってしまったじゃないか!
買いたくても買えない人のことも考えてくれ!!
決済、絶対!!!
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:57.81ID:Bx+7xDTB0
私も買えなかった
決済しない奴が買ったせいだよ
私や他の人が買ってたら完売だったのに
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:32.00ID:lXLXanRI0
買ったよってコメントしていけだちゃんにコメ読まれたいからするカスがいるんだろうな
いけだちゃんがかわいそう
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:51:36.79ID:BtWsqG8m0
>>594
そんなやつはそもそも申し込まないから完売には関係ない
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 21:59:38.73ID:/NB2GGvp0
買ったよコメントして裕楽ちゃんに読まれようなんて、いかにもおまえら老害がしそうなことだなwww
ホントおまえら老害って承認欲求だけは一人前にあるんだなwww
そんなことに命懸けなんてバカすぎんだろおまえらwww
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:03:08.76ID:/NB2GGvp0
池田池田連呼してたコテハンボケ厄介老害が「池田さん」とさん付けしてて草
おまえごときが呼び捨てとか1億万年早いんだよwww
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:03:10.11ID:Bx+7xDTB0
配信見たけどお話し会のやる気ちょっと落ちてたな もっと熱入れて宣伝しないと
逆にパフォーマンスに対しては筋トレする意欲あったのは良かった
爆買いしてるから筋トレの後に夜中爆食しないことを願うわ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:05:09.19ID:/NB2GGvp0
ここにおまえの居場所はないから、早くお気に入りの澤田さんの元に駆け付けてやれよwww
おまえ古参なんだろwww
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:08:20.78ID:ifq2jzDT0
年内分のお話し会、埋めた者が、8th選抜の候補者だな
10月末のお話し会、取りこぼした者は、チャンスない
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:09:05.26ID:lXLXanRI0
池田さんてw
多分いけだちゃん頭の中で笑ってると思うw
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:10:14.21ID:ifq2jzDT0
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632176130/14
>STU48 写真集売上げ

>瀧野由美子 君のことをまだよく知らない 講談社 30万部以上
>田口玲佳  玲佳の初恋         光文社  3万部
>―――――――――――――――――――――――――――― ↓↓↓カス↓↓↓
>石田千穂  檸檬の季節        講談社 3500部
>薮下楓  さよならの余韻       玄光社 1000部

STU48 写真集売上げ

田口玲佳  玲佳の初恋         光文社  3万部
―――――――――――――――――――――――――――― ↓↓↓カス↓↓↓
瀧野由美子 君のことをまだよく知らない 講談社 9000部
石田千穂  檸檬の季節         講談社 3500部
薮下楓  さよならの余韻        玄光社 1000部
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:11:15.93ID:CmXqFV3c0
確かになぁ レッスンのご褒美あげすぎだと思うわ いくらなんでもパンパンすぎるし とりあえずダイエットしないとなー その点 裕望ちゃんはいい女を目指してるな
@0305yuno
いきものがかり歌ってたのも気になったし (お願いだからやめてくれ)
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:12:47.31ID:ifq2jzDT0
STU48 7th ヘタレたちよ
C期間三次受付

2S/1日300枚以上
サイン会全メンバー決定

    部数  サイン会 2S   
石田千 60/60 18/18  10/10 👑女王
瀧野由 32/60 18/18  10/10
高雄さ 24/50 *4/15  *8/10
中村舞 20/50 *6/18  *7/10
甲斐心 12/50 *1/15  *1/10

今村美 *9/50 *0/15  *1/10
岩田陽 *7/60 *0/18  *5/10
福田朱 *8/50 *0/15  *0/10
原田清 *7/40 *0/12  *3/10
沖侑果 *4/50 *2/15  *0/10
石田み *4/40 *0/12  *0/10
吉崎凜 *5/30 *0/*9  *1/*8
吉田彩 *5/30 *0/*9  *0/*8
小島愛 *4/30 *0/*9  *0/*8
門脇実 *3/50 *1/15  *0/10
田中美 *3/30 *0/*9  *0/*7
中廣弥 *3/30 *0/*9  *0/*6
立仙百 *3/30 *0/*9  *0/*6

