X



トップページSTU48
1002コメント249KB

【STU48】沖舞スレ886

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (5段)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:52:58.55
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県 ニックネーム:沖ちゃん 血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県 ニックネーム:舞Q・クエスチョン 血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 舞ちゃん沖ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)
8. あいこじまとめ、やすだい、きっさし、けいすけ、福田家出禁
9. 荒れる元なので福田朱里、福田陽菜の画像を貼る事を禁ず
10. テンプレにタヒねtか下品な事を書かない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:33:28.09
ふくちゃんちにウーバーきた
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:33:30.63
>>329
四天王+1で5人組はイコラブ方式だな
松と石田千の立場はまるで違うけど1人だけ浮いてるって共通点で当てはめると

松瞳=石田千
齋藤な=岩田
大谷=高雄
野口=中村
佐々木=瀧野

って感じたな
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:33:31.78
マックデリバリーはや
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:33:34.00
>>330
カープでピークを迎えて巨人にいって落ちぶれる
それがカープのスター選手の伝統
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:33:43.44
さやかりんもイマイチ伸びてないな
さーやんとは大差がついた
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:34:14.97
>>342
見栄もクソも完売1すら出せないメンはただの雑魚
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:34:34.65
Wさやかとは何だったのか
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:34:40.82
みなみ「選抜に入りたければ私を越(バキ)て痛いごめんさーやん、越えて行きな(バキッバキッ)い、さやかりんやめて痛い痛い、(バキバキ)りんこやめ(バキッバキッ)」
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:35:12.47
>>336
沖舞差がついちゃったな
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:35:41.22
>>352
全員0になるのに?
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:36:19.54
田中様の編み込みが振り込みに見えたw
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:36:24.32
まあまだ受付の段階だから
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:36:56.24
>>341
感謝枠の数みると高雄が岩田に勝ってるとは思えない
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:37:15.52
ありちゃんのあの画像を貼ってくれ
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:37:20.74
瀧野はまたダブルスコアで負けるのかねぇ
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:37:29.62
四天王 石田瀧野岩田高雄
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:37:38.39
>>351
まあ高雄のとこは決済で完売が1/3になるのはいつものことだから
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:37:53.47
>>269
最低だな…前回大迷惑かけたくせに
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:38:06.89
門脇さんのところにお医者さんは来ないんですか?
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:38:08.46
>>346
下手に買って枚数減らすと
愚痴って泣かれそうだな
こわっ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:38:10.84
>>351
必死に買っても選抜に入らんなら無理して買わんよ
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:38:45.98
>>362
岩田さんはもう。。。。。
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:38:52.82
>>328
サイン会更新されてないのでは
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:39:03.71
岩田の部数を頑なに減らさないの割と謎
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:39:07.18
まだまだこれからよPR部隊もあるかもしれない自粛中だよ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:39:08.12
WさやかからSさやかへ
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:39:10.18
選抜確定ラインは、完売「10」だから、ここから、ここからw
完売「10」にいかない限り、選抜に達しない
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:39:13.48
福田「抜歯したところが再出血してた」
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:39:36.66
>>361
けっこう健闘してると思ったけどなー
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:39:49.06
>>364
誤爆でプチ謹慎して周りに迷惑かけるよりマシやろ
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:40:20.66
乃木坂の早川ってのがショールーム殺ってるけどなんか肌汚ねえなと思ったら26歳でめっちゃBBAだった
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:40:22.85
この4次でさらに差がつくんだろうけど
石田千と瀧野
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:40:25.23
PR部隊もうないだろ結成してもまともに活動できないし
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:40:26.07
>>267
オンライン童貞なら相手に任せたらいいよ
メンバーは経験豊富だからどんなタイプでも対応できるからね
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:40:39.51
ぴよちゃんも沖ちゃんもこのまま終わるような素材じゃない
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:40:43.98
まだ、ここからだろww
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:41:00.15
千穂は数人のヲタが大量に買ってるだけだから
外仕事は本当に人気がある瀧野のほうが多いんだろうな
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:41:02.20
>>378
時代はちほQなんよ
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:41:23.10
謎の中廣人気
超潔癖症だからキモオタなんて無理なのにおはなし回だからバレてないのか
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:41:29.18
>>380
ワクチンパスポート知らない?
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:41:35.58
>>384
二次でも差がついてるからヲタ数が多いのは千穂
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:41:41.17
千穂ちゃんはもうセンターこりごりなのに圧倒的突き抜けちゃってどーすんねんw
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:41:42.62
>>355
沖ぽは舞台がマズかった
あれのせいで沖ぽの心はヲタから離れヲタも沖ぽから離れた
あっちは優しいイケメンで文句ばかり言うヲタと真逆だから気持ちわかるけどね
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:41:44.02
>>346
気まずいよな
避けたくなるも分かる
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:42:05.00
>>384
数人のヲタが大量に買い支えてるのはむしろ瀧野では?
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:42:09.02
千穂は病んで休んでてても買ってくれるヲタに感謝しないとだな
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:42:14.72
>>384
