X



トップページSTU48
1002コメント244KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆33【ゆみりん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/09/04(土) 04:44:21.63ID:PTvcDI8E0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん

瀧野由美子 公式Twitter
https://twitter.com/stu48_yumianko
瀧野由美子 公式SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TAKINO_YUMIKO
STU48 公式Website
http://www.stu48.com/

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆32【ゆみりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1605211296/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:48:39.57ID:6jUanC+e0
>>853
よろしくお願いします
ゆみりんめちゃかわいいですね
写真集探してますが売り切れで買えないです
プレミア価格になってました
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:10:31.77ID:ePGbopq+0
【2月13日】 原発上空にUFO? 【震度6強】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1615255108/l50
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:36.95ID:6jUanC+e0
>>854
ゆみりん2nd写真集出ると良いですね
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:40.86ID:2DNu6lsZ0
転売価格でもなんでもなく普通に売ってるぞ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:31.69ID:x2cdprGo0
しかしコメントも温かいな
凄く可愛いい、トークスキルが高い、性格が良さそう、まだグループにこんな娘いたのか、坂道でもトップレベル
このどれかだな
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:04.79ID:JACk4r8O0
ジャニーズとお泊まりしたスキャンダルを知らないのか。
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:24.68ID:JACk4r8O0
SRでたびたび言及する謎のマネージャーさんは、ジャニーズの横原だった😡
ヲタにはお金を払わせオンラインお話会
彼氏の横原には無料で個別握チン会
ゆみりん改め、おとまりん😡
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:37.21ID:SsVcYCgN0
>>861
Twitterでもゆみりん日向坂にいたら良いのに…
って書いてる人結構いましたよ
とても素敵なメンバーなのでSTUファンのみなさんもゆみりんを大事にしてあげてください
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:13.17ID:JACk4r8O0
私はかつてゆみりん推しでした。
清潔感があり、可愛い子だと思っていました。
しかし、twitter誤爆事件でスキャンダルを起こしグループに打撃を与えたにも関わらず、
センターとして居座り続けるゆみりんに不信感と怒りを感じました。
ゆみりんには早く卒業してほしいです。
これからは心愛とももちゃんがセンターとして、STUが清潔感のあるグループになってほしいです。
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:28.21ID:gYcO4Ju30
まーたおひさまにゆみりんが見つかるぞw

https://youtu.be/5F7emoROS5s
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:55:00.91ID:Y4skij1e0
>>868
また、ゆみりんが、見つかった!
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:46:52.04ID:ul8HXnsm0
>>871
SRの小顔加工ってやりすぎると目の高さがおかしくなる
よくピカソになってるから程々にしたほうがいい
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:58:17.39ID:d4T+fO/40
つべの再生数がえげつないことになってるな
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:18:37.21ID:QK+S63FN0
>>871
ゆみりんめちゃくちゃ優しいし
仕草がかわいい
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:57:15.92ID:xiJhKrrH0
>>874
1枚目森田ひかるかと思って寄ってみたら全然違って草
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:15.30ID:3W0vEUiL0
>>877
今見たら
12時間で9.4万回再生ですね
さらにおひさまのファン増えると思います
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:57.87ID:d4T+fO/40
>>880
他の動画をはるかに上回ってて申し訳ない感じになってるけどまあありがたいw
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:32.34ID:eZ15juuW0
日向坂ヲタは、本当のゆみりんを知らない。
老いた犬のアンコより、
若いジャニーズのチンコが好き。
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:00.20ID:eZ15juuW0
齊藤京子と小坂菜緒と河田陽菜の写真集買ったよ。
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:18.87ID:eZ15juuW0
ゆみりんは、お泊まりん
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:09.29ID:eZ15juuW0
第1回緊急事態宣言発令中、広島から東京へ新幹線で行き、
男の部屋からSR配信。
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:00.38ID:eZ15juuW0
日向坂ヲタよ、
ゆみりんの2020年3月から2020年6月までのSRを見よ!!
お前らも裏切られたと感じるだろう。
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:11:25.06ID:7g4QD3KN0
千穂ヲタ発狂中
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:13:58.43ID:3W0vEUiL0
過去に色々あったかもしれないけど
今はまじめに頑張ってるんでしょ?
それで良くないですか?
乃木坂のやんちゃんも今は真面目に頑張ってるし
俺は気にしないつもり
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:19:27.31ID:G7PNmT7t0
切り抜き動画の人に感謝や
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:09.19ID:dfY8THHr0
YouTubeに転載された動画(SHOWROOMの配信)で知った。
かわいいと思った。日向坂にいても、おかしくないタイプ。