峯吉愛 *9/30 *0/*6  *0/10
田口玲 *3/30 *0/*6  *0/*4
尾崎世 *1/30 *0/*6  *0/*3
工藤理 *1/30 *0/*6  *0/*5
矢野帆 *0/40 *0/12  *0/*3
内海里 *0/30 *0/*6  *0/*4

清水紗 *3/21 *0/*6  *0/*4
川又あ *4/20 *0/*6  *0/*5
今泉美 *2/20 *0/*6  *0/*4
兵頭葵 *2/20 *0/*6  *0/*4
池田裕 *1/20 *0/*6  *0/*4
宗雪里 *1/20 *0/*6  *0/*3
森下舞 *3/20 *0/*6  *0/*2
南有梨 *0/21 *0/*6  *0/*2
信濃宙 *0/30 *0/*6  *0/*3
鈴木彩 *0/20 *0/*6  *0/*2
迫姫華 *0/20 *0/*6  *0/*2
谷口茉 *0/20 *0/*6  *0/*2
渡辺菜 *0/20 *0/*6  *0/*2
川又優 *0/20 *0/*6  *0/*1
榊美優 *1/19 *0/*6  *0/*2

岡田奈 12/12 *6/*6  *2/*2
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:17:26.09ID:Bx+7xDTB0
てかあれだけ頑張るっていってたSNSが明らかに減ったのが心配だわ
ツイッターなんて始まってすぐで1番大事な時期なのに メールは来たけど投げやりだし
メール減ってきてその後来なくなるからノッてない時はすぐわかる
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:27:04.72ID:CmXqFV3c0
確かにストレス太りって感じだな とにかく食べなければ収まらない 夜更かしに過食 全国放送に出たのにパンパン体型で歌は投げやりだったし この後ソロ曲に歌唱力の予選 何か不安になってきた
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:35:01.30ID:Bx+7xDTB0
昨日なんて絶対宮島のツイートするね
って言っといて 宮島関係無い
おやすみー! 写真無しのだからな 
メールは来なかったし