瀧野ヲタクは何処にでもいる
みちゅの水族館にいたのもほとんど瀧野ヲタクだった
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:42:26.09
だな、ちほQで売って行こう
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:42:28.51
>>364
しばらくはタダ働き状態だよ
メンバー全員に迷惑かけてるからな
ほんとゴミすぎる
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:42:34.41
人気を維持するのも難しいな
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:43:03.84
>>386
やっよー!
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:43:08.07
謎の吉田人気
ショールームも低テンションで全然面白くないし握手対応も全然良さそうじゃないのにどこの団体が買ってんだ
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:43:12.02
千穂のとこは楓のがかなり流れてるのかも
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:43:20.14
>>354
ボコボコやんけ
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:43:30.39
>>393
お話会も楽しいから買いたくなっちゃうの
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:43:30.51
>>393
千穂からは毎日、やりすぎなくらいに感謝してるってメールが来るよ
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:43:57.72
瀧野「嫌々谷間や尻まで見せたのにふざけんなよ」
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:00.27
>>401
いやむしろ瀧野のところに流れてる感じしてるけど
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:01.08
さらぴ!
19:45 吉田 彩良(STU48 2期研究生)
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:02.28
>>386
それは言わんキャラ、言わんキャラ!ギャハハハ
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:03.65
なんで四天王にすら入ってない中村がセンター面してんだよ
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:05.73
千穂んぬ卒業フラグたってるから当然の結果やろ
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:07.34
>>400
SRしか見てない在宅はさらぴの良さが分からないんだよ
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:13.41
>>386
潔癖なんて握手どーすんのよ?
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:19.27
>>24
ケンミンSHOWに出てた女優さんに似てるな
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:19.73
>>384
ヒルナンデスに出ても無風なんて相当ファン少ないと思う
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:28.09
>>384
瀧野の方が少なそうww
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:37.44
月見バーガーたべるふくちゃんかわいい
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:42.67
>>406
へーそうなんだマイカー繋がりそんな強いのか
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:44:54.01
>>24
あなたを焦がしたいって下ネタかよ
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:06.60
>>405
ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:10.87
石田千は早々に完売出るのみんな知ってるから
DD連中はとりあえず早めに石田千を抑えにいくから完売になる
完売は完売を呼ぶを示している
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:17.52
>>390
何言ってんすかぁ〜それほどでもないっすよぉ
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:32.37
>>400
吉田はお話会とか一対一はテンション高いよ
参加したことある人としてない人で印象は違うかも
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:36.35
>>409
そうなんだ
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:36.99
月見バーガーもふくちゃんもどっちも美味しそう
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:37.54
>>57
まだそんなことが言えるレベルにないだろ笑
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:45:55.99
>>400
お前の方に問題があるっていうことだろう
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:46:01.73
>>411
まあこれだろうね
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:46:13.65
>>422
きゃわわ
このルックスならまだまだ盛り返せるわ
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:46:18.63
>>367
原田が反骨心なんてカケラもないタイプだからヲタクも推しに似てるんだよ
落とされたら「じゃあもういいです」ってなって爆買いなんかしないんだろう
運営は見込みがハズレたなっっっw
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:46:20.91
>>401
今回だけってことか
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:46:32.40
沖ヲタどうした弱過ぎるだろ
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:46:33.47
>>414
瀧野の方がずっと無風だったから
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:46:51.64
>>400
ショールームがすべての無銭のお前じゃわからんよ
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:46:57.96
>>405
( ゚∀゚) げらげらげらげらww
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:47:18.85
瀧野の写真集の売り方みてると複数買い狙いって感じだもんな
一般人には全然知られてないし
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:47:21.84
>>355
沖もこうなることを察知してのあの涙だったんだろうな
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:47:35.97
>>405
。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:47:52.28
>>414
前回が好評で何回も呼ばれてる瀧野と違って
千穂はあれっきりやもんな
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:48:09.42
瀧野とかちほとか言ってっけど新センター舞Qのパートナーに相応しいのは高雄じゃね?
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:48:09.61
>>417
甲斐も微妙に伸びてるからマイカー繋がりあるかもな
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:48:16.56
沖オタが、弱体化・・
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:48:33.55
Kiss FM KOBE
@KissFMKOBE
STU48の瀬戸胸
水曜日担当は石田みなみさん!
大好きなアニメ・マンガについてディープに紹介します
メッセージはこちらまで!
https://www.kiss-fm.co.jp/requestmessage/request/2472/
#瀬戸胸
#STU48
#石田みなみ
#radiko で聴く
http://radiko.jp/share/?sid=KISSFMKOBE&;t=20210908185000
神戸常盤大学はSTU48の瀬戸胸を応援しています

https://pbs.twimg.com/media/E-V7RpDVcAAbJBH.jpg
午後6:00 · 2021年9月8日·TweetDeck
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:48:39.25
>>436
瀧野部屋の連中は石田家をバカにしてたけど
瀧野の方がもっとエグい販売商法してるよね
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:48:50.99
新センターは心愛だろ
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:48:56.71
あんP bisイベ出たかいあったな完売おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況