誤爆? ジャニ? 知らない方が良さそうだから、調べないことにする。

個性的?灰汁の強い人らしいけど。
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:35:25.47ID:ITAblywT0
>>888
内容が酷すぎた
SRで自分のファンに向かって横原の静岡弁について質問したりw
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:38.23ID:3W0vEUiL0
>>891
すみません
最後の沖舞はクソってどう意味ですか?
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:23.36ID:ELmMBfwF0
>>890
調べても時間の無駄ですよ
ここで暴れてるヤツが1人でネガキャンしてるだけですから
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:20.93ID:e3KLE2sY0
おい、由美子。
お前の過去を全部バラしてやるからな。
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:14.68ID:y0PMTLGS0
>>896
教えて下さい、ヨロシクお願いします。
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:36:10.96ID:e3KLE2sY0
失敗しました。
やり直します。
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:43.39ID:e3KLE2sY0
どんどん貼ります。
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:56.58ID:HrNLsWCD0
やらかし
・自分とジャニ横原のヲタになりすました裏垢を作ってヲタと繋がろうとして誤爆

状況証拠
・ジャニ横原とペアルックの服や眼鏡でショールーム配信したり画像を有料モバメでファンに送る
・コロナ緊急事態宣言が解除された夜、よそ行きの服を来て玄関配信、瀧野曰く「気分転換」
・翌日も玄関配信でジャニ横原が大好きな映画『ハイスクール・ミュージカル』を先程まで観ていたと報告
・その翌日も玄関配信でジャニ横原と同じパーカーを着用、ジャニ横原の得意な『キラーンポーズ』を「キラーン」と言いながらする
・その日の有料モバメでジャニ横原の丸メガネとそっくりな丸メガネ写真を送る
・有料モバメで『友達』と男向けゲーム『コール・オブ・デューティ(COD)』をプレイしていると報告
・有料モバメで寝るギリギリまで電話していた相手に「眠いのかわいい!」と言われたと報告、「私って眠いとかわいいのかな ? 、、、、笑」
・有料モバメで『ワンピース』(ジャニ横原が大好きな漫画)を読み始めたと報告
・有料モバメで送ってきた『友達』が描いてくれたイラストがジャニ横原の描いたイラストそっくり
・有料モバメタイトル『花嫁修業』、『友達』に「料理できるよ~ 」 と言ってしまったため 、肉じゃがを作れるように計画中と報告
・有料モバメで『友達』と『COD』して電話して寝る日々を報告、「電話できて嬉しい、でも早く会いたい」
・ショールームで「静岡の友達がいるんだけど、静岡の方言を初めて聞いて……」と発言、ちなみにジャニ横原は静岡出身
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:47.40ID:e3KLE2sY0
貼り付け完了。
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:17.50ID:e3KLE2sY0
日向坂ヲタよ、
これを見て平気でいられるのか?
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:11:25.61ID:S9ITEHef0
成る程、これらに触れてる奴はゆみりんさんアンチってわけかw
分かりやすいデータありがとな
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:33.54ID:3W0vEUiL0
なんか上の方に千穂オタって書いてるけど
同じグループ同士のファンが足引っ張ろうとするのが意味不明だわ
ホントかわからんけど
0911名無し48(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:26:25.36ID:cH1jpjGS0
個人の妄想  
エビデンスは
運営からおとがめなし  センター続投 続投 続投

