X



トップページSTU48
1002コメント198KB
【STU48】沖舞スレ665【ねと?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名) (2級)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:11:53.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. やよりこちおじは出禁とする
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆664【ドラフト三期/二期OK】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1624804404/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:00.51
>>666
そうなのか。
木内は突発性難聴ってことになってたけど、違うのか……
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:14.96
歌田初夏「エゴサしたら奈々神推しの方もはっつの生誕祭だから盛り上げるぞって書いてあって、チーム4のファンの方はやさしいなと」
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:15.95
>>833
お前脳に障害ある?
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:38:42.59
>>618
捏造すな
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:11.33
>>843
やめーやW
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:24.87
>>797
こういうのは業務妨害なんじゃないの??
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:35.13
>>795
そんな柔軟な対応ができる運営だったら良かったなぁ
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:42.61
>>843
勝てるとこ一つもないのにむなしいだろうなw
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:50.61
>>853
通報した
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:51.05
>>831
宗雪原田は今と変わらんやん
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:09.76
>>843
トップアイドルww
ゴリ押ししたのに見つからなかった無風がトップアイドルw
他店には有名なメンバーが一人はいるのにな〜
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:38.43
>>856
はあ?
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:43.41
>>816
なにわ男子のこと?
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:56.42
>>856
バカオスはスルーで
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:40:59.09
>>863
WWWWW
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:41:24.41
>>851
そういうストレスからの突発性難聴なんだろ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:20.19
お前らゆみりんバカにし過ぎ
どんだけ貢献してるか
お前らの不人気メンバー食わしてるのゆみりんだろバカ
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:34.96
>>843
それなw
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:53.02
>>867
これがチャンネルおばちゃんの会心の煽りだーーーーー!!!!
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:43:55.87
2期全員昇格は夢と消えた
もう1人足りとも欠けてはならない
幸い今辞めそうな2期メンバーはいないから安心だが
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:11.74
>>867
たしかに
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:23.26
>>867
それならまずは瀧野が誰に食わしてもらってるかわきまえたほぅがいいね
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:30.95
たむは2期生ですらない
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:44:44.96
テホの復帰はどうなったんだよ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:00.37
>>870
いや何人かいるだろw
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:09.70
テレビ見てるけど、ほんとAKBグループでてないな
坂道グループばかり
坂道に変えようかな
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:11.33
>>875
あっ
だからイライラしてんの?
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:13.46
>>873
瀧野家だから問題ないのでは?
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:32.40
で今2期生は誰も配信してないけどなにやってんだ?
レッスンか?
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:37.84
>>872
こいつなんで頑張った後輩のさーやんと池田出さないの?
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:44.86
>>867
ゴリ推しでリソースを食い散らかしてきただけじゃん
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:47.12
玲佳ちゃんの写真集、まだ?早くしろ
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:48.39
>>873
それな
ファンに対してなめ腐った態度
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:52.91
>>870
年内に辞めそうな2期は4,5人はいるだろ
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:45:53.84
瀧野家は、>>636 を書いてみんなに知らしめた俺に感謝しないとね
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:02.55
>>882
みちゅ最低だよな
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:15.38
>>816
普段の言動で自分が頑張ることでSTUのためになればって思ってることは伝わる
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:21.79
>>880
苦虫噛み潰して高雄と池田見てたに決まってんだろ
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:45.27
>>877
さよなら〜
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:45.89
2期また説教かあまり厳しいとあの子ら辞めてくよ
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:01.57
アバターのやつ、前からやってるやつでしょ?
なんで今日めっちゃなげるの?
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:20.11
Wの数でどれだけ苛ついてるのか分かるね
もっと煽ってみようかおばちゃん
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:47:51.09
>>892
フィーチャーデーだからでは
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:02.44
>>889
まぁこれぐらい悔しがるくらいじゃないとな
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:25.17
>>872
くーかちゃんのことは安心して見れたよ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:36.08
>>890
引き止めるなら今だよ?
本当に行っちゃってもいいのか?
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:48:51.80
>>877
坂道は劇場公演ない。
コールがつまらない。
年齢層が若い。
それでもよければ。
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:07.97
>>898
うぜえなしね
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:38.90
>>873
サービスする側と対価を払う側で対等だろ
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:42.89
千穂がいないとどんな公演でも物足りないよな…
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:55.98
>>901
通報した
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:49:58.85
>>901
頑張り過ぎだろw
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:09.14
>>831
顔デカ 顔デカ おばさん
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:17.59
>>880
配信より大事なことだよ
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:39.55
ゆみりんに食わしてもらってる
のフレーズがよほど効いたみたいで草
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:57.62
>>886
思いっきり抜かれてたのに何言ってんの?
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:50:59.91
STU48 田口玲佳 ファースト写真集
タイトル 玲佳の初恋 (アーティストシリーズW)