更に言わしてもらえれば数日前は配信後に
最低メール3通!!多ければ5通送ります!
って終わったから楽しみにしてたらたったの
2通だからなw

2年近くおしてるが最初の半年は配信も色々工夫したりして本人なりに頑張ってたのに。
メールも頑張ってやってた。

最近やたら疲れた感じ出してるし今日はレッスン後とは言え朝配信じゃないんだから少しは化粧しろよと 目の周りして口するだけで印象変わるんだから時間もかからないし。
おまけにやる気の無いヨレヨレシャツ
古いやつらは慣れてるからいいけど新規が見たらそりゃももちゃんやさーやんやしみさらに行くわ
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:43:23.06ID:FmP9rWSv0
リプ返はがんばっていたけど、波があるんだよね
やっぱり生活リズムかな?
歌とダンスの猛特訓で手が回らないのかな?
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:45:35.69ID:AJ0iArvo0
そりゃこんだけおまえら老害がでしゃばってんだから裕楽ちゃんも気が滅入るわwww
自分のおじいちゃんから毎日説教されるようなものだからなwww
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:47:22.65ID:CmXqFV3c0
確かになぁ 俺はああいった素の感じもいいと思ったが ちょっと今日の写りの悪さはまずかったな 美容院に行って髪は綺麗にしてたけど コメントも一回も読まれなかったわ 食べ物の話と韓国の話だけじゃよくわからんしな 間ができそうになったら根も葉もRumorを歌ってごまかすか妹頼み
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:50:12.11ID:Bx+7xDTB0
リプ返?その話し出すなら言わしてもらうわ
新規や女を優先するのはわかる 内容が濃いのもわかる。けど廃課金や最古参や普段盛り上げてる奴らには短くていいからリプ返してやれよ。いくらランダムでもそれくらいできるだろ。当然来なかったし。比べたくないけど他のメンバーは全返ししてるのもいるし
全員に長文で返してるメンバーもいる
今更推し変なんて考えられないから頼むからもっと頑張ってほしいわ。
選抜目指してるんだから他のメンバーより頑張らなきゃ
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:52:56.27ID:uW5OvJQQ0
老害君は、それなりにご高齢のかたのようなので、老害さんと呼ばれるようになったのですね。
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:52:56.65ID:51VCiGes0
コメント一回も読まれなくて悔しいのう悔しいのうwww
俺はながら視聴で適当にコメントしただけだったがしっかり読まれちゃったwww
わかるかな、この差
おまえら老害には一生わからないかwww
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:53:22.68ID:lXLXanRI0
>>612
どんだけ好きなんだかw
いけだちゃん愛は伝わったからアンチにだけはならないでね
ちなみにリプの返しは無かったわ…
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:03:49.34ID:CmXqFV3c0
まあ個人的にはいい歌を歌ってくれればリプなんてどうだっていいんだが最近の 食べ物と妹に依存しているのはもしかして最近の騒動の影響があるかもな 南 中廣 吉崎 今泉って 仲良かったからな
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:13:46.36ID:PXKuUThf0
ちょっと歌がうまかったせいで自分語りが好きな濃いおじさんが
自分にまとわりついてしまった
ストレス
自己顕示ばかりが強い人には応対しにくいです
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:14:09.21ID:FmP9rWSv0
>>612
たしかに同意するが、他メンより歌とダンスは間違いなくがんばっているからなあ
書いてくれた該当者だが、全く気にしてないよ
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:20:13.41ID:FmP9rWSv0
逆にリプなしメンツを見ていると、リプなしでも安心してくれてるからと感じるね
よく見かける名前でリプなしメンツが本当のお気に入りと思うな
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:34:41.78ID:Bx+7xDTB0
いけだちゃんの場合は廃課金だろうとお礼も何日も何日も待たせたりお気に入りっぽい人や最古参の人が何度も何度も毎日プロフ変えろプロフ変えろって言っても変えないんだから。やり方がわからない!とかメンバーに聞いてみます!諦めました!とか終わったらすぐに変えようとしました!このやり方でなんと3週間だぞ?その間ずっとヲタは口すっぱく言ってたのに。他のメンバーなら絶対ありえない。結局なんで急に変えたかわからんが本人がそろそろ変えるか…って思ったんだろうな

まぁ自己中なのは間違いないwそれでも可愛いって思えるかどうかだよ
卒業するまでは責任持って推すわ
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:34:46.07ID:CmXqFV3c0
そんなこと言ったらさっきから自分のことばかり書いて相手にされずにwwwな 1回コメ読まれただけでいい気になってる 老害さんの立場が無いよ
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:40:02.63ID:tMIwnuDQ0
>>617
このコメント、実は裕楽ちゃん本人の悲痛な叫びなんじゃね?
おまえら老害わかったか?こういうことだぞ!
おまえら老害が自称評論家になって裕楽ちゃんにあーだこーだと能書き垂れるせいで裕楽ちゃんのストレスはマックスになってんだよ
おまえら老害のオナニーなんて誰も見たくねーんだよwww
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:43:33.94ID:tMIwnuDQ0
ねえねえ、いっつもsage進行のボケ老害さぁ、おまえのお気に入りの澤田さんて誰よ?
そっちのスレ行かなくていいの?www
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:45:31.56ID:tMIwnuDQ0
おまえshowroomで読まれなかったから、読まれた俺のことまだ根に持ってんの?
やめてよ、しつこいなwww
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:11:15.93ID:NYNA9B650
2020/01/15

コロナウイルス、死者2000万人突破。感染者はその数倍!
コロナウィルスは、武漢の軍の細菌化学研究所から、漏れた生物兵器
(SARS、AIDS(HIV) virus 混入) 免疫不全を引き起こす

元は、アメリカにあったもの

致死率10%強

有効の薬、アビガン

”全中国人の、日本への入国を禁止すべき 20/01/15”
”東京・大阪の都市封鎖すべき 20/03/20”

映画『コンテイジョン』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=fd8L-LC-QEM
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:11:31.33ID:NYNA9B650
私たちのオーム宇宙の大きさは宇宙全史では200兆光年の広がりを持つとしています。

つまり簡易換算するとこの宇宙は200兆年前に始まっています。
(これは私たちのために無理くり換算した数字になっていまして、宇宙の創世の初期段階にはインフレーション期間というのがあり、
どうもこの間を通常の時間換算することが難しいため200兆という数字がとりあえず出ています)

そしてこの宇宙とは、オーム宇宙の64回目のサイクルをいいます。

さてこの200兆年の間にこの宇宙の意識生命体は一体何体完全覚醒したでしょうか?