NHK .民放 ゴルーデン  問題なく出演中 
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:38:28.04ID:e3KLE2sY0
問題は、これだけのスキャンダルを起こしながらセンターに居座っていることだよ。
普通のグループだったら、卒業か謹慎かセンター交代になる。
欅坂はホスト通いのメンバーは卒業、イジメ問題でグループ解散になっただろう。
ゆみりんも然るべき処罰を受けるべきだったのだよ。
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:44.95ID:NBWMUb7N0
>>908

気持ちは分からなくもないけど
それだけ?

ますます興味出てきちゃった。
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:19:10.43ID:e3KLE2sY0
甲斐心愛と立仙百佳をセンターにして、新しいグループになってほしい。
それがSTUヲタの願いだ。
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:04:43.26ID:e3KLE2sY0
センターは清潔感がある子が務める。
これはアイドルグループの不文律だ。
乃木坂のセンターに抜擢された新人はパパ活疑惑で謹慎処分が下されただろ。
ゆみりんもデビュー当初は透明感のある可愛い子だったよ。
ダンスは下手だけど、スタイルの良さと可愛いルックスでセンターに相応しいと思った。
しかし、twitter誤爆事件が起きてからは汚いイメージが付いてまわり、グループも低迷しているんだ。
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:33.01ID:Nk8t28yi0
>>914
そんな願い持ってないわあほんだら
特に心愛に関しては
あいつの存在だけはオレの心の中で完全にシャットアウトしている
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:39:00.95ID:SL/KwY+n0
とにかくジャニ好きでマスクすらジャニグッズ愛用してアピール
当然ジャニの彼氏と別れるわけがない
0920名無し48(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:13:31.48ID:cH1jpjGS0
地元 広島県人には(石田千穂)には   優しい   STU48オタ達
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:50.26ID:0cu/qapw0
数年前のジャニの話しかないって逆に推せるわ。STUヲタ自体がころころ推し変えてるのにずっと横原の事しか言うことがないアンチの負けじゃね。
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:19:12.70ID:xcBp08G40
坂のおかげか
吉崎には届かないがまだ今村よりは売れている
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:21.92ID:SL/KwY+n0
大好きなジャニの彼氏と安定した関係で落ち着いて本人はよかったよな
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:26:04.56ID:e3KLE2sY0
>>919
ホント、そう。厚顔無恥も甚だしい。
自分は熱烈なジャニヲタですと釈明したから、開き直ってるよな。
強心臓だからセンター務まるのかな。
千穂ちゃんはナイーブだからセンターだと体調崩すのかな。
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:57.28ID:e3KLE2sY0
ゆみりんは3rdシングル大好きな人でセンターを務めたけど、
ゆみりんの大好きな人はジャニーズの横原だからな。
誤爆事件以来、あの曲を聴くのが辛くなったよ。
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:38:42.69ID:oQIxrUp80
>>910
自ら千穂オタって名乗るのおかしいだろ
完全に千穂アンチでもあるしSTUアンチ
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:47.16ID:dAIcfgWt0
おひさまがゆみりんきっかけで他の色んなメンバーも知ってくれるならいい事なんじゃないの
まあゆみりんは卒業も視野に入ってそうだがこれでちょっと考え直したかな
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:10:11.77ID:QK+S63FN0
ゆみりん以外だと田中美帆さん、小島愛子さんがかわいいのかなぁ…と思います
他のグループに比べて清楚感あります
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:27.63ID:patTMKFB0
今回?の瀬戸内なんとか広報の7位の娘さんも可愛い気がした
(´・ω・`)個人的見解ですが6位以上よりな感じ
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:17.71ID:TVG4S++10
>>929
STUの格付けシステムは48グループファンから見ても不可解なものなんですか?
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:31:07.15ID:TVG4S++10
>>910
普通に考えればそうですよね
でもSTU48の二人目のセンター石田千穂ちゃんには若干名の
タチの悪いヲタがついていて彼らにはグループ愛もメンバー愛も欠片もありません
もっと言えば千穂ちゃん愛すらあるのかどうだか疑わしいぐらい
彼らにあるのは「干されメンに目をつけてセンターに押し上げた俺スゲー」という自己愛だけです
だからグループになんの理もない非道な他メン叩きが平気でできるのです
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:18:40.43ID:patTMKFB0
>>930
格付け?システム?があるとは知らなかった
(´・ω・`)
七福神みたいのとは違う気がする…
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:22.20ID:S1TdKPGt0
瀧野さんを知った記念に、7ならべ入れてみたけど、なにこれむずい。
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:29:05.29ID:S1TdKPGt0
STUに格付けがあるんだ。瀧野さんはどのくらいなの?
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:13.86ID:EsJFku8E0
レジェンド枠
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:30.81ID:TNBcFcCk0
絶対不可侵の聖域ですよ。
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:45:48.36ID:UGaYwbvT0
>>934
stuは瀧野以外全員入れ替えても他のakbグループのヲタすら気づか無いレベル
あとのメンツは東京に来る事すらなく地方のロコドル止まりで卒業者続出
個人仕事や東京でメディアの仕事があるのは瀧野だけで他は辞めたければいつでもどうぞの単なる数あわせ
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:53:03.84ID:lYoU9kxZ0
>>934
7ならべの順位が割とリアルに近い感じ
プレイ人数と回数が重要で、課金してもその分プレイ数をこなさないと反映されないからね
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:50.53ID:BZ2GUEuY0
今の7ならべ順位は全く参考にならないだろ
主要メンがかなり参戦してないから
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:32.94ID:uyzHUEKY0
暇な福田がやりまくってる
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:43:22.53ID:c5bE1Sev0
>>934
絶対センター
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:44:02.85ID:c5bE1Sev0
>>934
唯一無二の絶対センター
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:52:19.36ID:GJqC1+hh0
噂のバズり動画見てみたけどゆみりん自身かわいいのもあるけども
速攻でひなのなのなのとか河田の写真集出してきたりとか
当意即妙できたからこそだな

