X



トップページSTU48
1002コメント230KB
【STU48】沖舞スレ880
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (5級)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:54:31.71
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞Qについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞Qを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞Qのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期・D3・2期問わず、STUメンバーを叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレを踏襲し改変しないこと)勝手に余計な物付けるやつはタヒね

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ87Q
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1630938772/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:57:40.49
>>859
中村は、なさすぎだ
マッサージが足りない
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:27.04
>>862
沖ぽの売上落ちたのは
ずっと支えてた登登が離れた結果で想定はしてた
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:35.22
>>877
だからSTUのおかげなんだよ
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:48.09
オタは推しに似るというが
沖オタは性根がひねくれてるから厄介
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:59:16.68
>>870
このスレの主
カストーカーさんや
24時間常駐してはるから挨拶しとき
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:59:22.10
>>862
舞Qヲタってほんま性格悪いな
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:59:34.92
>>875
なるほど、ありがとう
彼は金持ってるし、金払いも良いからなぁ
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:59:47.06
>>805
被せという名の口パクに逃げるより全然評価できる
姫路のツアーも生歌だからか一番印象に残った
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:59:53.66
>>885
ちょくちょく工藤とか二期生をを炎上させるスレを地下に立ててるけど
東京、武蔵国、SBあいほん、茸 これを使い分けてる感じだな
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:06.64
>>889
それは中村ヲタだろ偽善キモすぎ
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:17.34
ちょっと離れてる間にスレチの話しすぎやぞ
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:32.80
登登さんはコロナで会社傾いて富豪じゃなくなったと聞いたぞ
そんな姿を沖ちゃんに見られたくないから離れた
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:45.99
>>866
メンバーの心情や現状をまとめて運営に伝えるのが本来のリーダーの役目だよ
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:02.77
>>890
厄介監視が沖舞の醍醐味らしいから
新参は黙っときな
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:28.34
>>894
あー、心当たりあるわ
じゃあジパングと光の方は?
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:29.33
登登さんはもう余裕ないんじゃね、りこちにもたまにしかタワー立てんし
コロナの影響かな?
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:49.86
沖は推しメン3人が卒業して「私が好きなSTUじゃなくなった」ってコメントが悪かった
他のメンバー全否定だもんな
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:01:59.24
>>898
それじゃ田中美帆は不向きだな。
自身の管理は抜群だが、それ故に他人にも完璧求めすぎて心情読めないだろうし。
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:02:01.04
>>894
工藤スレ伸びないのによく建てるはな
吉崎今泉のほうが伸びるのに
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:02:10.08
>>871
運営の犬はキャプテンではなく運営の犬
0906◆rf4zoLgzgY
垢版 |
2021/09/07(火) 12:02:15.97
新スレ用意しとくよ?
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:02:20.67
>>897
そうなのか〜
ありがとう
握手会が無く、直接情報収集できないから知らないことだらけだ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:02:24.02
2期オタは皆日中仕事してるからな
お昼休みになると2期の話題になるよ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:02:49.29
>>902
これはひどい
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:02.59
2期の選抜残酷ショーはよ
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:12.36
>>902
オタが言うならまだわかるけどメンが言っちゃおしまい
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:26.40
>>903
何でもできるからケアも出来るさ
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:40.20
>>903
まんまみちゅで草
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:55.06
>>902
ぶっちゃけセカンドがピークなのはヲタの総意だよ
あの頃が一番楽しかったし勢いもあった
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:56.09
>>888
普段なら仲良くなってないんだからビジネスでしょ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:04:43.62
>>902
気持ちは分かる、俺も好きなメンバーはほぼやめて今は惰性でSTU見てる
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:05:06.14
>>906
中村はスレチとけいすけとあいこじまとめ出禁で頼むわ
さっさとせえ
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:05:31.61
沖舞スレがこういう状態になるのは瀧野批判を消すために連カスが他メン叩き煽った時だね
今日はしつこい沖叩き
やだねぇ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:05:39.95
>>902
2期生どうでもいいのかな
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:05:51.00
沖はコンタクトを1ヶ月装着してるの気づかなかったなど平気で嘘つくからな
何が本当の話かわかる訳ないだろ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:05:53.62
>>920
どうでもええ
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:03.29
みほりんのSRに初見で行ったことあるけど優しくて面白いお姉さんって感じで良かった
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:13.51
もしネズミがいなかったらSTUはどうなってたんだろうか
土路生さんもあゆみんも花音も卒業してなかったかな
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:42.24
沖に懐いてるのぱせりだけ?
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:42.50
あいこじまとめとけーたヲタヲタとけいすけは出禁じゃ
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:48.78
>>916
なんかお前のこと好きになりそう
会った時、ビールを奢らせてくれ
未成年ならジュースな
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:53.99
>>919
センター発表されたら中村叩きが始まるぞ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:20.75
ぱせりも家庭環境は複雑なんだっけ?
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:23.35
>>897
りこちに金落としてるだろ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:33.65
>>925
やよ
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:39.47
前から言ってるが俺はセンターは誰でもいい、曲さえ良ければ
曲が終わったらセンターもへったくれもない、みんな終わる
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:45.19
>>930
大して落としてない
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:13.47
>>931
最悪で草
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:18.41
沖舞のスレで中村出禁?おかしいくないか
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:40.27
世の中コロナで鬱憤溜まってるから明るい曲で頼むわ
辛気臭いのはいらんぞ
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:53.21
>>929
周りが金持ちばっかりだから貧乏のイメージあるけど普通の家庭
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:09:03.50
>>934
人たらしやよ!
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:09:07.24
>>936
沖舞スレは沖スレの派生やで
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:09:08.26
>>934
やよかわええ
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:09:17.13
>>917
おんなじや。惰性
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:09:27.25
>>913
田中美帆を見てると、みちゅを思い出す奴他にも居そうだな。
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:09:43.91
>>902
沖ちゃんはねSTUは交通費が出ないことをばらしたのもマズイ
運営に怒られたと思う
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:09:53.52
>>936
中村はスレチだし出禁
これは変えようのないルールなんだわ
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:10:18.71
>>918

