X



トップページSTU48
1002コメント228KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆657【ドラフト三期/二期OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:08:47.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ現行スレに準拠すること)
8. 出禁等の排他的行為は禁止とする

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞雑談スレ☆656【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1624523757/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:56:04.47
090で始まる携帯持ってたら今は即おっさん認定されるらしいぞ
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:57:59.73
>>748
キッしょいいちゃいちゃ専用スレでやれよ
連投おじさん
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:59:48.18
沖舞スレで連投するためにSR見るぜ
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:01:57.06
とかごちゃごちゃ語ってるのが上の写真の方達
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:03:13.98
連カスは現場なんか行かない
ネットだけがソース
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:05:18.75
こんな時間でも連カスは誹謗中傷ばかにしてるキチガイ
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:05:57.52
>>743
有害な産廃押し付けられるSTU界隈って…
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:06:06.56
>>739-754
ここの流れも全部連カス
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:07:00.50
>>746
瀧野原田がさしで呑んでお互いの本音を引き出す会はなんとしても見たい
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:07:09.16
そもそも若い子は5ちゃんには来ないよ
坂道でも5ちゃんにいるやつは年寄りって言われてる
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:07:40.20
>>748
ああ、そういうことなんだね
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:08:38.50
>>750
別におっさんでもいいじゃない
もっと自分の年齢や生きざまに自信を持とうぜ
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:10:01.13
>>723
何も出来ないんではなくて、わざとしてないんだよ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:11:39.17
連カスいちいちツイのコピペしなくていいから
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:11:51.65
まだ24時間の話ししてるバカ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:12:08.22
最近事件があったじゃん
あれ見ててSTUヲタが思い浮かんだの俺だけじゃないだろ
既婚者ヲタは無害ってのが定説だと思ってたんだけどそうじゃないんすね
ガチ恋は怖すぎる
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:12:16.46
連投おじさんホモだったな 忘れてたわ
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:12:28.33
>>750
わいは今3つ電番持ってる(データ専用除く)

2000年開通 ドコモ 090
2007年開通 au 080
2021年開通 楽天 070

若い子には楽天の番号教えることにするは
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:12:48.76
瀧野と連カスがさしで飲んで本音で語って意気投合する姿をみたい
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:12:57.12
30代以下はコミュニケーションは身内のSNSで完結してるからね
ネットは情報収集だけ
広く繋がろうというものじゃない
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:13:00.50
>>763
誰に撮ってもらったの?
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:13:23.77
SHOWROOM面白いのも才能だわ
それすら出来ないのもいるだろ
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:13:26.08
そういや昨日沖ちゃんが映画出演が決まる夢を見たわ
野球部のマネージャー役だった
やっぱこのスレ荒れてたw
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:13:49.98
>>768
若い子「LINEやってないんです。すいません」
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:13:52.65
>>771
なんかい姉って言えばわかるんだよ
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:13:52.69
>>771
姉Q
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:14:09.08
>>771
それ以上いけない
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:14:46.83
>>762
どんな意図があって空気になってたの?
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:14:47.54
また誰も配信しない日じゃん
なんなんだよ
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:15:01.32
>>775
証拠は?
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:15:31.38
連カスうざ
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:15:48.64
>>780
それな
瞳の解析したのかよ
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:16:03.38
安価つけてるのは全部連カスの自演
うざ
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:16:17.46
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:16:31.75
凛子が「怒られたことがない」って言ってたのは良い理由じゃなくて
「そもそも空気だから」っていうのがわかったw
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:16:31.81
SR中毒かよ
依存性は良くないたまには1週間SR絶ってみるとかした方がいい
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:17:04.37
>>784
ま?
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:17:09.02
>>771
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:17:34.93
>>787
SRないとオナニーできない体になってしまった

1週間オナ禁なんて無理
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:17:54.32
馴れ合い好きなのは連カスの特徴
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:17:59.75
>>787
何で?どんなメリットが?
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:18:19.70
>>771
枕が2つ並んでるベッドのある部屋で横たわってる事後みたいな画像の話かい?
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:18:19.86
>>790
こういうのが面白いと思ってるのがいかにも年寄りだな
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:18:28.15
ホモ連カス死ね
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:18:43.88
連カスうぜえよ
安価すんなゴミ
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:19:01.00
これまでのところ希望が多いのは福田センターだな
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:19:15.86
>>759
見てる奴は見てるし人それぞれだよ
ysちゃんに結婚してって言われた人も若いけど見てたじゃん
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:19:25.96
>>796
連カスの嘘実況に釣られんなゴミ
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:20:25.02
>>779
夜にあんPが予約入れてる
朝も多かったし立仙ももちゃんは学校休むて言ってたしなんかあるんだろ
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:21:08.34
みんなであいこじの膝のお見舞いに行くんじゃない?
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:21:08.68
勝手な妄想で語るなよ連カス
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:21:16.99
俺は2年ごとにMNPしてきて1円ケータイに乗り換えてきたんで今の会社で書くね

