X



トップページSTU48
1002コメント240KB

【STU48】沖舞スレ786

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3級)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:23:25.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)
8. 出禁等の排他的行為およびストーキング行為は禁止とする

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

★名前欄に「!id:on」でセルフID開示、「!slip:vvvvv」でセルフワッチョイ開示、「!id:on!slip:vvvvv」でセルフIDワッチョイ開示できます

※前スレ
【STU48】沖舞スレ785
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1628477087/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:33:43.53
英語ペラペラってほんとかよw
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:33:49.08
>>693
してもいいよ
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:34:07.25
>>701
センターはWさやかだな
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:34:39.20
岡田さんも沖ちゃんも陽菜ちゃんも妹の方がハイスペック
0710名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:35:11.36
>>693
0時過ぎるとGAME PLAYボタンが消えちゃうらしい
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:35:13.43
ふくひにゃアップめちゃくちゃ可愛いやんけ
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:35:18.27
アップにも耐えうる肌の質感
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:35:28.22
>>700
彼女最近元気なん?
SRのしみさらルームにいるヲタの質が悪すぎて、
彼女も落ち込んでたやん

あの気持ち悪い人達大人しくなったん?
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:36:06.28
>>696
新たな推しを求めて彷徨ってる
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:36:06.74
>>705
それはあなたの意見として有り
俺の意見とは違う
それでいい
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:36:14.60
>>704
地下臭がひどい
スター性を微塵も感じない
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:36:46.69
>>713
もう気持ち悪いの居ないぞ
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:36:56.32
>>708
原田には重荷過ぎだろ
センターに置いて輝くタイプには思えんが
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:37:07.68
>>714
りこちには定着しないのか
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:37:22.99
加入前あんなキラキラしてた清水がこんなことになるとは思いもしなかったわ
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:37:37.07
ふくひにゃムチムチやん
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:37:38.87
>>703
さーやんのモバメ取ってるけど一推しじゃないから時間合わせでやってなかったけど昨日初めてやってみたら毎回びびるほど高雄家に囲まれて恐怖だったは
それで一回だけさーやん登場したんだけどその時ショールームでよく名前呼ばれるヲタが狂ったようにシュタンプ押しててそれもまた怖かった
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:38:00.31
男が好きな身体だわ
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:38:09.45
>>718
センターにそれでも立たせたくなるんだよな
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:38:13.48
登登は7並べ
沖でやってるから
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:38:37.70
ベアー!とか言うなや
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:38:42.95
>>718
評論家みたいな言い回しするやん
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:38:57.13
>>719
結局登登さんの心の中にはまだ沖ちゃんがいる
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:39:14.94
>>710
まじかよ
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:39:18.16
>>717
お前も気持ち悪い側だろ
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:39:21.68
今は素人だから地下臭して何が悪いねん
一期生の合格当時より余程垢抜けてるが
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:39:26.19
清水はペロペロとかロリコンとか
変なキャラを自ら付けてクソヲタを呼びよせてそれをいじるという
悪手に悪手を重ねてしまった
体型維持以外の落ちていった要因
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:39:45.04
>>717
焼け野原
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:40:28.99
>>717
よかった
高校時代をあんなゴミ達に囲まれて過ごすくらいなら
彼女のためにも卒業した方がいいくらい有害だったからな
まともになったなら一安心

しみさらはきっと登ってくる
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:40:41.14
>>732
それで立仙にも悪影響を与えてた
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:40:44.32
>>720
とくに復帰してから変わったわ
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:40:45.55
古城さんって、池やんより歌うまくね?
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:41:17.28
上手いんだよ
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:41:49.38
しみさらは前田俊介みたいなもんや

しみさらを諦めない!
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:42:03.12
>>736
顔がなんかもうやばくなってるし発言もコーラぽくなったし再起までかなりかかりそう
俺はまだしみさらを諦めない
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:42:34.90
>>732
ヲタクの質が悪いと厳しくなるよな
しみさらも変に相手するべきじゃなかった
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:42:46.94
>>739
>>740
なんか草
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:42:54.95
配信サイトで配信してる女の人たちも一度や二度は48グループのオーディションに応募して落ちたんだろうな
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:42:56.27
>>734
なんでお前簡単に信じるの?バカか
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:43:22.70
>>205
沖舞は実質同期なのに、宙花はあくまで後輩なんだな
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:43:32.53
ボケども!

まだ、しみさらのカードは切らないからなw
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:43:44.80
>>737
スター性がまるでない
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:43:46.66
質の良いファンを増やしたかったら自らが質の良いアイドルになるしかない
ファン数を増やしたいからと言って安易にゲスいことをするとゲスいファンしか集まらなくなる
頭数要因でゴミヲタを集めても結局マイナスにしかならない
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:44:23.80
お前ら、いつまで経ってもあほだな〜