私たち地球人はこの宇宙の屑です。

私たち以外の生命体(宇宙人)はほぼすべて意識的には高い段階にあります。それを踏まえますと
完全覚醒に達した魂は膨大な数になると思われます。

しかし実際は最近話題になっているEO氏(イルプロラシオン)も含めて僅か200体なのです。

この驚愕の数字には、オーム宇宙を超えた大いなる謎が秘されていたのです
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:11:48.34ID:NYNA9B650
現状は、こんな感じかな。 2017.07.10

AKB オワコン
SKE オワコン →keyholder(中国資本)に30憶円で売却
NMB オワコン
HKT オワコン→NGTと合併(LINEへ)
NGT 解散  → 今年3月末解散

チーム8 → 終了・AKBへ

STUに追い風くるでー
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:12:07.30ID:NYNA9B650
個握、大阪府立体育会館(エディオンアリーナ)へ
インテックス大阪の使用は、禁止 ※東南海地震のため

【STU48 年間スケジュール】2021〜2022.23

 1月06日 トランプ大統領再任
 1月13日 武道館公演
 1月20日 米国戒厳令、内戦突入
 2月06日 バイデン逮捕(国家反逆罪)オバマ逮捕 ヒラリー処刑
 2月17日 6thシングル発売
 3月13日 STU48 4周年コンサート
 3月26日 AKB48歌唱力NO1決定戦 FinalistLive
 9月10日 東南海大地震 発生
 9月12日 日中戦争 勃発
 9月20日 東京直下大地震 発生
 9月26日 瀧野由美子1st写真集 「君のことをまだよく知らない」 発売
 〜STUとは、瀧野由美子のことである〜 秋元康 帯
10月20日 7thシングル 発売
 
 1月15日 STU1stアルバム「瀬戸内ヴィーナス」発売
 〜STUを、僕の集大成(最後の作品)としたい〜 秋元康
 1月20日 瀬戸内47の発足
 6月05日 STU48号 模型発売 予約販売
 6月10日 STU48 デジタルデザイン部立ち上げ
 6月25日 池田裕楽 歌謡曲カバー集「裕楽詩」発売
 7月20日 田口玲佳 1st写真集「玲佳の初恋」発売
 7月25日 STU1日プール貸し切り配信
 9月10日 STU48 3期生募集発表

 2月25日 STU48号復活祭
 3月31日 国民栄誉賞受賞

※5ロ7!ワ〇チンは、接!種は、禁☆止
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:12:31.35ID:NYNA9B650
今泉(彼氏とのチュー動画)、田口の不満流出、自爆w
今泉と、田口の8thは、なくなったな
これを、自爆という〜

・SR以外に仕事がないだとか
・愛知に帰りたいとか
・香川はイヤ、広島に帰るとかw

田口、お前は田口じゃなく、今度から多愚痴だ
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:17:58.46ID:JTXaWYQU0
カオスさん、SHOWROOMでコメする時時々本性をさらけだすのやめてね
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:02.59ID:eibR4PXV0
いいねカオスさんリプ返してもらって
ここではこんな変なこと書いてるのに 池田ちゃん応援してやってや
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:29:23.44ID:eibR4PXV0
ちなみに老害さんはもういらないから
宇宙の彼方に消えてください
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:08:44.45ID:FcHRNjPt0
この子のSR初めて見た
2年もアイドルやってやっと選抜に届きそうだし、絶対負けたくない、やめない
と言ってるが、それを支えているのはヲタクなのに
その観点が欠落し、自己中心的な印象を受けた
この年齢で性格や素行を変えるのも難しいし運営さんも今後頭が痛いね
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:10:45.68ID:CVmolBRN0
老害さんが、実はご高齢の方とわかってしまってから、
「おまえら老害どもは…」とかのカキコ見ると笑ってしまうようになったww