撮影場所 沖縄 売上げ3万部 発行 未 定

2021年11月17日発売 ¥1,980

※10代最後の彼女の写真集 淡い初恋を感じてご覧ください
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:05.49
>>904
瀧野自身が世界中に向けて自分から発信したんだぞw
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:11.12
>>882
リソースって単語好きだよね
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:12.69
>>909
なw
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:28.66
ランジェリーカットないんか
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:33.57
>>912
WWWWW
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:35.73
>>888
他店がテレビ出てるのを切なそうな表情で見てるのを見た時
ゆみりんが背負いすぎてないか心配になった
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:37.97
>>895
でもなんもないよね?
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:55.86
>>887
みちゅの頑張りに比べたらまだまだ足りないよ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:57.61
>>912
やめーやW
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:02.26
連カスはすぐに釣り針に引っ掛かるから面白い
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:10.55
>>914
ねw
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:17.66
2期ちゃんの話題がないとほんと糞だなここ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:22.45
玲佳ちゃんの写真集、早よう〜!
300冊しか売れない、薮下の写真集作ってどうするんだよw
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:28.04
>>921
なw
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:30.72
千穂ヲタも限界みたいだな
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:31.47
>>873
正論やめーやW
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:31.78
ゆみりんは強いよ
仕事に穴開けたり長期休んで迷惑かけたりしない
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:38.32
>>882
隙あらば今村
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:48.69
>>894
痩せ過ぎて変な顔になってんじゃん
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:51.27
21:00になったらふうたそで抜くかね
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:52:58.68
>>912
たしかに
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:53:25.32
星投げ飽きてきた
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:53:35.04
>>912
やめたれw
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:02.22
>>912
そういうのも罰せられるんだよな
よく覚えておいた方が身のため
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:21.73
>>888
特に最近強く感じるわ
もう一回センターやるかもな
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:28.79
>>926
そんなことはない
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:29.89
>>912
あ、小学生おじさんこんばんは
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:54:51.73
>>933
課金したらすぐやん
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:55:03.82
>>904
俺も事務所に送った
そういうのもアウトだからね
0941名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:55:16.48


⬜⬛⬜⬛
⬜⬛⬜⬛
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛
⬜⬛⬜⬛
⬜⬛⬜⬛
⬜⬛⬜⬛
⬜⬛
⬜⬛

⬜⬛
⬜⬜⬜⬜⬛
⬜⬛
⬜⬛
⬜⬜⬜⬜⬛
⬜⬛⬜⬛⬜⬛
⬜⬛⬜⬛⬜⬛
⬜⬜⬛


0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:55:24.69
>>935
罰なんてあった?
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:55:34.00
くっそつまらんない配信で新規を増やそうとする気が全く感じられない瀧野が?
自分が傷つくからSRやりたくなくなるから配信UPすんなは身勝手で
見つかるはずのメンバーの芽を摘んでることにも気づいてないのか意図的なのか…
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:55:40.33
>>909
あんま一気に煽るなやw
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:56:11.94
>>913
最近知ったのかなw
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:56:35.17
たまには詳細

第40回
2期研究生MKR

第1位 立仙百佳さん →24時間配信うどんの場面
積極的に手伝いをしてた
みんなのうどんをよそってる場面に感心した
しばらく観察して見極める


第2位 田中美帆さん →これまたうどんの場面で積極的に動いていた
カラオケ配信も評価
しばらく干していたが見直す方向で再度チャレンジを与える


第3位 高雄さやかさん→不思議な感じでじっくりと長く配信は観ていないがちょくちょくは観てる
マメなカラオケ配信は評価に値する


第4位 工藤理子さん→これまたうどんの場面でギャーギャー騒いでたが
最後だけでもうどんに海苔を乗せていた場面にはほっこりした
まあ、うるさいと無愛想は表裏一体、紙一重であると思う
長らく干していたが少し様子を見よう

第5位 小島愛子さん→24時間配信も含めて可もなく不可もなくという感じ
ただ、この前ルーム行った時に取り巻き(熱心なヲタク)が気持ち悪く感じてしまった、、、
これはあいこじがどうのこうのではないけど「う〜ん」となってすぐに退室した
しばらく様子を見て判断とする
あいこじそのものはいい感じになったと思う


第83回
MKR
第1位 今村美月さん →最近やたらと引き寄せられる
やっぱ魅力的な声と多才な芸は強力だと思うから、もう少し使って欲しい
例えばアニメ声、モノマネなど

第2位 甲斐心愛さん →ランキング常連になっている
どのメンバーにも言えるが間近で見ないと完全なる正しい判断は難しい
けど、心愛は大丈夫だと判断する!
これからにも期待する

第3位 中村舞さん→しばらく干していたが
もうしばらく様子を見たくなった
カラオケが以前より下手になっていたような???
しばらく様子見とする

以上

清少納言大納言味噌カツ大明神より
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:56:37.82
>>940
もうゆみりんのことは許してやれよ
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:16.94
>>944
他のメンバーもアップするなって言った?証拠ある?
0951名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:57:23.60
>>944
違法は違法だよ
間違ってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況