まだ、しみさらのカードは切らないからなw
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:44:31.75
>>731
地下臭と素人は違うだろ
地下週する奴はいらない
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:45:41.45
>>722
これはまずいね
これ以上の新規が寄り付かないパターンになってる
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:46:00.91
>>625
誕生日だけ延長出来るみたいだね
研究生は無理だろうけど
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:46:07.69
>>744
実際どうなんだ?
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:46:35.93
しみさらじいさん元気かなあ?
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:46:57.09
>>748
確かにな
ちょっと分かる気がする
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:47:00.04
厄介が去ったというのも嘘なんか?
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:47:58.18
>>748
これはそうだな
ヲタは自分の鏡で自分のヲタの質が悪いと感じたら自分を見直せ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:47:59.36
>>748
あん奈は質が良いアイドルなのにクソが寄ってくるんだが
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:48:05.33
>>636
SHOWROOMのフォロワーも一応参考程度にはなるのか
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:48:37.41
>>699
曲とか衣装に噛みつきまくってるじゃん
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:48:51.89
最近思ったんだが、Twitterのたーくんてやばい奴?
メンバーのエロい瞬間や事故の切り抜きが
度を越してる気がする
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:48:57.96
【STU選抜編成】

7th 小島愛子、信濃宙花、原田清花、吉崎凜子IN
    石田みなみ、矢野帆夏、薮下楓 OUT

次点、宗雪里香、立仙百佳

7thは、後列に小島、福田、信濃、原田、吉崎の美人をそろえ、
フロントに、立仙投入で、最強メンバーでいく!(^-^)b
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:49:50.22
>>747
まるで池田にはスター性があるかのような
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:50:22.12
しみさらの配信にきっさしがくるようになったから危機感あるよ
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:50:54.87
バカオスこっち来んな
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:51:00.81
>>645
迫ちゃんはゲームしながらウギャーって言ってるだけやで
本人は楽しそうだけど画面見えないから、本人に興味なければ楽しくないだろう
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:51:17.61
バカオス来たからおひらきな
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:51:40.31
>>761
たーさんだろ
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:52:04.97
>>761
知らんけどエロ釣りしてるようなメンバーは拡散されたい願望がデカいから問題ないやろ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:52:22.26
>>763
古城にはない
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:52:47.83
>>769
いやあれはどうかと
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:53:28.03
>>758
みんなに優しいからクソヲタにも優しくしちゃってる
切るべき人を見極めないと今後も伸び悩み続けることになる
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:53:43.91
そういえばタワー乱立させてた中学生どこに消えたん?
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:54:35.76
>>774
お小遣いがなくなった
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:54:42.31
50万pt差があったのに、25万ptまで詰められるじゃねえか
朝までに追いつかれるぞ
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:54:52.67
>>772
ぶせえーww
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:55:59.35
>>79
べルビアンカ
LV 28
仕事が忙しすぎるよ!2時間でいいから寝かせて
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:56:07.26
>>725
推しメン工藤理子やん?
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:56:15.38
23万ビミョーな所だな
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:56:46.27
>>777
夜ずっとやると明日昼できないから抜き返せる
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:57:44.99
瀬戸内のコロコロミルキーになりたんだろ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:58:56.97
夏のツアーのアンコールのあんPのオッパイが無くなった今
真夏のSounds good!の始まるところで全力で乳を寄せて谷間が出来るりこちが
数少ない楽しみになって来たのは有る
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:59:01.98
男配信者見ただけでイベント終わって3人は泣いてるな
目が赤いから本当か
人生賭けてるのかな
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:59:13.69
それだけの金が集まるんだったら
クラウドファンディングでライブ会場借りてやればいいのにね
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:59:18.07
ki_stuの更新がとまってるんだが
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:59:21.50
>>761
たーさんじゃなくてたーくん?
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:59:30.84
>>780
コロミルと違ってコメントがうざいな
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:59:40.02
TGCもまたお前かいと思ってるでたぶん
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:00:33.19
たーさんって新日本とちゃうの?
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:00:34.29
>>785
真ん中のさーやんよせる物がなくて泣ける
なんでりこちと内海で挟んだんやろ
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:00:49.62
やたら文句だけは多い厄介の例(本人は自覚なし)


かつを〄おやすみいちゃん @harurunstu75
配信イベントで
ギフトも投げない
星投げ50カウントもしない
それでいてやたらとコメントばかりする人がおられるが
配信者は勝とうと思う前に来た人に楽しんでもらおうといろいろ工夫している
せめて星投げ2周50カウントはしようよ
礼儀として配信者へそれくらいの投げ銭は当たり前だよね
(〃´o`)

https://pbs.twimg.com/media/E8Wi1qYVkAohlWI.jpg

2021年8月9日 22:27
https://twitter.com/harurunstu75/status/1424723903671275526
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:01:42.60
>>785
なんで、あんPおっぱいなくなったんだ?
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:02:08.81
差が縮まったww
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:02:09.52
むやみやたらに晒すなよ
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:02:24.71
>>789
たーさんだった
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:02:25.34
>>779
最近はベルビアンカ氏はあいこじルームのギフト読みでよく名前を聞く。
来訪回数は少なめだから、古参ではないだろう。
短期間で相当集中してギフトを投げていると思われる。

SHOWROOM 小島ルーム
累計ランキング13位
ベルビアンカ
971,878 Pt 来訪回数 156 回
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:02:54.61
>>790
同意
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:02:55.64
>>795
さらしでも巻いてるのかな?
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:03:51.72
もう抜かれるじゃん
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:04:41.58
>>791
むしろTGCからアイツを弾いてくれと
頼まれてるんじゃないかな
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:04:44.37
名前もツイッター晒しまくり
本当酷いスレだな
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:04:50.36
>>785
そういうの好きだったら、専門のサイトに行けばいいじゃん。
アイドルじゃなくて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況