X



トップページSTU48
1002コメント230KB
【STU48】沖舞スレQ00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5段)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:46:46.76
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)
8. あいこじまとめ、やすだい、きっさし、やよりこちおじ、けいすけ出禁
9. 荒れる元なので福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:17.20
>>45
岡田は何様なんだよ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:37.31
岡田も来て最終リハーサルを休む様な2期メンバー昇格させるなよ
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:56.09
>>20
今村福田のWセンターやで。2期生だけでとは限らない
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:36:36.03
岡田を解任しろよ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:34.15
解任はしなくていいから選抜メンバーからはそろそろ外れたほうがいいと思う
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:59.67
>>45
ダラけてるのは2期やぞ
とあるメンバーはリハ見てお遊戯会だとよ
しかもリハに来ない2期メンバーw
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:01.00
>>58
お嬢様だよ
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:05.86
>>57
ニューハーフヘルスLIBEの出張はタクシー移動だから
交通費もかかるんだな、送迎ドライバーいないのかよ
で、東区と西区って遠い?
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:07.22
岡田も兼任辞めどき失った感があるな
頑固なとこもあるしまだまだ続けそうだけどな
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:30.97
>>59
今日来てるの?MV撮影終わったら帰ったと思ってた
兼任解除のため?
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:39.41
ポチョムキン号みたいな反乱起こせ
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:51.90
パチンコで昨日と一昨日で6,5万負けた舞Q🙇
本日はリベンジするぞ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:39:26.04
>>29
隔離スレ伸ばさずこっちに来なよ
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:39:34.09
>>60
春夏秋冬に1期はいらないな
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:08.75
>>71
余計な事言うなこの馬鹿
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:20.20
>>58
いまやゆいりーと並んでAKBGのトップ2だよ
メンバーはおろかSTUごときの運営なぞ誰も逆らえない
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:58.27
岡田が来たって事は2期昇格確実やんツマランな
あとは選抜発表もあるな
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:41:07.71
>>14
俺たちの萌香はどうなったんだ
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:41:11.74
>>64
リハに来ない2期メンバーいるのか?
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:41:51.22
岡田もういいだろ
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:42:10.47
>>77
ガセだろ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:43:03.19
STUは失敗して誰も責任を取らないからよいね
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:43:09.20
>>46
これもきっさき?
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:43:19.25
>>57
東京に遠征した時は必ずSMキングダムの嬢を呼んでたわ
STUのヲタになる前だけどなw
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:43:52.59
門脇はそんなひどいこと言わないよ。門脇から見れば1期生もお遊戯会だから
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:44:30.65
岡田返えすからずっきーください
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:44:53.94
>>83
ここではヲタの責任になる
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:45:17.21
岡田 out
ちゃけ in
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:45:30.77
まずお前らは開催出来ることを喜べ
本店なんていくつ中止になってきたことか
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:45:31.10
>>58
三銃士(十四)の残り一人
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:46:22.74
>>1
10.関東からの遠征は、禁止
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:46:28.29
>>91
本店とは背負っている負債が違うんだろ
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:46:34.23
>>72
公演で使われないゴミ曲になれば良いはw
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:06.83
>>91
それな
武道館といい、STUはコロナ禍開催のパイオニア
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:07.73
SMキングダムはちょい割高だけど嬢のレベルが高いからオススメ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:10.24
10 カオスは出禁 捨てていく
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:13.25
>>94
会社名違うだけで裏では4846全部繋がってるよ
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:49.67
>>96
既に他店からも名曲と認知されてるからそれはないな
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:51.12
>>88
カスはいらん
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:55.99
同じ香川でも🚌と大違いSTUに入ったら直ぐにセンターになれるのに
売れれば女優の方がいいか

14名無し48さん(仮名)2021/09/12(日) 09:18:15.86
TBSスター育成プロジェクト“ヒロイン”は香川出身の18歳 秋元康氏「成長に驚かされた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/97f84f0c1ec904cb4044721de7756f136e337454

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210912-00000309-oric-000-14-view.jpg