他のメンバーには無理だわ
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:51:14.64ID:elupR2tc0
切り抜きからきたおひさまだけど、dasadaシャツ着てるの好感度爆上がりなんだがw
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:36.03ID:YkFaaFLQ0
>>931
タチの悪いヲタクはどのメンバーにもついてるよ
別に石田千穂に限ったことではないのに
09463 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:47.08ID:FCYI06S+0
瀧野さんって天然のようで抜け目ないから凄いよな
沖さんが計算高そうで隙だらけなのと逆
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:55:03.39ID:ItZKbqtC0
今月からメール取ったよ
ゆみりんからメール来た
凄く細かい内容で驚き
写真もかわいい
毎日7通で300円はお得ですよね
showroomまたやってくれないかなぁ…
結構癒しな時間になってます
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:10.91ID:zKDbL6gK0
>>945
大阪のオバハンかよw
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:35.45ID:sZpxmmVL0
卒業撤回してくれ(^人^)タノム
09503 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:52.38ID:FCYI06S+0
もしも瀧野さんがSTU卒業したら
中村舞を乳揉みレイプしてグニャ揉みで乳揉みしだきながら強制的に勃起した肉棒で膣滅多刺しにする
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:34.81ID:3KMizT0a0
>>950
195 名無し48さん(仮名) 2022/06/02(木) 13:59:51.56
194
気持ち悪いな
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:07.99ID:oYSU6uK50
キモオタの知能の低さが良くわかるな
ガイジキモオタ用アイドル
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:57:04.07ID:lQf0nybg0
↑これが賢い人の書いた文章ですよ!

馬鹿で良かった(´・ω・`)♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況