> >>906
> 中村はスレチとけいすけとあいこじまとめ出禁で頼むわ
> さっさとせえ


お前1人出禁にした方が、スレの住人減らないからお前出禁ねw
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:10:20.78
>>936
昔は舞Q叩きまくってたからなぁ〜
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:10:33.58
いや交通費出るだろ
前にふくちゃんが交通費も精算してたぞ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:10:42.43
>>945
これが沖ヲタだ
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:10:53.34
>>917
ハロに帰れよ
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:10:56.67
>>946
まずおまえが消えろやクソヒキニート
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:02.64
>>936
こだわりが強めの障害者がこのスレのカースト上位に居座ってる
だから新規がビビるしみんな困ってる
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:12.77
>>950
ごめん沖は興味ない
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:25.67
>>934
やよエッロ
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:25.88
今は2期オタのたまり場沖ちゃんは関係ない
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:27.23
もっともっと沖ちゃんについて語るぞ
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:31.93
>>953
もっと崇めてもええんやで
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:41.48
>>949
沖はオタでけでなく
本人も嘘つきなのか?
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:41.96
>>950
すみませんでした
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:51.10
>>933
そうなのか登登も弾切れか
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:11:59.53
>>952
自己紹介ですか?(o ⌓o )
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:12:36.09
沖はまぁぱせりとかやよとか絡んでるからいいよ
中村はコーラだけやろ?じゃあ2期との関連薄いからスレチ出禁は当たり前
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:12:37.47
>>952
連、いつまでも見えないところから石が投げられると思わないほうが良い
大人になろう
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:12:41.93
>>958
舞Qはスレチじゃないもん
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:12:50.85
>>945
だよな
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:12:59.07
STU48の未来はベルビアンカさんにかかっている
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:09.77
どうやら沖ヲタが激減してるようだ
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:18.11
>>961
りこちが号令かけてないだけ
昔から界隈自体は強いからな
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:19.21
沖の話は個スレでしろカス
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:45.99
ねずみじゃなく普通の公演やって値段も半分でお見送りがあって
だとすると辞めずに済んだのかな
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:51.88
>>965
お前がな
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:14:12.12
>>944
一般企業でも交通費やガソリン代は支給されるから運営が悪い
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:14:14.45
>>972
今は中村スレチの話してるからあとにせえ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:14:15.73
>>932
曲は確かに大事
でも新しいセンターがいいな
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:14:31.75
>>966
スレチやで
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:14:37.67
やよの目だいぶ馴染んで自然になってきた?
それでも前のほうが良いけど
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:14:53.27
>>971
中村も個スレでいいな
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:15:06.26
>>968
つまりあいこじにかかってるのか
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:15:11.62
>>974
ヒント→「STU48メンバーとは業務委託契約」
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:15:25.60
>>978
メイクだから
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:15:40.42
>>977
スレソでいいな
スレに沿っている、決まりな
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:15:40.82
新センターいいな
ぶっちゃけ2期生でもいい
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:16:05.68
沖チャンの家に泊まったことある2期生いるの
何時も仲いい発言しているようだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況