こういう子にSTUに入りたいって思われるようにならんとね
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:19.68
岡田の集客スゴいからな
2期の僕太女だらけだった今日の昇格への道も岡田出しとけば簡単に埋まっただろな
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:55.98
昇格でメンバーを泣かせて
オタクを釣るイベントです
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:49:43.93
疲れた
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:51:21.04
>>106
アンチやめたら?w
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:51:53.10
岡田峯吉矢野信濃兵頭森下谷口榊
これだけ出すのでずっきーとトレードしてください
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:13.95
>>105
演技下手の自分の推しは泣かない(=涙は出さない)
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:41.11
>>99
そういえばいつもカオスは出禁にならないよな
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:54:41.40
岡田って男みたいでなにがいいかさっぱりなんだけど9割女ヲタとかかw
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:56:50.96
いよいよ岡田さんが兼任解除するそうですね
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:57:21.04
>>91
STUは運営組織自体が経済を回す側の立場だからな、止めるよりどうやって開催するかを考えてる。
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:00.16
打ち上げ祭の不安
振り返りMV、グダグダMC、青い向日葵・・・
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:22.98
席は全部当日現地で販売だったら埋まるかドキドキだっただろうな
遠征民来なくなるから無理だけど
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:58:35.38
岡田の兼任解除で新たな船出ありそうだな
いつまでも頼っていられないよ
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:59:43.17
柏木由紀が新潟あっさりと見切ったのは仕方ないと思うけど
岡田がSTU見切る要素無いもんな
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:29.50
>>118
全部お花摘みタイム⸜🌷︎⸝‍
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:01:06.33
平和記念公園でアクリル片手に撮影とかマジでやめろよな
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:01:17.78
>>122
こいつ何年経ってもこれ出してきそう
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:01:30.59
>>118
沖のオタマトーン
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:02:28.37
>>124
なんで?平和でいいじゃん
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:03:00.56
プレイガイド発売分はどこに席を振ってるだろう
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:03:33.48
みちゅはSEPT公演でギター演奏するほうにも入ってずっと東京に居たいんだろう
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:04:43.25
沖ちゃんを潰した運営は許さない
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:05:06.83
岡田にはまだ2期を育てるという使命がある
むしろもっと絡んでほしいくらいだわ
日比谷よりSTUを優先したんだから本命はこっちと見るのが妥当
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:07:36.43
カップリングが青い向日葵と池やんソロ曲のCDを君らが買い支えてるんやで
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:08:58.39
あゆまん目撃情報ないか?
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:04.80
岡田プロデュースの3期募集来るか
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:36.40
>>130
調子に乗ってヲタが離れるようなことばかりした沖は自業自得
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:47.15
>>133
うん分かった
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:10:50.94
岡田は遠征してくるたびに好みのメンバーに接待させときゃ問題ないだろう
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:11:16.80
>>127
飯や酒にアクリル添えるのとは訳が違うんやぞ
STUのヲタクは常識が無いと思われるやろが
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:11:54.54
>>139
さーやんに負けて寂しそうな顔しとる
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:12:03.59
岡田はこの航海絶対後悔させませんやるの?
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:12:52.20
>>118
本当に打ち上げっぽい感じになると言っていたメンがいたので不安だよな
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:13:19.15
岡田が去ったら名古屋で暇してるあのお方がお目付け役でやってくるぞ
それでもいいのか?
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:13:49.06
手抜きコンサートだから気にしない
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:14:24.10
>>142
航海させませんなら合ってるよな
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:14:27.70
飯や酒にアクリルやチェキ添えるのも特殊な趣味だよな
ぶっ刺すのは論外だけど

俺はチェキみたいな貴重品は持ち歩かないは
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:14:35.25
>>144
広島メンみんな辞めそうw
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:14:47.79
>>139
なんでもいつもこの表情なのw
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:14:51.32
>>139
舞QかわQ〜!!!!!
新センターさーやんのフォローお願い
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:15:01.34
>>140
アクリルスタンド見てそれがSTUのメンバーだと分かるならそいつもヲタクなんだしいいだろ
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:15:02.78
オワコン感がすごいな、今回のシングルは許さない
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:15:02.80
オワコン感がすごいな、今回のシングルは許さない
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:15:10.64
>>148
それが狙いよ
ネズミにしごかれた1期のように2期も将軍様にしごかれるべき
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:15:11.07
>>144
ゴメンナサイ
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:15:17.45
よしだなのフラットグラビア希望でーす
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:15:37.24
予定の30分遅れで家を出てChariChariで駅に向かいます😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況