なんか可愛い♡
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:12:42.12ID:aVBGwsjW0
>>634
紛らわしいコピペはやめろ
凜子むけのレスのコピペじゃねーか
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:50:34.91ID:a3sIqFfV0
清水の配信行ったら普段池田の所にいるヲタが大量にいたぞw
中には単推しのくせにさらちゃん可愛い!だのリプありがとう好きになったのでお話し会行って良いですか?だの酷くて草
多分こう言うのを池田が見て人間不信になってんだろ。
普段壇上でいけだちゃん!いけだちゃん!言ってる奴らはそういうとこも気をつけておせよw何がしみさらちゃん可愛くなったね🤍だよ
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 02:08:49.25ID:8a2DSaa60
紗良ちゃん、かわいい!
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 02:09:36.32ID:jlp3iJyz0
>>637
そりゃおるでしょ
逆によそのヲタも池田ちゃんとこに来てコメントしてるし
誰を単推し認定してるか知らないけど、単推しなんて5人もいないから
その人達は、そんなコメント絶対にしない
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 02:21:58.17ID:a3sIqFfV0
単推し5人いないってことは三、四人か?
前代未聞だろw 単推しがそれならガチ恋0人もありえるなw 清水の方はかなりガチ恋いるイメージ。清水から池田のとこに来て可愛い可愛い言ってるヲタ見たことないぞ?
けどおかしいなー普段池田の壇上でよく見る人が紗良ちゃん可愛い可愛い言ってたの見たけど 結局人気上げるにはある程度の単推し増やさないと。高雄が何人単推しかかえて頑張ってるか。
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 02:37:07.15ID:SOnY3li50
>>640
池やんとこにいる単推しは変わりもんが多いから下手にいじると飛びかかってきそうだから注意な。ガチ恋ははっきりガチ恋ってプロフに書いてるの1人知ってる 他は知らない。最近池やんもヘタにマイナスなコメントするとどこに逆鱗があるかわからないから怖い
急にコメスルーしだすしな
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:32:28.18ID:jlp3iJyz0
>>637
しみさらのところで、さらちゃん可愛い!だのリプありがとう好きになったのでお話し会行って良いですか?だの言ってる単推しの名前挙げてみろよ
遠慮しなくていいぜ
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:00:27.75ID:NYNA9B650
りんこー自分で10枚ほど買うのだ。年内
10枚買えば、完売出るから
年内分さえ、埋めておけば、年明けはなんとかなる

峯吉オタは、破産!
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:00:40.24ID:NYNA9B650
D日程の終わりごろに、7th売上げ枚数出そうだな
20日前に
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:00:52.07ID:NYNA9B650
りんこぉー
自分で10枚ほど買うのだ。年内
10枚買えば、完売出るから
年内分さえ、埋めておけば、年明けはなんとかなる
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 05:01:00.42ID:NYNA9B650
STU48 6th Single

独り言で語るくらいなら   90点
僕はこの海を眺めてる    89点
そして僕は僕じゃなくなる  85点
サングラスデイズ      40点

STU48 7th Single

ヘタレたちよ        92〜93点
池田裕楽ソロ        〇〇点
四国観光大使        70点
後悔なんてあるわけない   45点

※後悔は、お披露目する前にお蔵入りだなw
乃木坂の没曲に、アルバイトが歌詞入れするの止めろ
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:15:05.75ID:HkqI79Pg0
過去一盛り上がってきましたね 内容も濃い
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:27:10.15ID:NYNA9B650
STU48 7th ヘタレたちよ
C期間三次受付

2S/1日300枚以上
サイン会全メンバー決定

    部数  サイン会 2S   
石田千 60/60 18/18  10/10
瀧野由 32/60 18/18  10/10
岩田陽 *7/60 *0/18  *5/10

中村舞 20/50 *6/18  *7/10

高雄さ 24/50 *4/15  *8/10
甲斐心 12/50 *1/15  *1/10
今村美 *9/50 *0/15  *1/10
福田朱 *8/50 *0/15  *0/10
沖侑果 *4/50 *2/15  *0/10
門脇実 *3/50 *1/15  *0/10

原田清 *7/40 *0/12  *3/10
石田み *4/40 *0/12  *0/10
矢野帆 *0/40 *0/12  *0/*3

吉崎凛 *5/30 *0/*9  *1/*8
吉田彩 *5/30 *0/*9  *0/*8
小島愛 *4/30 *0/*9  *0/*8
田中美 *3/30 *0/*9  *0/*7
中廣弥 *3/30 *0/*9  *0/*6
立仙百 *3/30 *0/*9  *0/*6