090 ソフトバンク(ガラケー)
080 ドコモ
070 楽天
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:21:57.89
珍カスカスだけど質問ある?
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:23:24.84
>>782
SNSじゃないけど5ちゃんも選択肢に入れろや
Lineとか異常な高さだろこれ
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:23:47.88
>>769
まいはの兄も信じてそう
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:24:07.25
>>773
夢にまでこのスレが出てくるとはさすがだは
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:24:47.14
>>805
最初の開通年を書かないと意味ないよ
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:24:50.65
>>792
依存症とは、脳内に報酬(ごほうび)を求める回路ができあがり、コントロール喪失に陥ってしまい、 ほどほどにできなくなる脳の病気と言われ、止めたくても止められず健全な社会生活に支障が生じて、回りやあなた自身に苦痛を伴うことです。
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:25:41.78
>>766
昨晩、久しぶりに思い出してパーフェクトブルー見ちゃったわ。
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:26:10.46
5位で獲れるんなら由良なんて後回しで良かった
由良なんか何位でも獲れたんだし

NMB48“グラビア新エース”安部若菜、和室グラビアでキュート&艶やか表現
https://news.yahoo.co.jp/articles/47956f837dc7d432a0d17d7cf5557aa8d6eb8269

安部は、2018年の「第3回AKB48グループ ドラフト会議」において、NMB48・チームNに第5巡目で指名
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:26:30.40
>>784
> 安価つけてるのは全部連カスの自演
> うざ

この辺は敢えて敵側の評判落とす自演
ワンパターン
こんなことやってるから一生棒に振ったんだよ
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:27:03.45
同じ坂道の中でも桜坂だけ全てがヘタクソだと思うのはなぜだろう
司令塔が違うのかな
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:27:03.52
>>811
全く覚えてない
大学に入ってから念願のPHSを購入したことだけは覚えてる
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:27:53.24
沖舞スレは分裂症
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:27:56.61
>>807
スレチ
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:11.93
>>812
誹謗中傷して憂さ晴らしすることの依存症になってる奴もいるからなあ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:24.16
>>815
図星つかれて擁護すんな連カスw
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:29.28
>>814
この子は初グラビアだけだったわ
その初グラビア以外の顔も
その後のグラビアも
詐欺レベルで全く別人じゃん
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:28:41.45
>>807
おすすめのおかず貼って
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:04.75
>>818
腋見せろや
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:15.93
>>805
これはこれでケチ臭くて嫌われそう
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:35.50
>>818
かわちいーーーーーーーーーー
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:54.47
>>823
由良オタにそっくりそのまま返すよ
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:30:22.90
>>829
いや由良はどうでも良いんだけど
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:30:27.00
>>818
なんなんこの瞼…
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:30:43.56
>>828
わざわざ否定すると言うことは連カス
違うならスルーすればいいだけだし
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:28.84
>>814
当時のあの顔はそらはよりアレだった
こんな化けるなんて誰も分からんだろ
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:40.90
「連カス」連呼 =「連カス」ストーカー はスルーで
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:50.04
>>806
悪くないがさやかりんの方が可愛い
さやかりん入るグループ間違えたな
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:31:53.78
他人は叩くくせに自分が叩かれると擁護しだす連カス
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:10.99
たまにここ見るとSTUヲタめちゃいるのかと錯覚する
実質何人で回してるんだろうな
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:28.86
>>833
別に化けてないだろ
ショールームとか見たらなんも変わってない
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:39.71
みゆみゆ今日の撮影はそうとう色っぽいな
全員水着か
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:57.23
>>835
さやかりんも難波に入っていればジャニーズの肉便器になれたのにもったいないことしたな
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:59.54
>>837
3人
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:19.21
また福田ヲタが暴れてスレを荒らしているのか
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:34.00
>>818
グロ
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:54.39
>>833
1期最終まで残ってたそらは舐めんな
中村より上の評価だったから
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:33:55.07
>>839
発売の頃にはオリンピック終わってるから水着MVあるかも
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:34:00.71
珍カスの自演か うぜえなぁ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:34:01.26
>>843
連カスのなすりつけ工作早いな
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:34:50.39
>>831
後出しジャンケンでドヤられても
当時は酷かった記憶しかない
可愛かったら上位でみんな指名してるわ馬鹿だなぁ
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:35:01.76
>>841
厄介つながりの新潟よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況