峯吉愛 *9/30 *0/*6  *0/10
工藤理 *1/30 *0/*6  *0/*5
田口玲 *3/30 *0/*6  *0/*4
内海里 *0/30 *0/*6  *0/*4
尾崎世 *1/30 *0/*6  *0/*3
信濃宙 *0/30 *0/*6  *0/*3

清水紗 *3/21 *0/*6  *0/*4
南有梨 *0/21 *0/*6  *0/*2

川又あ *4/20 *0/*6  *0/*5
今泉美 *2/20 *0/*6  *0/*4
兵頭葵 *2/20 *0/*6  *0/*4
池田裕 *1/20 *0/*6  *0/*4
宗雪里 *1/20 *0/*6  *0/*3
森下舞 *3/20 *0/*6  *0/*2
鈴木彩 *0/20 *0/*6  *0/*2
迫姫華 *0/20 *0/*6  *0/*2
谷口茉 *0/20 *0/*6  *0/*2
渡辺菜 *0/20 *0/*6  *0/*2
川又優 *0/20 *0/*6  *0/*1
榊美優 *1/19 *0/*6  *0/*2

岡田奈 12/12 *6/*6  *2/*2
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:31:20.39ID:NYNA9B650
7thは、
ヘタレたちよと、池田ソロの2枚看板でいけるかな・・

四国観光大使と、池田ちゃんは、重責だ
どっちかでいい”僕はこの海を眺めてる”レベルのヒット飛ばしてくれ
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:49:10.12ID:SOnY3li50
いけやんが1番嫌がるタイプは先生みたいな説教タイプと陰で悪口言う裏表のあるタイプだからなぁ。 心当たりあるヲタいるやろ。
逆に好きなタイプはヲタの見た目気にしないタイプかと思いきや面食いだし筋肉モリモリ好きのゆらきー。それ知ってるヲタ数人が必死の筋肉アピール、ジム行ってますアピールしてるわw性格は対して重要じゃないんだろ知らんけど。あの年代は男の内面なんか見ない見た目が全てよ。
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:05:01.36ID:/e2rq1dl0
まぁ10代の女の子なんて見た目を一番重要視するのが当たり前よね
それなのに自分についてるヲタクはこんなんばっかwww
しかも上から目線の説教でしょ、いい加減嫌になるわwww
おまえら老害のしてることはそういうことなんだよ、わかる?

https://i.imgur.com/owZoTAA.jpg
https://i.imgur.com/n5x02wS.jpg
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:24:43.13ID:8Zgx7Vqb0
ここもキチガイバカオスに荒らされてんな
0656名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:27:39.81ID:aVBGwsjW0
>>654
お前が直接会えるお話し会に来てないことはわかった
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:43:20.36ID:u3zh9EbV0
>>654
老害さん、お久しぶりです!

アイドル稼業も大変ですよね。(でも、お話し会やSRをガッツリやるAKB-Gに入る場合、ある程度は織り込み済み?)

確か、老害さん自身も「老害」で、どなたかのファン(オタ)でしたよね。

老害さんの考える正しいアイドルとファンの関係とはどんな感じですか?
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:04:43.31ID:u3zh9EbV0
>>656
そのようですね。

ということは、もしかして老害さんは、自分の推しのお話し会やコンサートにはあまり行かないで、推しのライバルのファンをディスって蹴散らす担当を、自任してるのかな(笑)

それで、彼の推しさん喜ぶのかな(^_^;)
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:52:23.25ID:S38rjpaR0
おまえら老害は自分に髪がなかったり老いてることに関して素直に自覚したほうがいいよ?www
裕楽ちゃんの思っていること読み取ってやろうよ

https://i.imgur.com/owZoTAA.jpg
https://i.imgur.com/n5x02wS.jpg
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:58:59.32ID:2ZGCVqET0
ところでなんでおまえら老害は裕楽ちゃんに説教すんの?
相手は17歳の子供だぜ?
いくらおまえら老害が気に入らないからって17歳の子供に当たり散らすって恥ずかしいと思わんの?
自分の推しメンを暖かく見守ろうとか思わんの?
まぁおまえら老害に何を言ってもムダだろうけどwww
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:15:18.88ID:DrRRa02Y0
17歳マジ!?
正直、今までスマンかった。
これからはもう説教止めます。
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:26:06.22ID:SOnY3li50
最近テンション低めだけどそろそろプレゼントも届くだろうから明るい配信するはず
他の2期メンバーはプレゼント紹介してワチャワチャしてるわ。みんなプレゼント送ったか?こっちは既に2期3人にすんだぞ。いけやんを喜ばせろ
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:33:27.16ID:HkqI79Pg0
21:30からです
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:37:12.67ID:SOnY3li50
珍しいな 2時間も先の予約するなんて
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:39:36.51ID:a3sIqFfV0
明日はC締め切りやソロ曲全世界初披露だろ
しっかりヲタに宣伝しないと
清水は抜かりないぞその辺
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:04:11.31ID:E2iGpC8h0
俺はまあ好かれてる方だと思うけどな
古参ヲタをアピールしたら 感激されたぞ
0669名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:35:15.63ID:iqGqRaGb0
自分で好かれてるとか言ってるヤツって大抵好かれてないのにバカなヤツwww
しかも古参アピールとかコイツ痛すぎwww
これだからおまえら老害ってヤツはwww
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:47:36.32ID:HkqI79Pg0
好かれとれば別にアピールしなくてもいい気がするが、、、
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:50:21.79ID:E2iGpC8h0
いやいや老害さんこそ古参アピールしようよ 何気に1スレ目から居るよね 今日の配信で古参アピールしよう!
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:59:10.64ID:8a2DSaa60
今日も、しみさら、かわいかったぜ
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:05:16.42ID:chHy58Mu0
古参なんて何のアピールポイントにならんのにおまえら老害ってほんっとバカだね〜www
おまえみたいなヤツはSR来んなよ痛いからwww
0674名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:07:57.40ID:VLPakUON0
おまえら老害ってそんなに自分をアピールして裕楽ちゃんに気に入られたいんだwww
さすがに気持ち悪すぎんだろおまえらwww
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:09:21.83ID:E2iGpC8h0
老害さんのコメント聞きたい〜
人を罵るんじゃなくて人を称賛するコメントをするのかどうか見たいし〜
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:13:38.40ID:E2iGpC8h0
清水が去年病んだのはヲタのせいだからな ちゃんとメンタルのケアをしろよ
その点 池田のヲタは質が良かったけど
だんだんと変なヲタが増えてる気がする
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:17:32.98ID:HkqI79Pg0
中廣、南、ふざけるな
池田ちゃんの純粋で、やさしくて、お人よしのところに漬け込みやがって
(本スレより)
池田=中廣と南にバカにされる
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:24:13.00ID:NYNA9B650
「運営の人には言うなって言われてたんですけど、さすがに報告も遅いし、言わなきゃいけないと思って言います」
「あの写真は全て過去で今は一切の関係もありません」
「明日の生誕祭は私は出ません」
「前日の今になっても報告ないし、ファンの人が楽しみに待ってるのに報告無くてつらかったです」
「だから本当は言うなって言われたけど、言わなきゃいけないなっと思って」
「この時間になっても出なくて悔しかったんで言いました」
「なんかそん・・BAN」
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:24:49.37ID:NYNA9B650
今泉「あの写真は過去で今は一切の関係もありません。明日の生誕祭は私は出ません」

囁きオカン登場

運営BAN
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:29:46.24ID:eibR4PXV0
俺は以前から 顔が可愛いからと言ってアイドルになっても活躍できないよと言い続けてきた 世の中 美人なんて掃いて捨てるほどいるんだから 池田の活躍を見て半ぐれてる状態かな その時前向きに自分をどうプロデュースするか それともふてくされるか まあ自分の考え方ひとつだね
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:06:26.63ID:HkqI79Pg0
>>680
あなたはえらかったは
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:02:12.87ID:eibR4PXV0
今までの stu のやり方だと 大体人知れずに辞めていくパターン 生誕祭を延期させるということはまだ運営は今泉を見捨てていない 今時キス写真ぐらいで騒ぐなんて大げさだよ 高部知子みたいにベッドにタバコは即解雇だろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況